Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка привет:Hello:, пока не планирую( с работой у мужа пока непонятки. У среднего с учебой трудности нужно с ним побольше заниматься. А младшего  наоборот педагог хочет в школу взять в 5.9. Тоже занимаемся теперь . а мелкая всех ревнует ко мне бьет их(((

8 часов назад, october31 сказал(а):

На учёт меня не поставили... под вопросом моя благополучная беременность... сказали матка не соответствует сроку. В 4 иду на узи... страшно...

ясновидцы блин, как так можно сказать без узи! Не растраивайся раньше времени!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте...

Мне тут бейбиплан к БТ (базальная температура) написал, что "вероятность зачатия высокая"... Неужели правда можно надеяться?..1936885-1638385598.jpg

• Держу кулачки 1

@Nazh ты с Украины?

@Натали1881 точно поменяй врача  и не жди три месяца, жизнь то идёт 

14 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Девочки, здравствуйте...

Мне тут бейбиплан к БТ написал, что "вероятность зачатия высокая"... Неужели правда можно надеяться?..1936885-1638385598.jpg

Конечно, пробуй не теряйте время!

@october31 ну вот все хорошо  и на учёт можно вставать!

• Нравится 2
5 минут назад, красоточка сказал(а):

@Nazh ты с Украины?

@Натали1881 точно поменяй врача  и не жди три месяца, жизнь то идёт 

Конечно, пробуй не теряйте время!

@october31 ну вот все хорошо  и на учёт можно вставать!

Не, на ближнем востоке

@MarinaUdaltsova Картинка не приложилась, посмотрела у тебя в графиках... ну, в принципе да, вроде вы с ПА в О попали... Прошу прощения за нескромный вопрос, у вас так ПА редко или ты не все отмечаешь?

• Спасибо 1

Всем привет. Нам уже 1 год и 1 месяц. Уже ходим в гкп в садик. Мамсик мой, ни с кем не сидит дома, он спокоен когда я и титька рядом с ним. Даже с папой не сидим. 

IMG_20211122_165342.jpg

IMG_20211118_082738.jpg

IMG_20211116_172337.jpg

@Lady Jul ого. Поздравляю))) 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@красоточка да он такой непоседа, на месте не сидит. Старшие спокойнее были. А Вова пошёл в 11 месяцев. В 1 год  уже бегал. Да я нормально, сейчас вот с горлом мучаюсь. Хотела к Г после родов попасть, а не кому сидеть, буду ждать отпуск мужа, в январе запишусь. Как у тебя дела? 

Всем доброго времени суток! :Hello:У меня тут делема... прохожу врачей перед постановкой на учёт, все пока потихоньку. На плановое узи в 12 недель записали к нам в жк. Я своим уже совсем не доверяю:Laie_:, и решила в республиканский пренатальный центр записаться для себя. Так вот получилось что в жк узи будут делать 21.12, а в центре 23.12. Не слишком часто? :think1:

@ИринаМама у нас не делают скрининги:(. Только если на узи будут подозревать какие либо отклонения. Или сам платно.

А узи в жк делает моя одноклассница. Она только год как "стала " узистом. Работала педиатра в детской больнице. Не то чтобы не доверяю, но год... это не опыт

@october31 нет, не слишком. Вред УЗИ не доказан, а в Б нервы мамы точно важнее. В 12 недель очень важное УЗИ, поэтому конечно лучше делать у хорошего специалиста. Единственное, что могу сказать в поддержку УЗИста с небольшим опытом - у них взгляд не "замылен", они порой обращают больше внимания на что-то, на что опытные не обратят внимания

• Нравится 2

@красоточка сдала мазок пцр, пришёл результат положительный, теперь на карантине все, и старший 2 дня с температурой, вчера ему сдали мазок, сегодня у Вовы возьмут. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...