°•. .•Purity•. .•° 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 всем привет Тот же эффект у оригинала, но более дешевого, чем у его дорогого аналога? тот же эффектя с недавних пор только на дротоверин перешла а еще меня как-то убило, мужу надо было травму мазать и ему прописали гепарин. А сестра у него аптекарь, говорит че ты будешь этим мазать, купи Долобене...Долобене ровно в 4 раза! дороже а состав один в один как под копирку...аптекарь блин Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро,всем! °•. .•Purity•. .•°, А я не почувствовала облегчения боли от дротоверина. Проверено было очень много раз.Мне но-шпа лучше и в уколах то же.Именно Венгерская,очень хорошо снимет спазм.Но цена конечно дороже,этот да. А самое интересное,что в Израиле нет но-шпы,так привозят с Украины или кто из знакомых куда летит.Привозили и из Казахстана. О многих других лекарствах,говорить не буду,так как наверное действительно не замечала разница. °•. .•Purity•. .•°, Как прошел праздник для сынули? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Всем доброго утра и замечательного дня!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //lili2008//, Аничка,как у вас погода?Мой старший сынок учится в Хайфе в пнимие,так вчера не смогла с ним поговорить,занят очень.У нас вчера был небольшой дождик,а вообщем пасмурно и прохладно наконец то. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, у нас жарень. С утра пасмурно, потом начинает проясняться и во второй половине дня жара. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //lili2008//, А ночью как,прохладно?У нас ночью очень холодно. Ссылка на это сообщение
bamiva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро,всем! °•. .•Purity•. .•°, А я не почувствовала облегчения боли от дротоверина. Проверено было очень много раз.Мне но-шпа лучше и в уколах то же.Именно Венгерская,очень хорошо снимет спазм.Но цена конечно дороже,этот да. А самое интересное,что в Израиле нет но-шпы,так привозят с Украины или кто из знакомых куда летит.Привозили и из Казахстана. О многих других лекарствах,говорить не буду,так как наверное действительно не замечала разница. °•. .•Purity•. .•°, Как прошел праздник для сынули? В прошлую Б(я еще о ней не знала), в день Х- у меня ТАК живот разбрлелся, я атать не могла. Выпила 2 таблетки дротаверина и уже через минут 40 пошла в магазин- помогло) Дочка видела как я стонала и кончилась и все удивлялась: как таблетки за 13р могли так быстро и хорошо помочь. Всем привет! Хорошего дня и кому надо @@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 bamiva, я ни в коем случае не спорю и не люблю этого делать и не утверждаю,видимо или организм не принял или же попались не качественные таблетки,всё возможно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MargoM 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, дома немного отметим. В том году помню с мужем и с пузом ходили кафе отметить все гадали кто у нас будет.. а через 9 дней узнали, что у нас будет Дашенька 10 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, ночью прохладно. MargoM, Леночка, с годовщиной вашу семью! Счастья вам, взаимопонимания и любви!))) Мне но-шпа не помогает вообще. А от папаверина трясучка и почесуха нервная начинается... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 MargoM, Поздравляю!Желаю долгих и счастливых лет жизни!Любви,взаимопонимания и благополучия во всём! Пусть счастье будет неизменным, Все в жизни – необыкновенным, Удача станет другом верным, И чувство будет вдохновенным! Пусть дети ваши расцветают, И в вас двоих души не чают, Пусть все, о чем они мечтают В жизнь воплощенье обретает! 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А мне вообще ничего не помогало от тонуса)) даже гинепрал в максимальной дозировке))))) Девочки, подарите кто-нибудь эстафету девчачью, а?.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем приветв)) Леночка, с годовщиной вас!!! Пусть в вашей семье всегда будет счастье и добро!!! 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, конечно! И организмы у всех разные и даже один и тот же человек может на один препарат по-разному отреагировать. Зависит от многих обстоятельств. Это я пример привела, что и копеечное лекарство может помочь) MargoM, Леночка, с годовщиной! Благополучия твоей семье! 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 bamiva, нет не мажу ( оливкового нет Лен с праздником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 sashka086, я тоже не мазала раньше, теперь, дай Бог забеременею, буду мазать) А то в первый раз резали, во второй порвалась. Ссылка на это сообщение
MargoM 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, Lady Jul, ~Sibiryanka~, bamiva, спасибо девочки :flower: //lili2008//, Аня, спасибо! есть результаты обследования уже? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 bamiva, Я очень извиняюсь,но просто очень интересно,а я не пойму,а что мазать и чем и для чего? Видимо я не внимательно следила за перепиской. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 MargoM, Нет, Ленусь, еще нет. Напрягает меня это, что долго так... Надеюсь, что все в порядке... 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, с 37 недель можно мазать ТАМ маслом для профилактики разрывов. Погугли. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Rossoha99, с 37 недель можно мазать ТАМ маслом для профилактики разрывов. Погугли. О! Буду мазать! А то первых двух родила и порвалась...большеголовые))) А его втирать надо или просто намазать там... Ссылка на это сообщение
sashka086 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Ир, блин наверно уже поздно начинать ( у нас голова уже 35, сказали на 40 недель Изменено 17 ноября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 bamiva, Спасибо,буду знать,а то я и не знала о таком. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 О! Буду мазать! А то первых двух родила и порвалась...большеголовые))) А его втирать надо или просто намазать там... Втирать типа массажа. Ир, блин наверно уже поздно начинать ( у нас голова уже 35, сказали на 40 недель отзывы посмотрела сейчас - разные: есть и с маслом рвались(( А так я про этот сособ узнала из телешоу Беременные, там Саша Зверева рекомендовалаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения