Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 27.06.2021 в 20:44, красоточка сказал(а): Я тоже не хотела, но незнаю. Я не работаю. Сейчас заболела ковидом, ели в себя прихожу и тоже нельзя Б три месяца после болезни. И думаю если я заБ и снова беременная заболею, что тогда? Как вирус повлияет на плод? Вообще незнаю что делать? Как твоё самочувствие? 21.06.2021 в 20:56, Танюшка2021 сказал(а): Всем приветик👋👋👋 Мы сегодня на море ездили😍😍😍 Поэтому, девочки, всем вам позитива, солнышка, тепла, а главное исполнения желаний😘😘😘❤❤❤ Танюша,такие вы хорошенькие!Мальчишки у тебя славные!Как твое самочувствие? 24.06.2021 в 12:43, Натали1881 сказал(а): А я в деревне у мамы, возвращаюсь в город 1 числа и сразу к репродуктологу на прием, начну обследования. И мои кулачки на обследование!Пусть всё получится! 28.06.2021 в 16:49, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка адски больно. Мне муж их в этом случае сильно-сильно начинает растирать, чтоб прям горячие стали. Врач от этого магнерот прописала по 2 таблетки на ночь. Но я пока не поняла помогает это или нет. Привет, девочки Инночка,как твои ножки сейчас?Магнерот помогает? 28.06.2021 в 20:03, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. Ммм,какой пузик милый!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!От меня нежно погладь сынульку! 29.06.2021 в 08:29, Kod сказал(а): @красоточка да, 1 июля иду и все расскажу. Уже сама думаю побыстрее поставить , чтобы побыстрее планировать. На приём крепчайшие кулачки! 15 часов назад, october31 сказал(а): 34 года. Два мальчика, хочу ещё мальчика. Пью витамины Элевит, муж - фолиевую. Готовится начали с февраля. Но нашли уреаплазму. Прошли два курса лечения. Ну и вот, вроде все хорошо, Г разрешила планировать... Уж хочется побыстрее... Добро пожаловать!Пусть всё обязательно получится! 4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня 28 недель. Первый психологический барьер пройден. Теперь жду 32 недельки. Сегодня пойду в больницу, будут колоть антирезусный иммуноглобулин Инночка,с новой неделькой!! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 29.06.2021 в 10:42, ПрЫнцесска сказал(а): Всем желающим заразный мальчуковый абсолютно безтоксикозный, но очень толстый апчхиииии!)) И я ловлю ваш заразный чих и бережно храню!Будьте здоровы! 1 2 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 спасибо моя хорошая😍 Всё хорошо, токсикоза пока нет, ттт, животик не болит, грудь немного надулась🙈 и побаливает, 5 пойду на УЗИ, может уже сердечко услышу Сама как? Как дела? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 да вроде как помогает. Два раза было, больше не сводило Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Мариша 99 спасибо моя хорошая😍 Всё хорошо, токсикоза пока нет, ттт, животик не болит, грудь немного надулась🙈 и побаливает, 5 пойду на УЗИ, может уже сердечко услышу Сама как? Как дела? Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет на отлично! На 5 число,зажали крепкие кулачки на УЗИ! Я нормально,всё потихоньку.Дети у нас сегодня тоже ушли на долгожданные каникулы.Был последний учебный день и в школе и в садике. 23 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Мариша 99 да вроде как помогает. Два раза было, больше не сводило Пусть больше не повторяется!Я знаю,как это больно и очень сочувствую.У меня все беременности так было. 2 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 ого, а почему так поздно дети на каникулы? Ссылка на это сообщение
красоточка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 приветик, уже намного лучше себя чувствую. Ты сама уак? Как дела?что нового? @ПрЫнцесска как сходила в больницу? Укололи тебя? Как самочуаствие? @october31 у меня тоже два сына. Раньше хотела дочку и высчитала и не чего не получилось. Сейчас просто хочу здорового ребёнка родить . Но пока 5е не получается заБ. Ссылка на это сообщение
october31 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @красоточка да, два малыша есть и хочется просто чтобы получилось заБ, чтобы малыш был здоровым ну и у меня хватило здоровья выносить и родить Конечно буду рада и дочке и сыночку Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @красоточка ага, укололи. Чувствую себя хорошо, но из-за огромного живота очень сложно поворачиваться с боку на бок и вообще вставать с кровати. А ему ещё расти и расти… Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброго дня всем. Поделитесь, как вы решились на третьего ребёнка? Я понимаю, что наверное глупо звучит, но я прям в растерянности. Есть две дочки. 10 и 6 лет. Муж хочет мальчика. А я, честно говоря больше боюсь, чем понимаю чего хочу Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @настоящая я не знаю решились ли🙈 просто как то вместе пришли к осознанию мысли, что хотим ещё лялечку, не важно мальчика или девочку. Старшие уже большие становятся, скоро улетят из родного дома, а у нас будет чем заняться, кому себя посвятить, кому дать свою любовь. Муж у меня уже и на четвёртого готов, после третьего😂😂😂 Старшие погодки, им весело вдвоём, одни друзья и интересы. Вот муж и говорит, надо ещё погодок🤭, чтобы тоже вместе росли🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Kod 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 55 минут назад, настоящая сказал(а): Доброго дня всем. Поделитесь, как вы решились на третьего ребёнка? Я понимаю, что наверное глупо звучит, но я прям в растерянности. Есть две дочки. 10 и 6 лет. Муж хочет мальчика. А я, честно говоря больше боюсь, чем понимаю чего хочу Ну знаешь, вот смотришь ты на своих двух уже подросших детей и внутри, в душе, в области солнечного сплетения, такое тепло и любовь и ощущение, что все правильно и понимаешь, что хватает ресурсов на еще одного любимого человечка в этом мире. И ощущение, что все правильно, что именно так и должно быть. И больше никак иначе. девочки, с ходила к Гинекологу. Мазок пересдала, что-то ей тот не понравился. Записалась на узи. Надо анализы пересдать (общий кровь, моча и биохимия). Поговорила насчет прививки. Врач толком не сказал ничего. Мол, мало данных. Ну месяца 2-3 надо подождать, потом планировать. Что мол, вон многие белеют в беременность ковидом и многими другими болезнями. Из-за планирования мед.отвод не даст (ясен пень). Короче, еще все запутаннее и непонятно, что делать. Ссылка на это сообщение
красоточка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Мариша 99 приветик, уже намного лучше себя чувствую. Ты сама уак? Как дела?что нового? @october31 а сколько лет твоим сыновьям? @Kod у нас в городе раньше роспотребнадзор писал что после 3 месяцев можно Б. Сегодня уже пишут что можно сразу.....я в шоке....кому верить 20 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): @красоточка ага, укололи. Чувствую себя хорошо, но из-за огромного живота очень сложно поворачиваться с боку на бок и вообще вставать с кровати. А ему ещё расти и расти… Ты бандаж носишь? 1 час назад, настоящая сказал(а): Доброго дня всем. Поделитесь, как вы решились на третьего ребёнка? Я понимаю, что наверное глупо звучит, но я прям в растерянности. Есть две дочки. 10 и 6 лет. Муж хочет мальчика. А я, честно говоря больше боюсь, чем понимаю чего хочу Муж ваш хочет мальчика, а если снова дочка, он готов к этому. Я пока пробую заБ. Третим. Но не выходит, сейчас перенесла ковид и надо отложить планирование. А чего вы бойтесь, расскажите чесно? @Kod смотрела прямой эфир в инсте, гинеколог и репродуктолог вели, сказали что точно надо воздержаться три месяца после прививки. Ты на узи когда идёшь? Хочу дождаться прямого эфира и задать вопрос этому гинекологу, насчёт прививки Ссылка на это сообщение
Kod 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @красоточка Если я прививку сделаю, то точно 3 месяца планировать не буду. И так время б для меня очень мнительное, всего боюсь, так что повременю. Ссылка на это сообщение
october31 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @настоящая мне тоже интересно, чего боитесь? @красоточка старшему 13, младшему 7 Ссылка на это сообщение
Kod 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Понимаешь, они врачи, у них как бы не может быть своего собственного мнение, тем-более отличного от государственной политики. Например врачи не могут назначить препараты с i herb, даже если и понимают , что они натуральнее и лучше. Так же с прививкой. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @красоточка да я сама не знаю, чего боюсь. Наверное, что не справлюсь с тремя. Что снова все это заново начинать. И боюсь, чтобы это не стало в ущерб старшим детям. И что старовата я уже. 36 скоро. В общем с одной стороны хочется ещё ребёнка, а с другой столько но... 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @настоящая значит просто морально ещё не готовы. У меня тоже все эти мысли были, а с декабря 2020 поняла, что если не сейчас, то никогда. Пару месяцев поотслеживала О, ну и пошли в третий раз. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Chubrik так вопрос в том, что мне скоро 36. Или щас надо решаться, или уже опоздаем. Это меня и мучает. Вдруг я так и не буду готова, а потом пожалею. Или наоборот Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @настоящая ну мне в марте 37 исполнилось, я ещё жива В 36 не была готова, а сейчас готова. Год-два существенно ничего не изменят. Просто сейчас я реально хочу этих изменений в устоявшемся укладе жизни, а раньше их опасалась. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Chubrik вот да, вы наверное правы. Я боюсь ломать уже устаканившуюся жизнь. Дети подросли, более-менее самостоятельные уже. У меня много свободного времени на свои дела. Ссылка на это сообщение
october31 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Chubrik как и мы. Если сейчас не решимся, то уже и не будет третьего... Решили, что если получится - значит справимся 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 28.06.2021 в 20:03, ПрЫнцесска сказал(а): Выложила фото пузика в Инстаграм, заходите в гости Ссылки скрыты. Пузик настолько шикарный, что аж завидно Действительно есть чем похвастаться! @настоящая сомневаться нормально. Но никто кроме вас не решит, чего вы больше хотите - сохранить зону комфорта или родить еще одного малыша... Учтите, что гарантий родить именно мальчика никакие "народные" средства планирования не дают - знаю по своим "средним" дочкам. 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Kod я тебя понимаю. Планирование серьёзное дело, ребёночка озоио здорового родить. @october31 у меня тоже старшему на днях 13 будет. А младшему 6 23 часа назад, настоящая сказал(а): @красоточка да я сама не знаю, чего боюсь. Наверное, что не справлюсь с тремя. Что снова все это заново начинать. И боюсь, чтобы это не стало в ущерб старшим детям. И что старовата я уже. 36 скоро. В общем с одной стороны хочется ещё ребёнка, а с другой столько но... Мне завтра 38 и я хочу третьего, но не получается. Я в свои 36 ещё высчитывала и себе говорила, да я успею-куда торопиться то! А потом и не получается а время и года идут. 7 часов назад, настоящая сказал(а): @Chubrik так вопрос в том, что мне скоро 36. Или щас надо решаться, или уже опоздаем. Это меня и мучает. Вдруг я так и не буду готова, а потом пожалею. Или наоборот Я тоже так думала, и не задумывалась что может с первого раза и не получится. А сейчас уже позно, не могу вернуться в прошлое! @Lubava83 приветик! Как у тебя дела? Как ребятишки? Ссылка на это сообщение
Lubava83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @красоточка лучше спрашивать как я в самую жару жуть, капризничали все усиленно! Сейчас лучше, и спим даже. Мелкий кушает хорошо. Саша от малышей устал, конечно, но все равно помогает, таскает коляски, следит, играет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения