october31 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @~Sibiryanka~ поправляйтесь побыстрее! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @october31 спасибо) у младшего тоже положительный пришёл, а старшего что то нет. Хотя раньше Вовы сдал Ссылка на это сообщение
красоточка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 06.12.2021 в 19:23, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка пока что не планируем))Вова даёт жару) да вирус какой то, у Вовы сегодня 39 температура поднималась(... Давайте ленитесь @~Sibiryanka~ лечитесь @october31 конечно год не опыт, лучше к опытному 10.12.2021 в 08:15, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка сдала мазок пцр, пришёл результат положительный, теперь на карантине все, и старший 2 дня с температурой, вчера ему сдали мазок, сегодня у Вовы возьмут. А лекарство тебе бесплатно принесли? Как ты себя чувствуешь? Как детки? 08.12.2021 в 16:26, october31 сказал(а): @Chubrik спасибо. Вот и я решила, что схожу и к однокласснице, а потом и в республиканский центр. Потом расскажешь как сходишь Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У мужа на работе сотрудник с положительным тестом, муж заявлен в контактировавших... мы оба сдали ПЦР в пятницу - отрицательные, ттт сижу про новый цикл мечтаю, в прошлом была четкая О по тесту и здесь по графику, но не помогло... 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @MarinaUdaltsova ты пьешь фоливую кислоту? Девочки вы готовитесь к новому году? У меня страший сынок что то жалуются, что виски давит и голова болит, темпа то есть 37.0 то нету....немного нос заложен.... Ссылка на это сообщение
october31 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @красоточка ёлка напряжённая стоит, подарки закуплены, домом собрались на салюты. Для детей все организовано. У самой правда настроения новогоднего нет. Но это давняя история... когда мне было 15 лет 30 декабря умер мой дедушка. Сначала 31 были похороны, потом годовщина. Спустя 15 лет умерла бабушка 29.12, спустя ещё 2 года, вторая бабушка 27.12... в этом году у меня умер папа... ещё не прошло и года... так что новый год наша семья уже очень давно не отмечает... 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем привет. У меня тоже новый цикл, 3 день сегодня....даже в цикле без овуляции задержки не было... Как часы, день в день... Надежда с каждым разом тает... Прошло 6 месяцев, а лет мне уже 37🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @october31 вы в 00 часов не садитесь за стол? Спать ложитесь? У вас 31 декабря как обычный день ? Прими соболезнования, но детям то нужен праздник! 20 часов назад, Fhctybq сказал(а): Всем привет. У меня тоже новый цикл, 3 день сегодня....даже в цикле без овуляции задержки не было... Как часы, день в день... Надежда с каждым разом тает... Прошло 6 месяцев, а лет мне уже 37🤦♀️ Не падай духом, выше нос! Пей фольку и па через 1-2 дня и ноги вверх после па 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 30 минут назад, красоточка сказал(а): @october31 вы в 00 часов не садитесь за стол? Спать ложитесь? У вас 31 декабря как обычный день ? Прими соболезнования, но детям то нужен праздник! Не падай духом, выше нос! Пей фольку и па через 1-2 дня и ноги вверх после па Спасибо. А сколько ее пить можно? Я месяца 3 без перерыва пила Ссылка на это сообщение
ИринаМама 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Fhctybq я читала, что ее практически постоянно пить можно планирующим. Она не накапливается, выводится, передоза не будет, если пить в профилактической дозировке 2 Ссылка на это сообщение
october31 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @красоточка мы Рождество обычно встречаем. Под ёлкой подарки... вкусный стол... А новый год просто праздничный ужин. А в этом году собрались домом - приедет дед мороз к детям и во дворе будет что то типа утреника для деток в нашем доме, после 12 пойдем салют запускать А после 12 недель тоже пить фолиевую? почитала, что все равно нужна она О! Кстати сегодня же была на приёме, все я официально состаю на учёте. Все анализы в норме. Единственное, решили перестраховаться и отправляют к генетику из за возраста Ссылка на это сообщение
Chubrik 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @october31 мне врач говорила пить Фолио (там сразу фолька и йод), всю Б и потом на ГВ продолжать Ссылка на это сообщение
october31 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Chubrik а магний, железо, омега?... или я уже загоняюсь? Ссылка на это сообщение
Chubrik 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @october31 Магнелис-В6 пила в первом и втором триместре, в третьем уже не стала. Железо пила только в третьем триместре, когда гемоглобин упал, мне назначили Фенюльс и очень быстро удалось поднять, причём без побочек типа запоров. Больше ничего не пила. Комплексы моя врач считает бессмысленными - из них мало что усваивается. Ссылка на это сообщение
october31 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Chubrik спасибо! Вот и мне она сказала зря пьешь комплекс. Заканчивается и думаю, что дальше Ссылка на это сообщение
красоточка 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Fhctybq можно пить по одной в день пока планируешь @october31 круто у вас, дружныйу вас дом, соседи. Фольку и беременным надо пить обязательно (она на развитие влияет плода) я так читала. Но если ты пьёшь витамины комплексные для беременных и там есть уже в составе Фолька, то уже не надо пить отдельно. Молодец что встала на учёт, а в генетику отправляют, там кровь сдать? 11 часов назад, Chubrik сказал(а): @october31 Магнелис-В6 пила в первом и втором триместре, в третьем уже не стала. Железо пила только в третьем триместре, когда гемоглобин упал, мне назначили Фенюльс и очень быстро удалось поднять, причём без побочек типа запоров. Больше ничего не пила. Комплексы моя врач считает бессмысленными - из них мало что усваивается. А магнелиз что даёт? Ссылка на это сообщение
october31 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @красоточка вроде пока сразу консультация после скрининга, на сколько я поняла. И если она решит, что лучше ещё и кровь сдать, то сдаю кровь. Блин, сегодня забрала результаты анализов на инфекции, а уменя оказывается есть lg G на токсоплазмоз, lg M остаточное количество (0,04 при норме до 0,55)... Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Fhctybq я тоже фольку пропила 3 цикла и продолжаю Ссылка на это сообщение
Fhctybq 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Fhctybq я тоже фольку пропила 3 цикла и продолжаю А по сколько пьете? Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Привет девочки! Планирую третью лялю, думаю в этом цикле точно пролетела... До этого пила полгода клайру, этот цикл без нее и в планирование сразу. Принимаю фольку (гомоцестеин высоковат), витамин Д и магний. Вся в надеждах) 2 Ссылка на это сообщение
october31 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Мурzик удачи! Пусть побыстрее получится! Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, october31 сказал(а): @Мурzик удачи! Пусть побыстрее получится! спасибо! Ссылка на это сообщение
Натали1881 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Всем привет, у меня по ходу скоро новый цикл, ощущений никаких. Я отпустила ситуацию, измеряла тут БТ (базальная температура) и мой организм решил, что утром важное что то, ночь ворочалась каждый раз, просыпаюсь в 5, ну нафиг, стресую. Если тишина, то весной пойду к другому ре , муж сдаст СГ и будем смотреть. А пока жду НГ,на работе сезон, не когда заморачиваться, мальчишки мои болели темп под 40, но грипп не ставили, мне казалось он. Тесты - на корону.Парни выросли и ощущение праздника пропадает, с малышами все волшебно 13.12.2021 в 21:51, Fhctybq сказал(а): Всем привет. У меня тоже новый цикл, 3 день сегодня....даже в цикле без овуляции задержки не было... Как часы, день в день... Надежда с каждым разом тает... Прошло 6 месяцев, а лет мне уже 37🤦♀️ Обследовалась полностью? Мне 40 через пару дней, но оставляю надежду на след год 1 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 22 часа назад, Fhctybq сказал(а): А по сколько пьете? по таблетке в день, как в инструкции... четвертый цикл уже 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): Парни выросли и ощущение праздника пропадает, с малышами все волшебно Ну нет, нельзя так, мы сами создаём себе праздник!!! Я всегда себя максимально окружаю новогодним и мои домашние вливаются! Сам себе праздник блин 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения