Lubava83 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @MarinaUdaltsova муж категорически резинки не приемлет, как бы ни глупо это звучало А секс ему подавай регулярно... Приходится всякие "вариации" исполнять, а одна из них довольно болезненна. @october31 что делать - не паниковать. Спокойно сходить завтра к Г и задать вопрос. Всё хорошо будет, вот увидишь! @Chubrik КОК единственно дают максимальный результат. Думаю просто надо один раз заморочиться и подобрать подходящие. Как слезу с ГВ обязательно вернусь на них. 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Lubava83 спасибо, очень надеюсь... Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @october31 всё будет хорошо! Если так случилось, значит так должно быть! @Lubava83 для меня КОК не вариант тоже - мигрень в анамнезе, не хочу даже думать. 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 2 часа назад, october31 сказал(а): Всем привет! Девочки, не знаю что и делать... я дождалась свои //... завтра должна была идти к Г брать направления на анализы перед операцией. Сегодня в день Х, М не пришли. Волнуюсь, что там же воспаление, что будет с малышом В любом случае нужна консультация врача, а возможно и не одного. Не переживайте раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @october31 поздравляю с //! какое воспаление? 3 часа назад, october31 сказал(а): @sashka086 воспаление на левой трубе. Должна была быть лапараскопия по удалению этой трубы уже она тебе ничегошеньки не сделает труба, то что требовалось выполнила, и таое счастье в матке, я б не переживала вообще 1 Ссылка на это сообщение
Rich 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 23.10.2021 в 20:32, красоточка сказал(а): Ты какой фирмы купила тесты? @красоточка Ovuplan. 13 часов назад, october31 сказал(а): Всем привет! Девочки, не знаю что и делать... я дождалась свои //... завтра должна была идти к Г брать направления на анализы перед операцией. Сегодня в день Х, М не пришли. Волнуюсь, что там же воспаление, что будет с малышом @october31 тихонечко поздравляю!! 11 часов назад, Lubava83 сказал(а): @MarinaUdaltsova муж категорически резинки не приемлет, как бы ни глупо это звучало А секс ему подавай регулярно... Приходится всякие "вариации" исполнять, а одна из них довольно болезненна. @Lubava83 заинтриговала прямо-таки про вариации) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Lubava83 тоже интересно что за вариации? Мой резинки тоже не любит, сейчас давно не предохрпр.и результата нет Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Rich @красоточка а то сами не догадываетесь, что за вариации! Оральные, анальные, ну еще иногда с применением моей груди... Начинаем как обычно, после пары-тройки моих "финишей" переходим на "альтернативный вариант". А иначе боюсь "результат" не заставит себя ждать. И так-то опасаюсь, честно говоря... 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Rich 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Доброе утро! Вчера вечером заметила немного выделений, похожих на ЯБ, и сразу сделала тест на О. 15 день цикла. Результат: две полоски. БТ (базальная температура) без изменений. Правильно ли я понимаю, что О скорее всего будет сегодня и полоска должна еще поярчать? Сделаю тест в обед. Почитала инструкцию к тесту на О и информацию на этом сайте. Считается, что день О - когда вторая полоска такая же по цвету как контрольная или ярче. Ссылка на это сообщение
october31 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Rich должна быть ярче. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chubrik 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см. 13 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik поздравляю с рождением доченьки Растите здоровенькие!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik поздравляю! Спокойных ночей и здоровья принцессе и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik Поздравляю! Какой подарок папе, имя какое красивое и необычное😍Пусть растёт доченька на радость всей семье! @Rich Полоски должны сравняться, но я в 2 циклах мерила и так и не поймала О, не сравнялись полоски. Сначала у меня тоже вот такая же по яркости полоска была на 13 дц, а потом бледнеть начала. Или раньше О была, или вообще не было у меня 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Lubava83 о мы в такое не играем🤣 5 часов назад, Chubrik сказал(а): Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см. Поздравляю!!!! @Танюшка2021 приветик! Как дела? Ссылка на это сообщение
Натали1881 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см. Какие новости, поздравляю Пусть растет здоровенькая)))) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @красоточка @красоточка приветик, всё хорошо. Начался новый цикл. После операции циклы как часики 28-29 дней, сама рада, что всё хорошо. Сама как? Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @ИринаМама @красоточка спасибо!!! Кончились реакции Ссылка на это сообщение
Rich 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik Солнце, поздравляю от души! Вкусного сытного молочка дочурке! Здоровья всем! Как будет возможность и настроение, расскажи, пожалуйста, как прошли роды. 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Rich Полоски должны сравняться, но я в 2 циклах мерила и так и не поймала О, не сравнялись полоски. Сначала у меня тоже вот такая же по яркости полоска была на 13 дц, а потом бледнеть начала. Или раньше О была, или вообще не было у меня @ИринаМама, сделала сейчас. Полоска стала ярче. Вот сравнение 15 ДЦ вечер и 16 ДЦ день. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Rich уже почти сравнялись👍👍👍 и вот после того, как они сравняются О наступает через сутки примерно, правильно ведь? 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik от всей души вас поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rich 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, ИринаМама сказал(а): @Rich уже почти сравнялись👍👍👍 и вот после того, как они сравняются О наступает через сутки примерно, правильно ведь? @ИринаМама наверное так) Посмотрю по графику БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik с рождением дочурки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Спасибо, девочки! Роды: нагулялись, выпила чай из малиновых листьев, накупила продукты к ДР мужа, ночью кекс и через 15 минут в 0:45 у меня отошли воды. Я в шоке была, первые двое родов со схваток начинались. Приехали в РД, схватки только начинались, меня положили в предродовой на КТГ, мужа не пускали (предродовая на 4-х), пока лежала, схватки стали скакать и слабеть, я думала в патологию переведут. В 6:00 посмотрели наконец раскрытие, поняли, что я в родах, перевели в родбокс, пустили мужа, я встала и процесс пошёл гораздо быстрее - сыатки стали раз в 2,5-1,5 минуты. Я попросила обезбол в районе 7-8, была уже жесть, но вредная врачиха объясняла, что меня смотрела полчаса назад и ничего там не могло измениться (ага, а то я в третий раз не понимаю, как всё происходит) и типа посмотрит меня через 6(!) часов не раньше. В итоге пришёл другой врач молодой по пересменке, посмотрел, а раскрытие уже 8-9, поздняк метаться, потом ещё раз на схватке посмотрел и стали зал собирать. В 8:45 родилась Афина. На потугах я была малоадекватна, но была отличная акушерка, которая всё за меня сделала. В итоге 8 часов весь процесс. Для меня - прям супербыстро. 7 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Chubrik умничка😘😘😘 Блин... Для меня 8 часов это долго🙈🙈🙈 Я первого за 2 часа родила, младшего вообще от первых схваток до рождения 32 минуты🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения