Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Chubrik 🤣 меня тоже так плющило до 3 скрининга. Видимо, доче надоело, что мама нервякует и она мне прямо в экран выложила "пирожок" свой.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Семихвостая Лиса у меня реально навязчивый психоз - я не могу ни вещи начать покупать, ничего! Нейтральное брать не хочу, а про пол всё сомневаюсь. Проще наверное действительно сходить на УЗИ и не сходить с ума!

@Семихвостая Лиса мне чих !)) А то у меня тоже уже паника начинается)) опять пролет, а я так рассчитывала на подарок к дню рождения))

@Chubrik канешна, я бы сбегала на УЗИ удостоверилась)))

А у вас нет в городе 3 д УЗИ, у меня вот только с третьей получилось довольствоваться этим, но мне понравилось)) Но там лучше чуть попозже, недель наверное 25-28 примерно. Я ходила в 22 , ещё такие инопланетные черты лица, потом позже уже совсем по человечески) но вабще очень интересно)

Я помню в прошлый раз так накрутила себя что будет девочка, что муж реально переживал что будет если мне скажут обратный результат😂 но все нормально

• Нравится 3

Всем привет девочки, я Наташа, есть трое деток от первого брака, хотели общего с гражданским мужем, но оказалось только эко поможет, и вот 29 июня был второй перенос, и через пару дней после др, я получила положительный хгч) 

• Нравится 7

@Chubrik конечно проще сходить. С мужем смеёмся,  что у нашей красотки больше узи, видео и фото, чем у 4-х сыновей разом взятых 🤣 и ещё одно узи надо будет сделать, подсмотреть перевернулась или нет😊 

• Нравится 1
9 часов назад, Иланга сказал(а):

Я тоже переживаю за пол, боюсь,что на 3 скрининге скажут "мальчик". Вообще никак расслабиться не могу. А скрининг только через 2 месяца

А почему не хочешь мальчика? У меня три мальчика, и если четвертый будет мальчик, буду только рада)

• Нравится 1

Всем привет. Я новенькая тут. Мы пока не планируем, но задумываемся о 3 малыше. Расскажите у кого погодки, как это). И страшно и возраст поджимает. Какие риски?

• Нравится 1

@Nazh с погодками надо вагон терпения) у нас их 3-е. Зависит насколько хорошо все пройдёт от характера малышей, ресурсности и стрессоустойчивости мама и папы, ну и есть ли помощь. А так если хочется, то почему бы и нет. 

@Натка30// с неделькой! Пусть все будет хорошо.

@Танюшка2021

Не волнуйся, все будет отлично!

• Нравится 2
6 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nazh с погодками надо вагон терпения) у нас их 3-е. Зависит насколько хорошо все пройдёт от характера малышей, ресурсности и стрессоустойчивости мама и папы, ну и есть ли помощь. А так если хочется, то почему бы и нет. 

@Натка30// с неделькой! Пусть все будет хорошо.

@Танюшка2021

Не волнуйся, все будет отлично!

Это понятно, что первое время будет не легко. Меня больше интересуют роды подряд. Какие могут риски быть? Какая разница у вас между детьми?

16 часов назад, Иланга сказал(а):

Я тоже переживаю за пол, боюсь,что на 3 скрининге скажут "мальчик". Вообще никак расслабиться не могу. А скрининг только через 2 месяца

Главное что бы здоровый ребёнок был, не переживай!

7 часов назад, Кими сказал(а):

А почему не хочешь мальчика? У меня три мальчика, и если четвертый будет мальчик, буду только рада)

У меня два сына  и тоже как то боялась что третий будет....но бог наверное рассердился  и не даёт мне заБ.  А теперь думаю, главное заб и родить здорового ребёнка!

@Натка30// с неделькой!

1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Натка30// поздравляю:kiss2:

Пусть недельки будут легкими:girl_dance:

Девочки, я через 2,5 часа на УЗИ:strashno:

Потом отпишусь🙏🙏🙏

Удачи! 

@Nazh в первой паре 1,3 во второй паре 1,10. От старшего до младшего в погодках 3,1. Все рождены ер, рисков во  время Б не было, после последнего были осложнения(чистку делали). Единственное,  что у меня по варикозу пошло ухудшение. Но тут уж ничего не поделаешь.

А остальные риски нужно оценить по собственному здоровью. 

3 минуты назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nazh в первой паре 1,3 во второй паре 1,10. От старшего до младшего в погодках 3,1. Все рождены ер, рисков во  время Б не было, после последнего были осложнения(чистку делали). Единственное,  что у меня по варикозу пошло ухудшение. Но тут уж ничего не поделаешь.

Как лучше 1.3 или 1.10? Или  вообще без разницы?

@Nazh в плане родов практически без разницы,  тут скорее сказывается порядковый номер родов))) в плане вынашивания, от своего здоровья зависит( я имею ввиду будет ли возможность на ручках малыша носить) Мои были мелкие по весу, носила до самых родов без проблем. По характеру малышей мне было проще в паре 1,3 (старший более спокойный и самостоятельный) в паре 1,10 больше ревности было,  но там и характер у среднего сына огонь,  уже 4 ему, а и сейчас жару задаёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...