october31 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Танюшка2021 32 минуты - это круто... у меня 4 часа - это очень хорошо. Первый - тоже 8 Ссылка на это сообщение
Rich 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Мои полоски на О сравнялись. Значит овуляция происходит/произойдет в ближайшее время. Как же это всё интересно 3 Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня первый 29 часов, второй - 19, так что для меня 8 - это прям очень-очень быстро Ссылка на это сообщение
Натали1881 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня первые 8 ч, вторые 5) У меня новый цикл, то грущу, то настраиваюсь. В пятницу к ре, начнем снова стимуляцию Клостом. Потом решила, если пролет сделать прививку, месяц отдохну и отпущу все на самотёк. 1 час назад, Rich сказал(а): Мои полоски на О сравнялись. Значит овуляция происходит/произойдет в ближайшее время. Как же это всё интересно Да, тоже измеряла и отслеживала долго. Дев, а вот если на стимуляции, укол этот ХГЧ, стоит ли вообще делать тесты на овуляцию и измерять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Nvita 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 26.10.2021 в 10:36, Chubrik сказал(а): Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см. красивое имя!! Поздравляю с двойным праздником! Все таки там сверху все решается… как должно быть Ссылка на это сообщение
Chubrik 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Nvita спасибо! Да, это точно, решаем не мы. Ссылка на это сообщение
Nvita 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 27.10.2021 в 13:47, Танюшка2021 сказал(а): @Chubrik умничка😘😘😘 Блин... Для меня 8 часов это долго🙈🙈🙈 Я первого за 2 часа родила, младшего вообще от первых схваток до рождения 32 минуты🤭🤭🤭 ты праям шустро отделалась. У меня первые 20 часов, вторые 6, третьи надеюсь быстро будут @Натали1881 трубы и сг так и не смотрели? Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): @Натали1881 трубы и сг так и не смотрели? Неа, сказали чего смотреть трубы Б была в апреле. СГ сказали сдавать, если пол года не будет Б. На ИИ я не пойду, на ЭКО тоже, поэтому сейчас 3 цикл стимуляция, если пролет, больше ничего делать не буду 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Танюшка2021 отлично что цикл восстановился, можно скоро снова пробовать! Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. @Rich давай па, и не мыться, не вставать! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @красоточка я элевит планирование пью, моя Г сказала, что это пока лучший комплекс, где есть всё необходимые витамины🤷♀️ Давай, держу кулачки Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 4 часа назад, красоточка сказал(а): @Танюшка2021 отлично что цикл восстановился, можно скоро снова пробовать! Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. @Rich давай па, и не мыться, не вставать! Держу кулачки! Девочки, я тут подумала, хорошо нас люди не в теме не читают они бы сильно удивились 5 Ссылка на это сообщение
october31 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @красоточка я тоже элевит пью. Г сказала - отлично Ссылка на это сообщение
Rich 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 19 часов назад, красоточка сказал(а): @Rich давай па, и не мыться, не вставать! Держу кулачки! @красоточка вчера не случилось ПА. Муж устал Сегодня была проведена профилактическая беседа с мужем, рассказала про градусник в попе, тесты на О и сказала, что от него требуется только малое - своевременный кекс, то есть в определённый момент, точнее дни))) Ранее не рассказывала ему про БТ (базальная температура) и всё прочее, теперь он в курсе, почему мне стал нужен кекс в определённые дни. Смехотища) Но вместе с тем, я прям рада, что этот месяц меряю БТ - это увлекательно, очень жду когда нарисуется О самой программой. 1 Ссылка на это сообщение
october31 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Rich мой сказал, что буду делать и пить для Б все что скажешь, только градусник в попу не вставляй (ему) 3 Ссылка на это сообщение
