Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

16.07.2021 в 20:44, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 благодарю, хорошо чувствую, только жару тяжело переношу. Но т-т-т нет никаких проблем. 24-я неделя идёт. 14-го была на УЗИ определение пола, выдали мне фото

20210715_111658.jpg

Прекрасный ракурс все более чем понятно!!!

3 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik да, эмбрион есть, СБ нет, сказали ХГЧ в динамике сдать, чтобы уже на 100% быть уверенными развивается или нет🙏

Держу за вас кулачки!

@Танюшка2021 А ты поддержку какую-то принимаешь? Или все отменили?

• Спасибо 2

Спасибо девочки за поддержку:kiss2:

Мне уже кажется, что с ума схожу:mamamia:

То реву белугой, то смеюсь как дурочка:girl_wacko:

Господи, хоть бы всё было хорошо:molitva:

@Kod я ничего и не принимала, никакой поддержки:notknow: только витамины элевит

Я даже ничего и не знаю про поддержку, как её принимать, зачем и на каком сроке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

16.07.2021 в 20:44, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 благодарю, хорошо чувствую, только жару тяжело переношу. Но т-т-т нет никаких проблем. 24-я неделя идёт. 14-го была на УЗИ определение пола, выдали мне фото

20210715_111658.jpg

16.07.2021 в 23:30, Chubrik сказал(а):

@Nvita нет, надеюсь и верю, что уже ничего не поменяется:D на фото собственно "кофейное зёрнышко" между двух ножек.

Слава Богу,что всё хорошо!Да,жара выматывает.Мы и привыкли к жаре,а всё равно бывает невыносимо.Пусть всё и дальше будет у вас на отлично!Развивайтесь здоровенькими!!От меня кофейному зёрнышку нежные погладуси!:kiss2: И я ловлю ваши заразные быцилочки с благодарностью! Будьте здоровы!:heart:

16.07.2021 в 23:12, Nvita сказал(а):

@Мариша 99 все хорошо, отдыхаем с мужем и наслаждаемся друг другом! Надеюсь в этом отпуске все получится.

Молодцы!Пусть ваше заветное желание исполнится и отпуск будет благословен Богом!:molitva: Я в порядке,всё так же ещё верю и жду чудо.Немного сбился цикл,овуляция уже два цикла позже обычного.Сейчас пью инозитол и не пойму,мог он мне так всё изменить.Хотя я и раньше его пила и не замечала изменений.

20 часов назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Мариша 99 жара, конечно, добивает,  но в целом самочувствие хорошее. 

Сходила на УЗИ,  все также сидит доча на попе ещё и "бусы" на шею повесила. 22 на приём и уже скажут каким числом на дородовую госпитализацию. Неделька дома осталась примерно.

Ох,совсем немного осталось до встречи с долгожданной доченькой!Пусть всё у вас будет хорошо!В моём опыте ни разу не было обвития и я не знаю,как себя вести.Ты уже опытная.Я желаю вам с доченькой лёгких родов в срок!

53 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку:kiss2:

Мне уже кажется, что с ума схожу:mamamia:

То реву белугой, то смеюсь как дурочка:girl_wacko:

Господи, хоть бы всё было хорошо:molitva:

@Kod я ничего и не принимала, никакой поддержки:notknow: только витамины элевит

Я даже ничего и не знаю про поддержку, как её принимать, зачем и на каком сроке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Танюша,моя хорошая,всем сердцем молюсь за вас!Пусть Господь благословит и дарует чудо!!Очень-очень верю!:molitva::molitva:

• Спасибо 4

Девочки, пришел ХГЧ 45800, по среднему значению это 7нед+3, а мне ставят замирание в 6+1, неужели такое возможно??? Короче жду вторника🙏🙏🙏

IMG_20210718_200622.jpg

• Держу кулачки 7
49 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, пришел ХГЧ 45800, по среднему значению это 7нед+3, а мне ставят замирание в 6+1, неужели такое возможно??? Короче жду вторника🙏🙏🙏

IMG_20210718_200622.jpg

Мое мнение такое-пока ждите.Вам же не плохо? Самочувствие хорошее?Если да-ждите...

пы.сы. У меня когда замер на 10 неделях,стал разлагаться-я чуть коней не двинула-там ждать нельзя было совсем.....

• Спасибо 1
24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita мне так и сказали, чтобы удостовериться сдать ХГЧ в динамике, тогда уже на чистку или...... 

как раз хгч сейчас сдавать бессмысленно. Он не покажет рост эмбриона

У меня не было роста ХГЧ, такого, чтобы динамика была, но он все же подрос. Я ждала 5 дней между Узи, в 7 недель сердцебиение уже обычно бывает, а вот 6.2 и до 7 не всегда. Я бы тоже исключила все, ждала до последнего, как я и сделала в последнюю ЗБ.

Вот пройдя очень много анализов и слушая советы узистов, для себя понимаю, что скорее всего возраст виной моих потерь и надо ждать здоровую яйцеклетку.

В этот цикл хотелось бы, чтобы все получилось:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
16.07.2021 в 23:52, Nazh сказал(а):

Ставила пфайзер в 3 триместре. На первую дозу рука болела. На вторую температура 38.5 одну ночь и все тело ломило. Ребенок родился здоровый. 

А почему именно во время беременности поставила?

17.07.2021 в 00:44, Chubrik сказал(а):

20210715_111658.jpg

Я по фото не поняла, кто в животике живёт 

38 минут назад, красоточка сказал(а):

Рекомендовано Минздравом. Не хотела заразиться. Ну и с зелёным паспортом свобода передвижения. 

1 час назад, красоточка сказал(а):

Тут же все крупным планом, девчачий орган:D

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой неделькой!:Hello:

7 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita мне так и сказали, чтобы удостовериться сдать ХГЧ в динамике, тогда уже на чистку или...... 

Танюша,много тебе сил и терпения!:molitva:

• Спасибо 2
19.07.2021 в 19:07, Натали1881 сказал(а):

Тут же все крупным планом, девчачий орган:D

Супер! Чихай на меня 🤗

19.07.2021 в 18:20, Nazh сказал(а):

Рекомендовано Минздравом. Не хотела заразиться. Ну и с зелёным паспортом свобода передвижения. 

Понятно, ты какую ставила, кто производитель 

@Танюшка2021 Танюшка как ты? Как дела? Что с анализами?

19.07.2021 в 22:39, Chubrik сказал(а):

@красоточка девчулю подтвердили. Краника не наблюдается:D

Отлично 👍

14 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка получила ХГЧ понизился, сегодня иду к Г, чтобы на чистку отправил.... 

Обнимаю, и понимаю как это тяжело. Если думаете о третьем малыше, то не опускать, руки, а обследоваться сразу через месяц. Нужно задаться новой целью, тогда как то легче. Держись:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...