Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

26.10.2021 в 10:36, Chubrik сказал(а):

Сегодня в папин ДР в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 см.

Ох, я все пропустила... Присоединяюсь к поздравлениям!!! :JC_goody:

@MarinaUdaltsova просто нравится имя и значение у него хорошее.

Уменьшительно можно Аффи, я зову Афинка-мандаринка, а ещё она у нас со времён беременности Ягодка.

• Нравится 3

@Мариша 99 Мариночка, привет! У нас все хорошо, детки рамтут, со скоростью света, еще бы эта ситуация с короной разрешилпсь бы и тогда вообще было бы здорово! А ты как? Как детки?как у вас в стране ситуация с короной?

@красоточка нет, там разница в полголовы где-то, а по возрасту - 2,5 года. Младший ещё на самокате. Но в принципе старший мелкий по росту (в классе на физ-ре один из последних), а младший, наоборот - в классе один из высоких.

@MarinaUdaltsova да, имя Тимофей стало очень популярно.

@красоточка у меня племянница Айсель, от троюродной сестры. А Стефания мне нравится, Красивое имя)

Девочки а кто бы как назвал , если получится? Мне нравятся девчачьи , а из мальчишек ничего, если только Дарий.:notknow:

@sashka086 до того, как узнали пол, я думала над именами. Из мальчишечьих мне нравятся Захар, Яков, а дочку изначально хотела Стеллой назвать, но муж сказал, что у него это имя ассоциируется только с названием пива.:dash_kolob_girl: 

• Ха-ха 1

Мне нравится Варвара и Василиса. А мальчик Станислав, Семён... Но к единому мнению с мужем не пришли, решили подумаем позже, пусть сначала все получится 

6 часов назад, october31 сказал(а):

Мне нравится Варвара и Василиса. А мальчик Станислав, Семён... Но к единому мнению с мужем не пришли, решили подумаем позже, пусть сначала все получится 

У меня сыновья Данил и Станислав:)

А девочку хочу назвать Дарья и не иначе. Я этим именем брежу уже лет 20:girl_in_dreams:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Chubrik 8 ноября... жду... уже сны снятся что я на УЗИ:Crazy:.. все мысли только о нем!

Прислушиваюсь к себе, но все норм - чувствую себя хорошо, ничего не тянет, не колет, кушаю тоже хорошо...

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Chubrik 8 ноября... жду... уже сны снятся что я на УЗИ:Crazy:.. все мысли только о нем!

Прислушиваюсь к себе, но все норм - чувствую себя хорошо, ничего не тянет, не колет, кушаю тоже хорошо...

Да, ещё бы! Держу кулачки!!!

• Спасибо 1
03.11.2021 в 16:22, настоящая сказал(а):

У меня старшая Мадина, младшая Милана. Если ещё одна девочка будет - назову Амалия. Если мальчик, то Камиль. 

Камиль, так звали моего дедушку, он татарин. А ты кто по национальности?

@sashka086 мне тоже Стефания нравится имя.

@october31 как сходишь на узи, потом сразу пиши нам! Будем ждать

Девочки я всегда нервничаю, то старший сын, у него переходной возраст, он дёргается и мне это не нравится. То муж тут несколько дней выпивал(он сроду не пил) а тут выпьет домашнее вино и ходит. Конечно он выпьет  и что то на улице делает (мы в своём доме живём)....то пьчный вид  и я нервничаю,так как ПА у нас нет, да и запах алкоголя я не переношу и не хочу, втророй месяц как О у меня, он напиваться. Года идут, время....скажите что можно попить для успокоения своих нервов....у меня спина болит, как понервничаю, посоветуйте пожалуйста!

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...