Натали1881 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 08.08.2021 в 12:26, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, ура! Я купила наконец коляску. Noordline beatrice 2 в 1 classic g. Вот такую Очень понравилась коляска👍Возьму на заметку) Очень надеюсь, понадобится, только хочу сиреневую Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Chubrik спасибо! @Натали1881 Я бы может тоже другой цвет выбрала, но я б/у покупала, там цвет не выберешь. Хотя мне и этот нравится Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ПрЫнцесска с покупочкой! Я все в режиме ждуна срок за все пдр перевалил, а доча все сидит. Завтра уже с направлением поеду в роддом, пора уже родоразрешаться. И не покидает меня надежда, что все же кс сделают. 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Семихвостая Лиса сейчас до 42 недель же дают доходить, но тоже смотря на размеры и состояние ребёнка. Иногда, кстати, приезд в РД волшебным образом запускает процесс Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Chubrik малышка в тазовом, вес 2 недели назад предположили по УЗИ 3750) а за это время она точно подросла и ни разу не перевернулась) А по процессу нет у меня сейчас нормальных схваток 🤷♀️ тупо давит на низ и простреливает. И это 5 ребёнок 😉 как-то четверо хоть нормальные и треники и схватки давали) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Семихвостая Лиса я тебе даже немножко завидую. В прошлые беременности я наслаждалась беременностью и пузиком. А сейчас мне что-то так тяжело уже. Скорей бы приблизился пдр 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ПрЫнцесска тогда поймёшь как никто насколько я устала 😩 завтра 41 неделя по 1 скринингу. Уже только одна мысль "скорей бы!" Ссылка на это сообщение
Иланга 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Семихвостая Лиса а по циклу какой срок? Ссылка на это сообщение
Иланга 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 В первые беременности срок считали по месячным и до 40+5 не стимулировали. После этого срока могли дать таблетку, отправить на токи и другие виды мягкой стимуляции, но все зависело от врача. Знаю только, что до этого срока старались женщину не трогать, если не было показаний. Так что делаю ставку на завтра 😁 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Иланга завтра в любом случае придется решать))) как обычно прогонять по кругу анализы/осмотр/узи и вынесут вердикт. Так что да, завтра день Х 1 Ссылка на это сообщение
Иланга 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Семихвостая Лиса желаю уже скорее встретиться с лялечкой! 1 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Привет, девочки! Сегодня у меня 34 недельки. Потихоньку приближаемся к завершению. Я уже мечтаю поспать на животе) 4 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 всем приветик @Семихвостая Лиса легких родов тебе! 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! Сегодня у меня 34 недельки. Потихоньку приближаемся к завершению. Я уже мечтаю поспать на животе) еще немного осталось, пока наслаждайся ночным сном у меня все признаки пмс, пролет в этом цикле видимо, вчера 24 дц и тест /. Сейчас мужа вызывают на работу, в конце августа, вероятнее всего до овуляции не досидит дома. как то так. задумываемся об эко уже..возраст все таки уже 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana35 11 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2021 Привет, девочки!Спешу поделиться новостью.Была на цервикометрии и пол попросила глянуть:У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная Показали со всех сторон наше "зернышко"-100% девулечка.Немного не верю,как не со мной, уже даже на сыночка настраиваться начинала- мальчики-они такие понятные,а девочка-неизведанный мир для меня 11 Ссылка на это сообщение
Nvita 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Tatiana35 сказал(а): Привет, девочки!Спешу поделиться новостью.Была на цервикометрии и пол попросила глянуть:У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная Показали со всех сторон наше "зернышко"-100% девулечка.Немного не верю,как не со мной, уже даже на сыночка настраиваться начинала- мальчики-они такие понятные,а девочка-неизведанный мир для меня поздравляю!! девочки это класс, нежные балованные создания 2 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Tatiana35 поздравляю! Я вот тоже скоро возьму свой неизведанный мир на ручки ! 4 Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Tatiana35 поздравляю! А у меня мальчик после двух девочек, тоже неизведанный мир) 5 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @ПрЫнцесска захватывающий мир ласки и техники 😆 мне он нравится 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Иланга 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Семихвостая Лиса ну, что, есть какие-то подвижки к родам??? Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Иланга по УЗИ вес 4100 в ножном предлежании, жду вердикта врачей)))) но после 2 отличных осмотров хоть прихватывать стало) Ссылка на это сообщение
Иланга 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 31 минуту назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Иланга по УЗИ вес 4100 в ножном предлежании, жду вердикта врачей)))) но после 2 отличных осмотров хоть прихватывать стало) Ого! Вот это вес! Ждём скорее радостных новостей! Удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, Tatiana35 сказал(а): Привет, девочки!Спешу поделиться новостью.Была на цервикометрии и пол попросила глянуть:У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная Показали со всех сторон наше "зернышко"-100% девулечка.Немного не верю,как не со мной, уже даже на сыночка настраиваться начинала- мальчики-они такие понятные,а девочка-неизведанный мир для меня Ура! С дочечкой!!! Как я понимаю, мне до сих пор не верится, всё переживаю, а вдруг ошиблись. 1 час назад, Семихвостая Лиса сказал(а): @Иланга по УЗИ вес 4100 в ножном предлежании, жду вердикта врачей)))) но после 2 отличных осмотров хоть прихватывать стало) Ой, хорошо! Кулаков тебе на лёгкие и быстрые роды! Держи нас в курсе. До встречи со счастьем совсем чуть-чуть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 04.08.2021 в 09:59, Танюшка2021 сказал(а): @Kod приветик. У нас в школе каждый год в августе продажа ярмарка школьной одежды фирмы URBANO. Посмотрю, я не видела такую фирму. 04.08.2021 в 10:49, Chubrik сказал(а): @Kod я своим заказывала костюмы MiLi на WB, когда по акции, цена вполне. Я вот на WB последнее время много всего заказываю. Я стала от ТЦ страшно уставать, прям без сил. возраст , наверное )))) 05.08.2021 в 14:17, настоящая сказал(а): у нас такой сарафан. 2 года ходила. Ничего ему не стало. Остался как новый. Alir на wb брали Сарафаны для девчонок очень удобно. Можно и с коротким и с длинным рукавом! и переодеваться на физ-ру удобно. @Иланга А может ты и права, купить не дорогую, но чтобы нравилась и подкупать. За год, конечно , дети так вырастают и в мае уже все мало, что в августе куплено. 05.08.2021 в 21:04, Lubava83 сказал(а): @Kod я в киаби школьную форму беру, она не очень долговечная, но ребенок все равно растет, так что надолго не хватает Там ценник очень позитивный всегда! 08.08.2021 в 12:26, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, ура! Я купила наконец коляску. Noordline beatrice 2 в 1 classic g. Вот такую С покупкой!!! отличная коляска! и цвет прям бомба! 11.08.2021 в 11:34, Nvita сказал(а): задумываемся об эко уже..возраст все таки уже Знаешь. мы вот тоже решили, вот год ровно пробуем, если не получиться - то ЭКО. Мне 36 будет через 11 дней. Для меня это возраст. Я же понимаю, что ребенка не только родить надо , но и воспитать, поднять, выучить. 11.08.2021 в 13:43, Tatiana35 сказал(а): У нас будет ДЕВОЧКА!!!!Дочка долгожданная Поздравляю с доченькой!!! Это волшебно!!! 11.08.2021 в 15:27, ПрЫнцесска сказал(а): @Tatiana35 поздравляю! А у меня мальчик после двух девочек, тоже неизведанный мир) У меня тоже ведь две девчонки! Даже и не представляю, как это сын! В душе и хочу очень и боюсь одновременно. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения