Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

Скажите, пожалуйста, Вы делали прививку от Ковида перед планированием Б.?

Я стала сомневаться делать её или нет.

В феврале у меня были антитела, сдала в четверг анализ снова. 

Ведь прививку надо делать раз в пол года, при чём два месяца после прививки беременеть не рекомендуют врачи. И боюсь я её.

2 часа назад, Rich сказал(а):

Девочки, добрый день!

Скажите, пожалуйста, Вы делали прививку от Ковида перед планированием Б.?

Я стала сомневаться делать её или нет.

В феврале у меня были антитела, сдала в четверг анализ снова. 

Ведь прививку надо делать раз в пол года, при чём два месяца после прививки беременеть не рекомендуют врачи. И боюсь я её.

Делала во время беременности прививку. Прошло 6 месяцев. Сейчас третью буду ставить и планировать. 

• Нравится 1

Девочки, срок почти 30 недель, ГСД, в прошлый понедельник было обострение панкреатита, в среду сдавала анализы. Глюкоза 6.06, глик.гемоглобин 5.7 (норма 4-6). Как назло несколько недель назад перестал работать глюкометр, старенький уже был. Как думаете, это ухудшение ГСД или  последствия панкреатита? Видимо опять придется вводить тотальный контроль сахара

@Chubrik @Nazh Доброе утро! Какие разные мнения!

Вчера пришёл результат моих антител, они есть, но их стало еще меньше.

Определение антител IgM к Coronavirus (SARS-CoV-2)
Результат 0.7 Норма: <2 Ед/мл
Определение антител IgG к Coronavirus (SARS-CoV-2)
Результат: 10.71 Норма: <10 Ед/мл
Комментарий: у Вас имеются антитела к вирусу, что говорит о том, что Вы были инфицированы и
возможно Вы перенесли инфекцию в скрытой (бессимптомной) форме. Независимо от этого просим Вас
соблюдать общие правила безопасности, надевать маску и перчатки, находясь в общественных местах.

@Rich естественно, антитела с ходом времени снижаются, пока совсем не исчезнут. У моего папы очень высокие показатели были после болезни (1300) и снижались долго (380 через полгода), при том, что ему 80 лет, а организм сам отлично работает.

• Нравится 1

На выходных болтали с мамой просто про жизнь, она и говорит: дочь, да, тебе надо еще одного ребёнка, чтобы ты отстала от этих и няня в виде дочки есть, всех детей в деревне перенянчила.;)

Мама, нутром чует мой настрой))

01.07.2021 в 19:47, настоящая сказал(а):

@красоточка  В общем с одной стороны хочется ещё ребёнка, а с другой столько но...

@настоящая  все эти "но" возникают и в моей голове, когда они выключаются, становится спокойнее.

Успокаиваю себя, что отговорки будут всегда, то надо квартиру купить, то ремонт сделать, то отдохнуть, то работа, а вопросы  отношений между детьми и многие другие вопросы закручиваются в клубок.

02.07.2021 в 18:32, october31 сказал(а):

Если сейчас не решимся, то уже и не будет третьего... Решили, что если получится - значит справимся

@october31 вот такой настрой мне нравится!

02.07.2021 в 19:16, красоточка сказал(а):

Мне завтра 38 и я хочу третьего, но не получается. Я в свои 36 ещё высчитывала и себе говорила, да я успею-куда торопиться то! А потом и не получается а время и года идут. Я тоже так думала, и не задумывалась что может с первого раза и не получится. А сейчас уже позно, не могу вернуться в прошлое

@красоточка Вы два года в активном планировании? Первые две Б. быстро наступали?

У нас первая Б. с первого цикла ( в мои 23 года), вторая Б. ( в мои 28 лет) с четвёртого цикла. Но понимаю, что так происходит не всегда.

@Танюшка2021 Татьяна, как Ваши дела?

02.07.2021 в 11:40, Chubrik сказал(а):

У меня тоже все эти мысли были, а с декабря 2020 поняла, что если не сейчас, то никогда. Пару месяцев поотслеживала О, ну и пошли в третий раз.

@Chubrik, ты отслеживала О по тестам или по ощущениям/выделениям? 

Я ранее тестами для О не пользовалась, но когда появляются тянущиеся прозрачные выделения делаю вывод, что наступила О.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Rich сказал(а):

На выходных болтали с мамой просто про жизнь, она и говорит: дочь, да, тебе надо еще одного ребёнка, чтобы ты отстала от этих и няня в виде дочки есть, всех детей в деревне перенянчила.;)

Мама, нутром чует мой настрой))

@настоящая  все эти "но" возникают и в моей голове, когда они выключаются, становится спокойнее.

Успокаиваю себя, что отговорки будут всегда, то надо квартиру купить, то ремонт сделать, то отдохнуть, то работа, а вопросы  отношений между детьми и многие другие вопросы закручиваются в клубок.

@october31 вот такой настрой мне нравится!

@красоточка Вы два года в активном планировании? Первые две Б. быстро наступали?

У нас первая Б. с первого цикла ( в мои 23 года), вторая Б. ( в мои 28 лет) с четвёртого цикла. Но понимаю, что так происходит не всегда.

@Танюшка2021 Татьяна, как Ваши дела?

@Chubrik, ты отслеживала О по тестам или по ощущениям/выделениям? 

Я ранее тестами для О не пользовалась, но когда появляются тянущиеся прозрачные выделения делаю вывод, что наступила О.

Мы решили сразу пробовать. К генетику сходим только и сдадим анализы. Может беременность наступит через год только. И то не факт. Муж хотел подождать до следующего сентября. Но решение за мной. Мне кажется лучше сейчас, через пару месяцев начать. И гинеколог мне  сказала сдать анализы, если все ок, то вперёд.

• Нравится 1
48 минут назад, Nazh сказал(а):

Мы решили сразу пробовать. К генетику сходим только и сдадим анализы. 

@Nazh а зачем идти к генетику?

@Rich выписали меня сегодня из больницы. Утро все проплакала... сказали удалять трубу :girl_cray:

В субботу записалась у нас в минске в ева клиник, пойду на консультацию что они думают по этому поводу. Может можно лапораскопически почистить трубу, раз таблетками не получилось.

собралась в кучу! Идем дальше в бой. Я очень хочу малыша...

• Грустно 1

@Rich тестами отслеживала, как раз проверила, что они с ощущениями совпадают по срокам. А ещё у меня так получилось, что в Б цикл я попала на УЗИ прям перед О, правда смотрели меня криво и доминантный фолик увидели не в том яичнике, который в итоге совулировал и в котором ЖТ было.

@october31 главное не опускать руки! Всё обязательно получится!

• Спасибо 2
59 минут назад, october31 сказал(а):

В субботу записалась у нас в минске в ева клиник, пойду на консультацию что они думают по этому поводу. Может можно лапораскопически почистить трубу, раз таблетками не получилось. собралась в кучу! Идем дальше в бой. Я очень хочу малыша...

@october31 вот это правильные решения, надо принять во внимание мнение ни одного специалиста и обязательно верить, что всё хорошо!

• Спасибо 1
07.08.2021 в 23:08, красоточка сказал(а):

Я в июне переболела ковидом, затем умерла моя бабушка. Сейчас я на море из Сибири приехала, буду поднимать иммунитет 

соболезную тебе!!!восстанавливайся и снова в бой!

13.08.2021 в 17:11, Kod сказал(а):

Ох… две потери подряд… Очень тяжело и страшно пробовать снова. 

а к генетику не отправили?у нас после двух зб обязательно направляют к генетику

16.08.2021 в 00:15, Семихвостая Лиса сказал(а):

Всем привет! Наша малышка родилась 13 числа :kiss2: Сделали мне все же плановое кс потому, что принцесса ножки вниз опустила. Родилась 4040 и 53.

с рождением принцессы!!!здоровья крепкого малышке!

11.08.2021 в 15:27, ПрЫнцесска сказал(а):

@Tatiana35 поздравляю! А у меня мальчик после двух девочек, тоже неизведанный мир)

а у меня сын после трех дочек,  как в тумане поверить не могу, что у  меня наконец есть сын))))но если бы еще малыш был бы, то я бы дочку хотела бы еще:Crazy:наверное..именно по причине того что сын это неизведанный мир)))я трясусь над ним как курица т.к все нво и незнакомо и непонятно одновременно, я до сих пор так и не знаю как мальчиков мыть, врачи особо не гооврилив  роддоме, интернет говорит по-разному, у мужа спросила он сказал просто водой, никуда не лезь и все хорошо, а я все-ранво думаю что что-то не то делаю, вообзем это другая вселенная, с девочками как-то проще было

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lubava83 обнимаю крепко! И понимаю, до конца ещё не осознала размах бедствия,  но меня это ещё ждёт. Пока спасает, что двое в сад ходят и надежда греет душу,  что младший хорошо в ясли пойдёт.

