Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, моё УЗИ

:girl_in_love_2:

IMG_20210619_162745.jpg

Только я не могу понять, срок 4 недели 5 дней это акушерский или эмбриональный:notknow:

Узист сказала, что это эмбриональный, подскажите??? 

Обычно, акушерский везде пишут.

С хорошим УЗИ!

Если б эмбриональный,это +2недели акушерский,т.е почти 7нед: эмбрион визуализируется уже и сердцебиение слышно.

10 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Tatiana35 блин, что то я теперь расстраиваюсь, у меня ещё на среду УЗИ назначено, в другой клинике, туда ещё схожу🙏🙏🙏

10 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Tatiana35 блин, что то я теперь расстраиваюсь, у меня ещё на среду УЗИ назначено, в другой клинике, туда ещё схожу🙏🙏🙏

У вас все хорошо-хорошая УЗИШка. Скоро сердечко забьется- чтоб не дергаться напрасно,после 7недель идите.

Для интереса почитала про это, УЗИСТЫ кто как пишут,кто акушерский,кто эмбриональный...Но и.к вам он уточнил,что это эмбриональный-значит,так это и есть. Не переживайте!!!

• Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошео вечера!:Hello:

42 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, моё УЗИ

IMG_20210619_162745.jpg

Только я не могу понять, срок 4 недели 5 дней это акушерский или эмбриональный:notknow:

Танюша,со встречей!С хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё будет на отлично!!:kulachki: 4,5 это точно эмбриональный срок,не переживай,правильно всё получается по сроку М.

• Спасибо 1
17.06.2021 в 14:51, Nvita сказал(а):

@красоточка выздоравливай!! Планировать читала месяца 3 не стоит. А так, думаю смотри по состоянию. 

Спасибо большое! Три месяца значит не буду планировать 

@Семихвостая Лиса на попу села, может ещё перевернётся, время есть. 

17.06.2021 в 17:37, mamaNastyaM сказал(а):

@красоточка мы в январе болели сразу после НГ и начали потом весной где-то.

Выздоравливай! Гадость та ещё, я ещё месяц отходила потом, дикая слабость была.

Скажи пожалуйста после ковида что нибудь пила для иммунитета?

18.06.2021 в 01:03, Chubrik сказал(а):

Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы!:girl_in_love_2:

Поздравляю! После сыновей это чудо!!!

@Kod я как то пробовала пить таблетки, но мне не пошли. М. шли 12 дней, как я бросила пить и сразу М.  прекратились . Но слышала от подруги что когда долго пьёшь и потом бросаешь и может весь начать расти. Тебе сейчас надо к гинекологу и сдать на гормоны +не ешь на ночь и мучное пока не ешь. 

@Танюшка2021 хорошее узи!

• Нравится 2
7 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, моё УЗИ

IMG_20210619_162745.jpg

Скорее всего акушерский срок тебе написали. Т к если эмбриональный -размер пя 4 мм маловато. А может она имела в виду не плодное яйцо а эмбрион . Эмбрион уже с 6-7 нед акушерских виден и сб +

@Nvita она сказала, вот только всё хорошо прикрепилось, вижу плодное яйцо, угроз нет, через неделю полторы приходите будем сердечко слушать - это её слова

@Nvita я уже тоже думала, думала, что никак не может быть эмбриональный 4,5 недель, по всем моим подсчетам это акушерский:confusion:🤭🙈

Девочки, всем привет! У нас с ягодкой сегодня 20 недель, экватор! :JC_goody:

Кому нужно самых заразных девчачьих чихов, АааапчхИииии на вас!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Chubrik сказал(а):

Ловлю, ловлю.Нужен именно девчачий :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita она сказала, вот только всё хорошо прикрепилось, вижу плодное яйцо, угроз нет, через неделю полторы приходите будем сердечко слушать - это её слова

@Nvita я уже тоже думала, думала, что никак не может быть эмбриональный 4,5 недель, по всем моим подсчетам это акушерский:confusion:🤭🙈

Да Танюша,правильно,акушерский.Это я вчера не правильно глянула дату начала М,:m0591:а сегодня вот посчитала,то да,получается у тебя во вторник 15.06,было 5 неделек акушерских.Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!🙏

6 часов назад, Chubrik сказал(а):

С экватором вас с доченькой!С новой неделькой!!!Пол пути пройдено!:flower:Пусть оставшиеся недельки,будут спокойными и легкими!!:smilie_girl_321: С огромной радостью ловлю ваши заразные,девчачьи бацилочки!!Будьте здоровы!!:kiss2:

• Нравится 2

Привет, девочки! Я наконец-то дорабатываю последние деньки. Эту неделю и ещё следующий понедельник. А потом отпуск и следом декрет. Как я рада, с прошлого лета в отпуске не была.

Сынулька мой пихается, какое же это счастье! Да ещё после двух дочек) Всем желающим мальчуковый безтоксикозный апчхи!!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! Я наконец-то дорабатываю последние деньки. Эту неделю и ещё следующий понедельник. А потом отпуск и следом декрет. Как я рада, с прошлого лета в отпуске не была.

Сынулька мой пихается, какое же это счастье! Да ещё после двух дочек) Всем желающим мальчуковый безтоксикозный апчхи!!!!

я мальчуковые ловлю!
Две девчонки уже есть! 

@ПрЫнцесска , у меня с 1 июля отпуск , тоже жду не дождусь, так устала. Правда не декретный у меня , а обычный , но я прям жду-жду.  

@Chubrik с экватором! Пусть вторая половина б пройдет спокойно и радостно!

@Танюшка2021 с хорошем узи! Прям все ровно по графику и по неделям получается.

19.06.2021 в 19:47, красоточка сказал(а):

@Kod я как то пробовала пить таблетки, но мне не пошли. М. шли 12 дней, как я бросила пить и сразу М.  прекратились . Но слышала от подруги что когда долго пьёшь и потом бросаешь и может весь начать расти. Тебе сейчас надо к гинекологу и сдать на гормоны +не ешь на ночь и мучное пока не ешь. 

Знаешь , я вот первый раз с таким столкнулась, не первый же раз я ОК пью. Но сейчас почитала в инете - много случаев, именно на отмене гормональный сбой и вес шарашит. 

Сегодня запишусь к врачу. 

• Нравится 1
3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Мне. Спасибо. От пузатики время летит...вроде только вы писали что получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...