Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

4 часа назад, красоточка сказал(а):

Камиль, так звали моего дедушку, он татарин. А ты кто по национальности?

@sashka086 

У меня муж дагестанец. Но имена детям выбирала всегда я. Хотя все думали, что он)))

• Нравится 1

@october31 спроси пожалуйста что за капли? Антидепрессанты не хочу пить 

7 часов назад, Chubrik сказал(а):

@красоточка Магне-В6 или Магнелис-В6 и успокоит и полезно

Кстати лежит у меня магний с айхерба, а пить я не начала, так как не нашла в какое время принимать. 

5 часов назад, Chubrik сказал(а):

@Натали1881 вроде не страшно, просто он не совулирует. Но тут УЗИ порой ошибается

Ну намеряла 27 мм, 20 и 17. Читаю инет, пишут от 30мм киста, кто как видимо определяет

@красоточка новопассит от нервов помогает, но нужно пить пару недель для эффекта

@красоточка @настоящая а у нас в соседнем подъезде мулатик есть, ровесник моей младшей - Кемаль... Папа у него из Судана то ли северного то ли южного

• Нравится 2

@красоточка я магний вечером пью.  У меня большая дозировка в одной капсуле, удобно. Глицин можно, на меня действует, как легкое успокаивающее. Настойка пиона ещё хорошо помогает. А если что посерьёзнее, то мне валосердин хорошо, но его часто нельзя, в нем фенобарбитал, читала, что привыкание вызывает

Девочки, спрошу и здесь,  у меня соц.опрос:D

Какие тесты по вашему опыту не реагентят? 

Я в прошлом цикле выяснила, что тесты "я родился" г*** редкое. Три подряд с призраками видными. Эвик тоже подвёл из двойной пачки. Там прям полоска была. Потом перепроверил другими тестами эви из розовых пачек, в тот же день, все пустые. 

Поделитесь опытом, что из дешёвого не реагентит? Какой-то мама чек все хвалят, но я их нигде не видела никогда. В аптека ру и здравсити их тоже нет. 

@настоящая Эви из розовой пачки достаточно достоверный, Клиа электронный с недельками. Но мне ни один не реагентил. Я набрала кучу Ледичек в Ашане (хоть и говорят, что они вруны, мне не врали) и дополнительно в аптеке "я родился", "Q-test", ещё какой-то и сразу по два разных фирм мочила. А потом для перепроверки Эви.

1 час назад, красоточка сказал(а):

@october31 спроси пожалуйста что за капли? Антидепрессанты не хочу пить 

Кстати лежит у меня магний с айхерба, а пить я не начала, так как не нашла в какое время принимать. 

Как с Айхерба - не знаю, не пробовала ни разу.

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Ну намеряла 27 мм, 20 и 17. Читаю инет, пишут от 30мм киста, кто как видимо определяет

Тогда ещё может и совулирует. Держу кулачки!!!

• Спасибо 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Девочки, спрошу и здесь,  у меня соц.опрос:D

Какие тесты по вашему опыту не реагентят? 

Я в прошлом цикле выяснила, что тесты "я родился" г*** редкое. Три подряд с призраками видными. Эвик тоже подвёл из двойной пачки. Там прям полоска была. Потом перепроверил другими тестами эви из розовых пачек, в тот же день, все пустые. 

Поделитесь опытом, что из дешёвого не реагентит? Какой-то мама чек все хвалят, но я их нигде не видела никогда. В аптека ру и здравсити их тоже нет. 

Тоже нет мама чек нигде, покупала разные дешевые и фрау, и леди чек, и бишур, реагентов не было. Прошлые разы сразу показывал вторую полоску дешёвый тест, без призраков, ну и я и делала тест после задержки, а сейчас кучами тестю:girl_wacko:

Из доступных у нас только фрау и мама тест да клеа электронный пользовалась. Ни одного реагента не видела. В последний раз муж прикупил для меня в России эвики вот на нем я как раз впервые увидела призрака и подумала, что реагент. Оказалось приветик от дочки. Сейчас сопит моё счастье под бочком😍🥰 

• Нравится 1

Мама чек у нас в магнит- косметик  раньше продавали, но потом исчезли почему- то. Я тоже раньше ни разу реагентов у себя не видела. Если и была слабая даже полоска до задержки, я уверена была, что Б и она только ярчала. А вот в прошлом году перед гистероскопией на всякий случай сделала тест, какой- то дешевый Будьте уверены по- моему, а там полоска, второй- опять полоска, пока в аптеку за эвиком бегала, успела себя беременной почувствовать, уже чуть ли имя не придумала. Эви пустой оказался, конечно. С тех пор только Эвикам верю, ещё фрау не врут, но тормозят. В беременность даже после задержки у меня полоски так и не сравнялись. 

Всем привет. Первый раз на этом форуме, надеюсь в нужную тему пишу) мне 37 лет.планирую третьего ребёнка, есть два сына 16 л. И 9 л., после второго ребёнка были аборты(беременность со спиралью и от ппа). Недавно вышла замуж второй раз, у второго мужа тоже есть сын, 16 л. Пошёл 6 цикл, как пытаемся забеременеть. Понимаю, что 6 месяцев может и не срок, но пишут, что после 35 даётся полгода. Думала, что получится с первой попытки, никогда с этим проблем не было. Отслеживала овуляцию 3 месяца, в 2 она была на 13 д. Ц. (Цикл 26 дней), один раз-не было. Сказали, что мало фолликулов, в левом 3, в правом 5-6. Посмотрела узи 4 летней давности, было столько же почему-то. Сдала лг, фсг и пролактин. Лг и пролактин в норме, фсг-8.83(норма до 8.08), не знаю насколько это страшно.ТТГ и т3 норма, каждые 3 месяца сдаю, потому что проблемы с щитовидкой, гипертиреоз. Но вторым беременела уже с этим диагнозом. Анализы начитавшись решила сдать сама, в больнице не направляют, сказали просто что планируйте дальше... На амг сдавать боюсь.... В понедельник на 7 дпо планирую сдать ещё эстрадиол и прогестерон. Муж согласен сдать спермограмму. Может что-то ещё подскажите, что можно сдать? 

• Нравится 1

@ОльгаЯ84 привет, добро пожаловать. Вот как раз АМГ и стоит сдать, обязательно. Если АМГ низкий а ФСГ высокий это говорит об истощении яичников. Итог мало антральных фоликов. И есть мнение что в таких случаях как бы не качественная яицеклетка. Остальное все правильно, жди СГ мужа и досдай анализы.

05.11.2021 в 03:58, красоточка сказал(а):

@october31 

Девочки я всегда нервничаю, то старший сын, у него переходной возраст, он дёргается и мне это не нравится. То муж тут несколько дней выпивал(он сроду не пил) а тут выпьет домашнее вино и ходит. Конечно он выпьет  и что то на улице делает (мы в своём доме живём)....то пьчный вид  и я нервничаю,так как ПА у нас нет, да и запах алкоголя я не переношу и не хочу, втророй месяц как О у меня, он напиваться. Года идут, время....скажите что можно попить для успокоения своих нервов....у меня спина болит, как понервничаю, посоветуйте пожалуйста!

все мы такие, и называется закон подлости

Я кстати тоже нервничала из-за отсутствия ПА именно в нужные дни. Потом когда забила на это и получилось

• Нравится 1
17 часов назад, Nvita сказал(а):

@ОльгаЯ84 привет, добро пожаловать. Вот как раз АМГ и стоит сдать, обязательно. Если АМГ низкий а ФСГ высокий это говорит об истощении яичников. Итог мало антральных фоликов. И есть мнение что в таких случаях как бы не качественная яицеклетка. Остальное все правильно, жди СГ мужа и досдай анализы.

все мы такие, и называется закон подлости

Я кстати тоже нервничала из-за отсутствия ПА именно в нужные дни. Потом когда забила на это и получилось

Большое спасибо. Амг лучше сдавать на 2-3 день цикла? Мой ФСГ сильно считается высоким? Гинеколог никак не прокомментировала...

05.11.2021 в 19:44, MarinaUdaltsova сказал(а):

а у нас в соседнем подъезде мулатик есть, ровесник моей младшей - Кемаль... Папа у него из Судана то ли северного то ли южного

:girl_bye: Если мусульманское имя - скорее всего из северного, который просто "Судан"

@ОльгаЯ84 Добро пожаловать!

39 минут назад, ОльгаЯ84 сказал(а):

Девочки, а тут планирующие третьего или уже беременные третьим?

Тут всякие, как оказалось. Я тоже тут недавно, но пока безуспешно((

Как уговорили мужа на СГ?

2 часа назад, Lubava83 сказал(а):

:girl_bye: Если мусульманское имя - скорее всего из северного, который просто "Судан"

А вот специально сегодня их маму на детской площадке спросила - из южного, там тоже немного мусульман есть.

Оказывается, они уже второго ждут, девочке 23 только... завидно...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...