Lubava83 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Семихвостая Лиса поздравляю вас с красавицей! а вы оказывается в одном клубе августят с моей бывшей "подопечной", августейшие особы 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Lubava83 спасибо Как вы справляетесь? Стало чуть попроще или все также? Ссылка на это сообщение
Rich 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы делали прививку от Ковида перед планированием Б.? Я стала сомневаться делать её или нет. В феврале у меня были антитела, сдала в четверг анализ снова. Ведь прививку надо делать раз в пол года, при чём два месяца после прививки беременеть не рекомендуют врачи. И боюсь я её. Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Rich я вообще против прививки, ни перед планированием, ни, тем более в Б не делала. И потом не планирую. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Rich сказал(а): Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы делали прививку от Ковида перед планированием Б.? Я стала сомневаться делать её или нет. В феврале у меня были антитела, сдала в четверг анализ снова. Ведь прививку надо делать раз в пол года, при чём два месяца после прививки беременеть не рекомендуют врачи. И боюсь я её. Делала во время беременности прививку. Прошло 6 месяцев. Сейчас третью буду ставить и планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Иланга 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, срок почти 30 недель, ГСД, в прошлый понедельник было обострение панкреатита, в среду сдавала анализы. Глюкоза 6.06, глик.гемоглобин 5.7 (норма 4-6). Как назло несколько недель назад перестал работать глюкометр, старенький уже был. Как думаете, это ухудшение ГСД или последствия панкреатита? Видимо опять придется вводить тотальный контроль сахара Ссылка на это сообщение
Rich 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Chubrik @Nazh Доброе утро! Какие разные мнения! Вчера пришёл результат моих антител, они есть, но их стало еще меньше. Определение антител IgM к Coronavirus (SARS-CoV-2) Результат 0.7 Норма: <2 Ед/мл Определение антител IgG к Coronavirus (SARS-CoV-2) Результат: 10.71 Норма: <10 Ед/мл Комментарий: у Вас имеются антитела к вирусу, что говорит о том, что Вы были инфицированы и возможно Вы перенесли инфекцию в скрытой (бессимптомной) форме. Независимо от этого просим Вас соблюдать общие правила безопасности, надевать маску и перчатки, находясь в общественных местах. Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Rich естественно, антитела с ходом времени снижаются, пока совсем не исчезнут. У моего папы очень высокие показатели были после болезни (1300) и снижались долго (380 через полгода), при том, что ему 80 лет, а организм сам отлично работает. 1 Ссылка на это сообщение
Rich 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 На выходных болтали с мамой просто про жизнь, она и говорит: дочь, да, тебе надо еще одного ребёнка, чтобы ты отстала от этих и няня в виде дочки есть, всех детей в деревне перенянчила. Мама, нутром чует мой настрой)) 01.07.2021 в 19:47, настоящая сказал(а): @красоточка В общем с одной стороны хочется ещё ребёнка, а с другой столько но... @настоящая все эти "но" возникают и в моей голове, когда они выключаются, становится спокойнее. Успокаиваю себя, что отговорки будут всегда, то надо квартиру купить, то ремонт сделать, то отдохнуть, то работа, а вопросы отношений между детьми и многие другие вопросы закручиваются в клубок. 02.07.2021 в 18:32, october31 сказал(а): Если сейчас не решимся, то уже и не будет третьего... Решили, что если получится - значит справимся @october31 вот такой настрой мне нравится! 02.07.2021 в 19:16, красоточка сказал(а): Мне завтра 38 и я хочу третьего, но не получается. Я в свои 36 ещё высчитывала и себе говорила, да я успею-куда торопиться то! А потом и не получается а время и года идут. Я тоже так думала, и не задумывалась что может с первого раза и не получится. А сейчас уже позно, не могу вернуться в прошлое @красоточка Вы два года в активном планировании? Первые две Б. быстро наступали? У нас первая Б. с первого цикла ( в мои 23 года), вторая Б. ( в мои 28 лет) с четвёртого цикла. Но понимаю, что так происходит не всегда. @Танюшка2021 Татьяна, как Ваши дела? 02.07.2021 в 11:40, Chubrik сказал(а): У меня тоже все эти мысли были, а с декабря 2020 поняла, что если не сейчас, то никогда. Пару месяцев поотслеживала О, ну и пошли в третий раз. @Chubrik, ты отслеживала О по тестам или по ощущениям/выделениям? Я ранее тестами для О не пользовалась, но когда появляются тянущиеся прозрачные выделения делаю вывод, что наступила О. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 53 минуты назад, Rich сказал(а): На выходных болтали с мамой просто про жизнь, она и говорит: дочь, да, тебе надо еще одного ребёнка, чтобы ты отстала от этих и няня в виде дочки есть, всех детей в деревне перенянчила. Мама, нутром чует мой настрой)) @настоящая все эти "но" возникают и в моей голове, когда они выключаются, становится спокойнее. Успокаиваю себя, что отговорки будут всегда, то надо квартиру купить, то ремонт сделать, то отдохнуть, то работа, а вопросы отношений между детьми и многие другие вопросы закручиваются в клубок. @october31 вот такой настрой мне нравится! @красоточка Вы два года в активном планировании? Первые две Б. быстро наступали? У нас первая Б. с первого цикла ( в мои 23 года), вторая Б. ( в мои 28 лет) с четвёртого цикла. Но понимаю, что так происходит не всегда. @Танюшка2021 Татьяна, как Ваши дела? @Chubrik, ты отслеживала О по тестам или по ощущениям/выделениям? Я ранее тестами для О не пользовалась, но когда появляются тянущиеся прозрачные выделения делаю вывод, что наступила О. Мы решили сразу пробовать. К генетику сходим только и сдадим анализы. Может беременность наступит через год только. И то не факт. Муж хотел подождать до следующего сентября. Но решение за мной. Мне кажется лучше сейчас, через пару месяцев начать. И гинеколог мне сказала сдать анализы, если все ок, то вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Rich 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 48 минут назад, Nazh сказал(а): Мы решили сразу пробовать. К генетику сходим только и сдадим анализы. @Nazh а зачем идти к генетику? Ссылка на это сообщение
Nazh 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 28 минут назад, Rich сказал(а): @Nazh а зачем идти к генетику? Провериться. У нас обязательно. Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Rich выписали меня сегодня из больницы. Утро все проплакала... сказали удалять трубу В субботу записалась у нас в минске в ева клиник, пойду на консультацию что они думают по этому поводу. Может можно лапораскопически почистить трубу, раз таблетками не получилось. собралась в кучу! Идем дальше в бой. Я очень хочу малыша... 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Rich тестами отслеживала, как раз проверила, что они с ощущениями совпадают по срокам. А ещё у меня так получилось, что в Б цикл я попала на УЗИ прям перед О, правда смотрели меня криво и доминантный фолик увидели не в том яичнике, который в итоге совулировал и в котором ЖТ было. @october31 главное не опускать руки! Всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
october31 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Зато точно поняла - просто хочу малыша, а будет это мальчик или девочка - не важно. Лишь бы был здоровеньким... 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Rich 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 59 минут назад, october31 сказал(а): В субботу записалась у нас в минске в ева клиник, пойду на консультацию что они думают по этому поводу. Может можно лапораскопически почистить трубу, раз таблетками не получилось. собралась в кучу! Идем дальше в бой. Я очень хочу малыша... @october31 вот это правильные решения, надо принять во внимание мнение ни одного специалиста и обязательно верить, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 07.08.2021 в 23:08, красоточка сказал(а): Я в июне переболела ковидом, затем умерла моя бабушка. Сейчас я на море из Сибири приехала, буду поднимать иммунитет соболезную тебе!!!восстанавливайся и снова в бой! 13.08.2021 в 17:11, Kod сказал(а): Ох… две потери подряд… Очень тяжело и страшно пробовать снова. а к генетику не отправили?у нас после двух зб обязательно направляют к генетику 16.08.2021 в 00:15, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Наша малышка родилась 13 числа Сделали мне все же плановое кс потому, что принцесса ножки вниз опустила. Родилась 4040 и 53. с рождением принцессы!!!здоровья крепкого малышке! 11.08.2021 в 15:27, ПрЫнцесска сказал(а): @Tatiana35 поздравляю! А у меня мальчик после двух девочек, тоже неизведанный мир) а у меня сын после трех дочек, как в тумане поверить не могу, что у меня наконец есть сын))))но если бы еще малыш был бы, то я бы дочку хотела бы ещенаверное..именно по причине того что сын это неизведанный мир)))я трясусь над ним как курица т.к все нво и незнакомо и непонятно одновременно, я до сих пор так и не знаю как мальчиков мыть, врачи особо не гооврилив роддоме, интернет говорит по-разному, у мужа спросила он сказал просто водой, никуда не лезь и все хорошо, а я все-ранво думаю что что-то не то делаю, вообзем это другая вселенная, с девочками как-то проще было 1 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Семихвостая Лиса все также не справляюсь...сейчас еще и старший в школу пойдет, останусь без помощника. Я вымотана совершенно... Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Lubava83 обнимаю крепко! И понимаю, до конца ещё не осознала размах бедствия, но меня это ещё ждёт. Пока спасает, что двое в сад ходят и надежда греет душу, что младший хорошо в ясли пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Семихвостая Лиса в сад же еще собрать надо и отвести! Была мысль чтоб старшенький отводил Алису (а скоро и Маню) в садик перед школой, но... боюсь отпускать, неадекваты на улице могут попасться Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Lubava83 тут повезло, мужа заставила их заводить, а одеваются они сами, я максимум команды лежа раздаю. Старшего пока к тому, чтобы заводить/забирать не привлекаю. Но у нас город и район явно поспокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Семихвостая Лиса я тоже тренирую одеваться самим, а старшую - одевать на младшую то что она сама не сможет, но надо же проверить как что надето, потому как бывали самые разные вариации)) уж надеть что-нибудь наизнанку - это почти постоянно У вас наверняка спокойнее, но такие как мы на всем пространстве бывших республик в группе риска, к сожалению Ссылка на это сообщение
Nvita 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет. Вызвали мужа на работу раньше. Должен был в октябре уезжать, а провели вчера. Вот как планировать, это ужас, я прям расстроена. 2 Ссылка на это сообщение
Kod 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет! Вот и закончился мой большой отпуск! Сегодня на работу первый день вышла. Пока прихожу в себя, вливаюсь в работу. Но мысленно я еще в отпуске! Плаваю в море! )))) 9 часов назад, Nvita сказал(а): Всем привет. Вызвали мужа на работу раньше. Должен был в октябре уезжать, а провели вчера. Вот как планировать, это ужас, я прям расстроена. У мужа вахтовый график? Ссылка на это сообщение
красоточка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 03.08.2021 в 15:38, Maria86 сказал(а): @красоточка привет, привет! Спасибо! Я хорошо! Только времени ни на что нет))) жду осени, школа, садик, разбегутся девочки и я хоть немного передохну😀а ты как? Я так за тебя рада! Ты умничка, а время идёт и детки растут. Я как???да не как....у меня пропал интим к мужу....ещё и моя мама с нами живёт теперь 😢 она себе жилье смотрит. Муж в зале спит, а я сплю с младшим у младшего сына в комнате. У нас межкомнатных дверей нет и секса нет...так как всё слышно. Дети то спят крепко а вот моя мама....короче всё против третьего ребёнка. @ПрЫнцесска коляска красивая! С покупкой!!! @Nvita у тебя муж вахтовым методом работает? @Tatiana35 поздравляю! Точно радость! Доченька долгожданная!!! @Kod с прошедшим днём рождения тебя! Чтобы мечта твоя сбылась!🥰🌹🌹🌹🌹🌹 12.08.2021 в 22:05, Натали1881 сказал(а): Ох, девочки. А мне 40 в конце года и мне так хочется, надеяться, что получится все до конца года. А вот Вы про Эко говорите, вы платно хотите или как? Мне вот бесплодие не ставили, значит явно я не подхожу для Эко по Омс Тоже задумываюсь о эко...но на платно мы не потянем финансово 16.08.2021 в 00:15, Семихвостая Лиса сказал(а): Всем привет! Наша малышка родилась 13 числа Сделали мне все же плановое кс потому, что принцесса ножки вниз опустила. Родилась 4040 и 53. С рождением доченьки! Как назвали? @Rich вы рожаете для себя а не для мамы. Тем более если муж хочет ещё детей. Ипотеки нет, есть квартира и дача. А что ваша мама не хочет, вы её поймите, она не хочет летом сидеть с внуками. У вашей мамы должна быть своя жизнь...а так я бы на вашем месте родила @Натали1881 как понять муж живёт на два дома. Он что иногда живёт у своей мамы? Свекровь пускай одна живёт, у вас своя семья! @Rich брат работает в ковидной больнице. И ему сами врачи говорили, что прививка не изучена и когда можно планировать и через сколько точно незнаем не кто. Почему сразу нельзя после прививки,да потому что много антител в организме и может на развитие плода повлиять @Rich перва Б получилась на третий месяц планирования. Вторая Б. не сразу, но получилось (6 месяцев что ли) не помню. А вот сейчас не как. Но дай бог заБ скоро @Maria86 Спасибо большое, сейчас востанавлюсь и дай бог забеременю 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения