ПрЫнцесска 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Привет, девочки! А мы тоже дом строим. Точней уже достроили, теперь идёт внутренняя отделка. Свой дом - это клёво. Но у нас предполагается там временное проживание (каникулы школьные, выходные, праздники). Девочки, спина по ночам болит, просто капец как. Не перевернёшься с боку на бок. А ещё периодически живот каменеть стал. Тренировочные схватки что ли…. Сегодня 29 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Kod 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! А мы тоже дом строим. Точней уже достроили, теперь идёт внутренняя отделка. Свой дом - это клёво. Но у нас предполагается там временное проживание (каникулы школьные, выходные, праздники). Девочки, спина по ночам болит, просто капец как. Не перевернёшься с боку на бок. А ещё периодически живот каменеть стал. Тренировочные схватки что ли…. Сегодня 29 неделек Еще чуть- чуть осталось! У нас на даче дом, мне пока достаточно. Я городской житель. )))) Еще у нас весь "частый сектор" далеко находиться. У нас друзья переехали года 2 назад. Продали квартиру, вложились в землю и дом. Она не работает, детей в школу, из школы, на кружки... В магазин ближайший или аптеку тоже ехать. Если бы было что-то в черте города, может я по-другому смотрела на это. Ссылка на это сообщение
Nvita 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @ПрЫнцесска да , треники, это нормально Мы тоже дом построили, но в городе. В декабре переехали, хотя еще много чего нужно сделать. Но решили немного отдохнуть от стройки. За 2 года строительства у меня -6 кг, нервов куча. Конечно это не квартира,места много , просто класс! Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @ПрЫнцесска у меня в третью беременность очень рано треники начались, приспособилась))) так и ходила до родов. Мы тоже год назад переехали в свой дом, конечно небо и земля по сравнению с квартирой, правда все в полудоделанном состоянии, отделку уже в процессе делаем и видимо долго ещё делать смотря на рост цен на стройматериалы ((( Но у нас в черте города, все под боком, главное остановка, потому что средний остался в школе в центре города, мне очень нравится она, и младшую тоже сейчас туда отправляю в первый класс. Муж с утра отвозит на машине по пути на работу) Ссылка на это сообщение
красоточка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Кими дай бог посбогится вам,главное крыша своя и свет с отоплением. Мы первый год когда переехали, я печку топила @Nvita пробуйте, все получится @Kod с отпуском тебя малая! Дача тоже хорошо. Там речка или озеро еcть? Хоть покупатся 4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! А мы тоже дом строим. Точней уже достроили, теперь идёт внутренняя отделка. Свой дом - это клёво. Но у нас предполагается там временное проживание (каникулы школьные, выходные, праздники). Девочки, спина по ночам болит, просто капец как. Не перевернёшься с боку на бок. А ещё периодически живот каменеть стал. Тренировочные схватки что ли…. Сегодня 29 неделек Круто у вас дом для отдыха! Ссылка на это сообщение
Kod 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 33 минуты назад, mamaNastyaM сказал(а): @ПрЫнцесска у меня в третью беременность очень рано треники начались, приспособилась))) так и ходила до родов. Мы тоже год назад переехали в свой дом, конечно небо и земля по сравнению с квартирой, правда все в полудоделанном состоянии, отделку уже в процессе делаем и видимо долго ещё делать смотря на рост цен на стройматериалы ((( Но у нас в черте города, все под боком, главное остановка, потому что средний остался в школе в центре города, мне очень нравится она, и младшую тоже сейчас туда отправляю в первый класс. Муж с утра отвозит на машине по пути на работу) Ну когда в черте города - это совсем другое дело. 21 минуту назад, красоточка сказал(а): @Kod с отпуском тебя малая! Дача тоже хорошо. Там речка или озеро еcть? Хоть покупатся и речка, и несколько озер и лес чудесный. Сестра мужа мне пишет что ягодки пошли в лесу. Земляника, малина, черника. 2 Ссылка на это сообщение
Кими 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 4 часа назад, красоточка сказал(а): @Кими дай бог посбогится вам,главное крыша своя и свет с отоплением. Мы первый год когда переехали, я печку топила Спасибо. Печка планируется, но боюсь не успеем ее сделать, тогда будет временная буржуйка. Да, главное коробку успеть, крышу, окна. И уже так можно будет пожить зиму. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Кими а свет, вода, канализация? Ссылка на это сообщение
Кими 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 45 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): @Кими а свет, вода, канализация? Это есть. Септик выкопали, скважину тоже. Свет был и так. Тут дачка старая под снос, пока в ней живём. Потом от нее свет протянем. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Только что, Кими сказал(а): Это есть. Септик выкопали, скважину тоже. Свет был и так. Тут дачка старая под снос, пока в ней живём. Потом от нее свет протянем. Аа ясно! Тогда это меняет дело!))) Желаю вам скорейшего окончания стройки и обустройства в новом доме🌱😊🏠 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 52 минуты назад, mamaNastyaM сказал(а): Аа ясно! Тогда это меняет дело!))) Желаю вам скорейшего окончания стройки и обустройства в новом доме🌱😊🏠 Спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Кими вы молодцы! Мы сами построили дом и я знаю что это такое. Вам желаю удачи!!! @Kod здорово. Унас только черника в лесу. Малина в огороде растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @красоточка спасибо! Не особо-то я молодец, сегодня натаскалась досок и теперь лежу, живот болит(( Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, всем привет👋👋👋 А я что то переживаю, всё ли в порядке. На УЗИ в пятницу. По графику 7 недель 2 дня, а у меня никаких признаков Б Ни токса, ни изжоги, никаких болей и покалываний Грудь только побаливает🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Танюшка2021 не накручивай ! Все хорошо у тебя!) Осталось чуть больше суток потерпеть и услышишь сердечко у малявочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @mamaNastyaM спасибо моя, хорошая😘 блин, как то не спокойно.... Муж ещё в командировке🤦♀️ Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Танюшка2021 надо как то отвлечься. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама знатный паникер😂 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @mamaNastyaM что паникер это да🙈🙈🙈 есть такое😁 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Танюшка2021 прекращай признаки Б совсем не у всех и не всегда есть! Нашла у себя запись со второй Б, что тоже в начале никаких ощущений не было. @Кими свой дом - это класс! У меня пока это только в мечтах. 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Chubrik просто вспоминаю признаки двух первых Б, совсем всё по другому было, вот и запаниковала🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
october31 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Женщина и паника по моему рядом всегда... Я тоже паникую... Вдруг у меня не получится забеременеть в третий раз... Первый цикл планирования, а я уже в панике... 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, всем привет👋👋👋 А я что то переживаю, всё ли в порядке. На УЗИ в пятницу. По графику 7 недель 2 дня, а у меня никаких признаков Б Ни токса, ни изжоги, никаких болей и покалываний Грудь только побаливает🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все хорошо, не накпучивай себя! увидишь скоро свою бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Да, ночь переспала, успокоиоасьвот жеж женская психология 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Танюшка2021 все будет хорошо 😉 @Nvita пусть все получится 🤞 @Кими добро пожаловать, заразный беременяшный чих на тебя дом это здорово, мы пока только на квартиру побольше сподобились, и то ещё до ноября сдачу ждать @october31 и на тебя чихну, чтобы все получилось Так, кому ещё чих? Разбирайте У меня уже включается режим ждуна 😂 37-я неделя пошла, малышка по ощущениям начинает опускаться. Я даже все для роддома докупила и вещички постирала 🤣 остаётся надеяться, что доча не будет как её братья до 41 недели сидеть. 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Ой, девочки! Мужу сегодня ночью приснилось, что он разговаривает с нашей дочкой, а потом откидывает одеяло, а там краник! Ну всё, я себя уже накрутила, мне срочно нужно на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения