Lubava83 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° и как самочувствие? У нас все переболели этой зимой-весной, вроде как можно получить QR-код, но я не понимаю как. На госуслугах сертификат только привитым... Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 24 минуты назад, Lubava83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° и как самочувствие? У нас все переболели этой зимой-весной, вроде как можно получить QR-код, но я не понимаю как. На госуслугах сертификат только привитым... Обращались в медучреждения? В реестре значатся, как переболевшие? Если да, то можно получить QR-код, а если просто сами дома - то никак. У Спутника появились новые в инструкции записи, что Б можно только в исключительных случаях прививать, а ГВ - противопоказание к прививке. Ссылка на это сообщение
красоточка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 23.06.2021 в 10:18, Иланга сказал(а): Мы вчера были на Азовском море, в Голубицкой. Море наконец-то прогрелось, я открыла купальный сезон! Погода была классная: густая облачность, на море штиль, вода прозрачная, правда иногда попадались ошмётки медуз Участвую дожди уже 16 дней не переставая идут и днём +10 в кофтах ходим. Иногда +15 и ветер прохладный 23.06.2021 в 01:04, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка чёрное море, по нам теплое🙈, кому то холодное🤷♀️, мы всегда ездим на дикий пляж возле Анапы, песочек и народу не много😁 А столько часов ехать от вас до этого пляжа? @ПрЫнцесска у тебя икры сводит и как спасаешься? Это же больно, ещё и во сне. У меня во вторую беременность тоже сводило и только по ночам. Я растирала и кулаком била по икре и потом проходило. Но очень больно было. @Натали1881 удачного обследования!ты пиши,не теряйся 24.06.2021 в 20:35, Kod сказал(а): Девочки, я прям не знаю что делать с этими прививками. Понимаю, тема не новая, но нам директор четко озвучила, что к сентябрю либо прививка - либо увольняйтесь... Я в полнейшем недоумении. почитала, после прививки Беременность нельзя планировать 3 месяца. Так расстоилась. Планюшки, как у вас дела обстоят? Кто уже сделал, будет делать прививку? Я тоже не хотела, но незнаю. Я не работаю. Сейчас заболела ковидом, ели в себя прихожу и тоже нельзя Б три месяца после болезни. И думаю если я заБ и снова беременная заболею, что тогда? Как вирус повлияет на плод? Вообще незнаю что делать? Ссылка на это сообщение
Lubava83 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 часа назад, Chubrik сказал(а): Обращались в медучреждения? В реестре значатся, как переболевшие? Если да, то можно получить QR-код, а если просто сами дома - то никак. Обращались, сидели на карантине. Говорят и пишут, что можно получить QR, но где и как - не говорят и не пишут. Ссылка на это сообщение
красоточка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 25.06.2021 в 15:43, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): всем привет! @Kod меня в понедельник привили....принудительно Какую поставили прививку? И как перенесли? Температура была? Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Lubava83 я даже инструкции не смотрела, вроде из ЕМИАС как-то можно. Иди только завтра можно будет, их же с 28 вводят Ссылка на это сообщение
CherryAnn 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Lubava83 у меня gr-код вчера появился в электронной мед.карте, болела в конце марта, код действителен до конца сентября 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @красоточка приветик👋 Если без пробок часа полтора, а если пробки, то и два и три часа.... Но нам как то везёт, всегда налегке едем😁 Ссылка на это сообщение
Lubava83 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @CherryAnn спасибо, буду пробовать через электронные медкарты Ссылка на это сообщение
Kod 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 25.06.2021 в 11:43, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kod меня в понедельник привили....принудительно У нас тоже а принудительном порядке все, к сожалению. Варианта два - либо на прививку идёшь, либо заявление об увольнении на стол. В среду к Гине, поговорю что и как. Но работа для меня и моей семьи очень важна. С мужем поговорили. Решили если что еще на 3 месяца отменить пока. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @красоточка адски больно. Мне муж их в этом случае сильно-сильно начинает растирать, чтоб прям горячие стали. Врач от этого магнерот прописала по 2 таблетки на ночь. Но я пока не поняла помогает это или нет. Привет, девочки Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. класс!!! и аккуратненький пузик! эх, была б рядом, погладила бы чтоб заразится 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. Инна ты красотка такая и доченьки хорошие! 10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Аэто ты где Лаврово песочное. Прям пляж красивый такой 28.06.2021 в 02:10, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка приветик👋 Если без пробок часа полтора, а если пробки, то и два и три часа.... Но нам как то везёт, всегда налегке едем😁 Здорово что море рядом! @Kod напиши пожалуйста потом что тебе гиня скажет. Я сейчас переболела ковидом, но думаю поставить прививку чем так болеть ещё раз. Точно 3 месяца нельзя беременить? Или больше надо воздержаться? 28.06.2021 в 02:05, CherryAnn сказал(а): @Lubava83 у меня gr-код вчера появился в электронной мед.карте, болела в конце марта, код действителен до конца сентября А как электронную мед карту завести? У нас таких нету карт ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. Отличный пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 12 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. Иииии! Какие вы потрясающие!!! Ттт на вас! Очень хорошо выглядишь! Прям светишься. а какая прибавка веса? @красоточка да, 1 июля иду и все расскажу. Уже сама думаю побыстрее поставить , чтобы побыстрее планировать. 1 Ссылка на это сообщение
october31 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет! Планируем третью беременность. Ловлю заразный безтоксикозный мальчишеский чих! 1 2 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро! Спасибо всем за комплименты моего пузяня. Это я на фото лежу, поэтому он кажется аккуратненьким. А на самом деле он огромный для моего срока. Прибавка примерно 7 кг к 28 неделе. Всем желающим заразный мальчуковый абсолютно безтоксикозный, но очень толстый апчхиииии!))) Лаврово-песочня - это у нас в Калуге база отдыха. Пляж обустроен хорошо, но водичка грязновата 5 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 часов назад, october31 сказал(а): Всем привет! Планируем третью беременность. Ловлю заразный безтоксикозный мальчишеский чих! Привет! Добро пожаловать!!! Рассказывай что принимаешь, какие витамины? У вас первые две дочки? @Kod удачно тебе сходить! Ссылка на это сообщение
october31 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 34 года. Два мальчика, хочу ещё мальчика. Пью витамины Элевит, муж - фолиевую. Готовится начали с февраля. Но нашли уреаплазму. Прошли два курса лечения. Ну и вот, вроде все хорошо, Г разрешила планировать... Уж хочется побыстрее... 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 29 минут назад, october31 сказал(а): 34 года. Два мальчика, хочу ещё мальчика. Пью витамины Элевит, муж - фолиевую. Готовится начали с февраля. Но нашли уреаплазму. Прошли два курса лечения. Ну и вот, вроде все хорошо, Г разрешила планировать... Уж хочется побыстрее... впервые встречаю человека, который хочет однополых детей интересно, почему девочку не хотите? пс, ясен пень что главное здоровый ребёнок Ссылка на это сообщение
october31 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nvita ну как то так... Не знаю, после двух мальчиков хочется ещё сыночка. Муж кстати мечтает о дочке 3 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Доброе утро, девочки! У меня сегодня 28 недель. Первый психологический барьер пройден. Теперь жду 32 недельки. Сегодня пойду в больницу, будут колоть антирезусный иммуноглобулин 6 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ПрЫнцесска всё будет хорошо!!! Поздравляювы уже большие 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ПрЫнцесска всё, третий триместр вовсю. Класс, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения