Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

2 часа назад, Натали1881 сказал(а):

Лучше отложить, зуб пролечить надо обязательно до конца, чтобы потом проблем не было

Спасибо за мнение. Назначили амиксициллин. В интернете нашла ответы врачей, что его назначают даже беременным. Что вроде он не несёт вреда

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Доброго дня. Подскажите, как вы считаете. Сегодня удалили зуб мудрости. Сказали пить антибиотики. Т.е. неделю. Завтра/послезавтра О. Не планировать в этом месяце лучше?

Я бы отложила

@настоящая я бы не откладывала. Фоликул же уже сформировался. Муж же не пьёт аб.  На эту яйцеклетку уже не повлияет, ну и эмбриона с кровотоком от вас ещё нет

@настоящая я бы не откладывала, во-первых, ещё неизвестно получится в этом цикле, или нет, во-вторых, яйцеклетка давно сформирована, на неё уже ничего не повлияет, в-третьих, после О должно быть оплодотворение, а после него ещё время на прикрепление, только потом начинает формироваться общий кровоток мамы и ребёнка, до этого времени приём а/б уже закончится. Кроме того, при удалении зуба можно и не пить всю неделю а/б, достаточно 3-5 дней, просто чтобы воспаление не пошло.

• Нравится 1
24.09.2021 в 16:20, красоточка сказал(а):

Девочки я не работаю, муж один работает +двое детей,  у мужа зп 44.000-45.000 руб в месяц. Нам не хватает, но мы достраиваем дом ещё. Экономим сильно.  И всё равно охото ещё ребёнка 

Привет. Я тут уже была как то. Двое деток, 9 и 7 лет. Сейчас в планах 3 й. Мне 44 года. 

насчет дохода. В нашем провинциальном но по дороговизне схожем с Москвой городе , мой доход с алиментами и пособием 50000 в мес. Я в разводе, есть любимый человек. С ним и хочется ребенка. 

Про коляски за 100 тыс..даже если б было, не купила)) Двоих детей в одной откатала за 5 тыс. и потом еще ее продала.

Про отдых. Заграницу сейчас не пускают, да и  страшновато с этим ковидом.. Путешествуем летом по морям турбазам. Зимой по горнолыжкам. не так то это и затратно.

По продуктам самая наверно расходная статья. 12000 в мес.

по квартире она в собственности, ну зимой 8000 комуналка.

Машина экономичная. 4000 бензин в мес.

Одежду и обувь не каждый день покупаем. Правда и о данашивании нет речи- детки разнополые. Сбор в школу конечно обходится тыс.в 30.

На себя я тоже трачу. Вот купила шубку, правда эко мех, но подарок)) Билет на концерт Мумий Троль, и в парикмахескую хожу каждый мес. Брови- ресницы- ногти...не считаю что на них надо тратиться. От природы стройная и выгляжу на 30 лет.

Всем удачи в планировании!

29.09.2021 в 06:46, Натали1881 сказал(а):

Да, сказала врач, что пробуем 3 месяца, а дальше проверять будем. С трубами видимо не было проблем, беременности наступали сразу, а вот после второй ЗБ, 4 цикл тишина...

Врач одна из лучших в городе,20 лет ЭКО делает, не знаю кому и доверять тогда, почитаешь на форумах, все не верно мне делают, но сама себе не назначишь что то.

Муж избегает СГ всеми способами:dash_kolob_girl:

Мои доводы, через что я прохожу, не слышит. Ну вот если пойду трубы проверять, не отвертеться ему, возможно, боится услышать, что дело в нем. Мужики в основном хотят винить всех, кроме себя.

Ну и инициатива о третьем ребёнке моя, он по сути не хочет, поэтому нет желания, или само собой или все, ждем внуков, мол есть дети, хватит.

я вообще не поняла, стимулируют без спермограммы? значит ты подвергаешь свой орнанизм стрессу, а муж не может в баночку...

К слову, со вторым мужем тоже было.. не хотел, потом сделал, плоховатая.. С ним в итоге и не было детей. Зато с третьим мужем на отмене гормонов все получилось. Лечила эндометриоз жанином. 

но у вас то уже есть дети. 

Советую не думать об эко..пока муж не сделает спериограмму. Может в нем дело. Его пролечить надо

7 часов назад, ИЛС сказал(а):

я вообще не поняла, стимулируют без спермограммы? значит ты подвергаешь свой орнанизм стрессу, а муж не может в баночку...

К слову, со вторым мужем тоже было.. не хотел, потом сделал, плоховатая.. С ним в итоге и не было детей. Зато с третьим мужем на отмене гормонов все получилось. Лечила эндометриоз жанином. 

но у вас то уже есть дети. 

Советую не думать об эко..пока муж не сделает спериограмму. Может в нем дело. Его пролечить надо

Беременности наступали быстро, сказали дело не в муже и трубах, сходила еще к другим ре, никто не направляет мужа на проверку. Последняя Б была в апреле. Про ЭКО не думаю, нет показаний по ОМС, а платно я не готова и сама.

Для моего мужа таблеточки не стресс, он не вникает особо, ребёнок больше нужен мне, ему достаточно и двоих.

10 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Беременности наступали быстро, сказали дело не в муже и трубах, сходила еще к другим ре, никто не направляет мужа на проверку. Последняя Б была в апреле. Про ЭКО не думаю, нет показаний по ОМС, а платно я не готова и сама.

Для моего мужа таблеточки не стресс, он не вникает особо, ребёнок больше нужен мне, ему достаточно и двоих.

а уколы при ЭКо в живот? эх..мужчины...

19 часов назад, настоящая сказал(а):

Доброго дня. Подскажите, как вы считаете. Сегодня удалили зуб мудрости. Сказали пить антибиотики. Т.е. неделю. Завтра/послезавтра О. Не планировать в этом месяце лучше?

@настоящая , я бы не стала откладывать. 

13 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Maria86 а что назначили? 

Врач не сказала что, просто попросила прийти опять как закончу гв, сказала просто что эти таблетки не совместимы с гв и они по рецепту...я когда-то принимала метопролол

1 час назад, ИЛС сказал(а):

В живот да, у меня не эко было, но я колола теже лекарства, что при эко колят..страшно в первый раз, а потом как по накатанной жти уколы сам себе делаешь

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

При таком раскладе я бы остановилась на двоих...

20 часов назад, настоящая сказал(а):

Я аб в последние две беременности принимала, после 20 недель, все ок...я бы не откладывала, вдруг малыш как раз в этом цикле к вам собрался...

48 минут назад, Maria86 сказал(а):

Я аб в последние две беременности принимала, после 20 недель, все ок...я бы не откладывала, вдруг малыш как раз в этом цикле к вам собрался...

Мы не стали откладывать:D правда я могла только лежать. Зато после па лежала, как тут советовали. В душ поползли надо было с силами собраться

• Держу кулачки 5
6 часов назад, ИЛС сказал(а):

ЭКО мы делать не планируем

5 часов назад, Maria86 сказал(а):

Спасибо за Ваше мнение, но тут выбор лишь мой.

В каждой избушке, свои погремушки:sorry:

• Нравится 1
5 часов назад, Maria86 сказал(а):

Это обычное явление что мужчины опасаются или скептически относятся к планированию третьего. Не думаю что должно быть сдерживающим фактором, этак у многих пар и второго бы не появилось.

• Нравится 1
16 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Это обычное явление что мужчины опасаются или скептически относятся к планированию третьего. Не думаю что должно быть сдерживающим фактором, этак у многих пар и второго бы не появилось.

Да и наоборот бывает:Crazy: я бы дальше первого не пошла, если бы муж не настаивал

У меня в июле ЗБ была😞 так муж теперь категорически против третьего😥😥😥 он теперь сам отслеживает мои М и О🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ спим только ППА🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😥😥😥

46 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

У меня в июле ЗБ была😞 так муж теперь категорически против третьего😥😥😥 он теперь сам отслеживает мои М и О🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ спим только ППА🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😥😥😥 

Интересно, а что изменилось? Мы сдали генетические тесты. Первый цикл - пролет. Едем дальше)

48 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Ппа это по мнению мужа надёжный метод предохранения?  Интересно

• Ха-ха 1
Только что, настоящая сказал(а):

Ппа это по мнению мужа надёжный метод предохранения?  Интересно

У кого то всю жизнь это способ предохранения:yes:

И реально не беременеют

50 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Мой первые пол года тоже скептически о дальнейших планах думал, как посмотрел на меня, когда я на антидепрессантах была, сказал , что не надо больше. Но уговорила снова и опять ЗБ.

У него сыновья, ему достаточно, а я о дочке мечтаю. Сказала, что для меня это важно, он согласился, но просто принимает как факт, без желания. Я себе дала время до НГ,там будет видно.

У меня если сейчас не получится, то 3 стимуляция и потом я отпущу ситуацию, я так решила. Кто то пишет после стимуляций часто беременность наступает

2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ну чаще в семьях муж всех кормит и содержит и ему лучше знать скольких он потянет материально, это лично мое мнение...у нас все четверо детей запланированы вдвоем, не было такого, что хотел кто-то один. Но сейчас например, муж сказал твердо все, а я бы хотела еще малыша, но понимаю, что не потянем, поэтому солидарна с мужем.

3 часа назад, Натали1881 сказал(а):

В каждой избушке, свои погремушки:sorry:

Это понятно)) я написала про себя, как бы я сделала.

@Натали1881 у меня был год стимуляция, в посоеднюю беременность прежде чем беременность наконец наступила, мы тоже все сроки ставили, но в итоге месяц наступал и ничего..

Желаю скорейшей беременности! Чем вас стимулируют?узи делаете?мужсг сдал? У меня у мужа всегда была хорошая сг, а в 4-е планирование ухудшилась, нам рекомендовали эко, но мы точно не хотели идти на эко, андролог сказал чудеса случаются и мы дождались Чуда🥰

@Nazh боится, что опять будет ЗБ

@настоящая ну 13 лет так живём, значит надёжный 😁🙈

На третьего оба были согласны, сынули подрастают... Хотели дочу, правда муж сказал не расчитывай, от меня только сыновья🤭🤭🤭 но получилась ЗБ. Вот теперь он сказал двое есть и хватит, не хочу видеть опять твои слезы😥 может ещё уломаю.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Ну чаще в семьях муж всех кормит и содержит и ему лучше знать скольких он потянет материально, это лично мое мнение...у нас все четверо детей запланированы вдвоем, не было такого, что хотел кто-то один. Но сейчас например, муж сказал твердо все, а я бы хотела еще малыша, но понимаю, что не потянем, поэтому солидарна с мужем.

С одной стороны поддерживаю такой ответственный подход... с другой - мой первый муж больше "пекся" об обеспечении потенциального ребенка, чем о том, чтобы ребенок появился, и мы расстались. А я родила от того кому не были интересны эти условности, и очень счастлива этому.

• Нравится 1
5 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Nazh боится, что опять будет ЗБ

@настоящая ну 13 лет так живём, значит надёжный 😁🙈

На третьего оба были согласны, сынули подрастают... Хотели дочу, правда муж сказал не расчитывай, от меня только сыновья🤭🤭🤭 но получилась ЗБ. Вот теперь он сказал двое есть и хватит, не хочу видеть опять твои слезы😥 может ещё уломаю.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Из-за того, что перестал планировать начать рыдать ещё сильнее)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Maria86 сказал(а):

@Натали1881 у меня был год стимуляция, в посоеднюю беременность прежде чем беременность наконец наступила, мы тоже все сроки ставили, но в итоге месяц наступал и ничего..

Желаю скорейшей беременности! Чем вас стимулируют?узи делаете?мужсг сдал? У меня у мужа всегда была хорошая сг, а в 4-е планирование ухудшилась, нам рекомендовали эко, но мы точно не хотели идти на эко, андролог сказал чудеса случаются и мы дождались Чуда🥰

2 месяц стимуляции Клостобегитом, 3 ДФ, узи, конечно на 5 день, в день укола ХГЧ,после О, 3 ЖТ, эндометрий  8.8,все под контролем

Беременность была в апреле, проверяют только меня. Муж СГ не сдавал ни разу, все удивляются, но все три ведущих ре в нашем городе не направляют его на СГ

Кто фанат БТ (базальная температура)?

Я, конечно, не правильно, но измеряю с момента овуляции, держится 37.1-37.2. По идее до М 2 дня, тесты отрицательные, я на Дюфастоне.

Думаю все же ХГЧ послезавтра сдать и не гадать на кофейной гуще

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, Натали1881 сказал(а):

2 месяц стимуляции Клостобегитом, 3 ДФ, узи, конечно на 5 день, в день укола ХГЧ,после О, 3 ЖТ, эндометрий  8.8,все под контролем

Беременность была в апреле, проверяют только меня. Муж СГ не сдавал ни разу, все удивляются, но все три ведущих ре в нашем городе не направляют его на СГ

Кто фанат БТ?

Я, конечно, не правильно, но измеряю с момента овуляции, держится 37.1-37.2. По идее до М 2 дня, тесты отрицательные, я на Дюфастоне.

Думаю все же ХГЧ послезавтра сдать и не гадать на кофейной гуще

о..меня так тоже стимулировали.. не завидую. все эти по узи отслеживания и стимуляции, от которых потом у меня киста появилась.. 

к слову, на узи показал эндометриоз и в острой стадии. Врач прописала гормональную терапию без перерыва на месячные. Я пила Жанин. Если не поможет, то грозили операцией. полгода Жанин, затем он же, но с перерывом на месячные. Затем так вышло, я рассталась с мужем. И перестала пить жанин. Во втором цикле забеременела от потенциального жениха) Беременность была  сложной, 2 раза лежала на сохранении, на 6 мес.поставили кольцо. Потом в роды не пустили, зрение и сын на попе сидел.

А через 1.3 года снова беременность. Дочка.

Вот я и думаю. Может на все воля божья. И просто немного вам отпустить ситуацию, двое деток есть. Не ставить границы до Нового года. Будет так будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...