Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Ой, девочки, а я по ходу с ума схожу, накупила тестов и мочу, мочу... Хоть с Вами поделиться. Пыталась мерить БТ (базальная температура):tempa:, дак видимо так переживаю, что будет падать, с 4 утра не сплю и все ворочаюсь, какой там график построишь. Тут и на форумах уже прошерстила миллион информации, на какой день ДПО у кого и что показало. Раньше я задержку ждала, а теперь чем больше читаю и узнаю, тем:girl_wacko:Тесты то пустыми кажутся:dash_kolob_girl:, то во всех призраки вижу:tectik:. Решила сдам в пятницу  ХГЧ, яснее будет, но 20 тестов все же ждут меня в аптеке:girl_in_dreams:На фото эвик, днем замочила

20210728_124906.jpg

@Натали1881 мне видится какой то призрак) но я тоже слегка сумасшедшая, поэтому на мое мнение опираться нельзя) это утренний или недавно сделан?

@Танюшка2021 Танюш, так переживаю за тебя! Ты как?

16 минут назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Натали1881 мне видится какой то призрак) но я тоже слегка сумасшедшая, поэтому на мое мнение опираться нельзя) это утренний или недавно сделан?

@Танюшка2021 Танюш, так переживаю за тебя! Ты как?

В обед делала, 11 ДПО получается, сегодня заберу тесты с аптеки, я там разных всяких назаказывала,утром Эвик замочу завтра. Фото не передает, но по мне призрак есть, ох или убеждаю себя

7 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nvita спасибочки, блин теперь так страшно беременеть, а вдруг опять, я не перенесу, сейчас выйду буду обследоваться, может скажут, почему так произошло и как этого избежать. 

Хотя, значит так надо было, лучше раньше, чем потом

Я второй раз настраивала себя уже не так, решила лучше буду трезво мыслить, так легче, старалась не радоваться особо, в итоге вторая ЗБ, но я поставила себе новую цель и решила под наблюдением врача идти дальше.

16 минут назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Натали1881 будем ждать)) Эвик уж точно должен что то показать завтра. А сегодня не он? Я думала тоже эвик

Он, я на него надежды возлагала, его больше всего хвалят. Хотя есть и такие, кто разочарован и писали, что только при задержке показывает. Кто то советуют делать только одной фирмы в динамике, если.

Девочки, всё хорошо, лежу, капельницы ставят антибиотик и для матки сокращающее, чувствую себя не плохо, не много тянет яичники и низ живота, сказали что заживает поэтому потягивает... 

12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, всё хорошо, лежу, капельницы ставят антибиотик и для матки сокращающее, чувствую себя не плохо, не много тянет яичники и низ живота, сказали что заживает поэтому потягивает... 

Все будет хорошо, мне антибиотики давали и окситоцин кололи для сокращения, тож потягивал пару дней живот. Я лежала в больнице с девочкой, так мне моя история казалась так, у нее и рак шейки матки был и 8 попыток Эко и она не теряет надежды. Поэтому не отчаивайся, я себе пару годиков дала для планирования и буду идти до победного. Попробуй поискать хорошего репродуктолога и пообследоваться

• Спасибо 1

Да, хочу после выписки начать обследование. Девочки, скажите, что нужно проверить и какие анализы сдать мне и мужу после ЗБ

@Танюшка2021 я после чистки сдавала АФС, мутации генов гемостаза, сосудистого тонуса и фолатного цикла. Ничего ужасного не обнаружили, в планировании назначили активную фольку  и тромбоасс 100 на ночь (не пью только в дни месячных)

Гистологию плода не удалось сделать, как мне сказали, то ли ткани не пригодны оказались, не стала даже выяснять, у меня был сделан НИПТ в 10 недель с заключением о здоровом ребёнке и первый скрининг отличный

Врач склоняется к проблемам с кровью, возникшим при ковиде, хотя заболевание протекало легко... для меня во всяком случае

• Спасибо 1

@CherryAnn при ковиде, кровь густеет и может их за зтого. Что нибудь пили кроворазжижающее?

@Танюшка2021 Танюшечка как ьы милая? Держись моя хорошая, все будет хорошо!

@Kod Приветик! Как у тебя дела?

@Nvita разобралась с котами и собаками? Заборчик поставили или поговорила?

@Lubava83 Приветик!Как дела? Как детки?

@красоточка спасибо моя девочка😘😘😘

Всё хорошо. Самое страшное уже позади. Теперь больно только на душе. Но пытаюсь не думать и не зацикливаться на этих мыслях. 

А дальше видно будет. После выписки точно знаю, иду на обследование 🙏🙏🙏

Сама как? Здоровье? 

@красоточка разобрались. Поговорили с соседкой, она убирает, а собак выпускает когда дома, следит чтоб не гадили. 

А мы вчера купили котенка, девочку, скотиш страйт. В общем все носимся с ней как с ребёнком. 

Мы в планировании активном, но уже мне кажется что беременность здоровая это из мира фантастики.

Вы еще не планируете?

4 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Да, хочу после выписки начать обследование. Девочки, скажите, что нужно проверить и какие анализы сдать мне и мужу после ЗБ

А мне АФС не назначили, а слушала врачей и читала, что проблемы с кровью в основном после 10 недель возникают. Анализ на АФС, не дешевый. Я его не сдавала, а потратила тыс 25.

Я сдавала Гомоцистеин, Вит Д3 25 -ОН, ТТГ, мазок на ВПЧ, Ферритин, ХУГИ, Свободный Т4 и Расширенную панель на Тромбофилические мутации

@красоточка нет, в той беременности ничего кроворазжижающего не пила, анализы были в норме, ковид практически бессимптомно... немного голова болела, нос заложило и темп 37,4 (ну это у меня практически постоянно при б.), в 13 недель была на приеме у врача после скрининга, все было хорошо, пришла в 15 недель.. сб нет, узи подтвердило(( поехала на чистку по скорой, а у меня ковид, уже в больнице пропали вкусы и запахи и гемостаз по анализам был плохой... 

5 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

Все равно у каждого свое, надо идти именно к репродуктологу, а вот мужа не проверяли совсем. Кариотип говорят не надо, есть дети. Спермограмму тоже не надо пока, тк беременность наступала сразу с 1 же цикла планирования, склоняется врач что качество возможно не то наших клеток, возраст все же, мне 39, мужу 46 уж

6 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Я сдавала Гомоцистеин, Вит Д3 25 -ОН, ТТГ, мазок на ВПЧ, Ферритин, Свободный Т4

Эти анализы у меня были достаточно свежие при Б. Я все это пересдала через 4 мес перед первым циклом планирования

@Танюшка2021 Первый цикл начался ровно через 26 дней после чистки (это вообще моя обычная длина цикла, хотя врач говорила Не паникуйте, у всех по-разному восстановление, может и до 60 дней не начнется цикл). Узи сделала в первый цикл после чистки на 8 день, и в след цикл на 19 день (врач назначила), в заключении все было в норме, но вроде как эндометрий тонковат, мне показалось, на 8й день 5 мм, на 19й в след цикле 8 мм

Сейчас делала в первый цикл планирования... на 9 день 10 мм

Мои вечерние тестосумасхождения:girl_wacko:

Леди чек, показывает очееень слабую полосочку, остальные чистые, по мне

20210728_224632.jpg

1 час назад, Nvita сказал(а):

@красоточка разобрались. Поговорили с соседкой, она убирает, а собак выпускает когда дома, следит чтоб не гадили. 

Мы в планировании активном, но уже мне кажется что беременность здоровая это из мира фантастики.

Мне врач сказала, может и 4-8 быть ЗБ, прежде чем будет здоровая беременность я ей тоже сказала, а как выдержать морально, она вроде мол нельзя так относиться сразу, что это малыш, на 4-5 неделях это сгусточек крови, ну врачам легко говорить. Хотя во многом они правы

11 минут назад, CherryAnn сказал(а):

Эти анализы у меня были достаточно свежие при Б. Я все это пересдала через 4 мес перед первым циклом планирования

@Танюшка2021 Первый цикл начался ровно через 26 дней после чистки (это вообще моя обычная длина цикла, хотя врач говорила Не паникуйте, у всех по-разному восстановление, может и до 60 дней не начнется цикл). Узи сделала в первый цикл после чистки на 8 день, и в след цикл на 19 день (врач назначила), в заключении все было в норме, но вроде как эндометрий тонковат, мне показалось, на 8й день 5 мм, на 19й в след цикле 8 мм

Сейчас делала в первый цикл планирования... на 9 день 10 мм

Ну 10 мм хороший так то, у меня на Узи на 20 ДЦ 8.5, говорят нормальный , а у меня при первой ЗБ, цикл восстановился прям через 28 дней, при повторной пришли М через 42 дня

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Ну 10 мм хороший так то

@Натали1881 Посмотрим, насколько он окажется хорош) ну, помимо эндика есть ещё куча факторов, чтобы Б. состоялась... у меня все 3 Б. с первого цикла без предохранения, но третья оказалась неудачной. Причём если 2 предыдущие Б. я вообще ни о чем не парилась, то в эту в самого начала было чувство тревоги по любому поводу, и сны плохие, волнения на ровном месте, на узи я вообще боялась идти, закрывала глаза, не смотрела на экран, и просила сначала посмотреть сб и сказать, что все хорошо... прям чутьё меня не отпускало

Девочки, нужен совет. Срок 26+2, сходила сегодня на УЗИ, ставят срок 26+4, т.е малышка развивается как надо, но плацента неоднородная. Узистка сказала, что ФПН ещё нет, но рекомендовала провести профилактику. 

Думаю, сама виновата, у меня ГСД, сахар был 5.2, диету особо не соблюдаю, но и торты с конфетами не ем; ТТГ был 5.1, увеличили дозу эутирокса две недели назад; Гемоглобин был 117 два месяца назад, но железо не назначали; МагнеВ6 перестала пить месяц назад, т.к. голов раскалывается после длительного приема. Понятно, что придется всё-таки придерживаться диеты, исключить сахар, добавить что-то для повышения гемоглобина, а вот с магнием как? Опять начать пить? Влияет он на плаценту? Врач в отпуске до 9 августа... Что я вообще могу сейчас сделать или ждать врача и сдать анализы? Боюсь просто ждать, чтоб не проворонить ничего

@Танюшка2021 после ковида надо востанавливатся, и жду 3 месяца, потом планировать снова. Хочу на море 

@Nvita с новым членом семьи вас! Котёнок это здорово! Я в начале июня сильно болела ковидом, а после ковида нельзя три месяца. Ну мы и редко стали,муж устаёт, ещё у нас моя мама живёт 😅 все слышно....надо обследования сделать. Вы как? ПА через два три дня надо и дай бог получиться!

@CherryAnn а из за чего интересно ,почему?узнали причину? Ну не ковид повлиял  на  беременность?

• Спасибо 1
5 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, нужен совет. Срок 26+2, сходила сегодня на УЗИ, ставят срок 26+4, т.е малышка развивается как надо, но плацента неоднородная. Узистка сказала, что ФПН ещё нет, но рекомендовала провести профилактику. 

Думаю, сама виновата, у меня ГСД, сахар был 5.2, диету особо не соблюдаю, но и торты с конфетами не ем; ТТГ был 5.1, увеличили дозу эутирокса две недели назад; Гемоглобин был 117 два месяца назад, но железо не назначали; МагнеВ6 перестала пить месяц назад, т.к. голов раскалывается после длительного приема. Понятно, что придется всё-таки придерживаться диеты, исключить сахар, добавить что-то для повышения гемоглобина, а вот с магнием как? Опять начать пить? Влияет он на плаценту? Врач в отпуске до 9 августа... Что я вообще могу сейчас сделать или ждать врача и сдать анализы? Боюсь просто ждать, чтоб не проворонить ничего

для профилактики проблем с плацентой преждевременное старение назеачали кардиомагнил но строго до 30 недели.

@Натали1881 у вас с мужем разница 7 лет  и у меня так же . Может витамины для планируюших пропить?

@Иланга врач в отпуске, а другого вместо неё нету не кого? Надо бы к другому врачу сходить пока твоя в отпуске 

10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

для профилактики проблем с плацентой преждевременное старение назеачали кардиомагнил но строго до 30 недели.

Я Кардиомагнил до 37 пила

@Иланга мне с кем-то из мальчишек назначали Курантил и Актовегин для плаценты, но не знаю, сейчас их назначают, или нет. Вроде они кровоток плацентарный как раз улучшают.

@Nvita с приобретением котёнка. Животные дома - это всё же здорово, хоть и возни много.

@Натали1881 мне именно Ледичек эту Б показал, правда я сразу для подтверждения ещё Я родился замочила. Короче, желаю, чтобы полосочки ярчали.

Вообще всем планюшкам ещё разок девчачий чих: АААПЧХИИИИИ!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...