Nazh 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 А мужья не хотят больше детей? Почему не идут на анализы. Мой без разговоров пошёл и сдал все, что мне нужно. Единственное надо записать его и напомнить когда и куда ехать Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @красоточка я тоже слышала, но как понимаю, точность исследования при этом понижается... хотелось бы всё-таки уговорить(( @Nazh ваш - молодец! Думаю, что мой просто опасается узнать, что проблема в нём, это будет как бы удар по мужественности Ссылка на это сообщение
Fhctybq 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 часа назад, красоточка сказал(а): @Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел) @Fhctybq старшему 13. Младшему 7 скоро Ну вот, 7 лет-это тоже срок. Мне сказали, что и за год якобы спермограмма может испортиться. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @MarinaUdaltsova мужики, как дети. От неизвестности проблема не решится. Мой ещё до начала планирования идёт на анализы. Вернее я его записываю - у него нет выбора. 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. Дальше ничего не назначают, только говорят, пробуйте дальше 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. Дальше ничего не назначают, только говорят, пробуйте дальше. А время идёт и мне кажется, что ничего не изменится (((никак не могу себя настроить на положительный исход. Ссылка на это сообщение
Lubava83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): А я как дура ФСГ пью и цикл отмечаю... Я начинаю вас понимать, хотя все равно с трудом в голове укладывается, как вы пошли на столь радикальные меры Ну вот я тоже отмечала циклы, шли годы, а ребенка хотелось все сильнее. Ничуть не жалею о своем выборе - даже горжусь. Мечта стать многодетной мамой выполнена и перевыполнена У вас супруг сильно старше вас? Нужно вам все-таки поласковее его упросить сходить "сдаться", попробуйте его сопроводить 1 Ссылка на это сообщение
Rich 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 часов назад, красоточка сказал(а): @Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел) @красоточка вопрос с телефоном решается договоренностью и ограничением с помощью программ. Сейчас программы позволяют регулировать телефонную зависимость. У моего сына в прошлом году стояла программа родительского контроля Касперский сэйф кидс (около 700 руб. оплата за год). Сын справился - научился удалять. Какое-то время не было программы, я нервничала и орала. Сели за стол переговоров с сыном, не договорились! Он не хотел ставить что-либо контролирующее на телефон! А ему, простите, всего 12 лет! Тут я пошла как танк, был заблокирован моб. интернет на телефоне, отключен домашний вай-фай! Сказал, что ему всё равно. Три дня и снова переговоры) Поставили бесплатную программу Фэмили линк, ограничение 2 ч в день! Считаю этого времени слишком много, но так договорились( 9 часов назад, Lubava83 сказал(а): Ну вот я тоже отмечала циклы, шли годы, а ребенка хотелось все сильнее. Ничуть не жалею о своем выборе - даже горжусь. Мечта стать многодетной мамой выполнена и перевыполнена @Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)? 10 часов назад, Fhctybq сказал(а): Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. @Fhctybq эти анализы сдаются в платной клинике? Твой никнейм по русской раскладке - Fhctybq = Арсений? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Rich сказал(а): @красоточка вопрос с телефоном решается договоренностью и ограничением с помощью программ. Сейчас программы позволяют регулировать телефонную зависимость. У моего сына в прошлом году стояла программа родительского контроля Касперский сэйф кидс (около 700 руб. оплата за год). Сын справился - научился удалять. Какое-то время не было программы, я нервничала и орала. Сели за стол переговоров с сыном, не договорились! Он не хотел ставить что-либо контролирующее на телефон! А ему, простите, всего 12 лет! Тут я пошла как танк, был заблокирован моб. интернет на телефоне, отключен домашний вай-фай! Сказал, что ему всё равно. Три дня и снова переговоры) Поставили бесплатную программу Фэмили линк, ограничение 2 ч в день! Считаю этого времени слишком много, но так договорились( @Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)? @Fhctybq эти анализы сдаются в платной клинике? Твой никнейм по русской раскладке - Fhctybq = Арсений? Ага👍 2 часа назад, Rich сказал(а): @красоточка вопрос с телефоном решается договоренностью и ограничением с помощью программ. Сейчас программы позволяют регулировать телефонную зависимость. У моего сына в прошлом году стояла программа родительского контроля Касперский сэйф кидс (около 700 руб. оплата за год). Сын справился - научился удалять. Какое-то время не было программы, я нервничала и орала. Сели за стол переговоров с сыном, не договорились! Он не хотел ставить что-либо контролирующее на телефон! А ему, простите, всего 12 лет! Тут я пошла как танк, был заблокирован моб. интернет на телефоне, отключен домашний вай-фай! Сказал, что ему всё равно. Три дня и снова переговоры) Поставили бесплатную программу Фэмили линк, ограничение 2 ч в день! Считаю этого времени слишком много, но так договорились( @Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)? @Fhctybq эти анализы сдаются в платной клинике? Твой никнейм по русской раскладке - Fhctybq = Арсений? Анализ сдавали в платной, он у нас не дорогой, 700 рублей. Но можно и бесплатно его сдать, как я поняла Ссылка на это сообщение
Lubava83 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 часов назад, Rich сказал(а): @Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)? У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"... 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Lubava83 сказал(а): У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"... Видимо проблемы были у вашего первого мужа. Ссылка на это сообщение
sashka086 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lubava83 а муж знал , что не от него? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 Привет девочки, что лет к вам не заходила )) У нас новость, нежданчик))) первый раз в жизни залетела )))) напомню у меня уже четверо детей и четыре КС))) Была на УЗИ тк кровь была немного в 6 недель, 1 пя ктр 3 мм небольшая отслойка, я среднего на руки подняла кабана ))) короче пока так))) дальше на всё воля божья, на аборт не смогла решиться Я конечно в шоке, три года третьего планировать и вот так залететь )))) потихоньку свыкаюсь с мыслью но токсикоз меня убивает (((( Я похудела хорошо, сейчас вешу 49 кг рост 164 поправила здоровье и видимо на этом фоне залёт ))) 11 Ссылка на это сообщение
sashka086 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lady Jul Вот это новости!!!!! Поздравляю!!! Молодец , что решилась оставить, я бы тоже не смогла сделать аборт. Желаю здоровенького малыша, точно а срок 1 Ссылка на это сообщение
Rich 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): У нас новость, нежданчик))) первый раз в жизни залетела )))) напомню у меня уже четверо детей и четыре КС))) Тихонечко поздравляю! Расскажи. пожалуйста, как муж и дети отреагировали на новость? Что врачи говорят по поводу 4 КС? Сколько деткам лет? 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Я конечно в шоке, три года третьего планировать и вот так залететь )))) потихоньку свыкаюсь с мыслью но токсикоз меня убивает (((( @Lady Jul у нас двое деток, ни одного залёта. Даже интересно как это вообще происходит Вы предохранялись ППА? 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Я похудела хорошо, сейчас вешу 49 кг рост 164 поправила здоровье и видимо на этом фоне залёт ))) @Lady Jul а сколько весила раньше? Специально худела? Я раньше весила до 50 кг. Сейчас вес гуляет в пределах 53-55 кг, чувствую лишние кг. Ссылка на это сообщение
Nvita 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lady Jul привет. вот это новости! Поздравляю! А я до сих пор планирую 3 го Ссылка на это сообщение
Chubrik 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lady Jul тихонечко поздравляю! Пусть всё будет хорошо, токсикоз быстрее закончится, и родится здоровый малышок точно в срок! Ссылка на это сообщение
красоточка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Nazh какой у вас муж молодец! @MarinaUdaltsova незнаю точно, может и понижается , конечно лучше в лаборатории сдавать. 16.11.2021 в 01:57, Fhctybq сказал(а): Ну вот, 7 лет-это тоже срок. Мне сказали, что и за год якобы спермограмма может испортиться. Ну вот незнала что за год может испортиться @Lady Jul Приветик! Вот отличная новость, ловлю чихи персональные🥰я так рада за тебя! Как с токсикозом справляешься 2 часа назад, Nvita сказал(а): @Lady Jul привет. вот это новости! Поздравляю! А я до сих пор планирую 3 го Так у нас все получится! Будем вместе ходить пузатенькие 🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Lubava83 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lady Jul категорически, хотя и очень тихонько, за вас радуюсь!!! и похудели вы очень здорово! А я вот сегодня наконец-то вырвалась поставить спираль... теперь немножко ее чувствую и это слегка напрягает. А еще неделя воздержания (но не для меня...) 16.11.2021 в 21:16, Fhctybq сказал(а): Видимо проблемы были у вашего первого мужа. именно что были у него проблемы, и не решались... 16.11.2021 в 21:23, sashka086 сказал(а): @Lubava83 а муж знал , что не от него? Уже в процессе развода узнал одновременно - и что я Б, и что не от него... но без подробностей 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Спасибо,девочки, за поздравления, я ещё конечно до конца не верю ))) в голову не укладывается но надеюсь на положительный настрой, иногда прям паника накрывает аж тело немеет но это видимо ещё осень и хандра осенняя и токс ((( @красоточка чихаю на тебя и памперс кидаю ))) 17.11.2021 в 14:12, Rich сказал(а): Тихонечко поздравляю! Расскажи. пожалуйста, как муж и дети отреагировали на новость? Что врачи говорят по поводу 4 КС? Сколько деткам лет? @Lady Jul у нас двое деток, ни одного залёта. Даже интересно как это вообще происходит Вы предохранялись ППА? @Lady Jul а сколько весила раньше? Специально худела? Я раньше весила до 50 кг. Сейчас вес гуляет в пределах 53-55 кг, чувствую лишние кг. Да ППА но у нас два дня подряд было, сейчас трубы переведу хватит,все,надо было после четвертого перевязать )) лоханулись конечно )) в день О два раза за сутки дало такой результат )) 2 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Lady Jul как самочувствие у тебя? @Lubava83 ты первый раз поставила спираль? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @красоточка ничего, Хофитол, Церукал и легче, но я ж работаю, бизнес на мне,работать тяжко ((( Ссылка на это сообщение
красоточка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lady Jul помощницу не хочешь взять себе? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 часов назад, красоточка сказал(а): @Lady Jul помощницу не хочешь взять себе? Нет, нет там столько работы, а преподавателя найти который меня заменит и возьмёт 40 моих учеников я не найду и они не пойдут,а я потеряю деньги, я не только руководитель но и учитель английского, так что пока работаю дальше видно будет Ссылка на это сообщение
Nvita 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 часов назад, Lady Jul сказал(а): Нет, нет там столько работы, а преподавателя найти который меня заменит и возьмёт 40 моих учеников я не найду и они не пойдут,а я потеряю деньги, я не только руководитель но и учитель английского, так что пока работаю дальше видно будет Помню как ты в прошлую беременность так же писала. Справилась же?! Все будет хорошо, сильная ты женщина! Поклон! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, сегодня была на фолликулометрии,12 день цикла, доминантный фолликул 22. Как думаете когда ждать овуляцию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения