Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

18 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, мы тут все опытные уже, но назрел вопрос: какие подгузники выбрать? Расскажите, как выбрали марку, почему отказались от других? 

У моих старших аллергия на памперс и Либеро, мгновенные опрелости. Хаггис классик протекали. Мерис тоже чем-то не понравились, но уже не помню чем, 6 лет прошло, может просто в свободном доступе не было. Какие ещё есть марки, какие у них минусы?

Добрый день.У меня оба сына до 6 мес на Меррисах-так как у старшего была жуткая аллергия на остальные,с младшим уже не экспериментировала.После 6 мес в Памперсах были+ японские (Меррис,Гун,Муни).С этим тоже решила на японских растить и не заморачиваться (уже прикупили 4 пачки маленьких Муни:D).Вот бутылочки какие, посоветуйте?В старые времена Авент были(не зашли,жёсткие соски) и Доктор Браун.....(нам под водичку  нужно и одну под молоко, когда я отсутствовать буду)

@Танюшка2021 блин (( даже не знаю что сказать.. надеялась что ты придёшь с хорошими новостями.

Не отчаивайся! Всё ещё обязательно будет 😉

Море поцелуев от меня и обнимаю😘

• Держу кулачки 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, это конец:girl_cray:

Реву белугой😭😭😭

IMG_20210713_150032.jpg

Отправили на аборт.... :girl_cray:

Или ещё есть надежда🙏🙏🙏😢😢😢

Держитесь...

1 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Tatiana35 вы думаете всё, конец? 

К сожалению, да.

....Я сама прошла через ЗБ-знаю,как это больно и страшно

• Грустно 1

@Танюшка2021 держитесь... все ещё обязательно будет! Просто не в этот раз, к сожалению...

Когда видишь такие заключения.. сердце замирает, и думаешь с тобой такого не может быть, но я потеряла малыша в марте, 15 недель было, пришла на узи и мир рухнул(( Но, видя, что преодолевают другие девочки на пути к деткам... 

Мы все сильные, обязательно справимся! Обнимаю вас!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Танюшка2021 блин, я с таким не сталкивалась, не знаю что сказать. Но ведь теперь увидели эмбрион, а раньше не видели? Может ещё куда-то на УЗИ сходить, ещё раз перепроверить, потому что я читала тут на БП случаи, когда потом СБ видели.

@Chubrik да, я на субботу записалась на УЗИ, как говорится на контрольное🙏🙏🙏

Тогда уже точно всё будет ясно🙏🙏🙏

Просто настораживает то, что 4 дня назад эмбриона не видели, откуда он сейчас мог взятся, если Б не развивающаяся:notknow:

И матка выросла в размерах🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ как так? 

• Держу кулачки 3

@Танюшка2021 к сожалению я тоже с таким не сталкивалась и что сказать - не знаю... В любом случае - обязательно ещё куда нибудь на УЗИ! Вдруг была поздняя овуляция, поздно прикрепился, поэтому долго не видели, теперь не слышат сердечко...

Пусть все будет хорошо 🙏

Держу за вас кулачки! Пусть ваш малыш обязательно придет к вам! @Танюшка2021 @Иланга @Nazh

Что то с телефоном. Обратилась сразу к нескольким девочкам... И не смогла отредактировать... Сори за неразбериху

• Спасибо 1

@Танюшка2021 так срочно ещё на узи, но в платную клинику желательно и не говори не чего...как буд то ты не была на узи.  Надо мнение слышать другого узиста 

10 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка я оба раза в платных и была, у нас их две клиники🤷‍♀️

Пойду опять в первую, что скажут.... 

Извините, если резко,но вам смотрели и абдоминально,и трансвагинально.... Сердцебиение отсутствует.Смысл ходить ещё раз???Срок 9 недель-сердце -, размер эмбриона на 6 недель- Б. замершая.Не терзайте себя очередным УЗИ. Чем быстрее сделаите чистку-быстрее переболит.И снова в бой.Следующий малыш обязательно будет с Вами.Это жизнь-так бывает.....

Как мне сказала узист(при моей ЗБ)- страшно,это когда на 39-неделях замирает:(,а у вас ещё совсем маленький срок.....И она права-моя подруга потеряла малышку на 25-ти неделях-вот где горе((((....

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Танюшка2021 сочувствую очень. 

Сама недавно пережила ЗБ, тяжело, но ничего не поделаешь.

Не жди с узи, не тяни. Нужно срочно принимать меры, так ходить опасно, на счету каждый день. Обнимаю. Все еще будет.

• Нравится 1
  • Грустно 1
20 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка я оба раза в платных и была, у нас их две клиники🤷‍♀️

Пойду опять в первую, что скажут.... 

Ты не тяни, что бы загноения не было...ромашек тебе 

Девочки а я пока пролетаю, после ковида жду чтобы прошло 3 месяца 

У меня в первую тоже был эмбрион, а потом через неделю не стало... Во вторую ЗБ тоже решила перепроверить, неделю на иголках, но, к сожалению, чуда не произошло ( Хотелось бы Вас поддержать, так как сама прошла за год 2 раза, отревела... Начала вот путь обследований, не теряю надежды и Вы не отчаивайтесь. Но по Узи, мое мнение, нет надежды. Обнимаю Вас, это надо пережить. Мне не помогали успокоения вокруг, что есть 2 детей, не совсем же одна. Но для меня это было мое горе, женское, пришлось пол года на антидепрессантах сидеть, второй раз я уже настроила себя на любой исход, но верила в лучшее. Сейчас не отчаиваюсь. Тут нельзя помочь ничем... Поймёт, тот, кто прошел, остальное пустое, как бы жёстко это не звучало.

13.07.2021 в 15:02, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, это конец:girl_cray:

Реву белугой😭😭😭

IMG_20210713_150032.jpg

Отправили на аборт.... :girl_cray:

Или ещё есть надежда🙏🙏🙏😢😢😢

Хоть и Узи не обнадёживающее, но я бы еще раз его переделала, через 5 дней, а еще лучше отследить динамику роста Хгч плюсом, тогда будет ясно

Девочки, всем привет! 

Я в деревню укатила. Вот уже неделю как тут с детьми. Как же хорошо в деревне в такую жару!

На все забила, прививку пока решила не делать. Посмотрим ,может к сентябрю что-то и выплывет новое. Но и планирование такое себе у меня. Деревня очень далеко (450 км от дома). Муж сможет к нам приезжать только раз в 2-3 неделе. Он работает. А такой километраж тяжело. Считайте после работы если он выезжает - только ночью на месте. а в воскресенье уже обратно... Ладно, как есть. Я вот и думаю сделать пока эту прививку что-ли. Все равно такое планирование - это ни о чем.

@Танюшка2021 ох, почитала.... Держись. Это просто надо пережить. Слов нет... 

@Kod да на свежем воздухе хорошо,но и далеко вы очень. Если планировать не получится, то лучше конечно прививку поставить. Но если прививку поставить,то потом три месяца нельзя планировать...но прививку надо ставить через каждые пол года....тут решать тебе самой и ещё если требуют от тебя сертификат прививочный то надо.  Надо все тебе обдумать!

49 минут назад, october31 сказал(а):

@Kod да, в деревне в такую жару хорошо, не то что на раскаленном асфальте... Пф.... Но! Скоро выходные и мы тоже рвем на природу!!!

Удачных выходных!!!

Девочки после ковида у меня иногда провал в памяти! Я прошлое помню а вот например делаю что то и иду в комнату за чем-то и забываю за чем. Скажите что можно попить? К врачу запись очень долгая. А ещё в голове мысль одна  ана языке говорю другое....смешно конечно.....но не чего не могу сделать. Устаю сильно и раздражительная я стала. 

@Танюшка2021 ты как?

@Kod причину нашли заБ ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...