Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

3 часа назад, красоточка сказал(а):

@Kod да на свежем воздухе хорошо,но и далеко вы очень. Если планировать не получится, то лучше конечно прививку поставить. Но если прививку поставить,то потом три месяца нельзя планировать...но прививку надо ставить через каждые пол года....тут решать тебе самой и ещё если требуют от тебя сертификат прививочный то надо.  Надо все тебе обдумать!

Удачных выходных!!!

Девочки после ковида у меня иногда провал в памяти! Я прошлое помню а вот например делаю что то и иду в комнату за чем-то и забываю за чем. Скажите что можно попить? К врачу запись очень долгая. А ещё в голове мысль одна  ана языке говорю другое....смешно конечно.....но не чего не могу сделать. Устаю сильно и раздражительная я стала. 

@Танюшка2021 ты как?

@Kod причину нашли заБ ? 

У многих провалы, мама отболела сильно, это же самое говорит, что то называю не тем, что есть, то забываю постоянно куда иду и зачем.Может и правда глицин попить, я своей еще магний таурат купила на Айхерб, т.к возраст нервы тоже после ковида:girl_wacko:

6 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Я в деревню укатила. Вот уже неделю как тут с детьми. Как же хорошо в деревне в такую жару!

На все забила, прививку пока решила не делать. Посмотрим ,может к сентябрю что-то и выплывет новое. Но и планирование такое себе у меня. Деревня очень далеко (450 км от дома). Муж сможет к нам приезжать только раз в 2-3 неделе. Он работает. А такой километраж тяжело. Считайте после работы если он выезжает - только ночью на месте. а в воскресенье уже обратно... Ладно, как есть. Я вот и думаю сделать пока эту прививку что-ли. Все равно такое планирование - это ни о чем.

@Танюшка2021 ох, почитала.... Держись. Это просто надо пережить. Слов нет... 

Если требуют, я бы сделала. Слушаю и читаю докторов в Инстаграме Белоконь и Пашкову, они за доказат медицину, советуют планировать через 3 недели, после 2 вакцины

А я сходила на Фоликулогенез, увидели домин фолликул 17 см, эндометрий 8.2. Вкололи мне Хгч 7000 ед и отправили срочно планировать:porukam2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
22 часа назад, october31 сказал(а):

@красоточка может глицин попить?

Давно как то пила и не ощютила не чего. 

21 час назад, Nazh сказал(а):

@красоточка привет. Я прививку ставила во время беременности. Правда не спутник. Но я думаю у них смысл одинаковый. 

Расскажи пожалуйста как перенесла и какую ставила? Почему именно во время беременности ставила?

@Натали1881 желаю удачи! Держу кулачки! Получается после второй прививки можно через 3 недели планировать. А почему после того как переболел надо ждать 3 месяца 

• Спасибо 1
13 минут назад, красоточка сказал(а):

Давно как то пила и не ощютила не чего. 

Расскажи пожалуйста как перенесла и какую ставила? Почему именно во время беременности ставила?

@Натали1881 желаю удачи! Держу кулачки! Получается после второй прививки можно через 3 недели планировать. А почему после того как переболел надо ждать 3 месяца 

Ставила пфайзер в 3 триместре. На первую дозу рука болела. На вторую температура 38.5 одну ночь и все тело ломило. Ребенок родился здоровый. 

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@Танюшка2021 Танюша,милая моя,очень-очень сочувствую.Держись моя хорошая!Я знаю как это больно.Желаю тебе самого скорейшего восстановления и физического и душевного!И пусть новая,счастливая и здоровая беременность не заставит себя ждать!Только не опускай руки!Чуду быть!!:molitva:Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

19 часов назад, Натали1881 сказал(а):

А я сходила на Фоликулогенез, увидели домин фолликул 17 см, эндометрий 8.2. Вкололи мне Хгч 7000 ед и отправили срочно планировать:porukam2:

Пусть всё получится!!Много-много кулачков  //!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Chubrik @Семихвостая Лиса @ПрЫнцесска  пузики наши дорогие,как вы?Как самочувствие?

06.07.2021 в 21:47, Nvita сказал(а):

Ох девочки, сердце вылетает, завтра мужа встречаю, 5,5 месяцев не виделись!  

Как ты?Желаю,что бы всё получилось!!!:aistbp:

• Спасибо 1

@Мариша 99 благодарю, хорошо чувствую, только жару тяжело переношу. Но т-т-т нет никаких проблем. 24-я неделя идёт. 14-го была на УЗИ определение пола, выдали мне фото

20210715_111658.jpg

• Нравится 6

@Мариша 99 все хорошо, отдыхаем с мужем и наслаждаемся друг другом! Надеюсь в этом отпуске все получится.

Как ты?

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 благодарю, хорошо чувствую, только жару тяжело переношу. Но т-т-т нет никаких проблем. 24-я неделя идёт. 14-го была на УЗИ определение пола, выдали мне фото

20210715_111658.jpg

ничего не понимаю по фото

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

20210715_111658.jpg

ничего не понимаю по фото. Ты все таки думаешь что что то поменяется?

• Держу кулачки 1
12 часов назад, красоточка сказал(а):

У этих врачей несколько постов на тему прививок и планирование, после болезни, их мнение, что не надо ничего ждать. Но это дело каждого, личное. Почитай, может найдешь и для себя ответ.

Ссылки скрыты.

и 

у нее 5 постов на  эту тему

8 часов назад, Chubrik сказал(а):

@Nvita нет, надеюсь и верю, что уже ничего не поменяется:D на фото собственно "кофейное зёрнышко" между двух ножек.

:love:Какое прекрасное зёрнышко:D

Можно мне твой чих, вроде уже чихала но мне бы наверняка:Crazy:

@Мариша 99 жара, конечно, добивает,  но в целом самочувствие хорошее. 

Сходила на УЗИ,  все также сидит доча на попе ещё и "бусы" на шею повесила. 22 на приём и уже скажут каким числом на дородовую госпитализацию. Неделька дома осталась примерно.

@Натали1881 апчхи ещё раз девчачьим :chih:

• Спасибо 1

@Chubrik в один.  А вот кс или ер уже в роддоме определятся.  Меня риски настораживают при ер, хотя предлежание чисто ягодичное. Да и роды предстоят 5-е, что для наших врачей тоже радости не добавляет. А с двойным обвитием у меня младший родился ер. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Натали1881 ого! Рекордсмен! 

Да, акушерка сказала, что за 28 лет ее практики 2 раз такой видит. Год стояли на учете у невролога, потом сняли. Сейчас лось 18 лет, особо и не повлияло такое обвитие:girl_nea:Всю беременность, обходила стороной всякие шнуры, пугали про обвитие, и на тебе пятикратное.С младшим забила, но тож двухкратное:sorry:

У меня старший сын ЕР по УЗИ видели 1бусы, оказалось, что успел по всему телу обмотаться, 4 часа пуповина меншала опуститься и меня заставили сдерживать потуги. Родился фиолетовый, как баклажан

У меня старший тоже с двумя был. Ничего. Постояли у невролога год и все. красавец, отличник, спортсмен!

Все будет хорошо!

За чих спасибо! Пока есть надежда в этом цикле! Ждём...:strashno:

• Держу кулачки 2

@Chubrik привет, пока всё хорошо, отправили из гинекологии на ХГЧ динамику, сегодня первый сдала, во вторник второй, потом с результатами обратно, будут решать.... 

Вообще ничего понять не могут.... По М срок один, по ПЯ другой, по Э третий🤦‍♀️, и не могут понять замирание в 6 недель, а Э появился в 7 +2 :notknow:

Приняли пока выжидательную позицию🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4

Я первую доску рожала, по узи никто ничего не говорил про обвитие, а родилась с обвитием. Ну вроде не повлияло ни на что особенно.

@Танюшка2021 подождите, может и правда все нормально. Много разных вариаций в жизни бывает.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...