Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

11 минут назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Nazh в плане родов практически без разницы,  тут скорее сказывается порядковый номер родов))) в плане вынашивания, от своего здоровья зависит( я имею ввиду будет ли возможность на ручках малыша носить) Мои были мелкие по весу, носила до самых родов без проблем. По характеру малышей мне было проще в паре 1,3 (старший более спокойный и самостоятельный) в паре 1,10 больше ревности было,  но там и характер у среднего сына огонь,  уже 4 ему, а и сейчас жару задаёт.

3 погодки это очень не легко. 

• Спасибо 1

@Танюшка2021 получается 8+3 акушерский срок. Очень странно. Либо совсем поздняя О была и позднее прикрепление, либо врач УЗИ криворукий. По идее на таком сроке должно быть видно даже СБ 🤷🏽‍♀️

@Chubrik вот и я теперь не знаю что и думать, я первый раз на УЗИ когда ходила, по графику срок был 5+5, а мне поставили 4+5

Я теперь вообще переживаю, что что-то не так:girl_cray:

А после сегодняшнего УЗИ вообще нервы сдают, я уже думала СБ будет, а тут такое😢😢😢

Теперь бы до вторника дожить, записана на УЗИ в другую клинику 🙏🙏🙏

@Chubrik нет, только по графику БТ (базальная температура)

@Chubrik меня ещё удивило, узистка сказала, что есть пульсация🤷‍♀️

А на вопрос что за пульсация ничего не сказала, может это и было СБ? 

14 часов назад, Кими сказал(а):

А почему не хочешь мальчика? У меня три мальчика, и если четвертый будет мальчик, буду только рада)

Конечно буду рада и мальчику, но с моим здоровьем и эта беременность нежелательная, а напоследок хочется залюбить малыша, боюсь, что на мальчике это плохо отразиться, мой младший в 6 лет от меня не отлипает, сама виновата, думала, что это последний малыш, хотелось всю нерастраченную любовь ему отдать! Я очень люблю детей, особенно до 2 лет, было бы здоровье и финансы, рожала бы и дальше! 

• Нравится 1

@Танюшка2021 вообще пульсация - это и есть СБ, но как при этом может быть не видно эмбриона?! Короче УЗИстка с приветом. Сходи в другое место и не паникуй заранее

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо девочки за поддержку:kiss2:

Надеюсь, что всё будет хорошо:molitva:

@Chubrik она когда смотрела, говорит, вот ЖМ, кольцевидный, а рядом что то непонятное, маленькая серенькая полосочка, но я пока не могу сказать что это эмбрион.... 

Вот я и думаю, что может это он и есть, маленькая серенькая полосочка + ещё и пульсация

Короче, жду вторника. В это день всё станет ясно: да или нет🙏🙏🙏

• Держу кулачки 5
09.07.2021 в 18:39, Натка30// сказал(а):

@красоточка ничего, мы не разошлись его не стало, да и последний год жили порознь

Желаю тебе женского счастья!

@Танюшка2021 всё будет хорошо 

@Иланга у меня  сын младший тоже ко мне больше привязан, разрешает только мне все делать. Даже на хлеб масло мажу только я,так как муж  и старший сын не так мажут . Раньше я радовалась, а теперь намного устаю от этого, он без меня не может....

• Спасибо 1

Всем привет:girl_bye:Дев, я вот хотела спросить, а когда в идеале график начинать вести по БТ (базальная температура)? Думаю начать, для интереса, как то вела в приложении Женский календарь. У меня новости такие. Репродуктолог  в моих анализах ничего не увидел, страшно ужасного, на АФС не отправила, говорит надобности нет. Грешит на эндометрий, скорее всего назначит физиотерапию. Пока написала направление на Фоликулогенез, я не была на такой процедуре, но почитав, понимаю, что отслеживают овуляцию. Хочу тут темку поискать про хронический эндометрит, уже начиталась и наслушалась про него. Я так понимаю, после вакуума, он часто возникает, и это одна из наиболее частых причин ЗБ

09.07.2021 в 13:12, Nazh сказал(а):

Всем привет. Я новенькая тут. Мы пока не планируем, но задумываемся о 3 малыше. Расскажите у кого погодки, как это). И страшно и возраст поджимает. Какие риски?

Рисков полнО. И организму нужно восстановиться, и коляски  разные тяжело вытаскивать, и уследить одновременно за теми кто уже бегает и ещё ползает, и дефицит сна возвести в степень...

• Нравится 1
2 часа назад, Lubava83 сказал(а):

Рисков полнО. И организму нужно восстановиться, и коляски  разные тяжело вытаскивать, и уследить одновременно за теми кто уже бегает и ещё ползает, и дефицит сна возвести в степень...

Вот я и думаю пока. Или начинать планировать сейчас( пока беременность наступит, пока родится) или ещё подождать, но ждать долго уже некуда(((

Девочки, мы тут все опытные уже, но назрел вопрос: какие подгузники выбрать? Расскажите, как выбрали марку, почему отказались от других? 

У моих старших аллергия на памперс и Либеро, мгновенные опрелости. Хаггис классик протекали. Мерис тоже чем-то не понравились, но уже не помню чем, 6 лет прошло, может просто в свободном доступе не было. Какие ещё есть марки, какие у них минусы?

@Иланга у меня старший краснопопил на все, кроме Меррис, младший рос на Goon, сейчас взяла на пробу маленькую пачку Меррис и маленькую пачку Moony. Мне в принципе японские нравятся, они самы мягкие. Девочки хвалили Хаггис ЭлитСофт, но я пробник в ДМ пощупала, мне кажется, как наждачка. Хочу попробовать Yokosan, вроде их хвалят. А ещё нашла на ВБ вот что:

Ассорти подгузников / 14 видов Пробники подгузников

Ссылки скрыты.

Или:

12 видов подгузников для новорождённых по 2шт Пробники подгузников

Хочу взять попробовать, пощупать, посмотреть

@Иланга мои трое младших выросли в хаггисах элит софт, сейчас соседка отдала гуны попробуем. Памперс не зашёл, отдушка такая, что у меня аллергия начинается. А больше особо ничего и не пробовали. 

@Семихвостая Лиса Элит софт тоже нравятся, но прочитала кучу отзывов, что впитывающий гель крупинками остаётся на попе ребенка, пишут, что качество уже не то, из-за этого сомневаюсь, брать их, вроде проверенные, или пробовать новое

@Chubrik эти все японские не протекают? Резинки не тугие, не трут? Они все очень мягкие, не скатываются в комок?

@Иланга ну у младшего Меррисы протекали, поэтому поменяла на Гуны, а у старшего всё ок было. Резинки не тёрли никому. Мягкие они очень и в комок не скатывались. Может конечно за эти годы испортились, вот посмотрю, проверю.

@Иланга мой опыт последний 2 года назад, кто его знает как они сейчас 🤷‍♀️

Гуны на ощупь мягкие очень. Чуток осталось и все снова опробую 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...