Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@MarinaUdaltsova муж категорически резинки не приемлет, как бы ни глупо это звучало :( А секс ему подавай регулярно... Приходится всякие "вариации" исполнять, а одна из них довольно болезненна.

@october31 что делать - не паниковать. Спокойно сходить завтра к Г и задать вопрос. Всё хорошо будет, вот увидишь! :yes:

@Chubrik КОК единственно дают максимальный результат. Думаю просто надо один раз заморочиться и подобрать подходящие. Как слезу с ГВ обязательно вернусь на них.

• Непонятно 1
2 часа назад, october31 сказал(а):

Всем привет! Девочки, не знаю что и делать... я дождалась свои //... завтра должна была идти к Г брать направления на анализы перед операцией. Сегодня в день Х, М не пришли. 

Волнуюсь, что там же воспаление,  что будет с малышом :(

20211024_184225.jpg

В любом случае нужна консультация врача, а возможно и не одного. Не переживайте раньше времени

• Спасибо 1

@october31 поздравляю с //! 

какое воспаление?

3 часа назад, october31 сказал(а):

@sashka086 воспаление на левой трубе. Должна была быть лапараскопия по удалению этой трубы

уже она тебе ничегошеньки не сделает труба, то что требовалось выполнила, и таое счастье в матке, я б не переживала вообще 

• Спасибо 1
23.10.2021 в 20:32, красоточка сказал(а):

Ты какой фирмы купила тесты?

@красоточка Ovuplan.

13 часов назад, october31 сказал(а):

Всем привет! Девочки, не знаю что и делать... я дождалась свои //... завтра должна была идти к Г брать направления на анализы перед операцией. Сегодня в день Х, М не пришли. 

Волнуюсь, что там же воспаление,  что будет с малышом :(

20211024_184225.jpg

@october31 тихонечко поздравляю!!

11 часов назад, Lubava83 сказал(а):

@MarinaUdaltsova муж категорически резинки не приемлет, как бы ни глупо это звучало :( А секс ему подавай регулярно... Приходится всякие "вариации" исполнять, а одна из них довольно болезненна.

@Lubava83 заинтриговала прямо-таки про вариации)

• Спасибо 1

@Rich @красоточка а то сами не догадываетесь, что за вариации! :confusion:

Оральные, анальные, ну еще иногда с применением моей груди... Начинаем как обычно, после пары-тройки моих "финишей" переходим на "альтернативный вариант".

А иначе боюсь "результат" не заставит себя ждать. И так-то опасаюсь, честно говоря...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Доброе утро!

Вчера вечером заметила немного выделений, похожих на ЯБ, и сразу сделала тест на О.

15 день цикла.

Результат: две полоски.

БТ (базальная температура) без изменений.

О 15 Д.jpg

Правильно ли я понимаю, что О скорее всего будет сегодня и полоска должна еще поярчать?

Сделаю тест в обед.

Почитала инструкцию к тесту на О и информацию на этом сайте. Считается, что день О - когда вторая полоска такая же по цвету как контрольная или ярче.

@Chubrik Поздравляю! Какой подарок папе, имя какое  красивое и необычное😍Пусть растёт доченька на радость всей семье!

@Rich Полоски должны сравняться, но я в 2 циклах мерила и так и не поймала О, не сравнялись полоски. Сначала у меня тоже вот такая же по яркости полоска была на 13 дц, а потом бледнеть начала. Или раньше О была, или вообще не было у меня

• Держу кулачки 1

@Lubava83 о мы в такое не играем🤣

5 часов назад, Chubrik сказал(а):

Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см.

Поздравляю!!!!

@Танюшка2021 приветик! Как дела?

@красоточка @красоточка приветик, всё хорошо. Начался новый цикл. После операции циклы как часики 28-29 дней, сама рада, что всё хорошо. 

Сама как? 

@Chubrik Солнце, поздравляю от души! Вкусного сытного молочка дочурке! Здоровья всем!:)

Как будет возможность и настроение, расскажи, пожалуйста, как прошли роды.

2 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@Rich Полоски должны сравняться, но я в 2 циклах мерила и так и не поймала О, не сравнялись полоски. Сначала у меня тоже вот такая же по яркости полоска была на 13 дц, а потом бледнеть начала. Или раньше О была, или вообще не было у меня

@ИринаМама, сделала сейчас. Полоска стала ярче. Вот сравнение 15 ДЦ вечер и 16 ДЦ день.

IMG_20211026_133716.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ИринаМама сказал(а):

@Rich уже почти сравнялись👍👍👍 и вот после того, как они сравняются О наступает через сутки примерно, правильно ведь? 

@ИринаМама наверное так) Посмотрю по графику БТ (базальная температура)

Спасибо, девочки!

Роды: нагулялись, выпила чай из малиновых листьев, накупила продукты к ДР мужа, ночью кекс и через 15 минут в 0:45 у меня отошли воды. Я в шоке была, первые двое родов со схваток начинались. Приехали в РД, схватки только начинались, меня положили в предродовой на КТГ, мужа не пускали (предродовая на 4-х), пока лежала, схватки стали скакать и слабеть, я думала в патологию переведут. В 6:00 посмотрели наконец раскрытие, поняли, что я в родах, перевели в родбокс, пустили мужа, я встала и процесс пошёл гораздо быстрее - сыатки стали раз в 2,5-1,5 минуты. Я попросила обезбол в районе 7-8, была уже жесть, но вредная врачиха объясняла, что меня смотрела полчаса назад и ничего там не могло измениться (ага, а то я в третий раз не понимаю, как всё происходит) и типа посмотрит меня через 6(!) часов не раньше. В итоге пришёл другой врач молодой по пересменке, посмотрел, а раскрытие уже 8-9, поздняк метаться, потом ещё раз на схватке посмотрел и стали зал собирать. В 8:45 родилась Афина. На потугах я была малоадекватна, но была отличная акушерка, которая всё за меня сделала. В итоге 8 часов весь процесс. Для меня - прям супербыстро.

• Нравится 7

@Chubrik умничка😘😘😘

Блин... Для меня 8 часов это долго🙈🙈🙈

Я первого за 2 часа родила, младшего вообще от первых схваток до рождения 32 минуты🤭🤭🤭

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...