настоящая 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Lubava83 да я понимаю, что гарантий на мальчика нет. И зону комфорта покинуть очень сложно. Правильно говорят, что чем меньше разница у детей, тем легче решиться. А потом уже страшно возвращаться опять к этому всему, когда расслабон почувствуешь Ссылка на это сообщение
Lubava83 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @настоящая чем дольше решаетесь - тем больше разница у детей будет Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Lubava83 под страших уже в любом случае не подстроиться. Старшей 10, младшей 6. Ещё одного ребёнка это чисто для себя родить. Старшим он в любом случае уже будет не интересен. Слишком большая разница. И то ещё вопрос, через сколько получится. Страшно... Ссылка на это сообщение
Nvita 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, настоящая сказал(а): @Lubava83 да я понимаю, что гарантий на мальчика нет. И зону комфорта покинуть очень сложно. Правильно говорят, что чем меньше разница у детей, тем легче решиться. А потом уже страшно возвращаться опять к этому всему, когда расслабон почувствуешь У меня сейчас между детьми разница 8 лет, и решились на третьего. Мне скоро 37, и не получается никак, то заб , то выносить. Хотим конечно мальчика, но после неудачной б. мне уже все равно. Скажу честно, особенно после каких то гулянок без детей, думаю, а может и хватит, но все таки желание еще есть. 4 часа назад, Lubava83 сказал(а): Пузик настолько шикарный, что аж завидно Действительно есть чем похвастаться! @настоящая сомневаться нормально. Но никто кроме вас не решит, чего вы больше хотите - сохранить зону комфорта или родить еще одного малыша... Учтите, что гарантий родить именно мальчика никакие "народные" средства планирования не дают - знаю по своим "средним" дочкам. а чего ты так думаешь? Пишут что мальчиков нужно именно в овуляцию делать, но при условии что ДО секаса не будет. У нас младшая получилась на стимуляции овуляции. Т Е я знала день, но что-то пошло не так, и в общем мы старались за 3 дня до нее, и в день овуляции. Думаю таки шустряки первые остались ждать.. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nvita вот и я более менее освободилась и теперь страшно обратно во все это влезать. Снова быть привязанный 24/7. Теперь все время что-то делаю, а в голове прикидываю, что если будет младенец, смогу ли я это делать сегодня ездили в гипер, так я всю дорогу размышляла, как мы бы все в машине разместились. Всех детей назад, а если мелкий заплачет, как мне спереди к нему тянуться. А если мне с ним сзади сидеть, то как остальных детей везтии вообще смотря какой младенец. У нас младшая первые 3 месяца орала. Редко спала. Мы не то что в гипер, в туалет не могли пойти))) с обеими дочками па был за день до о. Получились девочки. Тогда я и не знала, что мальчиков надо делать в день о. Но конечно утверждать не могу. Мальчики у нас пока не получались. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @настоящая моя младшая так же орала, первые 3 месяца. Из них , я 1,5 месяца с детьми была сама, думала с ума сойду. И тогда говорила что всё, достаточно 200%. А сейчас я понимаю что мне мало этого, дети как новый рывок в жизни, хотя и часа свободного нет с ними ( тренировки, секции и т д). Но у меня больше муж приходит к этому первый, и работает только он у нас. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Nvita у нас тоже муж всегда хотел детей. На вторую уговорил. Теперь вот на третьего уговаривает. А я вечно в сомнениях 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @настоящая вот у меня это тоже был главный вопрос, чтобы решиться))) Все уже достаточно самостоятельные, ты сама себе хозяйка (грубо говоря) , а муж тут ещё воспылал желанием)) Решающим фактором было то что подружка моя забеременела, ну и как то стали веселее перспективы)) Мне 41 кстати) и третью в 34 родила😊 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @mamaNastyaM у нас у друзей обратная проблема. В наличии два мальчика, а им надо девочку но они вроде уже в процессе. Мы пока отстаем Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @mamaNastyaM вот и у меня подружка забеременела, правда ей всего 27, и мне захотелось, долго мужа уговаривала, около года🙈, потом почти год не получалось, правда говорят, что всему своё время🙏 муж так загорелся ребёнком, что сразу всё получилось🙏🙏🙏 @настоящая у нас тоже два мальчика, я хочу дочу😊, но и мальчику буду рада, главное чтобы здоровый🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Танюшка2021 у всех свои заморочки кому мальчика, кому девочку надо. это как с Волосами, кудрявые выпрямить, прямые закудрявить. 3 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @настоящая да да, прям точно🤭👍 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 У меня муж мальчика хочет, а мне в принципе все равно какого пола) лишь бы получилось хоть😊 просто здоровую малышню) @Танюшка2021 ты как, кстати себя чувствуешь?) Когда на УЗИ ещё? Ссылка на это сообщение
Иланга 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 У меня все 4 раза совпало: девочки до овуляции, сразу после М., а когда сына планировали, строго никакого интима до овуляции, ПА строго в этот день и позже, получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @mamaNastyaM всё хорошо, вообще ничего не беспокоит🤭, на УЗИ в понедельник🙈🤞 5 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Мы планировали с мужем 5 детей и девочку дружно ждали со 2 ребёнка 🤣 Она к нам пришла только сейчас 😂 пятой будет 🤩 Но я и не отслеживала О, мальчишки быстро получались, с первого раза, а вот на девчушку год старались. 5 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а): Мы планировали с мужем 5 детей и девочку дружно ждали со 2 ребёнка 🤣 Она к нам пришла только сейчас 😂 пятой будет 🤩 Но я и не отслеживала О, мальчишки быстро получались, с первого раза, а вот на девчушку год старались. а с мальчишками до овуляции не пачились? У меня через дня 3-4 овуляция ожидается, а муж не успевает, так грустно. Надеялась этот цикл не пропустить, и так с его работой каждый месяц на счету. 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Привет, девочки. А мне уже 39. Не получалось несколько лет Ссылка на это сообщение
красоточка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 23 часа назад, Lubava83 сказал(а): @красоточка лучше спрашивать как я в самую жару жуть, капризничали все усиленно! Сейчас лучше, и спим даже. Мелкий кушает хорошо. Саша от малышей устал, конечно, но все равно помогает, таскает коляски, следит, играет... У нас в Сибири, второй день жары только. До этого с 9 июня дожди шли и пасмурно было. @Nvita у меня тоже только муж работает. А я все с детьми. Мне муж давно говорил, давай ещё родим....а я всё потом и потом... дай бог чтобы у нас у всех все получилось! 2 часа назад, Иланга сказал(а): У меня все 4 раза совпало: девочки до овуляции, сразу после М., а когда сына планировали, строго никакого интима до овуляции, ПА строго в этот день и позже, получилось! У меня до о не получилось. А ещё зависит какая среда внутри женщины. Если благоприятная, то дольше живёт спермики девочки. А если не приятная, то могут погибнуть. Я такое как то читала и слышала 2 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @mamaNastyaM всё хорошо, вообще ничего не беспокоит🤭, на УЗИ в понедельник🙈🤞 Сейчас какой то закон для беременных(выплаты) Вставай на учёт пораньше, надо брать от государства все что можно 20 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. А мне уже 39. Не получалось несколько лет Привет! Как дела? А у меня сегодня др. Мне 38🥰 2 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @красоточка да, я читала, с 1 июля, ежемесячные выплаты нуждающимся беременным, я к ним не отношусь🤭🤦♀️🤷♀️ У меня прожиточный минимум на 5 рублей выше🤭😂🙈 @красоточка с днём рождения!!! ❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Nvita я даже не вкурсе когда она была это самая о 🤣 со вторым сыном муж только переехал ко мне и понятное дело из кровати мы редко вылазили ☺ @красоточка С днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @красоточка с днем рождения!! Исполнения самой заветной мечты! 15 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Nvita я даже не вкурсе когда она была это самая о 🤣 со вторым сыном муж только переехал ко мне и понятное дело из кровати мы редко вылазили ☺ @красоточка С днем Рождения! класс! и тут теория опровергается. Короче, мы предполагаем, Бог располагает! 2 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки. А мне уже 39. Не получалось несколько лет ну и нормально! Не 45 же.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @красоточка Еще успеваюс днем рождения, пусть в новый год жизни исполнятся все мечты 3 часа назад, красоточка сказал(а): У нас в Сибири, второй день жары только. До этого с 9 июня дожди шли и пасмурно было. @Nvita Привет! Как дела? А у меня сегодня др. Мне 38🥰 Мне 39. Вот тоже думала, что успею... В 37 начали планировать, беременность наступала сразу, но вот не развивались обе. Начала путь анализовНа 24 дц эндометрий 6мм, говорят тонковат(вчера делали узи) Пока взяли минимум анализов, назначили Д3, гомоцистеин, ТТГ, мутации тромбофилии, мазок на впч, хуги. Дальше по результатам смотреть будет врач. У меня мальчишкам 18 и 13 лет, муж вечно по своим делам, чувствую себя одинокойКонечно, мечтаю о девочке, но сейчас просто хочу малышаНадеюсь, все получится и у меня и у всех, кто желает) 7 Ссылка на это сообщение
Tatiana35 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @красоточка С днём рождения!!!!! А я во вторник постараюсь попасть на УЗИ скрининг,и возможно,предположим пол малыша (эта врач мне два раза не ошибалась с сыновьями)... Волнительно так 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения