Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

21 час назад, sashka086 сказал(а):

@Fhctybq ну тут кому как)) у моей, подруги дочь 24. Года, 4 эко и неудачно . у мужа 25 лет хрон простатит:notknow: 4% только живых

Дочь ее тоже хотела , сомневалась, но шансов совсем мало самой, и вариант только один.

Вообще-то если лечить, то СГ можно улучшить... Но это долго и требует жертв, на которые мужчины как правило неспособны. В первом браке я оказалась в аналогичной ситуации, и дошла аж до развода, выбрав участь матери-одиночки :t8313:

05.11.2021 в 23:51, ИринаМама сказал(а):

@красоточка я магний вечером пью.  У меня большая дозировка в одной капсуле, удобно. Глицин можно, на меня действует, как легкое успокаивающее. Настойка пиона ещё хорошо помогает. А если что посерьёзнее, то мне валосердин хорошо, но его часто нельзя, в нем фенобарбитал, читала, что привыкание вызывает

Спасибо большое! Магний с айхерба у меня есть 400мг, значит вечером после ужина буду пить!

@Fhctybq Добро пожаловать! 

2 часа назад, красоточка сказал(а):

Спасибо большое! Магний с айхерба у меня есть 400мг, значит вечером после ужина буду пить!

@Fhctybq Добро пожаловать! 

Спасибо 😊

03.11.2021 в 00:35, Chubrik сказал(а):

@sashka086 до того, как узнали пол, я думала над именами. Из мальчишечьих мне нравятся Захар, Яков, а дочку изначально хотела Стеллой назвать, но муж сказал, что у него это имя ассоциируется только с названием пива.:dash_kolob_girl: 

@Chubrik , Стелла - красивое имя, даже дальняя знакомая есть с таким именем.

В детстве у нас была немецкая овчарка по кличке Аста, но папа почему-то звал её Стелла. Так, что у меня другая детская ассоциация с этим редким именем;)

08.11.2021 в 16:55, october31 сказал(а):

девочки! Была сегодня на узи! Все хорошо!:kulachki: Бусинка уже 6 мм и визуализируется сердцебиение :kiss2:

А по поводу гидросальпинкса,  заведующая сказала,  что это вряд-ли он. Похоже на какое то образование (не помню как она сказала название), это не восполительное. Пожелала хорошего течения беременности

@october31 Ой, какие тут хорошие новости! Тихонечко поздравляю!

Девочки, привет!

В прошлом цикле было всего три ПА, потому что у мужа новая работа. Он уезжает на 20 дней и 10 дней дома.

Делала березку)

Пропила три месяца Цикловиту по назначению Г., цикл с ней как по часам. Сейчас начинаю пить фолиевую кислоту, витамин Е - посмотрела свой беременный цикл в 2013 г., пила эти витамины. Также купила тесты на О, теперь понимаю значения полосок.

• Держу кулачки 4
58 минут назад, Rich сказал(а):

@Chubrik , Стелла - красивое имя, даже дальняя знакомая есть с таким именем.

В детстве у нас была немецкая овчарка по кличке Аста, но папа почему-то звал её Стелла. Так, что у меня другая детская ассоциация с этим редким именем;)

@october31 Ой, какие тут хорошие новости! Тихонечко поздравляю!

Девочки, привет!

В прошлом цикле было всего три ПА, потому что у мужа новая работа. Он уезжает на 20 дней и 10 дней дома.

Делала березку)

Пропила три месяца Цикловиту по назначению Г., цикл с ней как по часам. Сейчас начинаю пить фолиевую кислоту, витамин Е - посмотрела свой беременный цикл в 2013 г., пила эти витамины. Также купила тесты на О, теперь понимаю значения полосок.

Привет! А ты давно пытаешься?

@Rich а вит.Е для чего пить надо?

Девочки, у меня крыша немного едит, я всё пытаюсь и зациклилась что ли на Б. Сегодня брат сообщил что его подруга Б (с которой они живут 6 мес). Они не планировали, просто получилось...я вроде  и рада  и какая зависть что ли...понимаю что так нельзя...и в то же время думаю....а если у них девочка (а я ней мечтаю много лет)....короче незнаю что делать, как отвлечься или вставьте мне пожалуйста (ремня,как в детстве мама говорила)...

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Девочки, у меня крыша немного едит, я всё пытаюсь и зациклилась что ли на Б. Сегодня брат сообщил что его подруга Б (с которой они живут 6 мес). Они не планировали, просто получилось...я вроде  и рада  и какая зависть что ли...понимаю что так нельзя...и в то же время думаю....а если у них девочка (а я ней мечтаю много лет)....короче незнаю что делать, как отвлечься или вставьте мне пожалуйста (ремня,как в детстве мама говорила)...

Я помню, как у знала, что у мужа сестра в 40 решили третьего, но опять девочка, уже три девочки, в итоге, я 3 дня рыдала. Мы не общаемся, они до 6 мес скрывали, пока случайно не увидели. Это 5 лет назад было, а я до сих пор думаю, пусть мальчика уж им бы бог дал, у кого то 3 девочки, а у меня ни одной:this_1: муж тогда успокаивал меня, что и у нас будет... Но

А 11 числа была на узи, нашли 2 ЖТ с хорошим кровотоком, но пока ощущений никаких, в прошлые ЗБ болела грудь, пока тишина, боюсь опять пролет, БТ (базальная температура) меряю, пока вроде неплохо показывает, жду, тест буду делать числа 18, сейчас явно смысла нет:(Ре советует 4 цикл стимуляции, я решила пол года перерыв, читала, что часто Б наступает именно после стимуляций, в 2 прошлые Б, с 1,2 цикла Б наступила, а сейчас пол года уже никак(

• Держу кулачки 6

@красоточка тоже этим летом в такой ситуации была. Тут планируешь, планируешь,  то болячки, то ни получается... а у лучший друг мужа похвастался что они случайно забеременели. Узнали только на 12 неделе о беременности, и будет мальчик... тоже жутко завидовала и злилась! Как можно?! Случайно они узнали!

А вот как ни ждали, ждала операцию, так и все получилось. И совсем не важно - дочка, сын, лишь бы здоровенький!

6 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Я помню, как у знала, что у мужа сестра в 40 решили третьего, но опять девочка, уже три девочки, в итоге, я 3 дня рыдала. Мы не общаемся, они до 6 мес скрывали, пока случайно не увидели. Это 5 лет назад было, а я до сих пор думаю, пусть мальчика уж им бы бог дал, у кого то 3 девочки, а у меня ни одной:this_1: муж тогда успокаивал меня, что и у нас будет... Но

А 11 числа была на узи, нашли 2 ЖТ с хорошим кровотоком, но пока ощущений никаких, в прошлые ЗБ болела грудь, пока тишина, боюсь опять пролет, БТ меряю, пока вроде неплохо показывает, жду, тест буду делать числа 18, сейчас явно смысла нет:(Ре советует 4 цикл стимуляции, я решила пол года перерыв, читала, что часто Б наступает именно после стимуляций, в 2 прошлые Б, с 1,2 цикла Б наступила, а сейчас пол года уже никак(

Я тоже очень сильно мечтаю о дочке. У меня два мальчика, всю жизнь мечтала о дочке) в последнее время, уже не важно кто будет, хоть бы еще раз Бог дал ребёнка. И овуляцию отслеживаю и спермограмма нормальная, а всё- никак.жду каждый месяц, как умалишённая, но день в день приходят КД... Даже одного дня задержки не было, хоть чтоб помечтать, что получилось

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Я тоже очень сильно мечтаю о дочке. У меня два мальчика, всю жизнь мечтала о дочке) в последнее время, уже не важно кто будет, хоть бы еще раз Бог дал ребёнка. И овуляцию отслеживаю и спермограмма нормальная, а всё- никак.жду каждый месяц, как умалишённая, но день в день приходят КД... Даже одного дня задержки не было, хоть чтоб помечтать, что получилось

У меня тоже парни, за последний год 2 ЗБ, поэтому сейчас вообще буду беременности рада, мужа у меня не проверяли, в апреле была Б, говорят дело во мне.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Натали1881 сказал(а):

У меня тоже парни, за последний год 2 ЗБ, поэтому сейчас вообще буду беременности рада, мужа у меня не проверяли, в апреле была Б, говорят дело во мне.

А что не так говорят?

Только что, Fhctybq сказал(а):

А что не так говорят?

Списывают на возраст, что чаще встречаются именно яйцеклетки плохого качества, мне 40 скоро, последний раз в 25 родила, типо ухудшение и после чисток эндометрий так себе, не мал, но и не особо хорошо. О есть, ДФ тоже и не один, но вот почему то никак, до этого последний год без всяких стимуляций, поддержек наступали Б.

4 минуты назад, Натали1881 сказал(а):

Списывают на возраст, что чаще встречаются именно яйцеклетки плохого качества, мне 40 скоро, последний раз в 25 родила, типо ухудшение и после чисток эндометрий так себе, не мал, но и не особо хорошо. О есть, ДФ тоже и не один, но вот почему то никак, до этого последний год без всяких стимуляций, поддержек наступали Б.

Вот и у меня все списывают на возраст... Типо что вы хотите? Вам почти 38 лет... Чувствую себя сразу очень старой.... 

40 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Вот и у меня все списывают на возраст... Типо что вы хотите? Вам почти 38 лет... Чувствую себя сразу очень старой.... 

У нас в стране это молодость- молодость. До 45 рожают вообще без всяких вопросов. 38 это ещё очень молодая!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Nazh сказал(а):

У нас в стране это молодость- молодость. До 45 рожают вообще без всяких вопросов. 38 это ещё очень молодая!!!

Я тоже так думала, но врачам видимо удобнее списывать все на возраст)

@Натали1881 спасибо что ответила, я хоть не одна такая.  Понимаю что надо радоваться и не могу, то ли эгоизм во мне,завесть, но и понимаю что так нельзя. Всему своё время,у каждого своя судьба!@Натали1881 держу кулачки за тебя 

@october31 да ты права,лишь бы здоровый ребёнок! Не о том я думаю 

@Fhctybq все получится! Давай верить вместе ❤ будем Б ходить 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 минут назад, красоточка сказал(а):

@Натали1881 спасибо что ответила, я хоть не одна такая.  Понимаю что надо радоваться и не могу, то ли эгоизм во мне,завесть, но и понимаю что так нельзя. Всему своё время,у каждого своя судьба!@Натали1881 держу кулачки за тебя 

@october31 да ты права,лишь бы здоровый ребёнок! Не о том я думаю 

@Fhctybq все получится! Давай верить вместе ❤ будем Б ходить 

Давай! Очень этого хочется

• Держу кулачки 1
9 минут назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq врачам лишь бы списать,  а нет что-бы выяснять причины и помочь обрести счастье 

Видимо они думают, что дети уже есть-хватит. Ты пиши, как там у тебя события развиваются. Давно планируешь?

12.11.2021 в 10:13, Fhctybq сказал(а):

Привет! А ты давно пытаешься?

@Fhctybq , привет! С лета точечно. С осени не предохраняемся, но мужа постоянно нет дома.

14.11.2021 в 06:17, красоточка сказал(а):

@красоточка решила так попить, потому что так было в 2013г. Купила дозировку Е 0,2 пью по 1 капсуле в день.

Про зацикленность - это у нас в голове, как только я отпустила ситуацию, то наступила вторая Б.

@Fhctybq я планирую года три наверное, я сночало высчитывала девочку,   па строго был до О. и не чего не получалось. Потом,  па небыло регулярного, муж не хочет сдавать не какие анализы, так как два сына есть, значит он здоровый. Я купила ему спеман витамины такие, ели пропил  и то не допил (говорил типо от них у него плохо стоит)короче то одно, то другое....а потом вообще перестала О высчитывать.

• Грустно 1
2 минуты назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq я планирую года три наверное, я сночало высчитывала девочку,   па строго был до О. и не чего не получалось. Потом,  па небыло регулярного, муж не хочет сдавать не какие анализы, так как два сына есть, значит он здоровый. Я купила ему спеман витамины такие, ели пропил  и то не допил (говорил типо от них у него плохо стоит)короче то одно, то другое....а потом вообще перестала О высчитывать.

А младшему сыну сколько? Мне сказали, что даже, если ребёнок есть, это не значит, что у мужчины в спермограмме за это время ничего не изменилось (

@Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю  голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел)

@Fhctybq старшему 13. Младшему 7 скоро 

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Мне сказали, что даже, если ребёнок есть, это не значит, что у мужчины в спермограмме за это время ничего не изменилось (

К сожалению, с возрастом СГ врядли улучшится...

я вот всё-таки надеюсь своего отправить сдаться, но для него это "унизительная процедура" и постоянно отговорки и причины не идти на сдачу СГ. А я как дура ФСГ пью и цикл отмечаю...

10.11.2021 в 21:53, Lubava83 сказал(а):

Вообще-то если лечить, то СГ можно улучшить... Но это долго и требует жертв, на которые мужчины как правило неспособны. В первом браке я оказалась в аналогичной ситуации, и дошла аж до развода, выбрав участь матери-одиночки :t8313:

Я начинаю вас понимать,  хотя все равно с трудом в голове укладывается, как вы пошли на столь радикальные меры

@MarinaUdaltsova я слышала что есть такие лаборатории,что сг можно дома собрать в баночку стирильную  и завернуть во что нибудь (чтобы не замёрзло) и в течении часа отвести в лабораторию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...