Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Lubava83 да я понимаю, что гарантий на мальчика нет. И зону комфорта покинуть очень сложно. Правильно говорят, что чем меньше разница у детей, тем легче решиться. А потом уже страшно возвращаться опять к этому всему, когда расслабон почувствуешь

@Lubava83 под страших уже в любом случае не подстроиться. Старшей 10, младшей 6. Ещё одного ребёнка это чисто для себя родить. Старшим он в любом случае уже будет не интересен. Слишком большая разница. И то ещё вопрос, через сколько получится. Страшно...

3 часа назад, настоящая сказал(а):

@Lubava83 да я понимаю, что гарантий на мальчика нет. И зону комфорта покинуть очень сложно. Правильно говорят, что чем меньше разница у детей, тем легче решиться. А потом уже страшно возвращаться опять к этому всему, когда расслабон почувствуешь

У меня сейчас между детьми разница 8 лет, и решились на третьего. Мне скоро 37, и не получается никак, то заб , то выносить. Хотим конечно мальчика, но после неудачной б. мне уже все равно. Скажу честно, особенно после каких то гулянок без детей, думаю, а может и хватит, но все таки желание еще есть.

4 часа назад, Lubava83 сказал(а):

Пузик настолько шикарный, что аж завидно :D Действительно есть чем похвастаться!

@настоящая сомневаться нормально. Но никто кроме вас не решит, чего вы больше хотите - сохранить зону комфорта или родить еще одного малыша... Учтите, что гарантий родить именно мальчика никакие "народные" средства планирования не дают - знаю по своим "средним" дочкам.

а чего ты так думаешь? Пишут что мальчиков нужно именно в овуляцию делать, но при условии что ДО секаса не будет.

У нас младшая получилась на стимуляции овуляции. Т Е я знала день, но что-то пошло не так, и в общем мы старались за 3 дня до нее, и в день овуляции. Думаю таки шустряки первые остались ждать..

@Nvita вот и я более менее освободилась и теперь страшно обратно во все это влезать. Снова быть привязанный 24/7. Теперь все время что-то делаю, а в голове прикидываю, что если будет младенец, смогу ли я это делать:strashno: сегодня ездили в гипер, так я всю дорогу размышляла, как мы бы все в машине разместились. Всех детей назад, а если мелкий заплачет, как мне спереди к нему тянуться. А если мне с ним сзади сидеть, то как остальных детей везти:Dи вообще смотря какой младенец. У нас младшая первые 3 месяца орала. Редко спала. Мы не то что в гипер, в туалет не могли пойти))) 

с обеими дочками па был за день до о. Получились девочки. Тогда я и не знала, что мальчиков надо делать в день о. Но конечно утверждать не могу. Мальчики у нас пока не получались. 

• Нравится 1

@настоящая моя младшая так же орала, первые 3 месяца. Из них , я 1,5 месяца с детьми была сама, думала с ума сойду. И тогда говорила что всё, достаточно 200%. А сейчас я понимаю что мне мало этого, дети как новый рывок в жизни, хотя и часа свободного нет с ними ( тренировки, секции и т д). Но у меня больше муж приходит к этому первый, и работает только он у нас.

• Нравится 1

@настоящая вот у меня это тоже был главный вопрос, чтобы решиться))) Все уже достаточно самостоятельные, ты сама себе хозяйка (грубо говоря) , а муж тут ещё воспылал желанием)) Решающим фактором было то что подружка моя забеременела, ну и как то стали веселее перспективы))

Мне 41 кстати) и третью в 34 родила😊

• Нравится 1

@mamaNastyaM вот и у меня подружка забеременела, правда ей всего 27, и мне захотелось, долго мужа уговаривала, около года🙈, потом почти год не получалось, правда говорят, что всему своё время🙏 муж так загорелся ребёнком, что сразу всё получилось🙏🙏🙏

@настоящая у нас тоже два мальчика, я хочу дочу😊, но и мальчику буду рада, главное чтобы здоровый🙏🙏🙏

У меня муж мальчика хочет, а мне в принципе все равно какого пола) лишь бы получилось хоть😊 просто здоровую малышню)

@Танюшка2021 ты как, кстати себя чувствуешь?) Когда на УЗИ ещё?

У меня все 4 раза совпало: девочки до овуляции, сразу после М., а когда сына планировали, строго никакого интима до овуляции, ПА строго в этот день и позже, получилось!

• Нравится 1

Мы планировали с мужем 5 детей и девочку дружно ждали со 2 ребёнка 🤣 Она к нам пришла только сейчас 😂 пятой будет 🤩 Но я и не отслеживала О, мальчишки быстро получались,  с первого раза, а вот на девчушку год старались.

• Нравится 5
1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Мы планировали с мужем 5 детей и девочку дружно ждали со 2 ребёнка 🤣 Она к нам пришла только сейчас 😂 пятой будет 🤩 Но я и не отслеживала О, мальчишки быстро получались,  с первого раза, а вот на девчушку год старались.

а с мальчишками до овуляции не пачились?

У меня через дня 3-4 овуляция ожидается, а муж не успевает, так грустно. Надеялась этот цикл не пропустить, и так с его работой каждый месяц на счету.

• Держу кулачки 1
23 часа назад, Lubava83 сказал(а):

@красоточка  лучше спрашивать как я :D в самую жару жуть, капризничали все усиленно! Сейчас лучше, и спим даже. Мелкий кушает хорошо. Саша от малышей устал, конечно, но все равно помогает, таскает коляски, следит, играет...

У нас в Сибири, второй день жары только. До этого  с 9 июня дожди шли  и пасмурно было. 

@Nvita у меня тоже только муж работает.  А я все с детьми. Мне муж давно говорил, давай ещё родим....а я всё потом и потом... дай бог чтобы у нас у всех все получилось!

2 часа назад, Иланга сказал(а):

У меня все 4 раза совпало: девочки до овуляции, сразу после М., а когда сына планировали, строго никакого интима до овуляции, ПА строго в этот день и позже, получилось!

У меня до о не получилось. А ещё зависит какая среда внутри женщины. Если благоприятная, то дольше живёт спермики  девочки. А если не приятная, то могут погибнуть. Я такое как то читала  и слышала 

2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

@mamaNastyaM всё хорошо, вообще ничего не беспокоит🤭, на УЗИ в понедельник🙈🤞

Сейчас какой то закон для беременных(выплаты) Вставай на учёт пораньше, надо брать от государства все что можно  

20 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. А мне уже 39. Не получалось несколько лет 

Привет! Как дела? А у меня сегодня др. Мне 38🥰

• Нравится 2

@красоточка да, я читала, с 1 июля, ежемесячные выплаты нуждающимся беременным, я к ним не отношусь🤭🤦‍♀️🤷‍♀️

У меня прожиточный минимум на 5 рублей выше🤭😂🙈

@красоточка с днём рождения!!! ❤❤❤

16.jpg

• Спасибо 1

@Nvita я даже не вкурсе когда она была это самая о 🤣 со вторым сыном муж только переехал ко мне и понятное дело из кровати мы редко вылазили ☺ 

@красоточка С днем Рождения!

• Спасибо 1

@красоточка с днем рождения!! Исполнения самой заветной мечты!:flower:

15 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nvita я даже не вкурсе когда она была это самая о 🤣 со вторым сыном муж только переехал ко мне и понятное дело из кровати мы редко вылазили ☺ 

@красоточка С днем Рождения!

класс! и тут теория опровергается. Короче, мы предполагаем, Бог располагает!

2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки. А мне уже 39. Не получалось несколько лет 

ну и нормально! Не 45 же..:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@красоточка Еще успеваю:girl_bye:с днем рождения, пусть в новый год жизни исполнятся все мечты:molitva:

3 часа назад, красоточка сказал(а):

У нас в Сибири, второй день жары только. До этого  с 9 июня дожди шли  и пасмурно было. 

@Nvita

Привет! Как дела? А у меня сегодня др. Мне 38🥰

Мне 39. Вот тоже думала, что успею... В 37 начали планировать, беременность наступала сразу, но вот не развивались обе. Начала путь анализов:girl_in_dreams:На 24 дц эндометрий 6мм, говорят тонковат(вчера делали узи) Пока взяли минимум анализов, назначили Д3, гомоцистеин, ТТГ, мутации тромбофилии, мазок на впч, хуги. Дальше по результатам смотреть будет врач. У меня мальчишкам 18 и 13 лет, муж вечно по своим делам, чувствую себя одинокой:girl_cray:Конечно, мечтаю о девочке, но сейчас просто хочу малыша:mama_:Надеюсь, все получится:flag: и у меня и у всех, кто желает)

• Держу кулачки 7

@красоточка С днём рождения!!!!!:flower:

А я во вторник постараюсь попасть на УЗИ скрининг,и возможно,предположим пол малыша (эта врач мне два раза не ошибалась с сыновьями)... Волнительно так:girl_in_dreams:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...