Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки может подскажите, я первый цикл после отмены КОК (полгода была клайра), в середине цикла болели дико яичники,  сейчас третий день соски дичайше болят и низ тянет как на месячные (должны быть 23.12, может и чутка раньше), день цикла сегодня 23, ДПО 8 день, это организм так востанавливается? честно жесть прям какае то...

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Девочки может подскажите, я первый цикл после отмены КОК (полгода была клайра), в середине цикла болели дико яичники,  сейчас третий день соски дичайше болят и низ тянет как на месячные (должны быть 23.12, может и чутка раньше), день цикла сегодня 23, ДПО 8 день, это организм так востанавливается? честно жесть прям какае то...

У меня так было на отмене. Первый цикл несколько дней до О, во время и после мне даже сесть было больно. Я как будто взрывались, соски болели даже от одежды. С каждым следующим циклом неприятных ощущений становилось меньше. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня так было на отмене. Первый цикл несколько дней до О, во время и после мне даже сесть было больно. Я как будто взрывались, соски болели даже от одежды. С каждым следующим циклом неприятных ощущений становилось меньше. 

а забеременеть через сколько после отмены получилось?

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

а забеременеть через сколько после отмены получилось?

Ну вот на 4 цикл была бхб. Сейчас 5 цикл. Но пока неизвестно 

После первой Б тоже пила кок 3 года примерно. Б получилась на 7 цикл тогда. Но тогда и побочек после отмены не было или я не помню уже 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну вот на 4 цикл была бхб. Сейчас 5 цикл. Но пока неизвестно 

После первой Б тоже пила кок 3 года примерно. Б получилась на 7 цикл тогда. Но тогда и побочек после отмены не было или я не помню уже 

ясно спасибо, вот и я думаю быстро у меня не получиться(

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

ясно спасибо, вот и я думаю быстро у меня не получиться(

Ну не факт. У меня и перед первой Б было 1.5 года планирования без диагноза в общем. Может это я такая. Не быстро все выходит, а у вас скоро все случится

2 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик нельзя расстраиваться! Желаю поскорее удивиться планируемой, но не ожидаемой беременности! )

я уже вся обпланировалась:Crazy: а теперь сомнения полезли...

Я вообще мечтаю о неожиданной незапланированной беременности. Если думать практично, то надо уже успокоиться и ждать внуков, выплачивать ипотеки и не выдумывать. Но женское начало прорывается ) И на работе завалы, сегодня хотелось уволиться всего 5 раз и то только потому что пятница. Каждый месяц задолго до конца цикла невольно планируется жизнь с условием "а вдруг в этом цикле нечаянно получится" )))

• Держу кулачки 2
Только что, Не_дилетантка сказал(а):

Я вообще мечтаю о неожиданной незапланированной беременности. Если думать практично, то надо уже успокоиться и ждать внуков, выплачивать ипотеки и не выдумывать. Но женское начало прорывается ) И на работе завалы, сегодня хотелось уволиться всего 5 раз и то только потому что пятница. Каждый месяц задолго до конца цикла невольно планируется жизнь с условием "а вдруг в этом цикле нечаянно получится" )))

ой я год лечилась последний и теперь это как наваждение, муж раньше на несколько лет назад прибалтывал, а я то с работой то с жильем и как только я наконец дошла началось мое длинное лечение, теперь куча переживаний и ожиданий. Поделиться не с кем, вот и вернулась обратно сюда на сайт, где своих двоих планировала до этого... Тяжело все мысли носить с собой, а тут единомышленники)))

Но в этот цикл жесть, что со мной твориться... ни разу такого не было... и полезли сомнения

19 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Всем привет, у меня по ходу скоро новый цикл, ощущений никаких. Я отпустила ситуацию, измеряла тут БТ и мой организм решил, что утром важное что то, ночь ворочалась каждый раз, просыпаюсь в 5, ну нафиг, стресую.

Если тишина, то весной пойду к другому ре , муж сдаст СГ и будем смотреть. А пока жду НГ,на работе сезон, не когда заморачиваться, мальчишки мои болели темп под 40, но грипп не ставили, мне казалось он. Тесты - на корону.Парни выросли и ощущение праздника пропадает, с малышами все волшебно:yes:

Обследовалась полностью?

Мне 40 через пару дней, но оставляю надежду на след год:aistbp:

Сложно сказать, полностью или нет) гормоны сдала, узи проходила, фолликулометрию и муж СГ сдавал.

@Мурzик я полгода норколутом лечилась, хотя и не кок, но тоже гормоны. И после отмены вот уже 4 мес тоже перед О, перед М болели яичники, иногда прям как простреливает, грудь тоже во 2 фазе наливается и болит, перед М чуть ли  не за 10 дней живот тянет. Ещё и цикл сократился на 3 дня, теперь всего 23 дня стал. Я только сейчас подумала, что может с отменой связано и с восстановлением организма, а раньше  думала, что старость)@Не_дилетантка Случайная незапланированная Б вообще шикарно было бы. Внуков тоже хочу. А сколько вам лет, если не секрет?

@ИринаМама , лучше на ты ) Мне 35, внуки надеюсь не раньше 50 появятся ) Это я так, пытаюсь приглушить желание рожать ))) У меня младшая сестра еще недавно родила, коллега на работе собирается в декрет.

@Не_дилетантка я тоже все время говорю, что скоро внуки:D но я это делаю чтоб не приставали с расспросами лишний раз, в плане беременностей я очень скрытная ото всех поголовно

@Мурzик а может и беременность. Говорят же, что на отмене у некоторых бывает. @Не_дилетантка Ну В 35- то планировать ещё совсем не поздно. А ипотеки все равно выплатятся. Мне 44 уже, а все упокоиться не могу. Если бы 1,5 года назад не случилась ЗБ, то ждала бы уже внуков наверное, у меня старшей дочери 21, но они не торопятся. А так до сих пор не отпускает

13 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@Мурzик а может и беременность. Говорят же, что на отмене у некоторых бывает. 

врятле, думаю организм просто перенастраивается, на отмене пьют 2-3 месяца, у меня полгода было.

44 тоже нормальный возраст))) у меня на работе таких много

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Мурzик у меня и разница по 8 лет между детьми

у меня между детками 5 лет разница, а сейчас если в след году получиться то с младшей будет 8 лет, со старшим 13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...