Танюшка2021 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Натали1881 спасибо, моя хорошая😘 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 часа назад, красоточка сказал(а): Супер! Чихай на меня 🤗 Понятно, ты какую ставила, кто производитель @Танюшка2021 Танюшка как ты? Как дела? Что с анализами? Отлично 👍 Пфайзер Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Танюшка2021 печально как(( Не расстраивайся сильно, я уверена все впереди!)) Прекрасная девчушечка ждёт тебя 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @mamaNastyaM спасибо, всю ночь сегодня проревела, так обидно..... Алкаши, наркоманы рожают, а тут блин хочешь и никак, несправедливо 4 Ссылка на это сообщение
Kod 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 53 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @mamaNastyaM спасибо, всю ночь сегодня проревела, так обидно..... Алкаши, наркоманы рожают, а тут блин хочешь и никак, несправедливо Таня, держись. Сил тебе. Никакие слова , конечно не утешат.... Просто держись. Обследуйся и снова ,вперед. 19.07.2021 в 18:39, Chubrik сказал(а): @красоточка девчулю подтвердили. Краника не наблюдается Еще раз поздравляю с девочкой! 19.07.2021 в 09:27, Натали1881 сказал(а): Вот пройдя очень много анализов и слушая советы узистов, для себя понимаю, что скорее всего возраст виной моих потерь и надо ждать здоровую яйцеклетку. А сколько ЗБ у молоденьких, кто и до 25... Я все же склоняюсь к какому-то естественному отбору (как бы оно не звучало) или явных проблем по женски. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 17 минут назад, Kod сказал(а): А сколько ЗБ у молоденьких, кто и до 25... Я все же склоняюсь к какому-то естественному отбору (как бы оно не звучало) или явных проблем по женски. Я уже всякие причины в голове перекрутила, явных проблем не обнаружили. И естественный отбор, и плохого качества яйцеклетка, и муж в 1 ЗБ подозрение на коронавирус, и даже приходили мысли, что я девочку жду, а там мальчики были и раз я не жду, то и нечего Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ (базальная температура) меряю, держится 37 1 3 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Танюшка2021 держись, твоя малышка к тебе обязательно придёт. 1 Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Натали1881 сказал(а): Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ меряю, держится 37 Я тоже в этом цикле решила на УЗИ походить, и конечно же в этот раз О куда то подевалась ((( в пн был фолик 18 и эндик хороший 12, я думала уже вот вот лопнет, а темпа все 36,6 держится внизу и тесты на О полосатые...Чем больше вникаю тем больше ничего не понимаю.. 3 Ссылка на это сообщение
Kod 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 5 часов назад, Натали1881 сказал(а): Я уже всякие причины в голове перекрутила, явных проблем не обнаружили. И естественный отбор, и плохого качества яйцеклетка, и муж в 1 ЗБ подозрение на коронавирус, и даже приходили мысли, что я девочку жду, а там мальчики были и раз я не жду, то и нечего Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ меряю, держится 37 Удачи в этом цикле! Пусть все сложится! 3 часа назад, mamaNastyaM сказал(а): Я тоже в этом цикле решила на УЗИ походить, и конечно же в этот раз О куда то подевалась ((( в пн был фолик 18 и эндик хороший 12, я думала уже вот вот лопнет, а темпа все 36,6 держится внизу и тесты на О полосатые...Чем больше вникаю тем больше ничего не понимаю.. О, это моя тема, как только начинаю мерить БТ (базальная температура), тестами ловить О - все, ее нет. Вот серьезно. Я думаю, надо расслабиться и ничего не искать. И тогда все придет. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @красоточка персональный ААААПЧХИИИИИ!!! очень-очень заразный!!! @Танюшка2021 очень сочувствую. Держись. Значит придёт чуть позже к вам третье счастье! Но обязательно придёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Ой девочки, сходила я сегодня к Г, отправила она меня опять на УЗИ завтра от гинекологии, а потом с результатом к ней обратно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 9 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @mamaNastyaM спасибо, всю ночь сегодня проревела, так обидно..... Алкаши, наркоманы рожают, а тут блин хочешь и никак, несправедливо Танюша,милая,очень счувствую.Писала уже,я знаю,как это больно,долго болит...Держись,не опускай руки.Восстановишь силы и физические и душевные и ваш малыш обязательно к вам придёт!