Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

30.07.2021 в 15:46, Nazh сказал(а):

Кто сколько планировал/ планирует 3 беременность в в 35+-?  У нас малыш ещё маленький, но страшно, что могут быть проблемы с зачатием ( вдруг яйцеклеток не осталось) и вынашиванием, генетикой. Не могу определиться когда начать планировать.

я родила 4-го в почти 34, в ноябре мне 35, сыну год уже. Планировали долго, но тут скорее проблема во мне, як дотстаочно, но они не созревают. Год у нас ушел и уколы, узи, таблетки, но оно того стоило. На счет возраста в 23 года тоже проблема была забеременеть, но тогда помогли более слабые лекарства.

всем привет! давно не заходила новеньких смотрю много))добро пожаловать всем и скорейшего запузачивания!

Мы отметили годик сыночка, малыш бегает уже вовсю. Пошел сам в 11 м и 8 дн, весит 11.3 кг и 80 см, очень любознательный и активный, энергии через край, что не удивительно, Лев же))хорошо что я тожде огненный знак и мне хватает сил на все.

Про разницу между детками, у меня между старшими 2.4-лучшие подружки, выглядят внешне как двойняшки, помто разница между вторйо и третьей 2.8, а вот у старшей и у третьей ровно 5 леи и через 4 года после третьей дочи сынок, для меня идеально, да было сложно, но я бы ничего не поменяла))))сейчас детям старшей в конце августа 10, средней 7.6, младшей доче 5 в конце августа и сыну год.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
01.08.2021 в 17:06, Lubava83 сказал(а):

Привет! Спасибо что не забываешь

Что-то совсем меня не хватает. Сказать, что "задолбалась" - не сказать ничего. Трое почти погодок - это перебор!!! Феечка бесится так, как будто зубки на подходе, хотя по возрасту рановато. Вчера бросила детей мужу и на пол-вечера сбежала на свадьбу к парочке, которой я помогла встретить друг друга... Привести себя в бальный вид с этой оравой невозможно в принципе! Посмотрела на себя в платье в зеркало - оно чуть не треснуло, такая я страхолюдина получилась :girl_cray: В итоге никакого удовольствия от вечера, и даже бокал выпить себе не позволила

А еще у меня сегодня похоже начинаются М...

Знаешь, у меня был такой момент после рождения первой дочи. Я ее рано родила в 21. Все знакомые и друзья тусовались и наслаждались жизнью, ну а я в декрете. И в дочкиных 6 месяцев у нас встреча выпускников… 

Как я тогда рыдала, когда пришла домой… все такие красивые, рассказывают про путешествия и работу. 
А я вся такая, в ребёнке , в подгузниках и зубах. В непонятных шмотках… 

• Нравится 1

@Kod я переболела ковидом и тоже как и после прививки нельзя три месяца. Так что будем вместе выжидать! Дай бог у на все получиться 🙏

@Nazh вот тебе мой совет! Не слушай не кого, как вы решили с мужем, так и поступайте! Расскажу про себя. Мне 38 лет в июле было, старшему 13,младшему 6. Тоже слышала что рано и тяжело и так далее, мне и мама и бабушкаговорили...намёками что большене надо.....в итоге подождала....у меня два сына и хочется дочку... начала высчитать О. типо до о. получаются девочки.  Не чего не выходило не до о. не в о.   и не после о.  Потом перестала высчитать и совсем не получается. Смотрю и читаю в инсте гинеколога Лидию  и она расказывает что сейчас у многих начинается ранний климакс....то овуляции нет,то ещё много чего.  Я про то что пока проверишься,  пока цикл восстановится  и время прийдёт. И главное сегодня па а завтра ты не родишь. Ещё 9 месяцев ходить надо. И вдруг сразу не получится ЗаБ. Тут надо действовать если решились с мужем! Да и как суждено будет!

@Lubava83 ты умничка, сейчас детки подрастут и тебе легче будет! Я сама смотрюсь в зеркало и страшно на себя смотреть. Брови обрести, седина пол головы  и не хватает времени на себя. То огород, то уборка, то готовка....

@Maria86 Приветик моя милая! С годиком вас! Как ты? 

@Танюшка2021 привет!как твоё самочувствие?

• Нравится 1

После УЗИ в четверг когда мне сказали про неоднородную плаценту и риск ФПН, я начиталась в интернете всякой фигни, опять начала магний пить, полностью убрала сахар. Сегодня забежала к врачу без очереди и без записи, спросила, что делать, сказали сегодня же начать пить Курантил, на прием через неделю. К вечеру десятый раз за день сказала мужу, что болит голова от кондиционера, а он напомнил, что месяц назад я говорила то же самое, а потом закончила магний пить и голова болеть перестала. Короче, к черту этот магний, а Курантил уже купила, начала принимать.

Теперь возник вопрос, если признаки старения плаценты появились раньше времени, чего ожидать? К кого такое было, до срока доходили? 

@красоточка привет👋

Даже не знаю хорошо или плохо, на выходные домой отпустили, завтра на УЗИ. Но как то не очень самочувствие, низ живота тянет, яичники бывает простреливает, и до сих пор кровит🤦‍♀️ завтра неделя, как чистка была.... 

12 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка привет👋

Даже не знаю хорошо или плохо, на выходные домой отпустили, завтра на УЗИ. Но как то не очень самочувствие, низ живота тянет, яичники бывает простреливает, и до сих пор кровит🤦‍♀️ завтра неделя, как чистка была.... 

Хорошо, что домой отпустили. Переключишься, да и дома морально легче. 

про обследование что сказали? Что сдавать?

@красоточка я смотрю многие говорят надо цикл в котором прививка пропустить , а дальше можно. Это при условии хорошего самочувствия и если нет последствий прививки. У меня впереди ещё один (второй) компонент . Это в августе. Посмотрю, может сентябрь пропущу, а с октября опять начнём. 

• Держу кулачки 2
46 минут назад, Kod сказал(а):

Хорошо, что домой отпустили. Переключишься, да и дома морально легче. 

про обследование что сказали? Что сдавать?

@красоточка я смотрю многие говорят надо цикл в котором прививка пропустить , а дальше можно. Это при условии хорошего самочувствия и если нет последствий прививки. У меня впереди ещё один (второй) компонент . Это в августе. Посмотрю, может сентябрь пропущу, а с октября опять начнём. 

Да, говорят лучше через месяц, после 2 прививки

13 часов назад, Иланга сказал(а):

После УЗИ в четверг когда мне сказали про неоднородную плаценту и риск ФПН, я начиталась в интернете всякой фигни, опять начала магний пить, полностью убрала сахар. Сегодня забежала к врачу без очереди и без записи, спросила, что делать, сказали сегодня же начать пить Курантил, на прием через неделю. К вечеру десятый раз за день сказала мужу, что болит голова от кондиционера, а он напомнил, что месяц назад я говорила то же самое, а потом закончила магний пить и голова болеть перестала. Короче, к черту этот магний, а Курантил уже купила, начала принимать.

Теперь возник вопрос, если признаки старения плаценты появились раньше времени, чего ожидать? К кого такое было, до срока доходили? 

Если почитать и послушать врачей доказательной медицины и почитать документы всемирной организации здравоохранения, то нет такого диагноза, как стареющая плацента, а Курантил препарат без доказательств, его в реестрах даже нет, а нас пичкают и пугают. Надо самим просвещаться, у нас куча безграмотных врачей, к сожалению

48 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod это к гинекологу после выписки, она скажет, здесь только результаты гистологии. 

Гистология, это отписка. Надо цитогенетику делать, бесплатно только в Москве( А гистологию можно и не смотреть даже. Лучше к репродуктологу сразу, гинеколог не занимается невынашиванием

Девочки, сходила на УЗИ, всё хорошо🙏🙏🙏

Больничный и выписка в пятницу, врач сказала отдыхайте, я дома🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

IMG_2021_08_03_12_23_41_8938088752311208641091.jpg

• Нравится 8
41 минуту назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, сходила на УЗИ, всё хорошо🙏🙏🙏

Больничный и выписка в пятницу, врач сказала отдыхайте, я дома🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

IMG_2021_08_03_12_23_41_8938088752311208641091.jpg

Отдыхай и набирайся сил! Ты дома, любимые и близкие с тобой, все будет хорошо! 

@красоточка привет, привет! Спасибо! Я хорошо! Только времени ни на что нет))) жду осени, школа, садик, разбегутся девочки и я хоть немного передохну😀а ты как?

6 часов назад, Натали1881 сказал(а):

нет такого диагноза, как стареющая плацента, а Курантил препарат без доказательств, его в реестрах даже нет, а нас пичкают и пугают. Надо самим просвещаться, у нас куча безграмотных врачей, к сожалению

У меня и нет никакого диагноза, написано: рекомендуется профилактика ФПН. А насчёт бесполезности Курантила говорили и 14 лет назад, когда мне назначили с дочкой, но там срок был намного больше. Кстати, дочь здоровая, умная, родилась в срок. Возможно это эффект плацебо, я оооочень внушаемый человек. Дело в том, если ничего не принимать, то начинаю нервничать до истерики от отсутствия лечения, мне сразу кажется что все плохо, нахожу какие-то симптомы, короче больной беременный мозг даёт о себе знать.

Девочки, вот уже август. Вопрос по школе! Кто знает реально хорошую фирму школьной формы?

У меня младшая второклашка. Очень не аккуратная. Если ИЗО - то вся в красках, вечно в столовой что-нибудь на себя намажет.

Я это о чем? стираю форму часто. У нас было 3 разных, но две из них прям быстро износились. Одна покрылась катушками, другая села даже на щадящей стирки и нитки полезли.

То что выжило у нас - это Маленькая леди, ну тут понятно, ценник как крыло у самолета. 

@Kod приветик. У нас в школе каждый год в августе продажа ярмарка школьной одежды фирмы URBANO.  Ценник средний, есть и дороже, по качеству так же, не плохо, но и не отлично🤷‍♀️

IMG-20210723-WA0072.jpg

IMG-20210723-WA0071.jpg

IMG-20210723-WA0070.jpg

IMG-20210723-WA0069.jpg

@Kod я своим заказывала костюмы MiLi на WB, когда по акции, цена вполне. По качеству мне понравились. Пару лет назад покупала старшему костюм в Acoola, ему вообще сносу не было, в прошлом году купила там же брюки младшему, но они пошли катышками после первой же стирки - видимо ткань совсем другая попалась.

Привет, девочки. У нас вроде в целом все нормально. Пошла 34-я неделя. Мне знакомая столько вещей для сынульки отдала, я их перестирала, а перегладить всё не осилила, слишком много. Так в основном у меня вроде все куплено, в роддом пакет начала собирать. Единственное - нет коляски.  Я собираюсь б/у брать. Когда мне нравились колясочки, я считала, что рано ещё покупать. А теперь не попадаются такие, чтоб понравились

• Нравится 5

Раньше брала такие вещи чтоб выдержали все, но со взрослением дочерей пришли к выводу, что надо покупать, то что нравится, в течение года, обычно на каникулах что-то докупаем. И девчонкам обновки и этих противных катышек нет. Про пятна от акварели вообще молчу, моя средняя каждый год в сентябре портит хотя бы одну блузку.

Поэтому покупаю в августе немного, например: брюки, юбку (или платье, или сарафан), 2 рубашки с коротким рукавом и одну с длинным, обувь, спортивную форму. Потом в течение года по мере необходимости, т.к. переходный возраст, растут быстро.

03.08.2021 в 15:38, Maria86 сказал(а):

@красоточка привет, привет! Спасибо! Я хорошо! Только времени ни на что нет))) жду осени, школа, садик, разбегутся девочки и я хоть немного передохну😀а ты как?

Я в июне переболела ковидом, затем умерла моя бабушка. Сейчас я на море из Сибири приехала, буду поднимать иммунитет 

@Танюшка2021 хорошо что по узи все хорошо! Мазня прекратилась?

@ПрЫнцесска ну и правильно что бу , может ещё в коляске ребёнок и лежать не будет. Да и новые очень дорогие 

@красоточка приветик. 

Нет, всё мажет, на УЗИ сказали ещё неделю две так будет. Я как по улице, по жаре пройду, так сразу кровит🤦‍♀️ главное что не болит ничего и температура в норме

1 час назад, красоточка сказал(а):

Сейчас я на море из Сибири приехала

А у меня муж наоборот в Сибирь уехал к маме в гости🤭 охладиться от жары🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...