Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Ещё она удивляется, что всё бессимптомно, нет ни боли, ни мазни, в такой промежуток должно уже что то проявиться. По УЗИ всё четко и ровно, без деформаций, отслоек и тд. 🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita я сама в шоке, Г сказала, что тоже не уверена в ЗБ на 100% , поэтому и отправляет меня на анализы.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Все таки,что то не так.....Срок большой уже-там человечек уже,с руками и ногами....

• Нравится 1

@Nvita завтра забираю направление в роддом. Ночью пришлось колоть папаверин ибо малышка пережала толи мочевой толи мочеточник, больно капец как. А так вроде все хорошо.

@Танюшка2021 пусть все пройдёт хорошо, держим 🤞 

Девушки,  пока ещё 🤰 чихаю на всех планюшек самым заразным девчачьим чихом :chih::chih: :chih: забирайте и втирайте  😁 пусть аист поскорее к вам прилетит :aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Семихвостая Лиса спасибо🙏🙏🙏

Обнимаю, не отчаивайся. Если настрой есть, надо идти к цели:yes:

А я начала мочить тесты, сегодня 9ДПО, как думаете? Фрау делала,заказала через интернет аптеку эвик, дык привезут в среду. Репродуктолог велела делать 29 тест

20210726_194225.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Натали1881 фото нечёткое(( но мне кажется что то видно!))

@Натали1881 я открыла для себя мамачек в Ленте (если у вас есть) они 24 рубля, а то я на аптеке тоже заказывала дешёвые для баловства)) Потому что с моими мозгами дорого с эвиками))

• Спасибо 1
1 час назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Натали1881 фото нечёткое(( но мне кажется что то видно!))

@Натали1881 я открыла для себя мамачек в Ленте (если у вас есть) они 24 рубля, а то я на аптеке тоже заказывала дешёвые для баловства)) Потому что с моими мозгами дорого с эвиками))

У нас городок небольшой, нет Ленты(На Фрау акция какая то была, я затарилась:DА Эвик решила заказать и мочить, прям для надёжности, ближе к делу.

• Нравится 1

@Натали1881 очень даже видно полосочку! У меня на 9 ДПО кристально чистый был тест, только вечером на 10 ДПО появилась.

@Танюшка2021 сил пережить это! Но уж лучше, что всё решилось, чем тянуть, когда непонятно что. В следующий раз аист обязательно долетит к цели! Миллион кулачков и чихов!!!

@Семихвостая ЛисаЛиса ой, уже совсем на низком старте? Класс.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Chubrik есть такое 😄

дети подросли и вопросами засыпают "а зачем тебе в больницу?" "а как сестричку из живота достанут?" и все в таком духе 🤣 хорошо хоть только двое почемучек 🤣 старшему уже не надо объяснять, а двухлетка ещё вообще молчит 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всё, меня почистили, прошло всё хорошо. Немного кровит, но это хорошо, врач сказала, значит шейка в порядке. Сначала низ живота сильно тянуло и яичники, сейчас вроде всё в порядке, лежу до пятницы, капают, потом выписывают. В понедельник или вторник УЗИ 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 6

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

16 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всё, меня почистили, прошло всё хорошо. Немного кровит, но это хорошо, врач сказала, значит шейка в порядке. Сначала низ живота сильно тянуло и яичники, сейчас вроде всё в порядке, лежу до пятницы, капают, потом выписывают. В понедельник или вторник УЗИ 🙏🙏🙏

Танюша,восстанавливайся,набирайся сил и физических и душевных!Впереди обязательно будет счастливая и здоровая беременность!:molitva: Очень крепко тебя обнимаю!

@Tatiana35 Танюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

21 час назад, Натали1881 сказал(а):

Обнимаю, не отчаивайся. Если настрой есть, надо идти к цели:yes:

А я начала мочить тесты, сегодня 9ДПО, как думаете? Фрау делала,заказала через интернет аптеку эвик, дык привезут в среду. Репродуктолог велела делать 29 тест

20210726_194225.jpg

И я вижу полосочку!Наташенька,сегодня делала тестик?Ждём вместе с тобой и держим кулачки!:molitva:

23 часа назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

Девушки,  пока ещё 🤰 чихаю на всех планюшек самым заразным девчачьим чихом :chih::chih: :chih: забирайте и втирайте  😁 пусть аист поскорее к вам прилетит :aistbp:

Ловлю ваш самый заразный,девчачий чих и бережно храню!Спасибо!Будьте здоровы!!!Лёгких родов вам с доченькой!Очень скоро долгожданная встреча!Ждём новостей!:molitva:

@Chubrik с наступившей новой неделькой!:flower: Спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

• Спасибо 3

@Мариша 99 Утром мочила, что то ничего не увидела( Спала плохо БТ (базальная температура) и мерить не стала. Я по ходу, как и многие тут начинаю сходить с ума по тестам, зайду в аптеку прикуплю разных:girl_wacko:

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Tatiana35

И я вижу полосочку!Наташенька,сегодня делала тестик?Ждём вместе с тобой и держим кулачки!:molitva:

Ловлю ваш самый заразный,девчачий чих и бережно храню!Спасибо!Будьте здоровы!!!Лёгких родов вам с доченькой!Очень скоро долгожданная встреча!Ждём новостей!:molitva:

@Chubrik

@Танюшка2021 Восстанавливайся, береги себя.Все будет хорошо

Спасибо девочки😘😘😘

Люблю Вас❤❤❤

Всем беременным счастливых и спокойных неделек🙏🙏🙏

Всем планюшкам исполнения заветной мечты //❤❤❤

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Семихвостая Лиса Мои тоже в прошлый раз постоянно задавали такие вопросы 😆 Я им каждый раз отвечала одно и то же: еду в больницу, чтоб родить малыша, надо, чтоб доктор помог достать братика из живота. А на вопрос "как", отвечала, что бывают разные способы, и нужный способ выбирает врач, для этого он 7 лет учится 😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Иланга сказал(а):

отвечала, что бывают разные способы, и нужный способ выбирает врач, для этого он 7 лет учится 😁

О, спасибо за наводку) ато я как то даже растерялась от их напора 😉

@Nvita спасибочки, блин теперь так страшно беременеть, а вдруг опять, я не перенесу, сейчас выйду буду обследоваться, может скажут, почему так произошло и как этого избежать. 

Хотя, значит так надо было, лучше раньше, чем потом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...