• Спасибо 1

@Семихвостая Лиса  в сад же еще собрать надо и отвести! Была мысль чтоб старшенький  отводил Алису (а скоро и Маню) в садик перед школой, но... боюсь отпускать, неадекваты на улице могут попасться

@Lubava83 тут повезло, мужа заставила их заводить,  а одеваются они сами, я максимум команды лежа раздаю. Старшего пока к тому,  чтобы заводить/забирать не привлекаю. Но у нас город и район явно поспокойнее будет.

• Нравится 1

@Семихвостая Лиса я тоже тренирую одеваться самим, а старшую - одевать на младшую то что она сама не сможет, но надо же проверить как что надето, потому как бывали самые разные вариации)) уж надеть что-нибудь наизнанку - это почти постоянно

У вас наверняка спокойнее, но такие как мы на всем пространстве бывших республик в группе риска, к сожалению

Всем привет! Вот и закончился мой большой отпуск! Сегодня на работу первый день вышла. Пока прихожу в себя, вливаюсь в работу. 

Но мысленно я еще в отпуске! Плаваю в море! ))))

9 часов назад, Nvita сказал(а):

Всем привет. Вызвали мужа на работу раньше. Должен был в октябре уезжать, а провели вчера. Вот как планировать, это ужас, я прям расстроена. 

У мужа вахтовый график?

03.08.2021 в 15:38, Maria86 сказал(а):

@красоточка привет, привет! Спасибо! Я хорошо! Только времени ни на что нет))) жду осени, школа, садик, разбегутся девочки и я хоть немного передохну😀а ты как?

Я так за тебя рада! Ты умничка, а время идёт и детки растут. Я как???да не как....у меня пропал интим к мужу....ещё и моя мама с нами живёт теперь 😢 она себе жилье смотрит. Муж в зале спит, а я сплю с младшим у младшего сына в комнате.  У нас межкомнатных дверей нет и секса нет...так как всё слышно. Дети то спят крепко а вот моя мама....короче всё против третьего ребёнка. 

@ПрЫнцесска коляска красивая! С покупкой!!!

@Nvita у тебя муж вахтовым методом работает? 

@Tatiana35 поздравляю! Точно радость! Доченька долгожданная!!!

@Kod с прошедшим днём рождения тебя! Чтобы мечта твоя сбылась!🥰🌹🌹🌹🌹🌹

12.08.2021 в 22:05, Натали1881 сказал(а):

Ох, девочки. А мне 40 в конце года и мне так хочется, надеяться, что получится все до конца года. А вот Вы про Эко говорите, вы платно хотите или как? Мне вот бесплодие не ставили, значит явно я не подхожу для Эко по Омс:think1:

Тоже задумываюсь о эко...но на платно мы не потянем финансово

16.08.2021 в 00:15, Семихвостая Лиса сказал(а):

Всем привет! Наша малышка родилась 13 числа :kiss2: Сделали мне все же плановое кс потому, что принцесса ножки вниз опустила. Родилась 4040 и 53.

С рождением доченьки! Как назвали?

@Rich вы рожаете для себя  а не для мамы. Тем более если муж хочет ещё детей. Ипотеки нет, есть квартира и дача. А что ваша мама не хочет, вы её поймите,  она не хочет летом сидеть с внуками. У вашей мамы должна быть своя жизнь...а так я бы на вашем месте родила 

@Натали1881 как понять муж живёт на два дома. Он что иногда живёт у своей мамы? Свекровь пускай одна живёт, у вас своя семья!

@Rich брат работает в ковидной больнице. И ему сами врачи говорили, что прививка не изучена и когда можно планировать и через сколько точно незнаем не кто. Почему сразу нельзя после прививки,да потому что много антител в организме и может на развитие плода повлиять  

@Rich перва Б получилась на третий месяц планирования. Вторая Б. не сразу, но получилось (6 месяцев что ли) не помню. А вот сейчас не как. Но дай бог заБ скоро 

@Maria86 Спасибо большое, сейчас востанавлюсь и дай бог забеременю

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...