Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

12 часов назад, красоточка сказал(а):

@Натали1881 у вас с мужем разница 7 лет  и у меня так же . Может витамины для планируюших пропить?

@Иланга врач в отпуске, а другого вместо неё нету не кого? Надо бы к другому врачу сходить пока твоя в отпуске 

Я против поливитаминов,там половина не усваивается. Пью отдельно некоторые

10 часов назад, Chubrik сказал(а):

@Иланга мне с кем-то из мальчишек назначали Курантил и Актовегин для плаценты, но не знаю, сейчас их назначают, или нет. Вроде они кровоток плацентарный как раз улучшают.

@Nvita с приобретением котёнка. Животные дома - это всё же здорово, хоть и возни много.

@Натали1881 мне именно Ледичек эту Б показал, правда я сразу для подтверждения ещё Я родился замочила. Короче, желаю, чтобы полосочки ярчали.

Вообще всем планюшкам ещё разок девчачий чих: АААПЧХИИИИИ!!!

Эх, не ярчают они у меня:think1:Сегодня сдала ХГЧ, ну их эти тесты

• Держу кулачки 2

Пришел ХГЧ, эх, я в расстройстве. Вроде бы все было создано для успешного зачатия:sorry:И укол ХГЧ сделали и овуляцию отследили и старалися,ну ладно. Ждем новый цикл. Я пила Дюфастон, значит отменяю? М были 2.07, тесты чистые сегодня,О 17.07 была. Явно бы показало

20210730_122410.jpg

Я в сомнениях:think1:

По идее у меня О всегда была на 16-18 ДЦ, если взять в расчет оплодотворение, имплантацию, это 7-10 дней. М должны быть по идее 2.08, отменять Дюфастон иль чего, поди рано сдала ХГЧ или бы уже показал?

16 минут назад, Nvita сказал(а):

@Натали1881 думаю отменять, смысл затягивать цикл искусственно.

Да, это же думаю

6 минут назад, CherryAnn сказал(а):

@Натали1881 пусть следующий цикл обязательно будет удачным:kulachki:💕

А какие витамины принимаешь?

Витамин Д. йод, фольку, Омега 3

11 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Да, это же думаю

Витамин Д. йод, фольку, Омега 3

@Натали1881 Я тоже вит.Д (сдавала в мае анализ, был 54, до этого пила по 5000, сейчас 2000), омегу, фолат 2по400 мкг и фемибион-1

Гемоглобин 130, а вот ферритин не посмотрела, в мартовской выписке после чистки он был 49, можно бы и побольше, конечно… вот думаю железо пропить или нет

1 минуту назад, CherryAnn сказал(а):

@Натали1881 Я тоже вит.Д (сдавала в мае анализ, был 54, до этого пила по 5000, сейчас 2000), омегу, фолат 2по400 мкг и фемибион-1

Гемоглобин 130, а вот ферритин не посмотрела, в мартовской выписке после чистки он был 49, можно бы и побольше, конечно… вот думаю железо пропить или нет

Я железо тоже пью, ферритин 33 был, а вит д 25 всего, в понедельник иду повторный анализ сдавать на него, возможно дозу снизить надо, сейчас 7000 пила. В пятницу следующую снова к врачу, дальше план действий наметит мне.

@Натали1881 У меня в марте вит.Д был 21(((  начала пить 5000, поднялся до 54, но на планировании Г. мне сказала пить 1000, я пью 2000

Меня Г. отпустила на полгода, ну или до положительного хгч, на узи в этом цикле я сама сходила, хоть понимать, ждать ли овуляцию и что с эндометрием

Я ещё пью тромбоасс по ее назначениям в дозировке 100 на ночь, кроме дней мес

Кто сколько планировал/ планирует 3 беременность в в 35+-?  У нас малыш ещё маленький, но страшно, что могут быть проблемы с зачатием ( вдруг яйцеклеток не осталось) и вынашиванием, генетикой. Не могу определиться когда начать планировать.

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Кто сколько планировал/ планирует 3 беременность в в 35+-?  У нас малыш ещё маленький, но страшно, что могут быть проблемы с зачатием ( вдруг яйцеклеток не осталось) и вынашиванием, генетикой. Не могу определиться когда начать планировать.

Я с 37 начала, пока не удачно( 2 ЗБ,по мне лучше с погодками повозиться. У меня уже взрослые парни 18 и 13 лет

@Натали1881 я думаю уже показало бы ХГЧ, хоть минимальный (

@Nazh мы в 41 планируем, с весны, пока безрезультатно)

Я тоже переживала что может и яйцеклеток не осталось, а я тут планирую) сходила в этом месяце на УЗИ и решила этот вопрос, чтобы не мучаться в неведении))

1 час назад, Nazh сказал(а):

Добрый день.Мне 36,5 лет,заБ. с первого цикла активного планирования (до этого цикла, муж приезжал не вовремя,не попадал, видимо). Разница между младшими детками будет 9 лет.

7 минут назад, Tatiana35 сказал(а):

Добрый день.Мне 36,5 лет,заБ. с первого цикла активного планирования (до этого цикла, муж приезжал не вовремя,не попадал, видимо). Разница между младшими детками будет 9 лет.

Мне 34. Старшей 8 лет. Младший 4.5 месяца. Не знаю стоит ли планировать сразу сейчас или подождать. С каждым годом здоровья не прибавляется и риски выше. Но боюсь вдруг долго не будет получаться или зб , выкидыш и т.д

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Тебе столько лет? И малышу сколько?

Мне 38...вовремя не захотела и вот сейчас уже не получается 

3 часа назад, mamaNastyaM сказал(а):

@Натали1881 я думаю уже показало бы ХГЧ, хоть минимальный (

@Nazh мы в 41 планируем, с весны, пока безрезультатно)

Я тоже переживала что может и яйцеклеток не осталось, а я тут планирую) сходила в этом месяце на УЗИ и решила этот вопрос, чтобы не мучаться в неведении))

Ты на узи платно ходишь?

@Nazh младшему 4.5 месяцев или годиков?

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Мне 37, заБ со второго цикла активного планирования, но и со вторым сыном так было. Сейчас почти 26 недель.

• Нравится 1

Я думала на Дюфастоне не начинаются М, и отменять ничего не пришлось( мажет ( Про Дюфастон мнение у меня неоднозначное все же, врач, которую я давно читаю и слушаю, советует, если были потери, вводить его, с подтверждённого факта беременности.Доказано, что он все же подавляет овуляцию, кто бы что не говорил

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Мне 34. Старшей 8 лет. Младший 4.5 месяца. Не знаю стоит ли планировать сразу сейчас или подождать. С каждым годом здоровья не прибавляется и риски выше. Но боюсь вдруг долго не будет получаться или зб , выкидыш и т.д

Я бы не стала,подрастила б мелкого. У меня между детками разница 3,2- в полной мере насладиться младенчеством младшего не получилось-тяжело было с такой разницей без помощников....А сейчас совсем другое дело: хочется лялю,старшие подросли-свои интересы,друзья,мама 24/7 не нужна...

Насчёт :не получаться/выкидыши...Мы с мужем так думали: на амбразуру лезть не будем,не получится-значит так суждено,двое детей все равно есть ведь....

11 минут назад, Tatiana35 сказал(а):

Я бы не стала,подрастила б мелкого. У меня между детками разница 3,2- в полной мере насладиться младенчеством младшего не получилось-тяжело было с такой разницей без помощников....А сейчас совсем другое дело: хочется лялю,старшие подросли-свои интересы,друзья,мама 24/7 не нужна...

Насчёт :не получаться/выкидыши...Мы с мужем так думали: на амбразуру лезть не будем,не получится-значит так суждено,двое детей все равно есть ведь....

Я в свои 39, теперь жалею. Когда третьего очень хочется, а вот уж 2 года не получилось, а время идёт. Я бы до 37 советовала родить. После 37 идет резкое ухудшение репродуктивных функций

1 минуту назад, Натали1881 сказал(а):

Я в свои 39, теперь жалею. Когда третьего очень хочется, а вот уж 2 года не получилось, а время идёт. Я бы до 37 советовала родить. После 37 идет резкое ухудшение репродуктивных функций

Кому как....У меня желание родить возникло ближе к 7 годам младшего-у всех разный ресурс....

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Тебе столько лет? И малышу сколько?

Мне 38...вовремя не захотела и вот сейчас уже не получается 

Ты на узи платно ходишь?

@Nazh младшему 4.5 месяцев или годиков?

4.5 месяца младшему. Боюсь, что потом не получится и буду жалеть. И сразу страшно. 

46 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Вот и я думаю, что пробовать сразу, а там как получится. Если сразу получится, то тяжёлым наверно первый год будет. Да и старшая помощница. Вдруг потом буду жалеть

2 часа назад, Nazh сказал(а):

4.5 месяца младшему. Боюсь, что потом не получится и буду жалеть. И сразу страшно. 

Вот и я думаю, что пробовать сразу, а там как получится. Если сразу получится, то тяжёлым наверно первый год будет. Да и старшая помощница. Вдруг потом буду жалеть

Я б не надеялась на старшую-она ещё ребенок совсем.Младший-совсем малыш, куда вы торопитесь? Возможно,гормоны играют....У вам в запасе есть пару лет ещё....Не бегите впереди паровоза-сделайте передышку, хорошо все обдумайте,хватит ли у вас ресурса на нового малыша...

При планировании третьего я чётко себе сформулировала вопрос: Буду ли я жалеть,что не попыталась родить дочку? И дала четкий ответ: Да, буду.....но и разница со старшими детьми большая уже стала,я отдохнула, немного пожила свободно,"для себя".... Когда "захотелось/зачесались"- горячку не порола,взяла время на подготовку к Б, обследования....Почти 2 года все заняло и вот-взвешенное решение и Б.

• Спасибо 1
6 часов назад, Tatiana35 сказал(а):

Я б не надеялась на старшую-она ещё ребенок совсем.Младший-совсем малыш, куда вы торопитесь? Возможно,гормоны играют....У вам в запасе есть пару лет ещё....Не бегите впереди паровоза-сделайте передышку, хорошо все обдумайте,хватит ли у вас ресурса на нового малыша...

При планировании третьего я чётко себе сформулировала вопрос: Буду ли я жалеть,что не попыталась родить дочку? И дала четкий ответ: Да, буду.....но и разница со старшими детьми большая уже стала,я отдохнула, немного пожила свободно,"для себя".... Когда "захотелось/зачесались"- горячку не порола,взяла время на подготовку к Б, обследования....Почти 2 года все заняло и вот-взвешенное решение и Б.

Старшая помогает, если хочет. Тороплюсь, потому что не 20 лет. 

@Tatiana35 ждать большую разницу нет времени. Третьего ребенка однозначно хотели бы. Возможно даже 4-ых, но тут как получится. Если совсем тяжело будет, то няню наймем. 

@Tatiana35 муж помогает в выходные и после работы. Да и малышу сейчас 4.5. я ж не забеременею завтра. Судя по прошлым беременностям мне минимум 6 месяцев понадобится. Плюс беременность 9 месяцев. Это если все хорошо без всяких проблем, то на момент родов малышу 2 года будет. Я через пару недель к врачу собираюсь, сдам анализы, пропью витамины. Я запуталась, кто-то пишет подождать, время есть. Кто-то пишет, что пожалел, что долго ждал и не получается. Мне пока ближе мысль рожать сразу, сначала тяжело будет, но потом не буду жалеть. 

@Tatiana35 у вас просто все хорошо сложилось и беременность наступила с 1 цикла. А у других несколько лет не наступает. 

Всем привет! Я все еще в деревне, далеко от цивилизации.

Девочки, я все же поставила прививку... Пока первую. Но скоро уже и вторую. 

Я же учителем работаю. Ну вот директор позвонила и сказала, что без вариантов, вопрос серьезный. У нас же медицинская книжка и есть ряд анализов, которые обязательны. Я же не сопротивляюсь этом анализам? 

И я поняла, что без прививки мне работать никто не даст. Поехала в ближайший город (Великие Луки) и поставила прививку. Все равно планирование как такого сейчас нет. Муж приезжает раз в 2 неделе и все не в те дни, какие надо. Планирование отложу на месяц-два от второй прививки. Вторая прививки в августе. Получается пропущу пару циклов для успокоения. Почитала, взвесила все за и против. Пару месяцев погоду не сделают. 

Г. по телефону советует попить 3 месяца ОК. Ну я прям не знаю... Сомневаюсь очень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...