Семихвостая Лиса 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Chubrik 🤣 меня тоже так плющило до 3 скрининга. Видимо, доче надоело, что мама нервякует и она мне прямо в экран выложила "пирожок" свой. 3 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Семихвостая Лиса у меня реально навязчивый психоз - я не могу ни вещи начать покупать, ничего! Нейтральное брать не хочу, а про пол всё сомневаюсь. Проще наверное действительно сходить на УЗИ и не сходить с ума! Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Семихвостая Лиса мне чих !)) А то у меня тоже уже паника начинается)) опять пролет, а я так рассчитывала на подарок к дню рождения)) @Chubrik канешна, я бы сбегала на УЗИ удостоверилась))) А у вас нет в городе 3 д УЗИ, у меня вот только с третьей получилось довольствоваться этим, но мне понравилось)) Но там лучше чуть попозже, недель наверное 25-28 примерно. Я ходила в 22 , ещё такие инопланетные черты лица, потом позже уже совсем по человечески) но вабще очень интересно) Я помню в прошлый раз так накрутила себя что будет девочка, что муж реально переживал что будет если мне скажут обратный результат😂 но все нормально 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Всем привет девочки, я Наташа, есть трое деток от первого брака, хотели общего с гражданским мужем, но оказалось только эко поможет, и вот 29 июня был второй перенос, и через пару дней после др, я получила положительный хгч) 7 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Chubrik конечно проще сходить. С мужем смеёмся, что у нашей красотки больше узи, видео и фото, чем у 4-х сыновей разом взятых 🤣 и ещё одно узи надо будет сделать, подсмотреть перевернулась или нет😊 1 Ссылка на это сообщение
october31 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Семихвостая Лиса спасибо!!! Словила и буду ждать! @Натка30// поздравляю! Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @october31 спасибо, пришел хгч 6дпп-28,55(11дпо) 9дпп-173,77(14дпо) 4 Ссылка на это сообщение
Иланга 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я тоже переживаю за пол, боюсь,что на 3 скрининге скажут "мальчик". Вообще никак расслабиться не могу. А скрининг только через 2 месяца Ссылка на это сообщение
Кими 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 9 часов назад, Иланга сказал(а): Я тоже переживаю за пол, боюсь,что на 3 скрининге скажут "мальчик". Вообще никак расслабиться не могу. А скрининг только через 2 месяца А почему не хочешь мальчика? У меня три мальчика, и если четвертый будет мальчик, буду только рада) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Кими приветик, и ты тут))), Доброе утро девочки, нам сегодня 4 недельки 5 2 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Натка30// поздравляю Пусть недельки будут легкими Девочки, я через 2,5 часа на УЗИ Потом отпишусь🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Всем привет. Я новенькая тут. Мы пока не планируем, но задумываемся о 3 малыше. Расскажите у кого погодки, как это). И страшно и возраст поджимает. Какие риски? 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nazh с погодками надо вагон терпения) у нас их 3-е. Зависит насколько хорошо все пройдёт от характера малышей, ресурсности и стрессоустойчивости мама и папы, ну и есть ли помощь. А так если хочется, то почему бы и нет. @Натка30// с неделькой! Пусть все будет хорошо. @Танюшка2021 Не волнуйся, все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Кими приветик, и ты тут))), Доброе утро девочки, нам сегодня 4 недельки Привет) С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Натка30// добро пожаловать! Трое деток от первого брака, извините что спрашиваю, а что разошлись? Ссылка на это сообщение
Nazh 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 6 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Nazh с погодками надо вагон терпения) у нас их 3-е. Зависит насколько хорошо все пройдёт от характера малышей, ресурсности и стрессоустойчивости мама и папы, ну и есть ли помощь. А так если хочется, то почему бы и нет. @Натка30// с неделькой! Пусть все будет хорошо. @Танюшка2021 Не волнуйся, все будет отлично! Это понятно, что первое время будет не легко. Меня больше интересуют роды подряд. Какие могут риски быть? Какая разница у вас между детьми? Ссылка на это сообщение
красоточка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 16 часов назад, Иланга сказал(а): Я тоже переживаю за пол, боюсь,что на 3 скрининге скажут "мальчик". Вообще никак расслабиться не могу. А скрининг только через 2 месяца Главное что бы здоровый ребёнок был, не переживай! 7 часов назад, Кими сказал(а): А почему не хочешь мальчика? У меня три мальчика, и если четвертый будет мальчик, буду только рада) У меня два сына и тоже как то боялась что третий будет....но бог наверное рассердился и не даёт мне заБ. А теперь думаю, главное заб и родить здорового ребёнка! @Натка30// с неделькой! 1 час назад, Танюшка2021 сказал(а): @Натка30// поздравляю Пусть недельки будут легкими Девочки, я через 2,5 часа на УЗИ Потом отпишусь🙏🙏🙏 Удачи! Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @красоточка ничего, мы не разошлись его не стало, да и последний год жили порознь Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nazh в первой паре 1,3 во второй паре 1,10. От старшего до младшего в погодках 3,1. Все рождены ер, рисков во время Б не было, после последнего были осложнения(чистку делали). Единственное, что у меня по варикозу пошло ухудшение. Но тут уж ничего не поделаешь. А остальные риски нужно оценить по собственному здоровью. Ссылка на это сообщение
Nazh 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 3 минуты назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Nazh в первой паре 1,3 во второй паре 1,10. От старшего до младшего в погодках 3,1. Все рождены ер, рисков во время Б не было, после последнего были осложнения(чистку делали). Единственное, что у меня по варикозу пошло ухудшение. Но тут уж ничего не поделаешь. Как лучше 1.3 или 1.10? Или вообще без разницы? Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nazh в плане родов практически без разницы, тут скорее сказывается порядковый номер родов))) в плане вынашивания, от своего здоровья зависит( я имею ввиду будет ли возможность на ручках малыша носить) Мои были мелкие по весу, носила до самых родов без проблем. По характеру малышей мне было проще в паре 1,3 (старший более спокойный и самостоятельный) в паре 1,10 больше ревности было, но там и характер у среднего сына огонь, уже 4 ему, а и сейчас жару задаёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения