october31 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Fhctybq я не знаю на каких размерах ломались мои. Но думаю планировать нужно активно уже 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Fhctybq мне кажется, прямо вот-вот. Надо стараться 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Просто в выходные муж уезжает, но тогда к тому времени он видимо уже не активно нужен будет, если я правильно понимаю 😊 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Fhctybq удачи в этом цикле! Ждём скорейших // чтобы наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, october31 сказал(а): @Fhctybq удачи в этом цикле! Ждём скорейших // чтобы наверняка Огромное спасибо. Я-то как жду и эндометрий хороший, 10,7. Правда он у меня всегда хороший, но все равно) Чих словила) Ссылка на это сообщение
Rich 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, привет! Сегодня моя БТ (базальная температура) произвела прыжок, видать завтра график нарисует О. Тест на О в 11 утра выглядел так. Это ржака сижу я такая на работе, скачок БТ не даёт мне покоя, сделала тест на О, еще больше стала ёрзать на стуле. Звоню мужу: Я сейчас приеду, жди. Он смеётся: жду говорит, прямо в коридоре, во всеоружии)))) И полетела я домой, туда-обратно. Вот такой обед получился))) 3 8 Ссылка на это сообщение
october31 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Rich главное - результат! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Rich сказал(а): Девочки, привет! Сегодня моя БТ произвела прыжок, видать завтра график нарисует О. Тест на О в 11 утра выглядел так. Это ржака сижу я такая на работе, скачок БТ не даёт мне покоя, сделала тест на О, еще больше стала ёрзать на стуле. Звоню мужу: Я сейчас приеду, жди. Он смеётся: жду говорит, прямо в коридоре, во всеоружии)))) И полетела я домой, туда-обратно. Вот такой обед получился))) У нас видимо в одно время практически овуляция) тоже ещё тестом сейчас проверю 😊 Вот мой сейчас, тоже вроде положительный 1 5 Ссылка на это сообщение
красоточка 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Rich держу кулочки @Fhctybq давайте начинайте, держу кулочки @Rich хорошо что муж был дома! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 22.11.2021 в 19:54, красоточка сказал(а): @Lubava83 ты первый раз поставила спираль? Первый. Сегодня ночью будем ее "испытывать" Несколько дней никаких ощущений от ВМС нет. Ссылка на это сообщение
Натали1881 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А у меня новый цикл. Расстроилась, конечно, наревелась. Делаю перерыв для себя, мес 3,4 от стимуляции. Муж вроде как готов все же сдать СГ. Ну посмотрим, отпущу ситуацию, мож чего и так получится само собой. 4 Ссылка на это сообщение
Rich 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 часов назад, Lubava83 сказал(а): Первый. Сегодня ночью будем ее "испытывать" @Lubava83 , как прошли испытания? 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Натали1881 если муж готов, надо "ковать железо пока оно горячо". 2 Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 часов назад, Rich сказал(а): @Lubava83 , как прошли испытания? Отлично прошли Неприятных ощущений не было. Морально тоже расслабилась. За ваш "обед" - 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Натали1881 не расстраивайся, вы и без стимуляции пробуйте и если муж готов сдайте сг 26.11.2021 в 02:21, Lubava83 сказал(а): Отлично прошли Неприятных ощущений не было. Морально тоже расслабилась. За ваш "обед" - Рада за тебя! @Fhctybq ты тест на О утром всегда мочишь? @Nazh как дела? 17.11.2021 в 01:14, Lubava83 сказал(а): У меня с первым мужем не случилось детишек, мы (я) три года пытались, стать мамой мне помог другой человек. Потом, когда встретила моего нынешнего - тоже сначала не получалось, но попила витамины, восстановилась от стрессовой жизни одинокой мамы, и получилась Алиса. Вскоре случилась еще одна Б, которая трагически прервалась из-за моего падения... после этого случая еще пришлось восстановиться - и да, последние трое "как грибы"... А как вы восстановились от стрессовой жизни? @october31 приветик как дела? @Натали1881 брата подруга потеряла, жалко и только сейчас я понимаю что была не права....надо и других счастье радоваться. У неё выделения начались и положили на сохранение, потом кровь и сгустки пошли .....очень жалко @ИринаМама что то потерялась не пишешь @Танюшка2021 @ИринаМама что то потерялась не пишете девчонки как у вас дела? @sashka086 Приветик как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка привет. Нет с 12 до 18 где-то. 7 часов назад, красоточка сказал(а): @Натали1881 не расстраивайся, вы и без стимуляции пробуйте и если муж готов сдайте сг Рада за тебя! @Fhctybq ты тест на О утром всегда мочишь? @Nazh как дела? А как вы восстановились от стрессовой жизни? @october31 приветик как дела? @Натали1881 брата подруга потеряла, жалко и только сейчас я понимаю что была не права....надо и других счастье радоваться. У неё выделения начались и положили на сохранение, потом кровь и сгустки пошли .....очень жалко @ИринаМама что то потерялась не пишешь @Танюшка2021 @ИринаМама что то потерялась не пишете девчонки как у вас дела? @sashka086 Девочки, если на 17 дц доминантный фолликул не лопнул и видимо не растёт и перейдет в кисту, то обязательно будет задержка? Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка привет моя хорошая😘 Всё как обычно семья, работа..... Сама как? Ссылка на это сообщение
Nazh 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 часов назад, красоточка сказал(а): @Натали1881 не расстраивайся, вы и без стимуляции пробуйте и если муж готов сдайте сг Рада за тебя! @Fhctybq ты тест на О утром всегда мочишь? @Nazh как дела? А как вы восстановились от стрессовой жизни? @october31 приветик как дела? @Натали1881 брата подруга потеряла, жалко и только сейчас я понимаю что была не права....надо и других счастье радоваться. У неё выделения начались и положили на сохранение, потом кровь и сгустки пошли .....очень жалко @ИринаМама что то потерялась не пишешь @Танюшка2021 @ИринаМама что то потерялась не пишете девчонки как у вас дела? @sashka086 Приветик как ты? У нас 6.5 недель)) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Nazh поздравляю! Такие хорошие новости. Уже видели свою бусинку на узи? @красоточка у меня ничего нового. Хотела на узи сходить в этом цикле, младший сын с температурой был В нужные дни, в следующем теперь только пойду. 10 часов назад, красоточка сказал(а): надо и других счастье радоваться. Это точно, обязательно надо радоваться за других. Когда где- то рядом с тобой случается то, о чем мечтаешь, надо подумать, вот моя мечта уже где- то рядом со мной, у них получилось, я рада, скоро и у нас все получится. Когда у меня замершая случилась, знакомая тоже была вместе со мной беременна. Но я никому не говорила о своей Б, хотела после скрининга. У них родилась девочка, +- в мой ПДР, назвали Иришка. Сейчас смотрю, как растёт и думаю, у меня такая же была бы или такой же. Рада за них очень, ещё и зовут, как меня, мне кажется сечас это очень редкое имя, а все равно мне грустно, могли бы вместе гулять, детки играть, но не сложилось 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Nazh поздравляю! Такие хорошие новости. Уже видели свою бусинку на узи? @красоточка у меня ничего нового. Хотела на узи сходить в этом цикле, младший сын с температурой был В нужные дни, в следующем теперь только пойду. Это точно, обязательно надо радоваться за других. Когда где- то рядом с тобой случается то, о чем мечтаешь, надо подумать, вот моя мечта уже где- то рядом со мной, у них получилось, я рада, скоро и у нас все получится. Когда у меня замершая случилась, знакомая тоже была вместе со мной беременна. Но я никому не говорила о своей Б, хотела после скрининга. У них родилась девочка, +- в мой ПДР, назвали Иришка. Сейчас смотрю, как растёт и думаю, у меня такая же была бы или такой же. Рада за них очень, ещё и зовут, как меня, мне кажется сечас это очень редкое имя, а все равно мне грустно, могли бы вместе гулять, детки играть, но не сложилось Спасибо. Да, была на неделе. Все соответствует сроку 6.2 Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка приветик!!! Завтра иду в жк становится на учёт. А так пока тишина - работа, дом. На работе сказала, т.к. надо искать замену, ещё стажировка будет, чтобы к моему уходу работник был готов. Родители знают. Детям правда не сказали, младший будет спрашивать ну когда, а старший не сильно в восторге от перспективы 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 часов назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка привет моя хорошая😘 Всё как обычно семья, работа..... Сама как? А то потеряла тебя, не пишешь. Я нормально, иногда устаю, не высыпаюсь. Надо режим наладить а я всё в интернете сижу (ерунду смотрю) @Nazh на учёт встала? @ИринаМама да ты права, надо и за других радоваться, вселенная нас услышит и дай бог заБ @october31 почему старший ге в восторге будет, наверное чтобы няньчится не просили. Как себя чувствуешь Ссылка на это сообщение
Nazh 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, красоточка сказал(а): А то потеряла тебя, не пишешь. Я нормально, иногда устаю, не высыпаюсь. Надо режим наладить а я всё в интернете сижу (ерунду смотрю) @Nazh на учёт встала? @ИринаМама да ты права, надо и за других радоваться, вселенная нас услышит и дай бог заБ @october31 почему старший ге в восторге будет, наверное чтобы няньчится не просили. Как себя чувствуешь У нас нет как такового учёта. Просто слаешь анализы и УЗИ по направлению от гинеколога. Ссылка на это сообщение
october31 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка да, с младшим проходил уже "радости" появления малыша... большая разница может Ссылка на это сообщение
Натали1881 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка Ох, печально, что у брата так вышло Молодые наверное, надеюсь все получится. Так приятно и радостно читать, что у многих получается, надо и нам присоединятся Мы с мужем решили месяца 3 не заморачиваться, если пролеты, то он идет сдавать СГ, а я меняю врача, хочу помоложе поискать, у нас есть в клинике, пока читаю ее в Инсте. Может какой нибудь подход нужен другой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения