Lubava83 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 21 час назад, sashka086 сказал(а): @Fhctybq ну тут кому как)) у моей, подруги дочь 24. Года, 4 эко и неудачно . у мужа 25 лет хрон простатит 4% только живых Дочь ее тоже хотела , сомневалась, но шансов совсем мало самой, и вариант только один. Вообще-то если лечить, то СГ можно улучшить... Но это долго и требует жертв, на которые мужчины как правило неспособны. В первом браке я оказалась в аналогичной ситуации, и дошла аж до развода, выбрав участь матери-одиночки Ссылка на это сообщение
красоточка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 05.11.2021 в 23:51, ИринаМама сказал(а): @красоточка я магний вечером пью. У меня большая дозировка в одной капсуле, удобно. Глицин можно, на меня действует, как легкое успокаивающее. Настойка пиона ещё хорошо помогает. А если что посерьёзнее, то мне валосердин хорошо, но его часто нельзя, в нем фенобарбитал, читала, что привыкание вызывает Спасибо большое! Магний с айхерба у меня есть 400мг, значит вечером после ужина буду пить! @Fhctybq Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, красоточка сказал(а): Спасибо большое! Магний с айхерба у меня есть 400мг, значит вечером после ужина буду пить! @Fhctybq Добро пожаловать! Спасибо 😊 Ссылка на это сообщение
Rich 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 03.11.2021 в 00:35, Chubrik сказал(а): @sashka086 до того, как узнали пол, я думала над именами. Из мальчишечьих мне нравятся Захар, Яков, а дочку изначально хотела Стеллой назвать, но муж сказал, что у него это имя ассоциируется только с названием пива. @Chubrik , Стелла - красивое имя, даже дальняя знакомая есть с таким именем. В детстве у нас была немецкая овчарка по кличке Аста, но папа почему-то звал её Стелла. Так, что у меня другая детская ассоциация с этим редким именем 08.11.2021 в 16:55, october31 сказал(а): девочки! Была сегодня на узи! Все хорошо! Бусинка уже 6 мм и визуализируется сердцебиение А по поводу гидросальпинкса, заведующая сказала, что это вряд-ли он. Похоже на какое то образование (не помню как она сказала название), это не восполительное. Пожелала хорошего течения беременности @october31 Ой, какие тут хорошие новости! Тихонечко поздравляю! Девочки, привет! В прошлом цикле было всего три ПА, потому что у мужа новая работа. Он уезжает на 20 дней и 10 дней дома. Делала березку) Пропила три месяца Цикловиту по назначению Г., цикл с ней как по часам. Сейчас начинаю пить фолиевую кислоту, витамин Е - посмотрела свой беременный цикл в 2013 г., пила эти витамины. Также купила тесты на О, теперь понимаю значения полосок. 4 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 58 минут назад, Rich сказал(а): @Chubrik , Стелла - красивое имя, даже дальняя знакомая есть с таким именем. В детстве у нас была немецкая овчарка по кличке Аста, но папа почему-то звал её Стелла. Так, что у меня другая детская ассоциация с этим редким именем @october31 Ой, какие тут хорошие новости! Тихонечко поздравляю! Девочки, привет! В прошлом цикле было всего три ПА, потому что у мужа новая работа. Он уезжает на 20 дней и 10 дней дома. Делала березку) Пропила три месяца Цикловиту по назначению Г., цикл с ней как по часам. Сейчас начинаю пить фолиевую кислоту, витамин Е - посмотрела свой беременный цикл в 2013 г., пила эти витамины. Также купила тесты на О, теперь понимаю значения полосок. Привет! А ты давно пытаешься? Ссылка на это сообщение
красоточка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Rich а вит.Е для чего пить надо? Девочки, у меня крыша немного едит, я всё пытаюсь и зациклилась что ли на Б. Сегодня брат сообщил что его подруга Б (с которой они живут 6 мес). Они не планировали, просто получилось...я вроде и рада и какая зависть что ли...понимаю что так нельзя...и в то же время думаю....а если у них девочка (а я ней мечтаю много лет)....короче незнаю что делать, как отвлечься или вставьте мне пожалуйста (ремня,как в детстве мама говорила)... Ссылка на это сообщение
Натали1881 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 часа назад, красоточка сказал(а): @Rich а вит.Е для чего пить надо? Девочки, у меня крыша немного едит, я всё пытаюсь и зациклилась что ли на Б. Сегодня брат сообщил что его подруга Б (с которой они живут 6 мес). Они не планировали, просто получилось...я вроде и рада и какая зависть что ли...понимаю что так нельзя...и в то же время думаю....а если у них девочка (а я ней мечтаю много лет)....короче незнаю что делать, как отвлечься или вставьте мне пожалуйста (ремня,как в детстве мама говорила)... Я помню, как у знала, что у мужа сестра в 40 решили третьего, но опять девочка, уже три девочки, в итоге, я 3 дня рыдала. Мы не общаемся, они до 6 мес скрывали, пока случайно не увидели. Это 5 лет назад было, а я до сих пор думаю, пусть мальчика уж им бы бог дал, у кого то 3 девочки, а у меня ни одной муж тогда успокаивал меня, что и у нас будет... Но А 11 числа была на узи, нашли 2 ЖТ с хорошим кровотоком, но пока ощущений никаких, в прошлые ЗБ болела грудь, пока тишина, боюсь опять пролет, БТ (базальная температура) меряю, пока вроде неплохо показывает, жду, тест буду делать числа 18, сейчас явно смысла нетРе советует 4 цикл стимуляции, я решила пол года перерыв, читала, что часто Б наступает именно после стимуляций, в 2 прошлые Б, с 1,2 цикла Б наступила, а сейчас пол года уже никак( 6 Ссылка на это сообщение
october31 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @красоточка тоже этим летом в такой ситуации была. Тут планируешь, планируешь, то болячки, то ни получается... а у лучший друг мужа похвастался что они случайно забеременели. Узнали только на 12 неделе о беременности, и будет мальчик... тоже жутко завидовала и злилась! Как можно?! Случайно они узнали! А вот как ни ждали, ждала операцию, так и все получилось. И совсем не важно - дочка, сын, лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 6 часов назад, Натали1881 сказал(а): Я помню, как у знала, что у мужа сестра в 40 решили третьего, но опять девочка, уже три девочки, в итоге, я 3 дня рыдала. Мы не общаемся, они до 6 мес скрывали, пока случайно не увидели. Это 5 лет назад было, а я до сих пор думаю, пусть мальчика уж им бы бог дал, у кого то 3 девочки, а у меня ни одной муж тогда успокаивал меня, что и у нас будет... Но А 11 числа была на узи, нашли 2 ЖТ с хорошим кровотоком, но пока ощущений никаких, в прошлые ЗБ болела грудь, пока тишина, боюсь опять пролет, БТ меряю, пока вроде неплохо показывает, жду, тест буду делать числа 18, сейчас явно смысла нетРе советует 4 цикл стимуляции, я решила пол года перерыв, читала, что часто Б наступает именно после стимуляций, в 2 прошлые Б, с 1,2 цикла Б наступила, а сейчас пол года уже никак( Я тоже очень сильно мечтаю о дочке. У меня два мальчика, всю жизнь мечтала о дочке) в последнее время, уже не важно кто будет, хоть бы еще раз Бог дал ребёнка. И овуляцию отслеживаю и спермограмма нормальная, а всё- никак.жду каждый месяц, как умалишённая, но день в день приходят КД... Даже одного дня задержки не было, хоть чтоб помечтать, что получилось 2 Ссылка на это сообщение
Натали1881 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 15 минут назад, Fhctybq сказал(а): Я тоже очень сильно мечтаю о дочке. У меня два мальчика, всю жизнь мечтала о дочке) в последнее время, уже не важно кто будет, хоть бы еще раз Бог дал ребёнка. И овуляцию отслеживаю и спермограмма нормальная, а всё- никак.жду каждый месяц, как умалишённая, но день в день приходят КД... Даже одного дня задержки не было, хоть чтоб помечтать, что получилось У меня тоже парни, за последний год 2 ЗБ, поэтому сейчас вообще буду беременности рада, мужа у меня не проверяли, в апреле была Б, говорят дело во мне. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Натали1881 сказал(а): У меня тоже парни, за последний год 2 ЗБ, поэтому сейчас вообще буду беременности рада, мужа у меня не проверяли, в апреле была Б, говорят дело во мне. А что не так говорят? Ссылка на это сообщение
Натали1881 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Fhctybq сказал(а): А что не так говорят? Списывают на возраст, что чаще встречаются именно яйцеклетки плохого качества, мне 40 скоро, последний раз в 25 родила, типо ухудшение и после чисток эндометрий так себе, не мал, но и не особо хорошо. О есть, ДФ тоже и не один, но вот почему то никак, до этого последний год без всяких стимуляций, поддержек наступали Б. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 минуты назад, Натали1881 сказал(а): Списывают на возраст, что чаще встречаются именно яйцеклетки плохого качества, мне 40 скоро, последний раз в 25 родила, типо ухудшение и после чисток эндометрий так себе, не мал, но и не особо хорошо. О есть, ДФ тоже и не один, но вот почему то никак, до этого последний год без всяких стимуляций, поддержек наступали Б. Вот и у меня все списывают на возраст... Типо что вы хотите? Вам почти 38 лет... Чувствую себя сразу очень старой.... Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 40 минут назад, Fhctybq сказал(а): Вот и у меня все списывают на возраст... Типо что вы хотите? Вам почти 38 лет... Чувствую себя сразу очень старой.... У нас в стране это молодость- молодость. До 45 рожают вообще без всяких вопросов. 38 это ещё очень молодая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас в стране это молодость- молодость. До 45 рожают вообще без всяких вопросов. 38 это ещё очень молодая!!! Я тоже так думала, но врачам видимо удобнее списывать все на возраст) Ссылка на это сообщение
красоточка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Натали1881 спасибо что ответила, я хоть не одна такая. Понимаю что надо радоваться и не могу, то ли эгоизм во мне,завесть, но и понимаю что так нельзя. Всему своё время,у каждого своя судьба!@Натали1881 держу кулачки за тебя @october31 да ты права,лишь бы здоровый ребёнок! Не о том я думаю @Fhctybq все получится! Давай верить вместе ❤ будем Б ходить 1 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, красоточка сказал(а): @Натали1881 спасибо что ответила, я хоть не одна такая. Понимаю что надо радоваться и не могу, то ли эгоизм во мне,завесть, но и понимаю что так нельзя. Всему своё время,у каждого своя судьба!@Натали1881 держу кулачки за тебя @october31 да ты права,лишь бы здоровый ребёнок! Не о том я думаю @Fhctybq все получится! Давай верить вместе ❤ будем Б ходить Давай! Очень этого хочется 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Fhctybq врачам лишь бы списать, а нет что-бы выяснять причины и помочь обрести счастье Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 9 минут назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq врачам лишь бы списать, а нет что-бы выяснять причины и помочь обрести счастье Видимо они думают, что дети уже есть-хватит. Ты пиши, как там у тебя события развиваются. Давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Rich 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 12.11.2021 в 10:13, Fhctybq сказал(а): Привет! А ты давно пытаешься? @Fhctybq , привет! С лета точечно. С осени не предохраняемся, но мужа постоянно нет дома. 14.11.2021 в 06:17, красоточка сказал(а): @Rich а вит.Е для чего пить надо? Девочки, у меня крыша немного едит, я всё пытаюсь и зациклилась что ли на Б. Сегодня брат сообщил что его подруга Б (с которой они живут 6 мес). Они не планировали, просто получилось...я вроде и рада и какая зависть что ли...понимаю что так нельзя...и в то же время думаю....а если у них девочка (а я ней мечтаю много лет)....короче незнаю что делать, как отвлечься или вставьте мне пожалуйста (ремня,как в детстве мама говорила)... @красоточка решила так попить, потому что так было в 2013г. Купила дозировку Е 0,2 пью по 1 капсуле в день. Про зацикленность - это у нас в голове, как только я отпустила ситуацию, то наступила вторая Б. Ссылка на это сообщение
красоточка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Fhctybq я планирую года три наверное, я сночало высчитывала девочку, па строго был до О. и не чего не получалось. Потом, па небыло регулярного, муж не хочет сдавать не какие анализы, так как два сына есть, значит он здоровый. Я купила ему спеман витамины такие, ели пропил и то не допил (говорил типо от них у него плохо стоит)короче то одно, то другое....а потом вообще перестала О высчитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq я планирую года три наверное, я сночало высчитывала девочку, па строго был до О. и не чего не получалось. Потом, па небыло регулярного, муж не хочет сдавать не какие анализы, так как два сына есть, значит он здоровый. Я купила ему спеман витамины такие, ели пропил и то не допил (говорил типо от них у него плохо стоит)короче то одно, то другое....а потом вообще перестала О высчитывать. А младшему сыну сколько? Мне сказали, что даже, если ребёнок есть, это не значит, что у мужчины в спермограмме за это время ничего не изменилось ( Ссылка на это сообщение
красоточка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел) @Fhctybq старшему 13. Младшему 7 скоро Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Мне сказали, что даже, если ребёнок есть, это не значит, что у мужчины в спермограмме за это время ничего не изменилось ( К сожалению, с возрастом СГ врядли улучшится... я вот всё-таки надеюсь своего отправить сдаться, но для него это "унизительная процедура" и постоянно отговорки и причины не идти на сдачу СГ. А я как дура ФСГ пью и цикл отмечаю... 10.11.2021 в 21:53, Lubava83 сказал(а): Вообще-то если лечить, то СГ можно улучшить... Но это долго и требует жертв, на которые мужчины как правило неспособны. В первом браке я оказалась в аналогичной ситуации, и дошла аж до развода, выбрав участь матери-одиночки Я начинаю вас понимать, хотя все равно с трудом в голове укладывается, как вы пошли на столь радикальные меры Ссылка на это сообщение
красоточка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @MarinaUdaltsova я слышала что есть такие лаборатории,что сг можно дома собрать в баночку стирильную и завернуть во что нибудь (чтобы не замёрзло) и в течении часа отвести в лабораторию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения