Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

18.10.2021 в 00:07, sashka086 сказал(а):

@красоточка надо обязательно лежать, я так всех после первой беременности вылеживала, а подруга год в браке не могла забеременить и врач ей сказал попой кверху не берёзка конечно а подушку подкладывать и получилась дочка. Я верю, что помогает. И ещё мы когда дочку планировали муж где то прочитал, что женщина не должна оргазм получать, якобы сокращения матки помогают игрикам бежать, и лишил меня так сказать сладкого, и правда дочка.  А вот про теория про близость  О и   девочек и мальчиков, на нас не сработала, сын за 3 дня до О, дочь за день и знаю тех, кто очень ждал дочь, кекс был за 7 дней до О и беременность и ждали дочь после 3,сыновей, а там снова мальчик :notknow:

Спасибо большое моя хорошая! Я теперь буду пробовать, стараться! Дай бог заБ😊

18.10.2021 в 15:39, настоящая сказал(а):

Доброго дня. Подскажите, как вы считаете. Сегодня удалили зуб мудрости. Сказали пить антибиотики. Т.е. неделю. Завтра/послезавтра О. Не планировать в этом месяце лучше?

Я пила ампицилин  и забеременела в этом цикле, сынок родился слава богу здоровый 

Судя по графику О была на 15 дц. Сегодня 17. Ещё программа не нарисовала, но видимо завтра нарисует. Вчера и сегодня, извините за подробности, у меня очень сильные выделения. Бело-прозрачные. Но прямо льётся иной раз. Полежала, встала и прям из меня вылилось. Трусы мокрые. И сегодня опять так было.  Раньше такого не было никогда. Это вообще нормально?

Screenshot_20211020-105036_Yandex.jpg

16 часов назад, Lubava83 сказал(а):

С одной стороны поддерживаю такой ответственный подход... с другой - мой первый муж больше "пекся" об обеспечении потенциального ребенка, чем о том, чтобы ребенок появился, и мы расстались. А я родила от того кому не были интересны эти условности, и очень счастлива этому.

Я бы не смогла рожать больше одного, если бы чувствовала нестабильность со стороны мужчины...но все мы разные и у всех у нас разная жизнь, и я никого не осуждаю.

14 часов назад, Натали1881 сказал(а):

2 месяц стимуляции Клостобегитом, 3 ДФ, узи, конечно на 5 день, в день укола ХГЧ,после О, 3 ЖТ, эндометрий  8.8,все под контролем

Беременность была в апреле, проверяют только меня. Муж СГ не сдавал ни разу, все удивляются, но все три ведущих ре в нашем городе не направляют его на СГ

Кто фанат БТ?

Я, конечно, не правильно, но измеряю с момента овуляции, держится 37.1-37.2. По идее до М 2 дня, тесты отрицательные, я на Дюфастоне.

Думаю все же ХГЧ послезавтра сдать и не гадать на кофейной гуще

У нас клост не используют теперь, давным давно..последний раз меня им стимулировпли в далеком 2013, удачно кстати, а с сыном вот сначала какой-то новый препарат был, не прмню нащвпния-мой организм не реагировал, а потом прегнил колола, но у меня не один цикл ушел, плюс дозу всегда увеличивали т.к у меня медленно фоликулы росли и никогда кстати больше одного не было. Еще инофолик или инозитол можно принимать, тоже хорошо яичникам помогает.

19.10.2021 в 19:50, настоящая сказал(а):

Ппа это по мнению мужа надёжный метод предохранения?  Интересно

@настоящая, сама удивляюсь, но ни разу не было Б. с ППА. Аж, обидно))

19.10.2021 в 20:43, Танюшка2021 сказал(а):

Хотели дочу, правда муж сказал не расчитывай, от меня только сыновья🤭🤭🤭 но получилась ЗБ. Вот теперь он сказал двое есть и хватит, не хочу видеть опять твои слезы😥 может ещё уломаю.... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@Танюшка2021, думаю, что муж испугался за Вас. Время пройдёт и он согласится, чтобы не видеть Ваших слёз, что нет дочурки)))

1 час назад, Rich сказал(а):

@настоящая, сама удивляюсь, но ни разу не было Б. с ППА. Аж, обидно))

@Танюшка2021

Мы тоже долго предохранялись ппа и ничего не было. Но у нас и с полноценным па все не скоро получилось.

А я все так же тону в выделениях. Уже 3 или 4 день. Просто через край. Уже даже волнуюсь что это за фигня. 

18.10.2021 в 18:57, ИринаМама сказал(а):

@настоящая после антибиотиков месяц лучше не планировать, я у врача спрашивала.  Этот цикл лучше пропустить, а в следующем я бы начала. А я попала с зубами. Поставила имплантат, а он не прижился( Предложили по гарантии второй раз поставить

А почему нельзя месяц планировать? Я вторым заБ  и пила в этом цикле ампицилин аб такой....может это и повлияло на речь у ребёнка потом?

@настоящая выделения как яичный белок? Если да,то такое выделения перед овуляциёй иди во время О.

У меня новый цикл!

• Держу кулачки 2
29 минут назад, красоточка сказал(а):

А почему нельзя месяц планировать? Я вторым заБ  и пила в этом цикле ампицилин аб такой....может это и повлияло на речь у ребёнка потом?

@настоящая выделения как яичный белок? Если да,то такое выделения перед овуляциёй иди во время О.

У меня новый цикл!

Выделения прозрачно-белые. Тягучие. О график поставил 3 дня назад. Я бы и внимания не обратила, если бы их не было столько... два дня из меня просто иной раз выливалось.   Вообще много их. Никогда такого не было. Это и смутило

9 часов назад, Chubrik сказал(а):

Мы предохранялись ППА до первой Б, потом перешли на резинки. Как ни крути, я им доверяю больше всего.

Как же я завидую, что можно "перейти на резинки"... А мне спираль нужно срочно ставить, только после первых М я не успела, теперь бы вот вторые дождаться

33 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

Как же я завидую, что можно "перейти на резинки"... А мне спираль нужно срочно ставить, только после первых М я не успела, теперь бы вот вторые дождаться

Ну резинки очень на любителя поэтому завидовать тут нечему. Хотя каждому свое. У нас тем более я не хотела детей, а муж хотел, на резинки я не надеялась. Мало что ему в голову придет:D

2 часа назад, Lubava83 сказал(а):

Я спираль категорически не могу - склонность к воспалениям. КОК - я сильно против, ну и тоже организм плохо реагирует, так что остаются резинки.

@красоточка ну как гиня сказала, что воздействует антибиотик на все клетки, на цикл, может даже овуляции не быть, раньше говорит 3 мес вообще пропускали. Но я его в итоге не пила, пила нестероидные противоспалительные и вот от них и правда О пропала в том цикле. 
Речь я думаю вряд ли у ребёнка от антибиотиков могла пострадать. Вообще говорят, что на ранних сроках действует принцип все или ничего. Если действительно будет вредное воздействие, то не будет имплантации, или развиваться не будет эмбрион. 

Моя БТ (базальная температура) рисует какой-то забор. Очень удивилась сегодняшнему скачку, есть мысль, что мне было просто жарко. На ночь открывала окно (на проветривание), натянула на себя второе одеяло. Тесты на О. купила впервые. Сегодня сделаю, прочитала в отзывах, что не рекомендуют их делать на утреннюю мочу.

Жду завтра мужа, его не было весь октябрь, уезжал по работе.

• Держу кулачки 4

Всем привет! Девочки, не знаю что и делать... я дождалась свои //... завтра должна была идти к Г брать направления на анализы перед операцией. Сегодня в день Х, М не пришли. 

Волнуюсь, что там же воспаление,  что будет с малышом :(

20211024_184225.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...