Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@mamaNastyaM спасибо, всю ночь сегодня проревела, так обидно..... 

Алкаши, наркоманы рожают, а тут блин хочешь и никак, несправедливо:girl_cray:

• Нравится 4
53 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Таня, держись. Сил тебе. Никакие слова , конечно не утешат.... Просто держись. Обследуйся и снова  ,вперед.

19.07.2021 в 18:39, Chubrik сказал(а):

@красоточка девчулю подтвердили. Краника не наблюдается:D

Еще раз поздравляю с девочкой!

19.07.2021 в 09:27, Натали1881 сказал(а):

Вот пройдя очень много анализов и слушая советы узистов, для себя понимаю, что скорее всего возраст виной моих потерь и надо ждать здоровую яйцеклетку.

А сколько ЗБ у молоденьких, кто и до 25... 

Я все же склоняюсь к какому-то естественному отбору (как бы оно не звучало) или явных проблем по женски. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, Kod сказал(а):

А сколько ЗБ у молоденьких, кто и до 25... 

Я все же склоняюсь к какому-то естественному отбору (как бы оно не звучало) или явных проблем по женски. 

Я уже всякие причины в голове перекрутила, явных проблем не обнаружили. И естественный отбор, и плохого качества яйцеклетка, и муж в 1 ЗБ подозрение на коронавирус, и даже приходили мысли, что я девочку жду, а там мальчики были и раз я не жду, то и нечего:(

Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ (базальная температура) меряю, держится 37 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ меряю, держится 37 

Я тоже в этом цикле решила на УЗИ походить, и конечно же в этот раз О куда то подевалась ((( в пн был фолик 18 и эндик хороший 12, я думала уже вот вот лопнет, а темпа все 36,6 держится внизу и тесты на О полосатые...Чем больше вникаю тем больше ничего не понимаю..

• Держу кулачки 3
5 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Я уже всякие причины в голове перекрутила, явных проблем не обнаружили. И естественный отбор, и плохого качества яйцеклетка, и муж в 1 ЗБ подозрение на коронавирус, и даже приходили мысли, что я девочку жду, а там мальчики были и раз я не жду, то и нечего:(

Вчера вот была на УЗИ снова, на Фоликулогенез ходила, О была, ЖТ 11 мм, эндометрий 8,5, сказала пышненький, поддержка Дюфастон сейчас. В ожидании я, в общем. БТ меряю, держится 37 

Удачи в этом цикле! Пусть все сложится!

3 часа назад, mamaNastyaM сказал(а):

Я тоже в этом цикле решила на УЗИ походить, и конечно же в этот раз О куда то подевалась ((( в пн был фолик 18 и эндик хороший 12, я думала уже вот вот лопнет, а темпа все 36,6 держится внизу и тесты на О полосатые...Чем больше вникаю тем больше ничего не понимаю..

О, это моя тема, как только начинаю мерить БТ (базальная температура), тестами ловить О - все, ее нет. Вот серьезно.

Я думаю, надо расслабиться и ничего не искать. И тогда все придет.  :tectik:

• Спасибо 1

@красоточка персональный ААААПЧХИИИИИ!!!:chih: очень-очень заразный!!!

@Танюшка2021 очень сочувствую. Держись. Значит придёт чуть позже к вам третье счастье! Но обязательно придёт!!!:embrace:

• Спасибо 1

Ой девочки, сходила я сегодня к Г, отправила она меня опять на УЗИ завтра от гинекологии, а потом с результатом к ней обратно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

9 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Танюша,милая,очень счувствую.Писала уже,я знаю,как это больно,долго болит...Держись,не опускай руки.Восстановишь силы и физические и душевные и ваш малыш обязательно к вам придёт!Очень-очень крепко обнимаю тебя!

8 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Пусть чудо случится!:kulachki::kulachki:

7 часов назад, mamaNastyaM сказал(а):

Очень ждём и верим вместе с тобой!!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Kod сказал(а):

Вот это правильно,главное кексики печь во время!:heart:

• Спасибо 1
12 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Ой девочки, сходила я сегодня к Г, отправила она меня опять на УЗИ завтра от гинекологии, а потом с результатом к ней обратно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Узисты разные, твоя Г, доверяет своим, и хочет исключить окончательно. Я сама в ожидании неделю ходила, это очень тяжело, неопределённость. Оставим место чуду:molitva:

• Спасибо 1
15 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Таня, правильно, она перестраховаться хочет. Еще раз посмотреть. И тебе будет спокойнее.

Я не знаю, что происходит:notknow:

Матка выросла, ПЯ выросло, эмбрион вырос, а сердечка нет...... 

Г отправила на ХГЧ, в понедельник опять на приём. Сказала, что не должно так быть, если замерло, то расти ничего не должно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

24 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Я не знаю, что происходит:notknow:

Матка выросла, ПЯ выросло, эмбрион вырос, а сердечка нет...... 

Г отправила на ХГЧ, в понедельник опять на приём. Сказала, что не должно так быть, если замерло, то расти ничего не должно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А какой точный срок у тебя? ПЯ растет, при ЗБ по себе знаю и КТР  у меня почему то тоже рос, поэтому я изначально попав в больницу отказалась от таблеток. Ходила на 4 Д Узи к экспертному врачу. Мне сказали, что срок отличается на 3 недели и что СБ быть уже должно. ХГЧ медленно, но рос, удваивания не было.В итоге мне сказали не ждать дальше, а сдаваться, хотя я и дальше хотела хвататься за соломинку. Доверила узисту, он у нас входит в состав 100 лучших по России, я к нему с обоими парнями ходила. 

Ну раз врач сомневается, надо слушать и надеяться, всяко бывает.

20 часов назад, Kod сказал(а):

Удачи в этом цикле! Пусть все сложится!

О, это моя тема, как только начинаю мерить БТ, тестами ловить О - все, ее нет. Вот серьезно.

Расслабиться плохо получается когда тебе 41😂 Но вабще я и так уж расслабилась, на УЗИ пошла посмотреть есть ли фоликулы и как растет эндик, а то я может зря каждый месяц на тесты деньги выбрасываю))

17 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Очень ждём и верим вместе с тобой!!:kulachki::kulachki:

Спасибо 😘

@Танюшка2021 даже не представляю как ты уже измотана, пусть уже все решится!

Кулачков тебе на благоприятный исход! Обнимаю)

Спасибо девочки:girl_in_love_2:

Да, я уже вся вымоталась, неопределенность очень сильно выматывает, уже даже слёз не осталось:girl_wacko:

• Держу кулачки 4

@Nvita по М 74 день цикла, предпоследнее УЗИ ПЯ 26, эмбрион 4,1, ЖМ 3.5, беременность 6 недель замершая под вопросом

Последнее УЗИ через 5 дней ПЯ 82*15, эмбрион 8.6, ЖМ 4. Непрогрессирующая беременность.

2 ЖТ в правом 26*20*24 и в левом 28*21*20 

Как то так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...