Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

А мужья не хотят больше детей? Почему не идут на анализы. Мой без разговоров пошёл и сдал все, что мне нужно. Единственное надо записать его и напомнить когда и куда ехать

@красоточка  я тоже слышала, но как понимаю, точность исследования при этом понижается... хотелось бы всё-таки уговорить((

@Nazh ваш - молодец! Думаю, что мой просто опасается узнать, что проблема в нём, это будет как бы удар по мужественности

2 часа назад, красоточка сказал(а):

@Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю  голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел)

@Fhctybq старшему 13. Младшему 7 скоро 

Ну вот, 7 лет-это тоже срок. Мне сказали, что и за год якобы спермограмма может испортиться.

Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. Дальше ничего не назначают, только говорят, пробуйте дальше

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. Дальше ничего не назначают, только говорят, пробуйте дальше. А время идёт и мне кажется, что ничего не изменится (((никак не могу себя настроить на положительный исход.

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

А я как дура ФСГ пью и цикл отмечаю...

Я начинаю вас понимать,  хотя все равно с трудом в голове укладывается, как вы пошли на столь радикальные меры

Ну вот я тоже отмечала циклы, шли годы, а ребенка хотелось все сильнее. Ничуть не жалею о своем выборе - даже горжусь. Мечта стать многодетной мамой выполнена и перевыполнена :D

У вас супруг сильно старше вас? Нужно вам все-таки поласковее его упросить сходить "сдаться", попробуйте его сопроводить

• Спасибо 1
12 часов назад, красоточка сказал(а):

@Rich надо опустить ситуацию, я ещё так нервничаю  голова седая у меня уже. У старшего сына, то ли переходной возраст,то огрызается, учиться не хочет (в телефоне бы сутками сидел)

@красоточка  вопрос с телефоном решается договоренностью и ограничением с помощью программ. Сейчас программы позволяют регулировать телефонную зависимость.

У моего сына в прошлом году стояла программа родительского контроля Касперский сэйф кидс (около 700 руб. оплата за год). Сын справился - научился удалять. Какое-то время не было программы, я нервничала и орала. Сели за стол переговоров с сыном, не договорились! Он не хотел ставить что-либо контролирующее на телефон! А ему, простите, всего 12 лет! Тут я пошла как танк, был заблокирован моб. интернет на телефоне, отключен домашний вай-фай! Сказал, что ему всё равно. Три дня и снова переговоры) Поставили бесплатную программу Фэмили линк, ограничение 2 ч в день! Считаю этого времени слишком много, но так договорились(

9 часов назад, Lubava83 сказал(а):

Ну вот я тоже отмечала циклы, шли годы, а ребенка хотелось все сильнее. Ничуть не жалею о своем выборе - даже горжусь. Мечта стать многодетной мамой выполнена и перевыполнена :D

@Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)?

10 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Мой сдал. И в итоге сказали, что с его спермограммой беременеть можно и что с моими анализами можно. 

@Fhctybq эти анализы сдаются в платной клинике?

Твой никнейм по русской раскладке - Fhctybq = Арсений?

1 час назад, Rich сказал(а):

@красоточка  вопрос с телефоном решается договоренностью и ограничением с помощью программ. Сейчас программы позволяют регулировать телефонную зависимость.

У моего сына в прошлом году стояла программа родительского контроля Касперский сэйф кидс (около 700 руб. оплата за год). Сын справился - научился удалять. Какое-то время не было программы, я нервничала и орала. Сели за стол переговоров с сыном, не договорились! Он не хотел ставить что-либо контролирующее на телефон! А ему, простите, всего 12 лет! Тут я пошла как танк, был заблокирован моб. интернет на телефоне, отключен домашний вай-фай! Сказал, что ему всё равно. Три дня и снова переговоры) Поставили бесплатную программу Фэмили линк, ограничение 2 ч в день! Считаю этого времени слишком много, но так договорились(

@Lubava83 скажи, пожалуйста, у тебя какое-то время не получалось забеременеть? А потом детишки пошли как грибы после дождя)?

Ага👍

2 часа назад, Rich сказал(а):

Анализ сдавали в платной, он у нас не дорогой, 700 рублей. Но можно и бесплатно его сдать, как я поняла

12 часов назад, Rich сказал(а):

У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"...

• Нравится 3
3 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"...

Видимо проблемы были у вашего первого мужа.

@Lady Jul Вот это новости!!!!! Поздравляю!!! Молодец , что решилась оставить, я бы тоже не смогла сделать аборт. Желаю здоровенького малыша, точно а срок:kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

У нас новость, нежданчик))) первый раз в жизни залетела )))) напомню у меня уже четверо детей и четыре КС)))

Тихонечко поздравляю! Расскажи. пожалуйста, как муж и дети отреагировали на новость? Что врачи говорят по поводу 4 КС? Сколько деткам лет?

Я конечно в шоке, три года третьего планировать и вот так залететь )))) потихоньку свыкаюсь с мыслью но токсикоз меня убивает (((( 

@Lady Jul у нас двое деток, ни одного залёта. Даже интересно как это вообще происходит:think_1:

Вы предохранялись ППА?

Я похудела хорошо, сейчас вешу 49 кг рост 164 поправила здоровье и видимо на этом фоне залёт )))

@Lady Jul а сколько весила раньше? Специально худела?

Я раньше весила до 50 кг. Сейчас вес гуляет в пределах 53-55 кг, чувствую лишние кг.

@Nazh какой у вас муж молодец!

@MarinaUdaltsova незнаю точно, может и понижается , конечно лучше в лаборатории сдавать. 

16.11.2021 в 01:57, Fhctybq сказал(а):

Ну вот, 7 лет-это тоже срок. Мне сказали, что и за год якобы спермограмма может испортиться.

Ну вот незнала что за год может испортиться

@Lady Jul Приветик! Вот отличная новость, ловлю чихи персональные🥰я так рада за тебя! Как с токсикозом справляешься

2 часа назад, Nvita сказал(а):

@Lady Jul привет. вот это новости! Поздравляю! А я до сих пор планирую 3 го

Так у нас все получится! Будем вместе ходить пузатенькие 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Lady Jul категорически, хотя и очень тихонько, за вас радуюсь!!! ;) и похудели вы очень здорово!

А я вот сегодня наконец-то вырвалась поставить спираль... теперь немножко ее чувствую и это слегка напрягает. А еще неделя воздержания (но не для меня...)

16.11.2021 в 21:16, Fhctybq сказал(а):

Видимо проблемы были у вашего первого мужа.

именно что были у него проблемы, и не решались...

16.11.2021 в 21:23, sashka086 сказал(а):

@Lubava83 а муж знал , что не от него?:sorry:

Уже в процессе развода узнал одновременно - и что я Б, и что не от него... но без подробностей

• Нравится 1

Спасибо,девочки, за поздравления, я ещё конечно до конца не верю ))) в голову не укладывается но надеюсь на положительный настрой, иногда прям паника накрывает аж тело немеет но это видимо ещё осень и хандра осенняя и токс (((

@красоточка чихаю на тебя и памперс кидаю )))

17.11.2021 в 14:12, Rich сказал(а):

Тихонечко поздравляю! Расскажи. пожалуйста, как муж и дети отреагировали на новость? Что врачи говорят по поводу 4 КС? Сколько деткам лет?

@Lady Jul у нас двое деток, ни одного залёта. Даже интересно как это вообще происходит:think_1:

Вы предохранялись ППА?

@Lady Jul а сколько весила раньше? Специально худела?

Я раньше весила до 50 кг. Сейчас вес гуляет в пределах 53-55 кг, чувствую лишние кг.

Да ППА но у нас два дня подряд было, сейчас трубы переведу хватит,все,надо было после четвертого перевязать )) лоханулись конечно )) в день О два раза за сутки дало такой результат ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, красоточка сказал(а):

@Lady Jul помощницу не хочешь взять себе?

Нет, нет там столько работы, а преподавателя найти который меня заменит и возьмёт 40 моих учеников я не найду и они не пойдут,а я потеряю деньги, я не только руководитель но и учитель английского, так что пока работаю дальше видно будет 

6 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Нет, нет там столько работы, а преподавателя найти который меня заменит и возьмёт 40 моих учеников я не найду и они не пойдут,а я потеряю деньги, я не только руководитель но и учитель английского, так что пока работаю дальше видно будет 

Помню как ты в прошлую беременность так же писала. Справилась же?! Все будет хорошо, сильная ты женщина! Поклон!

• Спасибо 1

Девочки, сегодня была на фолликулометрии,12 день цикла, доминантный фолликул 22. Как думаете когда ждать овуляцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...