sashka086 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @красоточка привет, пока не планирую( с работой у мужа пока непонятки. У среднего с учебой трудности нужно с ним побольше заниматься. А младшего наоборот педагог хочет в школу взять в 5.9. Тоже занимаемся теперь . а мелкая всех ревнует ко мне бьет их((( Ссылка на это сообщение
october31 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 На учёт меня не поставили... под вопросом моя благополучная беременность... сказали матка не соответствует сроку. В 4 иду на узи... страшно... 8 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @october31 господи🙏пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @october31 ты сходила на УЗИ? Что сказали? Ссылка на это сообщение
Nvita 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 часов назад, october31 сказал(а): На учёт меня не поставили... под вопросом моя благополучная беременность... сказали матка не соответствует сроку. В 4 иду на узи... страшно... ясновидцы блин, как так можно сказать без узи! Не растраивайся раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки, здравствуйте... Мне тут бейбиплан к БТ (базальная температура) написал, что "вероятность зачатия высокая"... Неужели правда можно надеяться?.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2021 Доброе утро! Ну и врачи пошли... все у меня с малышом хорошо! Активничает там и соответствует сроку! А я уже столько проплакала... 10 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @october31 отлично👍 Развивайтесь и рождайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nazh ты с Украины? @Натали1881 точно поменяй врача и не жди три месяца, жизнь то идёт 14 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Девочки, здравствуйте... Мне тут бейбиплан к БТ написал, что "вероятность зачатия высокая"... Неужели правда можно надеяться?.. Конечно, пробуй не теряйте время! @october31 ну вот все хорошо и на учёт можно вставать! 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, красоточка сказал(а): @Nazh ты с Украины? @Натали1881 точно поменяй врача и не жди три месяца, жизнь то идёт Конечно, пробуй не теряйте время! @october31 ну вот все хорошо и на учёт можно вставать! Не, на ближнем востоке Ссылка на это сообщение
october31 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @красоточка думаю ещё и к заведующей загляну, скажу что молодёжь, которая первый день на работе, пусть будет скромнее Ссылка на это сообщение
Lubava83 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @MarinaUdaltsova Картинка не приложилась, посмотрела у тебя в графиках... ну, в принципе да, вроде вы с ПА в О попали... Прошу прощения за нескромный вопрос, у вас так ПА редко или ты не все отмечаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @october31 как хорошо, что всё хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Всем привет. Нам уже 1 год и 1 месяц. Уже ходим в гкп в садик. Мамсик мой, ни с кем не сидит дома, он спокоен когда я и титька рядом с ним. Даже с папой не сидим. @Lady Jul ого. Поздравляю))) 6 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @~Sibiryanka~ Приветик! Ути,какой сынок хорошенький! Как сама? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @красоточка да он такой непоседа, на месте не сидит. Старшие спокойнее были. А Вова пошёл в 11 месяцев. В 1 год уже бегал. Да я нормально, сейчас вот с горлом мучаюсь. Хотела к Г после родов попасть, а не кому сидеть, буду ждать отпуск мужа, в январе запишусь. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
красоточка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @~Sibiryanka~ А что с горлом у тебя? Болит? К гинекол. конечно надо сходить, ты ещё планируешь Б.? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @красоточка пока что не планируем))Вова даёт жару) да вирус какой то, у Вовы сегодня 39 температура поднималась(... Ссылка на это сообщение
october31 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Всем доброго времени суток! У меня тут делема... прохожу врачей перед постановкой на учёт, все пока потихоньку. На плановое узи в 12 недель записали к нам в жк. Я своим уже совсем не доверяю, и решила в республиканский пренатальный центр записаться для себя. Так вот получилось что в жк узи будут делать 21.12, а в центре 23.12. Не слишком часто? Ссылка на это сообщение
ИринаМама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @october31 Это же первый скрининг? А может в жк тогда не делать, если нет к ним доверия? Хотя кровь скрининговую в жк наверное берут, тогда и узи там нужно делать Ссылка на это сообщение
october31 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ИринаМама у нас не делают скрининги. Только если на узи будут подозревать какие либо отклонения. Или сам платно. А узи в жк делает моя одноклассница. Она только год как "стала " узистом. Работала педиатра в детской больнице. Не то чтобы не доверяю, но год... это не опыт Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @october31 нет, не слишком. Вред УЗИ не доказан, а в Б нервы мамы точно важнее. В 12 недель очень важное УЗИ, поэтому конечно лучше делать у хорошего специалиста. Единственное, что могу сказать в поддержку УЗИста с небольшим опытом - у них взгляд не "замылен", они порой обращают больше внимания на что-то, на что опытные не обратят внимания 2 Ссылка на это сообщение
october31 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Chubrik спасибо. Вот и я решила, что схожу и к однокласснице, а потом и в республиканский центр. Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Мне кажется, правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @красоточка сдала мазок пцр, пришёл результат положительный, теперь на карантине все, и старший 2 дня с температурой, вчера ему сдали мазок, сегодня у Вовы возьмут. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения