Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Ой, девочки, а я по ходу с ума схожу, накупила тестов и мочу, мочу... Хоть с Вами поделиться. Пыталась мерить БТ (базальная температура), дак видимо так переживаю, что будет падать, с 4 утра не сплю и все ворочаюсь, какой там график построишь. Тут и на форумах уже прошерстила миллион информации, на какой день ДПО у кого и что показало. Раньше я задержку ждала, а теперь чем больше читаю и узнаю, темТесты то пустыми кажутся, то во всех призраки вижу. Решила сдам в пятницу ХГЧ, яснее будет, но 20 тестов все же ждут меня в аптекеНа фото эвик, днем замочила Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Натали1881 мне видится какой то призрак) но я тоже слегка сумасшедшая, поэтому на мое мнение опираться нельзя) это утренний или недавно сделан? @Танюшка2021 Танюш, так переживаю за тебя! Ты как? Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 16 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): @Натали1881 мне видится какой то призрак) но я тоже слегка сумасшедшая, поэтому на мое мнение опираться нельзя) это утренний или недавно сделан? @Танюшка2021 Танюш, так переживаю за тебя! Ты как? В обед делала, 11 ДПО получается, сегодня заберу тесты с аптеки, я там разных всяких назаказывала,утром Эвик замочу завтра. Фото не передает, но по мне призрак есть, ох или убеждаю себя 7 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @Nvita спасибочки, блин теперь так страшно беременеть, а вдруг опять, я не перенесу, сейчас выйду буду обследоваться, может скажут, почему так произошло и как этого избежать. Хотя, значит так надо было, лучше раньше, чем потом Я второй раз настраивала себя уже не так, решила лучше буду трезво мыслить, так легче, старалась не радоваться особо, в итоге вторая ЗБ, но я поставила себе новую цель и решила под наблюдением врача идти дальше. Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Натали1881 будем ждать)) Эвик уж точно должен что то показать завтра. А сегодня не он? Я думала тоже эвик Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 16 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): @Натали1881 будем ждать)) Эвик уж точно должен что то показать завтра. А сегодня не он? Я думала тоже эвик Он, я на него надежды возлагала, его больше всего хвалят. Хотя есть и такие, кто разочарован и писали, что только при задержке показывает. Кто то советуют делать только одной фирмы в динамике, если. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки, всё хорошо, лежу, капельницы ставят антибиотик и для матки сокращающее, чувствую себя не плохо, не много тянет яичники и низ живота, сказали что заживает поэтому потягивает... Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, всё хорошо, лежу, капельницы ставят антибиотик и для матки сокращающее, чувствую себя не плохо, не много тянет яичники и низ живота, сказали что заживает поэтому потягивает... Все будет хорошо, мне антибиотики давали и окситоцин кололи для сокращения, тож потягивал пару дней живот. Я лежала в больнице с девочкой, так мне моя история казалась так, у нее и рак шейки матки был и 8 попыток Эко и она не теряет надежды. Поэтому не отчаивайся, я себе пару годиков дала для планирования и буду идти до победного. Попробуй поискать хорошего репродуктолога и пообследоваться 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Да, хочу после выписки начать обследование. Девочки, скажите, что нужно проверить и какие анализы сдать мне и мужу после ЗБ Ссылка на это сообщение
CherryAnn 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Танюшка2021 я после чистки сдавала АФС, мутации генов гемостаза, сосудистого тонуса и фолатного цикла. Ничего ужасного не обнаружили, в планировании назначили активную фольку и тромбоасс 100 на ночь (не пью только в дни месячных) Гистологию плода не удалось сделать, как мне сказали, то ли ткани не пригодны оказались, не стала даже выяснять, у меня был сделан НИПТ в 10 недель с заключением о здоровом ребёнке и первый скрининг отличный Врач склоняется к проблемам с кровью, возникшим при ковиде, хотя заболевание протекало легко... для меня во всяком случае 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @CherryAnn спасибо за информацию. 👍😘 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @CherryAnn при ковиде, кровь густеет и может их за зтого. Что нибудь пили кроворазжижающее? @Танюшка2021 Танюшечка как ьы милая? Держись моя хорошая, все будет хорошо! @Kod Приветик! Как у тебя дела? @Nvita разобралась с котами и собаками? Заборчик поставили или поговорила? @Lubava83 Приветик!Как дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @красоточка спасибо моя девочка😘😘😘 Всё хорошо. Самое страшное уже позади. Теперь больно только на душе. Но пытаюсь не думать и не зацикливаться на этих мыслях. А дальше видно будет. После выписки точно знаю, иду на обследование 🙏🙏🙏 Сама как? Здоровье? Ссылка на это сообщение
Nvita 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @красоточка разобрались. Поговорили с соседкой, она убирает, а собак выпускает когда дома, следит чтоб не гадили. А мы вчера купили котенка, девочку, скотиш страйт. В общем все носимся с ней как с ребёнком. Мы в планировании активном, но уже мне кажется что беременность здоровая это из мира фантастики. Вы еще не планируете? Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Да, хочу после выписки начать обследование. Девочки, скажите, что нужно проверить и какие анализы сдать мне и мужу после ЗБ А мне АФС не назначили, а слушала врачей и читала, что проблемы с кровью в основном после 10 недель возникают. Анализ на АФС, не дешевый. Я его не сдавала, а потратила тыс 25. Я сдавала Гомоцистеин, Вит Д3 25 -ОН, ТТГ, мазок на ВПЧ, Ферритин, ХУГИ, Свободный Т4 и Расширенную панель на Тромбофилические мутации Ссылка на это сообщение
CherryAnn 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @красоточка нет, в той беременности ничего кроворазжижающего не пила, анализы были в норме, ковид практически бессимптомно... немного голова болела, нос заложило и темп 37,4 (ну это у меня практически постоянно при б.), в 13 недель была на приеме у врача после скрининга, все было хорошо, пришла в 15 недель.. сб нет, узи подтвердило(( поехала на чистку по скорой, а у меня ковид, уже в больнице пропали вкусы и запахи и гемостаз по анализам был плохой... Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): Все равно у каждого свое, надо идти именно к репродуктологу, а вот мужа не проверяли совсем. Кариотип говорят не надо, есть дети. Спермограмму тоже не надо пока, тк беременность наступала сразу с 1 же цикла планирования, склоняется врач что качество возможно не то наших клеток, возраст все же, мне 39, мужу 46 уж Ссылка на это сообщение
CherryAnn 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 6 минут назад, Натали1881 сказал(а): Я сдавала Гомоцистеин, Вит Д3 25 -ОН, ТТГ, мазок на ВПЧ, Ферритин, Свободный Т4 Эти анализы у меня были достаточно свежие при Б. Я все это пересдала через 4 мес перед первым циклом планирования @Танюшка2021 Первый цикл начался ровно через 26 дней после чистки (это вообще моя обычная длина цикла, хотя врач говорила Не паникуйте, у всех по-разному восстановление, может и до 60 дней не начнется цикл). Узи сделала в первый цикл после чистки на 8 день, и в след цикл на 19 день (врач назначила), в заключении все было в норме, но вроде как эндометрий тонковат, мне показалось, на 8й день 5 мм, на 19й в след цикле 8 мм Сейчас делала в первый цикл планирования... на 9 день 10 мм Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Мои вечерние тестосумасхождения Леди чек, показывает очееень слабую полосочку, остальные чистые, по мне 1 час назад, Nvita сказал(а): @красоточка разобрались. Поговорили с соседкой, она убирает, а собак выпускает когда дома, следит чтоб не гадили. Мы в планировании активном, но уже мне кажется что беременность здоровая это из мира фантастики. Мне врач сказала, может и 4-8 быть ЗБ, прежде чем будет здоровая беременность я ей тоже сказала, а как выдержать морально, она вроде мол нельзя так относиться сразу, что это малыш, на 4-5 неделях это сгусточек крови, ну врачам легко говорить. Хотя во многом они правы 11 минут назад, CherryAnn сказал(а): Эти анализы у меня были достаточно свежие при Б. Я все это пересдала через 4 мес перед первым циклом планирования @Танюшка2021 Первый цикл начался ровно через 26 дней после чистки (это вообще моя обычная длина цикла, хотя врач говорила Не паникуйте, у всех по-разному восстановление, может и до 60 дней не начнется цикл). Узи сделала в первый цикл после чистки на 8 день, и в след цикл на 19 день (врач назначила), в заключении все было в норме, но вроде как эндометрий тонковат, мне показалось, на 8й день 5 мм, на 19й в след цикле 8 мм Сейчас делала в первый цикл планирования... на 9 день 10 мм Ну 10 мм хороший так то, у меня на Узи на 20 ДЦ 8.5, говорят нормальный , а у меня при первой ЗБ, цикл восстановился прям через 28 дней, при повторной пришли М через 42 дня 1 Ссылка на это сообщение
CherryAnn 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 9 минут назад, Натали1881 сказал(а): Ну 10 мм хороший так то @Натали1881 Посмотрим, насколько он окажется хорош) ну, помимо эндика есть ещё куча факторов, чтобы Б. состоялась... у меня все 3 Б. с первого цикла без предохранения, но третья оказалась неудачной. Причём если 2 предыдущие Б. я вообще ни о чем не парилась, то в эту в самого начала было чувство тревоги по любому поводу, и сны плохие, волнения на ровном месте, на узи я вообще боялась идти, закрывала глаза, не смотрела на экран, и просила сначала посмотреть сб и сказать, что все хорошо... прям чутьё меня не отпускало Ссылка на это сообщение
Иланга 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, нужен совет. Срок 26+2, сходила сегодня на УЗИ, ставят срок 26+4, т.е малышка развивается как надо, но плацента неоднородная. Узистка сказала, что ФПН ещё нет, но рекомендовала провести профилактику. Думаю, сама виновата, у меня ГСД, сахар был 5.2, диету особо не соблюдаю, но и торты с конфетами не ем; ТТГ был 5.1, увеличили дозу эутирокса две недели назад; Гемоглобин был 117 два месяца назад, но железо не назначали; МагнеВ6 перестала пить месяц назад, т.к. голов раскалывается после длительного приема. Понятно, что придется всё-таки придерживаться диеты, исключить сахар, добавить что-то для повышения гемоглобина, а вот с магнием как? Опять начать пить? Влияет он на плаценту? Врач в отпуске до 9 августа... Что я вообще могу сейчас сделать или ждать врача и сдать анализы? Боюсь просто ждать, чтоб не проворонить ничего Ссылка на это сообщение
красоточка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Танюшка2021 после ковида надо востанавливатся, и жду 3 месяца, потом планировать снова. Хочу на море @Nvita с новым членом семьи вас! Котёнок это здорово! Я в начале июня сильно болела ковидом, а после ковида нельзя три месяца. Ну мы и редко стали,муж устаёт, ещё у нас моя мама живёт 😅 все слышно....надо обследования сделать. Вы как? ПА через два три дня надо и дай бог получиться! @CherryAnn а из за чего интересно ,почему?узнали причину? Ну не ковид повлиял на беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 5 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, нужен совет. Срок 26+2, сходила сегодня на УЗИ, ставят срок 26+4, т.е малышка развивается как надо, но плацента неоднородная. Узистка сказала, что ФПН ещё нет, но рекомендовала провести профилактику. Думаю, сама виновата, у меня ГСД, сахар был 5.2, диету особо не соблюдаю, но и торты с конфетами не ем; ТТГ был 5.1, увеличили дозу эутирокса две недели назад; Гемоглобин был 117 два месяца назад, но железо не назначали; МагнеВ6 перестала пить месяц назад, т.к. голов раскалывается после длительного приема. Понятно, что придется всё-таки придерживаться диеты, исключить сахар, добавить что-то для повышения гемоглобина, а вот с магнием как? Опять начать пить? Влияет он на плаценту? Врач в отпуске до 9 августа... Что я вообще могу сейчас сделать или ждать врача и сдать анализы? Боюсь просто ждать, чтоб не проворонить ничего для профилактики проблем с плацентой преждевременное старение назеачали кардиомагнил но строго до 30 недели. Ссылка на это сообщение
красоточка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Натали1881 у вас с мужем разница 7 лет и у меня так же . Может витамины для планируюших пропить? @Иланга врач в отпуске, а другого вместо неё нету не кого? Надо бы к другому врачу сходить пока твоя в отпуске Ссылка на это сообщение
Nazh 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): для профилактики проблем с плацентой преждевременное старение назеачали кардиомагнил но строго до 30 недели. Я Кардиомагнил до 37 пила Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Иланга мне с кем-то из мальчишек назначали Курантил и Актовегин для плаценты, но не знаю, сейчас их назначают, или нет. Вроде они кровоток плацентарный как раз улучшают. @Nvita с приобретением котёнка. Животные дома - это всё же здорово, хоть и возни много. @Натали1881 мне именно Ледичек эту Б показал, правда я сразу для подтверждения ещё Я родился замочила. Короче, желаю, чтобы полосочки ярчали. Вообще всем планюшкам ещё разок девчачий чих: АААПЧХИИИИИ!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения