//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Настасия7, Настенька, поздравляю твоего сыночка с Днем Варенья! Здоровья, счастья и удачи ему во всех начинаниях!))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Настасия7, Насть, сыночка с днем рождения! Счастья и здоровья много много!!! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, и все-таки вопрос на засыпку (это я про лекарства). Сейчас врачи в основном выписывают дорогие лекарства, где ниже под торговым названием стоит другое... Ну например: тот же нурофен, а ниже ибупрофен, амоксиклав - амоксициллин, но-шпа - дротаверин и т.д. Тот же эффект у оригинала, но более дешевого, чем у его дорогого аналога? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Цветик Семицветик, Ты знаешь, сколько я обращалась в последнее время и к дет и ко взр врачам, могу тебе сказать, что у них сейчас как раз тендеция выписывать не просто торговое раскрученое название лекарств, а именно наш отеч препараты. Например в том году нам для ингаляций выписали ни Лазолван и даже не Авбробене, а Амроксол( так врач и прописала "Амброксол"). В итоге и Лазолван и Абробене - это и есть Амроксол)))))) Короче, наверно , само это вещество ещё поискать нужно и думаю стоит оно в разы дешевле)))) Единственное, мне кажется, что смотря какие препараты конечно, но помимо основного действующего вещества могут ( у более дорогих аналогов) содержаться дополнительные компоненты, возможно как раз и усиливающие действие основного вещества..... Изменено 16 ноября 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Цветик Семицветик, Света, насчет ваших отечественных аналогов не подскажу. Но лично я не люблю израильские аналоги известных производителей, на мой взгляд они менее эффективные. Но у нас разницы в цене большой нет. В принципе активное вещество везде одинаковое, но видимо другие компоненты отличаются... Изменено 16 ноября 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мама Обезьянка, Ой,это точно,наше Ге- оно такое,неисправимое!Это на всю жизнь. но я побыла в москве и зацепила акцент на недолгое время смесь была еще наше ге и масковские сасиськи. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Натаком, я пока шить не собираюсь, надо сначала машинку в ремонт сдать.. Она 20 лет на чердаке у родителей простояла. Игла выпадает. Но так то новая почти, электрич. Спасибо за приглашение! Юля, про аскорутин тоже думаю. Аня лили, тоже думаю, нервы. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, У меня был личный опыт именно с дротаверином и в таблетках и в уколах,решила заменить но-шпу на более дешевый вариант.И я заметила,почувствовала на себе,что но-шпа намного лучше и сильнее. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Сейчас врачи действительно стараются назначать более дешевые препараты. При чем доходит до смешного... Мне в последний раз с дочерью на приеме врач ТАКОЙ рецепт выписал.... все коллеги посмеялись, когда я им назначения показала. Рецепт остался на работе, вот сфоткаю его и выложу потом... Там написано (по памяти): антибиотик по инструкции, ингаляции, сосательные леденцы по возрасту.... примерно вот так... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Сейчас врачи действительно стараются назначать более дешевые препараты. При чем доходит до смешного... Мне в последний раз с дочерью на приеме врач ТАКОЙ рецепт выписал.... все коллеги посмеялись, когда я им назначения показала. Рецепт остался на работе, вот сфоткаю его и выложу потом... Там написано (по памяти): антибиотик по инструкции, ингаляции, сосательные леденцы по возрасту.... примерно вот так... у вас же должны бесплатно давать я так понимаю..вот и заменяют на дещевые. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 офра, все хорошо у меня, слава Богу. Сделала маммографию и УЗИ молочных желез, жду ответа и очередь к генетику. Потом буду про ЭКО узнавать. В этом цикле сами планировать будем... 7 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мама Обезьянка, Кто это такое сказал? С чего должны бесплатно давать? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, и все-таки вопрос на засыпку (это я про лекарства). Сейчас врачи в основном выписывают дорогие лекарства, где ниже под торговым названием стоит другое... Ну например: тот же нурофен, а ниже ибупрофен, амоксиклав - амоксициллин, но-шпа - дротаверин и т.д. Тот же эффект у оригинала, но более дешевого, чем у его дорогого аналога? Брат мужа работает мед предмтааителем крутой фарм компании,они ездят по врачам (у каждого своя специфика, кто педиатрия,кто психиатрия,кто что) и предлагают деньги,поездки заграницу, подарки дорогие чтобы они прописывали лекарства их фирмы. Потом смотрят продажи по районам и продажники так назыаемые получают премии, зп у ннго 100 000 без премии, и деньги на подарки, угощения и тд. Вот думаю это основная причина. Наши компании нп могут тратить такие деньги на медпредов Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lady Jul, Я слышала, что подобное бывает. Ссылка на это сообщение
sashka086 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, кровь брали и нужно очень сильно зажать что Б кровь из вены не вытекла, а я не знала что нужно сильно именно просто держала вату . Вот и натекло Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
sashka086 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 bamiva, сейчас дома. Меня такой страх около роддома, прям ужас нехотя рожать и все пусть кто нибудь за меня родит))) схватки прям болючие были и поясница болела сильно. Я хотя не нытик боль стойко переношу, переносила, а теперь прям больно мне все. Разве может болевой порог изменится*! Страшно рожать прям не могу! Ссылка на это сообщение
Офра 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, давай соберись! Настасья, сынулю с днюшкой! Расскажи о детях, все разные? 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, Отставить панику!!!!!!!! Не нагнетай обстановку! Ссылка на это сообщение
sashka086 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Цветик Семицветик, не нагнетания стремно что то Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sashka086, Ну ведь беременным еще никто не оставался)))) Так что расслабляйся давай и отдыхай! Впереди тяжелая работа. Ссылка на это сообщение
bamiva 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 bamiva, сейчас дома. Меня такой страх около роддома, прям ужас нехотя рожать и все пусть кто нибудь за меня родит))) схватки прям болючие были и поясница болела сильно. Я хотя не нытик боль стойко переношу, переносила, а теперь прям больно мне все. Разве может болевой порог изменится*! Страшно рожать прям не могу! Прочитала - вторые роды свои вспомнила) Первые не страшно еще - ни чего не знаешь. А во вторые у меня так же было! Саш, самое главное что боль всего несколько часов, а малыш на всю жизнь))) - я себя так настраивала. А еще не помню: отвечала ты про масло для профилактики разрывов - пользуешься? Настя, поздравляю твоего сынулю! Ссылки скрыты. Здоровья ему и всей семье! Все хотела у тебя спросить: ты как в вязании хвостики ниток прячешь? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Мама Обезьянка, Кто это такое сказал? С чего должны бесплатно давать? да мне такое рассказывали. Значит и у вас все самим покупать вплоть до шприцов. bamiva, сейчас дома. Меня такой страх около роддома, прям ужас нехотя рожать и все пусть кто нибудь за меня родит))) схватки прям болючие были и поясница болела сильно. Я хотя не нытик боль стойко переношу, переносила, а теперь прям больно мне все. Разве может болевой порог изменится*! Страшно рожать прям не могу! боль от страха. перестанешь бояться боли меньше будет. знаешь у восточных кто всякими экстремальными практиками занимаются типа хождения по огню есть девиз нет страха нет боли нет страдания. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я всегда , если мне что-то прописывают, ищу аналог по действующему веществу и покупаю в разы дешевле. Ну привыкла так. Разницы не вижу. Вот мне малому сейчас не разрешают прививку от гриппа делать. Потому что болеет постоянно, и аллергик к тому же. Врач побоялась, как он на прививку среагирует, тк они на куриных белках выращены. решила заранее купить тамифлю. Много про него в прошлом году говорили, но в продаже в пик эпидемии уже нигде не было. Залезла в интернет, а он стоит, собака, больше тыщи! за 10 таблеток. Полезла искать аналоги. И нашла - номидес. Тот же осельтамивир, только дешевле в три раза и есть детские дозировки, они еще дешевле. Так что буду брать. Сейчас еще отзывы почитаю. 3 Ссылка на это сообщение
Julink 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет девочки! Ели перечитала вас и уже забыла что кому написать хотела, постите. Поэтому.. С датами и недельками, с Днями рождения деток и мужей!!! У меня была тяжёлая неделя с зубом этим (часть удалили), на следующий день косметическая коррекция и в этот же день жуткий анализ на толерантность к глюкозе.. На гормошки, кровь с пальца и т.д. Все таки огромная нагрузка 200 глюкозы(( Плохо было до вечера. Свет, у меня тоже было сильное снижение настроение в 20+ недель. Сейчас отпустил. А казалось время застыло или стало тягучим, не приятным. И ещё столько ходить. Теперь все как надо, иду по улице животик с гордостью несу и такая гордость меня пробивает, сама с себя улыбаюсь)) Скоро все пройдет) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения