Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

08.08.2021 в 12:26, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, ура! Я купила наконец коляску. Noordline beatrice 2 в 1 classic g. Вот такую

3AB0C771-B786-4381-B8AF-FF58320E27D2.thumb.jpeg.e90b2d8e4502f98eea0eb39cdbb8778d.jpeg

Очень понравилась коляска👍Возьму на заметку) Очень надеюсь, понадобится, только хочу сиреневую:yes:

@ПрЫнцесска с покупочкой!

Я все в режиме ждуна :( срок за все пдр перевалил, а доча все сидит. Завтра уже с направлением поеду в роддом,  пора уже родоразрешаться. И не покидает меня надежда, что все же кс сделают. 

• Держу кулачки 2

@Семихвостая Лиса сейчас до 42 недель же дают доходить, но тоже смотря на размеры и состояние ребёнка. Иногда, кстати, приезд в РД волшебным образом запускает процесс

@Chubrik малышка в тазовом, вес 2 недели назад предположили по УЗИ 3750) а за это время она точно подросла и ни разу не перевернулась) 

А по процессу нет у меня сейчас нормальных схваток 🤷‍♀️ тупо давит на низ и простреливает. И это 5 ребёнок 😉 как-то четверо хоть нормальные и треники и схватки давали)

@Семихвостая Лиса я тебе даже немножко завидую. В прошлые беременности я наслаждалась беременностью и пузиком. А сейчас мне что-то так тяжело уже. Скорей бы приблизился пдр

• Нравится 1

@ПрЫнцесска тогда поймёшь как никто насколько я устала 😩 завтра 41 неделя по 1 скринингу. Уже только одна мысль "скорей бы!"

В первые беременности срок считали по месячным и до 40+5 не стимулировали. После этого срока могли дать таблетку, отправить на токи и другие виды мягкой стимуляции, но все зависело от врача. Знаю только, что до этого срока старались женщину не трогать, если не было показаний. Так что делаю ставку на завтра 😁

@Иланга завтра в любом случае придется решать))) как обычно прогонять по кругу анализы/осмотр/узи и вынесут вердикт. Так что да, завтра день Х 

• Держу кулачки 1

всем приветик

@Семихвостая Лиса легких родов тебе!

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Привет, девочки! Сегодня у меня 34 недельки. Потихоньку приближаемся к завершению. Я уже мечтаю поспать на животе)

еще немного осталось, пока наслаждайся ночным сном:D

у меня все признаки пмс, пролет в этом цикле видимо, вчера 24 дц и тест /.  Сейчас мужа вызывают на работу, в конце августа, вероятнее всего до овуляции не досидит дома. как то так. задумываемся об эко уже..возраст все таки уже 

• Спасибо 1
1 час назад, Tatiana35 сказал(а):

Привет, девочки!Спешу поделиться новостью.Была на цервикометрии и пол попросила глянуть:У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная:kiss2:

Показали со всех сторон наше "зернышко";)-100% девулечка.Немного не верю,как не со мной, уже даже на сыночка настраиваться начинала- мальчики-они такие понятные,а девочка-неизведанный мир для меня;) 

поздравляю!! девочки это класс, нежные балованные создания:girl_bye:

• Нравится 2
31 минуту назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Иланга по УЗИ вес 4100 в ножном предлежании,  жду вердикта врачей)))) но после 2 отличных осмотров хоть прихватывать стало)

Ого! Вот это вес! Ждём скорее радостных новостей! Удачи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Tatiana35 сказал(а):

Привет, девочки!Спешу поделиться новостью.Была на цервикометрии и пол попросила глянуть:У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная:kiss2:

Показали со всех сторон наше "зернышко";)-100% девулечка.Немного не верю,как не со мной, уже даже на сыночка настраиваться начинала- мальчики-они такие понятные,а девочка-неизведанный мир для меня;) 

Ура! С дочечкой!!! Как я понимаю, мне до сих пор не верится, всё переживаю, а вдруг ошиблись.

1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

@Иланга по УЗИ вес 4100 в ножном предлежании,  жду вердикта врачей)))) но после 2 отличных осмотров хоть прихватывать стало)

Ой, хорошо! Кулаков тебе на лёгкие и быстрые роды! Держи нас в курсе. До встречи со счастьем совсем чуть-чуть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
04.08.2021 в 09:59, Танюшка2021 сказал(а):

@Kod приветик. У нас в школе каждый год в августе продажа ярмарка школьной одежды фирмы URBANO.

Посмотрю, я не видела такую фирму.

04.08.2021 в 10:49, Chubrik сказал(а):

@Kod я своим заказывала костюмы MiLi на WB, когда по акции, цена вполне.

Я вот на WB последнее время много всего заказываю. Я стала от ТЦ страшно уставать, прям без сил. возраст , наверное ))))

05.08.2021 в 14:17, настоящая сказал(а):

у нас такой сарафан. 2 года ходила. Ничего ему не стало. Остался как новый. Alir на wb брали

Сарафаны для девчонок очень удобно. Можно и с коротким и с длинным рукавом! и переодеваться на физ-ру удобно.

@Иланга А может ты и права, купить не дорогую, но чтобы нравилась и подкупать. За год, конечно , дети так вырастают и в мае уже все мало, что в августе куплено.

05.08.2021 в 21:04, Lubava83 сказал(а):

@Kod  я в киаби школьную форму беру, она не очень долговечная, но ребенок все равно растет, так что надолго не хватает

Там ценник очень позитивный всегда!

08.08.2021 в 12:26, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, ура! Я купила наконец коляску. Noordline beatrice 2 в 1 classic g. Вот такую

С покупкой!!! отличная коляска! и цвет прям бомба!

11.08.2021 в 11:34, Nvita сказал(а):

задумываемся об эко уже..возраст все таки уже 

Знаешь. мы вот тоже решили, вот год ровно пробуем, если не получиться  - то ЭКО. Мне 36 будет через 11 дней. Для меня это возраст. Я же понимаю, что ребенка не только родить надо , но и воспитать, поднять, выучить. 

11.08.2021 в 13:43, Tatiana35 сказал(а):

У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная:kiss2:

Поздравляю с доченькой!!! Это волшебно!!!

11.08.2021 в 15:27, ПрЫнцесска сказал(а):

@Tatiana35 поздравляю! А у меня мальчик после двух девочек, тоже неизведанный мир)

У меня тоже ведь две девчонки! Даже и не представляю, как это сын! В душе и хочу очень и боюсь одновременно. ))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...