Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@ПрЫнцесска я ловлю чих мальчишачий! Спасибо 😘

Удачно доработать и как следует отдохнуть потом перед важным событием!))

@красоточка ты как себя чувствуешь?

Я не ответила, для иммунитета не пила ничего особо после, морсики с клюквой и смородиной, налегала на витамин с) и ещё была баночка с бузиной айхерба, ее раз от разу пила

• Нравится 1

Всем приветик👋👋👋

Мы сегодня на море ездили😍😍😍

Поэтому, девочки, всем вам позитива, солнышка, тепла, а главное исполнения желаний😘😘😘❤❤❤:aistbp:

IMG_20210621_151504.jpg

IMG_20210621_151052.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем приветик👋👋👋

Мы сегодня на море ездили😍😍😍

Поэтому, девочки, всем вам позитива, солнышка, тепла, а главное исполнения желаний😘😘😘❤❤❤:aistbp:

Спасибо! Вот посмотрела на вас, и таааак на море захотела! 10 лет назад была на море последний раз, еще до знакомства с нынешним мужем... который все обещает свозить нас на свою родину и искупать в Атлантическом океане :D:girl_cray:

• Нравится 1

@mamaNastyaM спасибо большое что спросила, уже намного легче, но запахи не чувствую ещё. Темпы нет , но кашель сильный ещё и грудь иногда болит 

@Танюшка2021 море тёплое? Вы купались? Вы в какой город ездили?

@Lubava83 в океане наверное вода холодная...

@красоточка чёрное море, по нам теплое🙈, кому то холодное🤷‍♀️, мы всегда ездим на дикий пляж возле Анапы, песочек и народу не много😁

Мы вчера были на Азовском море, в Голубицкой. Море наконец-то прогрелось, я открыла купальный сезон! Погода была классная: густая облачность, на море штиль, вода прозрачная, правда иногда попадались ошмётки медуз

• Нравится 1

@красоточка да нормально вроде. Иногда правда икроножные мышцы по ночам сводит. Ну и живот огромный, фик перевернёшься с боку на бок.

Доброе утро, девочки! У нас жарища. В такую погоду вообще не хочется работать. Чуть-чуть мне осталось потерпеть.

22.06.2021 в 20:16, красоточка сказал(а):

@Lubava83 в океане наверное вода холодная...

Как мне рассказали, вода теплая - экватор близко, вот ветер сильный часто. Но все равно не так жарко, как сегодня в Москве :D

17.06.2021 в 21:03, Chubrik сказал(а):

Девочки, я была на скрининге. Мы ждём доченьку! Два старших брата счастливы!:girl_in_love_2:

Я ждала вместе с Вами, держала кулачки. Какое счастье:love:Радуюсь за Вас искренне. Забегаю в темку октябрят, ждала Ваши результаты с Катей и у Вас девочки.

А я в деревне у мамы, возвращаюсь в город 1 числа и сразу к репродуктологу на прием, начну обследования.

• Держу кулачки 2

Девочки, я прям не знаю что делать с этими прививками. Понимаю, тема не новая, но нам директор четко озвучила, что к сентябрю либо прививка - либо увольняйтесь... 

Я в полнейшем недоумении. почитала, после прививки Беременность нельзя планировать 3 месяца.

Так расстоилась.

Планюшки, как у вас дела обстоят? Кто уже сделал, будет делать прививку? 

@Kod я сейчас прям обрадовалась, что Б, решился вопрос сам по себе, теперь у меня метотвод🙈, а так вообще не хотела ставить, искала любые способы, чтобы не ставить🤷‍♀️

1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod я сейчас прям обрадовалась, что Б, решился вопрос сам по себе, теперь у меня метотвод🙈, а так вообще не хотела ставить, искала любые способы, чтобы не ставить🤷‍♀️

Таня, я прям тоже не хочу. Прям внутри меня что-то, что говорит не ставить.

@Kod есть какие-то болезни? Отёк Квинке - 100% медотвод.

@Танюшка2021 к сожалению, сейчас Б - уже не 100% медотвод - со следующей недели собираются разрешить прививаться

5 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Kod есть какие-то болезни? Отёк Квинке - 100% медотвод.

@Танюшка2021 к сожалению, сейчас Б - уже не 100% медотвод - со следующей недели собираются разрешить прививаться

нет, ничего такого нет

@Kod я не работаю, поэтому жду до последнего, когда уже прямо всех заставят. Если бы не вопрос планирования то было бы легче, но на этом этапе я тоже не хочу ничего лишнего себе колоть

@Chubrik блин , Б ещё страшнее делать, чем планирующей...

@Chubrik пусть разрешают, всё равно не буду🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Буду покупать🤷‍♀️

У нас всех обязали ставить, если не хочешь, то заявление на стол, на новую работу сразу же не берут без прививки🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Блин как стадо баранов прививают, без согласия и права выбора, вот что самое ужасное😢😫

Я не собираюсь прививаться ни в Б, ни после. "Выкрутят руки", что-нибудь придумаю.

С осени планируется детей с 12 лет прививать

9 часов назад, Chubrik сказал(а):

С осени планируется детей с 12 лет прививать

Вот это да... Чего уж не в роддоме? кошмар...

Самое интересное, у нас все прививки добровольные, а это, получается принудительная.

12 часов назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Kod я не работаю, поэтому жду до последнего, когда уже прямо всех заставят. Если бы не вопрос планирования то было бы легче, но на этом этапе я тоже не хочу ничего лишнего себе колоть

Если не работаешь - тебе проще, конечно.

12 часов назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Chubrik блин , Б ещё страшнее делать, чем планирующей...

Если бы я совсем не планировала, то мне по большому счеты, все равно. Но в планирование и Б , конечно, это совсем ужас!

Без должных испытаний!!! Еще и на Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...