Натали1881 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 28 минут назад, october31 сказал(а): @Rich мой сказал, что буду делать и пить для Б все что скажешь, только градусник в попу не вставляй (ему) Что врач в итоге про трубу сказала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 26.10.2021 в 10:36, Chubrik сказал(а): Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см. От всей души поздравляю с рождением доченьки!Расти малышке здоровенькй и счастливой!Благополучия и Божьих благословений вашей семье!Имя очень красивое!!! 27.10.2021 в 15:01, Rich сказал(а): Мои полоски на О сравнялись. Значит овуляция происходит/произойдет в ближайшее время. Как же это всё интересно Держим кулачки на ооочень плодотворную овуляцию!! 52 минуты назад, Rich сказал(а): Но вместе с тем, я прям рада, что этот месяц меряю БТ - это увлекательно, очень жду когда нарисуется О самой программой. Да,измерение БТ (базальная температура) очень затягивает,интересно 19 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка я элевит планирование пью, моя Г сказала, что это пока лучший комплекс, где есть всё необходимые витамины🤷♀️ Давай, держу кулачки Танюша,как ты? Желаю,что ты смогла уговорить мужа!Пусть у вас всё получится!! 21 час назад, красоточка сказал(а): Я нормально, буду пробовать берёзку и не мыться сразу после п.а. Вот хочу какие нибудь витамины хорошие пропить. Пусть чудо обязательно случится!! Я пью витамины по отдельности,не комплекс. 12.10.2021 в 23:04, sashka086 сказал(а): Девочки, у меня прям расстройство, пришло откуда не жлали((( варикоз матки 2 степени до 7.5, сказал мой, узист, что лучше не рожать больше, и тромбы могут быть и ддимер и каоголугрвмму нужно постоянно наблюдать, да и вообще рискованно, я очень расстроена, как же так? ((( И сказал ещё проверить нет ли отпущения матки, я от этого прям вообще ошорашена, всегда, думала если живот почти плоский, то и с опущение и тд нет проблем, а вот как((сказал к гинекологу сходить, но я то уже накрутила себя( Сашулечка,как ты?Как Кирочка?Ты была у врача?Не накручивай себя раньше времени.Всё обследуй,перепроверь.Всем сердцем желаю,что бы всё было хорошо! 15.10.2021 в 09:41, Maria86 сказал(а): @sashka086 привет! Помню ты в беременность писала про проблемы с сердцем, что-то решила?у врача была?у меня тоже экстрасистолы, надо лекарства принимать, но пока никак т к гв Машенька,как твои дела?Здоровье?Как Артёмушка?Девочки? 1 Ссылка на это сообщение
october31 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Натали1881 на УЗИ пока не нашли малыша... какая-то точка есть, поставили под вопросом. Анализы и мазки идеальные. Операцию конечно же отменили. Заведующая жк сказала через неделю лично к ней на приём. Будет сама смотреть. Верю в своего малыша 9 Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 спасибо!!! @october31 а ХГЧ сейчас сколько? Больше 1000-1500? Раньше же на УЗИ и не видят. Ссылка на это сообщение
october31 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Chubrik даже не сдавала... все равно пытались искать, ответ нужно было давать в больницу, ложат или нет. Сами не знали что со мной делать. Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @october31 думаю просто рано. Чуть позже всё найдут, где надо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, october31 сказал(а): @Натали1881 на УЗИ пока не нашли малыша... какая-то точка есть, поставили под вопросом. Анализы и мазки идеальные. Операцию конечно же отменили. Заведующая жк сказала через неделю лично к ней на приём. Будет сама смотреть. Верю в своего малыша И мы верим и ждём вместе с тобой!! @Chubrik как вы с малышкой?Дома уже? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 Привет, у врача не была болеем всей семьей, сначала Кира и Серафим, потом я, теперь муж , Валентин затемпературили . а у меня малышней, кашель жуткий , влажный и с мокротой зеленой у меня и мужа. Неделю дома сидим. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 да, вчера нас выписали, обживаемся дома. Муж надышаться на дочку не может, когда дома, медитирует над люлькой. Мальчишкам тоже всё интересно - как её переодеваю, как подмываю, как кормлю - непрерывно рядом вьются 4 Ссылка на это сообщение
Натали1881 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 10 минут назад, Chubrik сказал(а): @Мариша 99 да, вчера нас выписали, обживаемся дома. Муж надышаться на дочку не может, когда дома, медитирует над люлькой. Мальчишкам тоже всё интересно - как её переодеваю, как подмываю, как кормлю - непрерывно рядом вьются Какое же это счастье Нам в семью тоже так не хватает девочкиСегодня была у другого ре на консультации, тоже про пол спрашивала, и все всегда говорят, девочку хотите? Сегодня начала пить снова Клост, дали по узи добро на 3 стимуляцию, на узи в пятницу, посмотрим ДФ, и конечно я в очередной раз надеюсь на положительный исход 6 Ссылка на это сообщение
красоточка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @sashka086 давайте лечитесь! Морсы,чай с лимоном, врач хоть к вам приходит? @Rich ну и правильно что объяснила, без них то не получится. @Танюшка2021 элевит каждый день по одной там надо пить? Вот думаю тоже купить и начать пить @настоящая ты права,хорошо что не читают, но надо все способы пробовать! 29.10.2021 в 12:08, october31 сказал(а): @красоточка я тоже элевит пью. Г сказала - отлично Со стулом нет проблем? А то я какие в первую Б пила и были проблемы прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения