Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Просто в выходные муж уезжает, но тогда к тому времени он видимо уже не активно нужен будет, если я правильно понимаю 😊

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, october31 сказал(а):

@Fhctybq удачи в этом цикле! Ждём скорейших // :chih:чтобы наверняка

Огромное спасибо. Я-то как жду и эндометрий хороший, 10,7. Правда он у меня всегда хороший, но все равно)

Чих словила)

Девочки, привет!

Сегодня моя БТ (базальная температура) произвела прыжок, видать завтра график нарисует О. Тест на О в 11 утра выглядел так.

Это ржака:reverans: сижу я такая на работе, скачок БТ не даёт мне покоя, сделала тест на О, еще больше стала ёрзать на стуле:sorry:.

Звоню мужу: Я сейчас приеду, жди. Он смеётся: жду говорит, прямо в коридоре, во всеоружии))))

И полетела я домой, туда-обратно. Вот такой обед получился)))

О.jpg

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 8
1 час назад, Rich сказал(а):

Девочки, привет!

Сегодня моя БТ произвела прыжок, видать завтра график нарисует О. Тест на О в 11 утра выглядел так.

Это ржака:reverans: сижу я такая на работе, скачок БТ не даёт мне покоя, сделала тест на О, еще больше стала ёрзать на стуле:sorry:.

Звоню мужу: Я сейчас приеду, жди. Он смеётся: жду говорит, прямо в коридоре, во всеоружии))))

И полетела я домой, туда-обратно. Вот такой обед получился)))

О.jpg

У нас видимо в одно время практически овуляция) тоже ещё тестом сейчас проверю 😊

Вот мой сейчас, тоже вроде положительный

20211124_171731.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
22.11.2021 в 19:54, красоточка сказал(а):

@Lubava83 ты первый раз поставила спираль?

Первый. Сегодня ночью будем ее "испытывать" :confusion:

Несколько дней никаких ощущений от ВМС нет.

А у меня новый цикл. Расстроилась, конечно, наревелась. Делаю перерыв для себя, мес 3,4 от стимуляции. Муж вроде как готов все же сдать СГ. Ну посмотрим, отпущу ситуацию, мож чего и так получится само собой.:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 4
12 часов назад, Rich сказал(а):

@Lubava83 , как прошли испытания?

Отлично прошли :D  Неприятных ощущений не было. Морально тоже расслабилась.

За ваш "обед" - :kulachki:

• Нравится 1

@Натали1881 не расстраивайся, вы и без стимуляции пробуйте  и если муж готов сдайте сг

26.11.2021 в 02:21, Lubava83 сказал(а):

Отлично прошли :D  Неприятных ощущений не было. Морально тоже расслабилась.

За ваш "обед" - :kulachki:

Рада за тебя!

@Fhctybq ты тест на О утром всегда мочишь?

@Nazh как дела?

17.11.2021 в 01:14, Lubava83 сказал(а):

У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"...

А как вы восстановились от стрессовой жизни? 

@october31 приветик как дела?

@Натали1881 брата подруга потеряла, жалко  и только сейчас я понимаю что была не права....надо и других счастье радоваться. У неё выделения начались  и положили на сохранение, потом кровь  и сгустки пошли  .....очень жалко

@ИринаМама что то потерялась не пишешь 

@Танюшка2021 @ИринаМама что то потерялась не пишете 

девчонки как у вас дела?

@sashka086 Приветик как ты?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@красоточка привет. Нет с 12 до 18 где-то.

7 часов назад, красоточка сказал(а):

@Натали1881 не расстраивайся, вы и без стимуляции пробуйте  и если муж готов сдайте сг

Рада за тебя!

@Nazh как дела?

@Натали1881 брата подруга потеряла, жалко  и только сейчас я понимаю что была не права....надо и других счастье радоваться. У неё выделения начались  и положили на сохранение, потом кровь  и сгустки пошли  .....очень жалко

девчонки как у вас дела?

@sashka086

Девочки, если на 17 дц доминантный фолликул не лопнул и видимо не растёт и перейдет в кисту, то обязательно будет задержка?

10 часов назад, красоточка сказал(а):

Рада за тебя!

@Nazh как дела?

девчонки как у вас дела?

@sashka086 Приветик как ты?

У нас 6.5 недель))

• Нравится 1

@Nazh поздравляю! Такие хорошие новости. Уже видели свою бусинку на узи?

@красоточка  у меня ничего нового. Хотела на узи сходить в этом цикле, младший сын с температурой был В нужные дни, в следующем теперь только пойду. 

10 часов назад, красоточка сказал(а):

надо и других счастье радоваться.

Это точно, обязательно надо радоваться за других. Когда где- то рядом с тобой случается то, о чем мечтаешь, надо подумать, вот моя мечта уже где- то рядом со мной, у них получилось, я рада, скоро и у нас все получится.

Когда у меня замершая случилась, знакомая тоже была вместе со мной беременна. Но я никому не говорила о своей Б, хотела после скрининга. У них родилась девочка, +- в мой ПДР, назвали Иришка. Сейчас смотрю, как растёт и думаю, у меня такая же была бы или такой же. Рада за них очень, ещё и зовут, как меня, мне кажется сечас это очень редкое имя, а  все равно мне грустно, могли бы вместе гулять, детки играть, но не сложилось

• Нравится 1
5 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@Nazh поздравляю! Такие хорошие новости. Уже видели свою бусинку на узи?

@красоточка  у меня ничего нового. Хотела на узи сходить в этом цикле, младший сын с температурой был В нужные дни, в следующем теперь только пойду. 

Это точно, обязательно надо радоваться за других. Когда где- то рядом с тобой случается то, о чем мечтаешь, надо подумать, вот моя мечта уже где- то рядом со мной, у них получилось, я рада, скоро и у нас все получится.

Когда у меня замершая случилась, знакомая тоже была вместе со мной беременна. Но я никому не говорила о своей Б, хотела после скрининга. У них родилась девочка, +- в мой ПДР, назвали Иришка. Сейчас смотрю, как растёт и думаю, у меня такая же была бы или такой же. Рада за них очень, ещё и зовут, как меня, мне кажется сечас это очень редкое имя, а  все равно мне грустно, могли бы вместе гулять, детки играть, но не сложилось

Спасибо. Да, была на неделе. Все соответствует сроку 6.2

@красоточка приветик!!! Завтра иду в жк становится на учёт. А так пока тишина - работа, дом. На работе сказала, т.к. надо искать замену, ещё стажировка будет, чтобы к моему уходу работник был готов. Родители знают. Детям правда не сказали, младший будет спрашивать ну когда, а старший не сильно в восторге от перспективы

• Нравится 1
10 часов назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка привет моя хорошая😘

Всё как обычно семья, работа..... 

Сама как? 

А то потеряла тебя, не пишешь. Я нормально, иногда устаю, не высыпаюсь. Надо режим наладить а я всё в интернете сижу (ерунду смотрю)

@Nazh на учёт встала?

@ИринаМама да ты права, надо и за других радоваться, вселенная нас услышит  и дай бог заБ

@october31 почему старший ге в восторге будет, наверное чтобы няньчится не просили. Как себя чувствуешь 

1 час назад, красоточка сказал(а):

А то потеряла тебя, не пишешь. Я нормально, иногда устаю, не высыпаюсь. Надо режим наладить а я всё в интернете сижу (ерунду смотрю)

@Nazh на учёт встала?

@ИринаМама да ты права, надо и за других радоваться, вселенная нас услышит  и дай бог заБ

@october31 почему старший ге в восторге будет, наверное чтобы няньчится не просили. Как себя чувствуешь 

У нас нет как такового учёта. Просто слаешь анализы и УЗИ по направлению от гинеколога. 

@красоточка Ох, печально, что у брата так вышло:(

Молодые наверное, надеюсь все получится.

Так приятно и радостно читать, что у многих получается, надо и нам присоединятся:t8313:

Мы с мужем решили месяца 3 не заморачиваться, если пролеты, то он идет сдавать СГ, а я меняю врача, хочу помоложе поискать, у нас есть в клинике, пока читаю ее в Инсте. Может какой нибудь подход нужен другой

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...