//Виноградинка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лена,с годовщиной. Любви,понимания. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 bamiva, надеюсь пронесет . Ну нет так нет. А бускопан зачем стат что Б размягчают шейку? 1 Ссылка на это сообщение
Julink 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Леночка с годовщиной вас! Любви крепкой, будет друг для друга поддержкой и отдушиной. Света с неделькой! Полёт нормальный, едем дальше) sashka086, Бускопан для шейки, и гладкой мускулатуры вокруг. Масло скорее всего для кожных покровов больше.. Но мне кажется это все же для успокоения, потому как глубоко оно не проникает, а разрывы, те что шьют это процесс намного глубже поверхности. Но я тоже попробую мазать 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Julink, Ага Юль, полёт нормальный. Тебя тоже с недельной. Начинаю проводить разведывательный мероприятия по поиску замены себе в школе))) админы шифруются, а мне же надо человеку материал передать))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 у нас голова уже 35, сказали на 40 недель 35 это самый средний показательголова растет медленно, не переживай у моего в 31 или 34 было 34см, родился в 39 с 36см хотя в 27 или 31 неделю по узи голова опережала на 3 недели, я чуть не поседела от этой новости всем привет! Лена, с годовщиной! °•. .•Purity•. .•°, Как прошел праздник для сынули? мы завтра отмечаем 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Виноградинка//, Ира, спасибо!!!! Санечку с даткой!!!! sashka086, Саша, сегодня на твоем сроке я Тима родила. А бускопан размягчает шейку, но опять таки я с Дашей его вставляла 10 свечек, но сразу не побежала рожать, но шейка моя все же хорошо была готова. Саша, у меня все трое родились с головой 35, хотя Тим раньше Ильи и Даши на 2 недели. Там уже головка практически не растет. Julink, Юль, спасибо и с неделькой! Цветик Семицветик, Света с недельками! °•. .•Purity•. .•°, Спасибо! //lili2008//, Ань, какие красивые ноготочки Я так люблю в холодное время темный маникюр! 4 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Лена,спасибо. Время летит безжалостно... ((( Девочки,с недельками. Что то давно мы новые тестики не разглядывали. Во всех планюшек кидаю свежий, ''пахучий'', именинный Санькин подгузник. 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Виноградинка//, с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мы прошли,хирурга,лора и психиатра..он поставил нам задержку речи и сделали экг.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня,отличного настроения и пусть сегодня исполнится всё задуманное! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 18 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро и хорошего дня!!! Неделечек с недельками!))) У меня пришел ответ маммографии! Все в норме! Ура! 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //lili2008//, Аничка,поздравляю!Теперь,как говорится-вперёд и с песней и только положительный настрой! //lili2008//, а какие у нас тесты на беременность есть очень чувствительные? Как называются? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ~Sibiryanka~, Лена, это Роме поставили ЗРР? а что дети еще даже не в год должны говорить?Или врач уже теперь судя по старшим сразу ставит диагноз и младшему?...хм.. //lili2008//, Аня, ура) Rossoha99, Зажала кулачки на такой красив график и положительный результат! Вот тебе Дашин памп, свеженький)ловиии@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 MargoM, Спасибо большое!Памперс словила и крепко буду держать! Очень странно болят оба яичника,по очереди,их как выкручивает,даже и не знаю,что и думать. А ещё сегодня приснился такой красивый сон,как буд то я разглядываю каталог детской одежды,а там всё для девочек и цвета от бледно-розового,до очень ярко-розового,вплоть до трусиков и всё такое красивое. 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Rossoha99, нет у нас чувствительных. Все с чувствительностью 25. Я беру какие подешевле, по скидкам. Когда то были хорошие, yes or no, но они пропали... Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро и хорошего дня!!! Неделечек с недельками!))) У меня пришел ответ маммографии! Все в норме! Ура! Отличные новости. Очень за тебя рада. Ну все, причины отступать нет...зажимаем кулочки на успешный протокол... @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 А у меня организм совсем с ума сошел. О была видимо на 7 ДЦ. В прошлом цикле первая была на 8 ДЦ, а в этом еще раньше. Это плохо, наверное, для качества Я... ~Sibiryanka~, Лена, а на основании чего вам поставили это диагноз? И что теперь с этим делать? К логопеду? Ссылка на это сообщение
MargoM 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Rossoha99, хороший сон! //lili2008//, Ань, бывает такое, после стимуляций. Пусть еще одна О в этом цикле случится! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 MargoM, спасибо, Леночка!))) Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Rossoha99 Не торопись делать тест, дотерпи хотя бы до 10дпо и конечно мой @@@@@@@@@@@ за // Ссылка на это сообщение
bamiva 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Привет! Неделечки, с недельками, настроения вам хорошего и здоровья! Пузики, даешь эпидемию в домик: обчихайте нас позаразнее)))) //lili2008//, Аня, очень рада за тебя! Все равно не могу тебя с эко представить, мне кажется что все у тебя и так получится))))))//Виноградинка//, Саню с троечкой! ~Sibiryanka~, а почему психиатр? У подруги дочке ЗРР невролог ставил, правда педиатр с ним не согласна. Ты сама как видишь - есть задержка? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настюшенька32, я и не хочу делать раньше задержки.График красивый,многообещающий,но посмотрим,что будет.За пожелания огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
sashka086 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 °•. .•Purity•. .•°, у меня мелкий с головой 38 родился. А про страшег говорили 35 большое голова. Вот и пойми их. Катя, Юля , Свет с неделькой вас Виноградинка, с трехмесечьем вас 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 bamiva, Спасибо, Ирочка!))) //Виноградинка//, Ирочка, Сашулю с тремя месяцами! Растите большими и не болейте!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Насчет мазанья промежности маслом. При первых родах мне резали. Я очень боялась этого во вторую Б. Поэтому где-то недель с 32 начала каждый вечер мазать кремом от растяжек с витамином Е, кажется фирма Наша мама. Не знаю, совпало или нет, но родила без единого надрыва. Мне кажется, что крем помог. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения