Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

У меня первые 8 ч, вторые 5) 

У меня новый цикл, то грущу, то настраиваюсь. В пятницу к ре, начнем снова стимуляцию Клостом. Потом решила, если пролет сделать прививку, месяц отдохну и отпущу все на самотёк.

1 час назад, Rich сказал(а):

Мои полоски на О сравнялись. Значит овуляция происходит/произойдет в ближайшее время. Как же это всё интересно;)

IMG_20211027_145444.jpg

Да, тоже измеряла и отслеживала долго.

Дев, а вот если на стимуляции, укол этот ХГЧ, стоит ли вообще делать тесты на овуляцию и измерять БТ (базальная температура)?

26.10.2021 в 10:36, Chubrik сказал(а):

Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см.

красивое имя!! Поздравляю с двойным праздником! Все таки там сверху все решается… как должно быть

27.10.2021 в 13:47, Танюшка2021 сказал(а):

@Chubrik умничка😘😘😘

Блин... Для меня 8 часов это долго🙈🙈🙈

Я первого за 2 часа родила, младшего вообще от первых схваток до рождения 32 минуты🤭🤭🤭

ты праям шустро отделалась. У меня первые 20 часов, вторые 6, третьи надеюсь быстро будут

@Натали1881 трубы и сг так и не смотрели?

1 час назад, Nvita сказал(а):

@Натали1881 трубы и сг так и не смотрели?

Неа, сказали чего смотреть трубы Б была в апреле. СГ сказали сдавать, если пол года не будет Б.

На ИИ я не пойду, на ЭКО тоже, поэтому сейчас 3 цикл стимуляция, если пролет, больше ничего делать не буду

• Держу кулачки 3

@Танюшка2021 отлично что цикл восстановился, можно скоро снова пробовать! Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. 

@Rich давай па, и не мыться, не вставать! Держу кулачки!

• Нравится 1

@красоточка я элевит планирование пью, моя Г сказала, что это пока лучший комплекс, где есть всё необходимые витамины🤷‍♀️

Давай, держу кулачки:girl_bye:

4 часа назад, красоточка сказал(а):

@Танюшка2021 отлично что цикл восстановился, можно скоро снова пробовать! Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. 

Девочки, я тут подумала, хорошо нас люди не в теме не читают:Crazy: они бы сильно удивились:D

• Ха-ха 5
19 часов назад, красоточка сказал(а):

@красоточка вчера не случилось ПА. Муж устал:mamamia:

Сегодня была проведена профилактическая беседа:girl_mad: с мужем, рассказала про градусник в попе, тесты на О и сказала, что от него требуется только малое - своевременный кекс, то есть в определённый момент, точнее дни)))

Ранее не рассказывала ему про БТ (базальная температура) и всё прочее, теперь он в курсе, почему мне стал нужен кекс в определённые дни. Смехотища)

Но вместе с тем, я прям рада, что этот месяц меряю БТ - это увлекательно, очень жду когда нарисуется О самой программой.

• Непонятно 1
28 минут назад, october31 сказал(а):

@Rich мой сказал, что буду делать и пить для Б все что скажешь, только градусник в попу не вставляй (ему) :Crazy:

Что врач в итоге про трубу сказала?

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:udachi:

26.10.2021 в 10:36, Chubrik сказал(а):

Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см.

От всей души поздравляю с рождением доченьки!:flower:Расти малышке здоровенькй и счастливой!Благополучия и Божьих благословений вашей семье!Имя очень красивое!!!:heart:

27.10.2021 в 15:01, Rich сказал(а):

Мои полоски на О сравнялись. Значит овуляция происходит/произойдет в ближайшее время. Как же это всё интересно;)

IMG_20211027_145444.jpg

Держим кулачки на ооочень плодотворную овуляцию!!:kulachki:

52 минуты назад, Rich сказал(а):

Но вместе с тем, я прям рада, что этот месяц меряю БТ - это увлекательно, очень жду когда нарисуется О самой программой.

Да,измерение БТ (базальная температура) очень затягивает,интересно:m0591:

19 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка я элевит планирование пью, моя Г сказала, что это пока лучший комплекс, где есть всё необходимые витамины🤷‍♀️

Давай, держу кулачки:girl_bye:

Танюша,как ты? Желаю,что ты смогла уговорить мужа!Пусть у вас всё получится!!

21 час назад, красоточка сказал(а):

Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. 

Пусть чудо обязательно случится!!:kulachki: Я пью витамины по отдельности,не комплекс.

12.10.2021 в 23:04, sashka086 сказал(а):

Девочки, у меня прям расстройство, пришло откуда не жлали((( варикоз матки 2 степени до 7.5, сказал мой, узист, что лучше не рожать больше, и тромбы могут быть  и ддимер и каоголугрвмму нужно постоянно наблюдать, да и вообще рискованно, я очень расстроена, как же так? (((:this_1:

И сказал ещё проверить нет ли отпущения матки, я от этого прям вообще ошорашена, всегда, думала если живот почти плоский, то и с опущение и тд нет проблем, а вот как((сказал к гинекологу сходить, но я то уже накрутила себя(

Сашулечка,как ты?Как Кирочка?Ты была у врача?Не накручивай себя раньше времени.Всё обследуй,перепроверь.Всем сердцем желаю,что бы всё было хорошо!:molitva:

15.10.2021 в 09:41, Maria86 сказал(а):

@sashka086 привет! Помню ты в беременность писала про проблемы с сердцем, что-то решила?у врача была?у меня тоже экстрасистолы, надо лекарства принимать, но пока никак т к гв

Машенька,как твои дела?Здоровье?Как Артёмушка?Девочки?

• Спасибо 1

@Натали1881 на УЗИ пока не нашли малыша... какая-то точка есть, поставили под вопросом. Анализы и мазки идеальные. Операцию конечно же отменили. Заведующая жк сказала через неделю лично к ней на приём. Будет сама смотреть. 

Верю в своего малыша :molitva:

• Держу кулачки 9
2 часа назад, october31 сказал(а):

@Натали1881 на УЗИ пока не нашли малыша... какая-то точка есть, поставили под вопросом. Анализы и мазки идеальные. Операцию конечно же отменили. Заведующая жк сказала через неделю лично к ней на приём. Будет сама смотреть. 

Верю в своего малыша :molitva:

И мы верим и ждём  вместе с тобой!!:molitva:

@Chubrik как вы с малышкой?Дома уже?

• Спасибо 1

@Мариша 99 Привет, у врача не была болеем всей семьей, сначала Кира и Серафим, потом я, теперь муж , Валентин затемпературили . а у меня малышней, кашель жуткий , влажный и с мокротой зеленой у меня и мужа. Неделю дома сидим.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Мариша 99 да, вчера нас выписали, обживаемся дома. Муж надышаться на дочку не может, когда дома, медитирует над люлькой. Мальчишкам тоже всё интересно - как её переодеваю, как подмываю, как кормлю - непрерывно рядом вьются

• Нравится 4
10 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Мариша 99 да, вчера нас выписали, обживаемся дома. Муж надышаться на дочку не может, когда дома, медитирует над люлькой. Мальчишкам тоже всё интересно - как её переодеваю, как подмываю, как кормлю - непрерывно рядом вьются

Какое же это счастье:love:

Нам в семью тоже так не хватает девочки:m0591:Сегодня была у другого ре на консультации, тоже про пол спрашивала, и все всегда говорят, девочку хотите?:)

Сегодня начала пить снова Клост, дали по узи добро на 3 стимуляцию, на узи в пятницу, посмотрим ДФ, и конечно я в очередной раз надеюсь на положительный исход :t8313:

• Держу кулачки 6

@sashka086 давайте  лечитесь! Морсы,чай с лимоном, врач хоть к вам приходит?

@Rich ну и правильно что объяснила, без них то не получится. 

@Танюшка2021 элевит каждый день по одной там надо пить? Вот думаю тоже купить и начать пить

@настоящая ты права,хорошо что не читают, но надо все способы пробовать!

29.10.2021 в 12:08, october31 сказал(а):

@красоточка я тоже элевит пью. Г сказала - отлично

Со стулом нет проблем? А то я какие в первую Б пила  и были проблемы прям 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...