Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@°•. .•Purity•. .•° и как самочувствие?

У нас все переболели этой зимой-весной, вроде как можно получить QR-код, но я не понимаю как. На госуслугах сертификат только привитым...

24 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° и как самочувствие?

У нас все переболели этой зимой-весной, вроде как можно получить QR-код, но я не понимаю как. На госуслугах сертификат только привитым...

Обращались в медучреждения? В реестре значатся, как переболевшие? Если да, то можно получить QR-код, а если просто сами дома - то никак.

У Спутника появились новые в инструкции записи, что Б можно только в исключительных случаях прививать, а ГВ - противопоказание к прививке.

23.06.2021 в 10:18, Иланга сказал(а):

Мы вчера были на Азовском море, в Голубицкой. Море наконец-то прогрелось, я открыла купальный сезон! Погода была классная: густая облачность, на море штиль, вода прозрачная, правда иногда попадались ошмётки медуз

Участвую дожди уже 16 дней не переставая идут  и днём +10 в кофтах ходим. Иногда +15 и ветер прохладный 

23.06.2021 в 01:04, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка чёрное море, по нам теплое🙈, кому то холодное🤷‍♀️, мы всегда ездим на дикий пляж возле Анапы, песочек и народу не много😁

А столько часов ехать от вас до этого пляжа?

@ПрЫнцесска у тебя икры сводит  и как спасаешься? Это же больно, ещё и во сне.  У меня во вторую беременность тоже сводило и только по ночам. Я растирала  и кулаком била по икре  и потом проходило. Но очень больно было. 

@Натали1881 удачного обследования!ты пиши,не теряйся

24.06.2021 в 20:35, Kod сказал(а):

Девочки, я прям не знаю что делать с этими прививками. Понимаю, тема не новая, но нам директор четко озвучила, что к сентябрю либо прививка - либо увольняйтесь... 

Я в полнейшем недоумении. почитала, после прививки Беременность нельзя планировать 3 месяца.

Так расстоилась.

Планюшки, как у вас дела обстоят? Кто уже сделал, будет делать прививку? 

Я тоже не хотела, но незнаю. Я не работаю. Сейчас заболела ковидом, ели в себя прихожу и тоже нельзя Б три месяца после болезни.  И думаю  если я заБ и снова беременная заболею, что тогда? Как вирус повлияет на плод? Вообще незнаю что делать? 

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

Обращались в медучреждения? В реестре значатся, как переболевшие? Если да, то можно получить QR-код, а если просто сами дома - то никак.

Обращались, сидели на карантине. Говорят и пишут, что можно получить QR, но где и как - не говорят и не пишут.

25.06.2021 в 15:43, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

всем привет!

@Kod меня в понедельник привили....принудительно

Какую поставили прививку? И как перенесли? Температура была?

@Lubava83 у меня gr-код вчера появился в электронной мед.карте, болела в конце марта, код действителен до конца сентября 

• Спасибо 1

@красоточка приветик👋

Если без пробок часа полтора, а если пробки, то и два и три часа.... Но нам как то везёт, всегда налегке едем😁

25.06.2021 в 11:43, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kod меня в понедельник привили....принудительно

У нас тоже а принудительном порядке все, к сожалению. Варианта два - либо на прививку идёшь, либо заявление об увольнении на стол.

В среду к Гине, поговорю что и как. 

Но работа для меня и моей семьи очень важна. 

С мужем поговорили. Решили если что еще на 3 месяца отменить пока. 

@красоточка адски больно. Мне муж их в этом случае сильно-сильно начинает растирать, чтоб прям горячие стали. Врач от этого магнерот прописала по 2 таблетки на ночь. Но я пока не поняла помогает это или нет.

Привет, девочки

3 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости 

Ссылки скрыты.

класс!!! и аккуратненький пузик! эх, была б рядом, погладила бы чтоб заразится:D

• Нравится 1
10 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Ссылки скрыты.

Инна ты красотка такая  и  доченьки хорошие! 

Аэто ты где Лаврово песочное. Прям пляж красивый такой 

28.06.2021 в 02:10, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка приветик👋

Если без пробок часа полтора, а если пробки, то и два и три часа.... Но нам как то везёт, всегда налегке едем😁

Здорово что море рядом!

@Kod напиши пожалуйста потом что тебе гиня скажет. Я сейчас переболела ковидом, но думаю поставить прививку чем так болеть ещё раз. Точно 3 месяца нельзя беременить? Или больше надо воздержаться?

28.06.2021 в 02:05, CherryAnn сказал(а):

@Lubava83 у меня gr-код вчера появился в электронной мед.карте, болела в конце марта, код действителен до конца сентября 

А как электронную мед карту завести? У нас таких нету карт ещё. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Отличный пузик!

• Нравится 1
12 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Ссылки скрыты.

Иииии! Какие вы потрясающие!!! Ттт на вас! Очень хорошо выглядишь! Прям светишься. 
а какая прибавка веса? 

@красоточка да, 1 июля иду и все расскажу. Уже сама думаю побыстрее поставить , чтобы побыстрее планировать. 

• Нравится 1

Доброе утро! Спасибо всем за комплименты моего пузяня. Это я на фото лежу, поэтому он кажется аккуратненьким. А на самом деле он огромный для моего срока. Прибавка примерно 7 кг к 28 неделе.

Всем желающим заразный мальчуковый абсолютно безтоксикозный, но очень толстый апчхиииии!)))

Лаврово-песочня - это у нас в Калуге база отдыха. Пляж обустроен хорошо, но водичка грязновата

• Спасибо 5
9 часов назад, october31 сказал(а):

Всем привет!:Hello:

Планируем третью беременность. Ловлю заразный безтоксикозный мальчишеский чих! :kulachki:

Привет! Добро пожаловать!!! Рассказывай что принимаешь, какие витамины? У вас первые две дочки?

@Kod удачно тебе сходить!

34 года. Два мальчика, хочу ещё мальчика. Пью витамины Элевит, муж - фолиевую.

Готовится начали с февраля. Но нашли уреаплазму. Прошли два курса лечения. Ну и вот, вроде все хорошо, Г разрешила планировать... Уж хочется побыстрее... 

• Нравится 1
29 минут назад, october31 сказал(а):

34 года. Два мальчика, хочу ещё мальчика. Пью витамины Элевит, муж - фолиевую.

Готовится начали с февраля. Но нашли уреаплазму. Прошли два курса лечения. Ну и вот, вроде все хорошо, Г разрешила планировать... Уж хочется побыстрее... 

впервые встречаю человека, который хочет однополых детей:D интересно, почему девочку не хотите?

пс, ясен пень что главное здоровый ребёнок 

Доброе утро, девочки! У меня сегодня 28 недель. Первый психологический барьер пройден. Теперь жду 32 недельки. Сегодня пойду в больницу, будут колоть антирезусный иммуноглобулин 

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...