Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Привет, девочки! А мы тоже дом строим. Точней уже достроили, теперь идёт внутренняя отделка. Свой дом - это клёво. Но у нас предполагается там временное проживание (каникулы школьные, выходные, праздники). 
Девочки, спина по ночам болит, просто капец как. Не перевернёшься с боку на бок. А ещё периодически живот каменеть стал. Тренировочные схватки что ли…. Сегодня 29 неделек

• Нравится 2
1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! А мы тоже дом строим. Точней уже достроили, теперь идёт внутренняя отделка. Свой дом - это клёво. Но у нас предполагается там временное проживание (каникулы школьные, выходные, праздники). 
Девочки, спина по ночам болит, просто капец как. Не перевернёшься с боку на бок. А ещё периодически живот каменеть стал. Тренировочные схватки что ли…. Сегодня 29 неделек

Еще чуть- чуть осталось! 

У нас на даче дом, мне пока достаточно. Я городской житель. ))))

Еще у нас весь "частый сектор" далеко находиться. У нас друзья переехали года 2 назад. Продали квартиру, вложились в землю и дом. Она не работает, детей в школу, из школы, на кружки... В магазин ближайший или аптеку тоже ехать.  Если бы было что-то в черте города, может я по-другому смотрела на это. 

@ПрЫнцесска да , треники, это нормально 

Мы тоже дом построили, но в городе. В декабре переехали, хотя еще много чего нужно сделать. Но решили немного отдохнуть от стройки. За 2 года строительства у меня -6 кг, нервов куча.

Конечно это не квартира,места много , просто класс!

@ПрЫнцесска у меня в третью беременность очень рано треники начались, приспособилась))) так и ходила до родов.

Мы тоже год назад переехали в свой дом, конечно небо и земля по сравнению с квартирой, правда все в полудоделанном состоянии, отделку уже в процессе делаем и видимо долго ещё делать смотря на рост цен на стройматериалы (((

Но у нас в черте города, все под боком, главное остановка, потому что средний остался в школе в центре города, мне очень нравится она, и младшую тоже сейчас туда отправляю в первый класс. Муж с утра отвозит на машине по пути на работу)

@Кими дай бог посбогится вам,главное крыша своя  и свет с отоплением. Мы первый год когда переехали, я печку топила

@Nvita пробуйте, все получится 

@Kod с отпуском тебя малая! Дача тоже хорошо. Там речка или озеро еcть? Хоть покупатся

4 часа назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Круто у вас дом для отдыха!

33 минуты назад, mamaNastyaM сказал(а):

@ПрЫнцесска у меня в третью беременность очень рано треники начались, приспособилась))) так и ходила до родов.

Мы тоже год назад переехали в свой дом, конечно небо и земля по сравнению с квартирой, правда все в полудоделанном состоянии, отделку уже в процессе делаем и видимо долго ещё делать смотря на рост цен на стройматериалы (((

Но у нас в черте города, все под боком, главное остановка, потому что средний остался в школе в центре города, мне очень нравится она, и младшую тоже сейчас туда отправляю в первый класс. Муж с утра отвозит на машине по пути на работу)

Ну когда в черте города - это совсем другое дело.

21 минуту назад, красоточка сказал(а):

@Kod с отпуском тебя малая! Дача тоже хорошо. Там речка или озеро еcть? Хоть покупатся

и речка, и несколько озер и лес чудесный.

Сестра мужа мне пишет что ягодки пошли в лесу. Земляника, малина, черника. 

• Нравится 2
4 часа назад, красоточка сказал(а):

@Кими дай бог посбогится вам,главное крыша своя  и свет с отоплением. Мы первый год когда переехали, я печку топила

Спасибо. Печка планируется, но боюсь не успеем ее сделать, тогда будет временная буржуйка. Да, главное коробку успеть, крышу, окна. И уже так можно будет пожить зиму.

45 минут назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Кими а свет, вода, канализация?

Это есть. Септик выкопали, скважину тоже. Свет был и так. Тут дачка старая под снос, пока в ней живём. Потом от нее свет протянем.

Только что, Кими сказал(а):

Это есть. Септик выкопали, скважину тоже. Свет был и так. Тут дачка старая под снос, пока в ней живём. Потом от нее свет протянем.

Аа ясно! Тогда это меняет дело!))) Желаю вам скорейшего окончания стройки и обустройства в новом доме🌱😊🏠

• Спасибо 1
52 минуты назад, mamaNastyaM сказал(а):

Аа ясно! Тогда это меняет дело!))) Желаю вам скорейшего окончания стройки и обустройства в новом доме🌱😊🏠

Спасибо большое)

• Нравится 1

Девочки, всем привет👋👋👋

А я что то переживаю, всё ли в порядке. 

На УЗИ в пятницу. По графику 7 недель 2 дня, а у меня никаких признаков Б:notknow:

Ни токса, ни изжоги, никаких болей и покалываний

Грудь только побаливает🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Танюшка2021 прекращай признаки Б совсем не у всех и не всегда есть! Нашла у себя запись со второй Б, что тоже в начале никаких ощущений не было.

@Кими свой дом - это класс! У меня пока это только в мечтах.

• Нравится 1

Женщина и паника по моему рядом всегда...:Crazy: Я тоже паникую... Вдруг у меня не получится забеременеть в третий раз... Первый цикл планирования, а я уже в панике...:(

• Держу кулачки 2
11 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всем привет👋👋👋

А я что то переживаю, всё ли в порядке. 

На УЗИ в пятницу. По графику 7 недель 2 дня, а у меня никаких признаков Б:notknow:

Ни токса, ни изжоги, никаких болей и покалываний

Грудь только побаливает🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

все хорошо, не накпучивай себя! увидишь скоро свою бусинку

• Нравится 1

@Танюшка2021 все будет хорошо 😉

@Nvita пусть все получится 🤞

@Кими добро пожаловать,  заразный беременяшный чих на тебя :chih:дом это здорово, мы пока только на квартиру побольше сподобились, и то ещё до ноября сдачу ждать

@october31 и на тебя чихну, чтобы все получилось :chih:

Так, кому ещё чих? Разбирайте :chih::chih::chih:

У меня уже включается режим ждуна 😂 37-я неделя пошла,  малышка по ощущениям начинает опускаться. Я даже все для роддома докупила и вещички постирала 🤣 остаётся надеяться,  что доча не будет как её братья до 41 недели сидеть. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Ой, девочки! Мужу сегодня ночью приснилось, что он разговаривает с нашей дочкой, а потом откидывает одеяло, а там краник! Ну всё, я себя уже накрутила, мне срочно нужно на УЗИ:confusion:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...