Очень-очень крепко обнимаю тебя! 8 часов назад, Натали1881 сказал(а): Я уже всякие причины в голове перекрутила, явных проблем не обнаружили. И естественный отбор, и плохого качества яйцеклетка, и муж в 1 ЗБ подозрение на коронавирус, и даже приходили мысли, что я девочку жду, а там мальчики были и раз я не жду, то и нечего Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ меряю, держится 37 Пусть чудо случится! 7 часов назад, mamaNastyaM сказал(а): Я тоже в этом цикле решила на УЗИ походить, и конечно же в этот раз О куда то подевалась ((( в пн был фолик 18 и эндик хороший 12, я думала уже вот вот лопнет, а темпа все 36,6 держится внизу и тесты на О полосатые...Чем больше вникаю тем больше ничего не понимаю.. Очень ждём и верим вместе с тобой!! 3 часа назад, Kod сказал(а): Я думаю, надо расслабиться и ничего не искать. И тогда все придет. Вот это правильно,главное кексики печь во время! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Мариша 99 спасибо моя хорошая 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Nvita 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Танюшка2021 обидно конечно очень, я тебя очень понимаю! Сил тебе моральных! 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 12 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Ой девочки, сходила я сегодня к Г, отправила она меня опять на УЗИ завтра от гинекологии, а потом с результатом к ней обратно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Узисты разные, твоя Г, доверяет своим, и хочет исключить окончательно. Я сама в ожидании неделю ходила, это очень тяжело, неопределённость. Оставим место чуду 1 Ссылка на это сообщение
Kod 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Ой девочки, сходила я сегодня к Г, отправила она меня опять на УЗИ завтра от гинекологии, а потом с результатом к ней обратно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Таня, правильно, она перестраховаться хочет. Еще раз посмотреть. И тебе будет спокойнее. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Я не знаю, что происходит Матка выросла, ПЯ выросло, эмбрион вырос, а сердечка нет...... Г отправила на ХГЧ, в понедельник опять на приём. Сказала, что не должно так быть, если замерло, то расти ничего не должно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Chubrik 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Танюшка2021 кулаков тебе на удачный исход. Эта неопределённость кошмарно выматывает. Ссылка на это сообщение
Натали1881 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): Я не знаю, что происходит Матка выросла, ПЯ выросло, эмбрион вырос, а сердечка нет...... Г отправила на ХГЧ, в понедельник опять на приём. Сказала, что не должно так быть, если замерло, то расти ничего не должно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А какой точный срок у тебя? ПЯ растет, при ЗБ по себе знаю и КТР у меня почему то тоже рос, поэтому я изначально попав в больницу отказалась от таблеток. Ходила на 4 Д Узи к экспертному врачу. Мне сказали, что срок отличается на 3 недели и что СБ быть уже должно. ХГЧ медленно, но рос, удваивания не было.В итоге мне сказали не ждать дальше, а сдаваться, хотя я и дальше хотела хвататься за соломинку. Доверила узисту, он у нас входит в состав 100 лучших по России, я к нему с обоими парнями ходила. Ну раз врач сомневается, надо слушать и надеяться, всяко бывает. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 20 часов назад, Kod сказал(а): Удачи в этом цикле! Пусть все сложится! О, это моя тема, как только начинаю мерить БТ, тестами ловить О - все, ее нет. Вот серьезно. Я думаю, надо расслабиться и ничего не искать. И тогда все придет. Расслабиться плохо получается когда тебе 41😂 Но вабще я и так уж расслабилась, на УЗИ пошла посмотреть есть ли фоликулы и как растет эндик, а то я может зря каждый месяц на тесты деньги выбрасываю)) 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Очень ждём и верим вместе с тобой!! Спасибо 😘 @Танюшка2021 даже не представляю как ты уже измотана, пусть уже все решится! Кулачков тебе на благоприятный исход! Обнимаю) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Спасибо девочки Да, я уже вся вымоталась, неопределенность очень сильно выматывает, уже даже слёз не осталось 4 Ссылка на это сообщение
Nvita 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Танюшка2021 какой у тебя срок по М и по узи? напиши размеры и сравним. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Nvita по М 74 день цикла, предпоследнее УЗИ ПЯ 26, эмбрион 4,1, ЖМ 3.5, беременность 6 недель замершая под вопросом Последнее УЗИ через 5 дней ПЯ 82*15, эмбрион 8.6, ЖМ 4. Непрогрессирующая беременность. 2 ЖТ в правом 26*20*24 и в левом 28*21*20 Как то так🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения