Lubava83 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Между прочим - да, @красоточка с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем привет! Я Аня, мне 39. Планируем малыша, хочу пообщаться) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! Пузики наши дорогие,лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20 часов назад, красоточка сказал(а): Привет! Как дела? А у меня сегодня др. Мне 38🥰 С наступившим Днём рождения!!Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполниятся твои самые заветные желания и всё задуманное осуществится! 2 часа назад, Tatiana35 сказал(а): А я во вторник постараюсь попасть на УЗИ скрининг,и возможно,предположим пол малыша (эта врач мне два раза не ошибалась с сыновьями)... Волнительно так Наши самые крепчайшие кулачки на УЗИ!Ждём вместе с тобой! 11 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, мне 39. Планируем малыша, хочу пообщаться) Привет!Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Танюшка2021 спасибо большое!!! 6 часов назад, Lubava83 сказал(а): Между прочим - да, @красоточка с днем варенья!!! Спасибочки большое! @Nvita спасибо большое ! Дай бог моя мечта исполнится 🤩 @Натали1881 спасибо большое! Обязательно исполнится моя мечта!!! 8 часов назад, Tatiana35 сказал(а): @красоточка С днём рождения!!!!! А я во вторник постараюсь попасть на УЗИ скрининг,и возможно,предположим пол малыша (эта врач мне два раза не ошибалась с сыновьями)... Волнительно так Спасибо большое! Как сходишь на узи, пиши нам. 9 часов назад, Chubrik сказал(а): @красоточка с Днём Рождения! Спасибо большое ! 6 часов назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, мне 39. Планируем малыша, хочу пообщаться) Добро пожаловать! Рассказывай, когда начали планировать? Что пьёшь? @Мариша 99 спасибочки большое!!!!!!!! @october31 спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nvita 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 часов назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, мне 39. Планируем малыша, хочу пообщаться) привет, заходи, тут уютно 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @october31 @Nvita @красоточка привет 9 часов назад, красоточка сказал(а): Добро пожаловать! Рассказывай, когда начали планировать? Что пьёшь Пью железо, так как анемия была. Ещё омегу. И коллаген для суставов. У нас сейчас стройка, мужу помогаю подать-принести, так запястье начало побаливать. А планировать вот только начали, в этом месяце) Ссылка на это сообщение
october31 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Кими пусть побыстрее получится! Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Не попала я сегодня на УЗИ, там по времени, с работы не отпустили Перезаписалась на пятницу, как бы дожить🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Хочется побыстрее удостовериться, что всё хорошо и СБ услышать 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Танюшка2021 офигеть! Жалко, на работе - бессовестные! Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Chubrik если честно, на работе не знают, что я , меньше знают, лучше спят🤭 Да и языкастые многие, ядовитые🤦♀️, поэтому не хочу пока, чтобы знали. Просто в пятницу предупредила, что в понедельник мне в больницу, отпросилась, пустили. А сегодня, нет, бумаг много сдавать 🤦♀️ сделаете, идите. Обидно.... Ссылка на это сообщение
красоточка 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Кими помаж чем нибудь, что строите? Дом или дачу? @Танюшка2021 все отлично будет, не переживай! @Танюшка2021 ну и правильно что пока не говоришь. Языки у людей да, хорошие....только поблатать могут Ссылка на это сообщение
october31 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Танюшка2021 да, это точно - меньше знают, крепче спят. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 6 часов назад, красоточка сказал(а): что строите? Дом или дачу? Домик строим себе. Раньше жили в однушке. Это было невыносимо, впятером. Решили продать, купить участок и строить. Надеюсь, успеем до холодов коробку сделать. Иначе или на зиму снимать квартиру ( не хочу ужас как), или зиму жить у мамы в другом городе. Тоже не желательно, так как школа тут у старших. Так что надо успеть) Ссылка на это сообщение
Натали1881 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет, получила некоторые анализы. Сомневаюсь, но по ходу кровь на тромбофилию не оч К врачу в четверг, видимо лечение предстоит мне Ссылка на это сообщение
Nvita 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): Всем привет, получила некоторые анализы. Сомневаюсь, но по ходу кровь на тромбофилию не оч К врачу в четверг, видимо лечение предстоит мне напиши в темке по тромбофилии,там девочки подскажут Девочки, если по ощущениям сегодня овуляция, завтра ПА вечером будет, не успеем? Ссылка на это сообщение
Натали1881 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 28 минут назад, Nvita сказал(а): напиши в темке по тромбофилии,там девочки подскажут Девочки, если по ощущениям сегодня овуляция, завтра ПА вечером будет, не успеем? У меня после предполагаемой О, на 4 день был ПА, думала ничего не будет, ан нет, беременность наступила 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 19 минут назад, Натали1881 сказал(а): У меня после предполагаемой О, на 4 день был ПА, думала ничего не будет, ан нет, беременность наступила ничего себе! Я конечно опираюсь на ощущения, не уверена что она вообще есть. Ох девочки, сердце вылетает, завтра мужа встречаю, 5,5 месяцев не виделись! 2 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, october31 сказал(а): @Nvita удачной встречи! спасибочки Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Nvita так трогательно! Столько не виделись! Пусть все получится у вас))) Ссылка на это сообщение
Nvita 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, mamaNastyaM сказал(а): @Nvita так трогательно! Столько не виделись! Пусть все получится у вас))) спасибо 😉 1 Ссылка на это сообщение
Kod 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 04.07.2021 в 15:30, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, мне 39. Планируем малыша, хочу пообщаться) Привет! Добро пожаловать и желаю особо в этой темке не засиживаться, и побыстрее перейти в календарик беременности! Я в отпуске долгожданном! Ура! Собираю вещи и поеду на дачу в деревню на месяц точно, а дальше, посмотрим. Конечно, очень хочется на море, но такая ситуация не очень здоровая , так что посмотрим. 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения