Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@красоточка нет, я сама ходила в амбулаторный ковидный центр. К ковидным врачи не ходят, и детей также водила только в детскую пк, ковидное отделение. мне сегодня с мужем пришли отрицательные тесты. У старших отрицательные, а вот Вова и Рома (6 лет) с положительными. Повторные тесты у Вовы  в понедельник, а У Ромы 27 декабря. 

16.12.2021 в 00:16, october31 сказал(а):

@красоточка вроде пока сразу консультация после скрининга, на сколько я поняла. И если она решит, что лучше ещё и кровь сдать, то сдаю кровь.

Блин, сегодня забрала результаты анализов на инфекции, а уменя оказывается есть lg G на токсоплазмоз, lg M остаточное количество (0,04 при норме до 0,55)...

Что это означает LG M?

@Мурzик Приветик! Давай вместе планировать!

@Натали1881 ты прям после новогодних праздников поменяй врача, не тяни время  и муж пускай сдаст сг. Да ьы права, дети выросли  и такого уже нет настроения на новый год. У меня старшему 13, младшему скоро 7....уже нет такого волшебства 

@~Sibiryanka~  хорошо у вас отрицательные, но у двух сыновей положительные это плохо, но за то дома все, ты наверное устала  и ещё новый год на носу  в прибраться  и подарками закупиться надо 

@красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) 

@красоточка да я получается уже переболела, вчера сертификат пришёл с кур кодом. Да Рома  уже почти здоровый, а у Вовы сопли, и от этого кашель и горло красное. Да уже устала от карантина, хочется тишины 🙈 у мужа ещё 30 декабря др..

17.12.2021 в 13:47, Не_дилетантка сказал(а):

Я вообще мечтаю о неожиданной незапланированной беременности. Если думать практично, то надо уже успокоиться и ждать внуков, выплачивать ипотеки и не выдумывать. Но женское начало прорывается ) И на работе завалы, сегодня хотелось уволиться всего 5 раз и то только потому что пятница. Каждый месяц задолго до конца цикла невольно планируется жизнь с условием "а вдруг в этом цикле нечаянно получится" )))

Как про меня:D

Мне вчера 40 стукнуло, а вот ощущение, что все таки что то еще не доделала по женской части, недородила:Crazy:

17.12.2021 в 15:03, Мурzик сказал(а):

@Не_дилетантка я тоже все время говорю, что скоро внуки:D но я это делаю чтоб не приставали с расспросами лишний раз, в плане беременностей я очень скрытная ото всех поголовно

У меня многие знали о моих планах, теперь тоже пристают с расспросами, мало кто в курсе, что были 2 ЗБ, поэтому отшучиваюсь, говорю не получается, пеняю на возраст, говорю, жду внуков. А сама хитрая, не жду пока:D

• Нравится 1

@Натали1881 @красоточка @Не_дилетантка отлично планируем)

А про новый год и настроение, у меня старшему 12, младшей 7 и все дружно писали письмо деду морозу) на днях зашла в мармеладный магазин и каждому собрала по упаковке разных мармеладок, ещё каждому в разных цветовых тонах и мужу собрала тоже:D:D:D настроение надо самим создавать!!!

Подарки согласно письму всем купили и от нас ещё тоже)))

Привет всем

Я в эту Б какая-то аппатичная, сил нет ничего делать, желания тоже, все через силу(( Видимо солнца и витаминов не хватает((( Ждем весну

На всех планирующих залетный Чих))))))

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) 

Это здорово!))) Это объединяет, семью сплачивает! Удачи, пусть скорее все получится)) Я как вспомню три года планирования третьего... аж вздрогну, зато правильно мне тут сказали, таких эмоций как с третьим я не испытывала ни с одним ребенком! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Lady Jul чихом прям обмазались)))

Мы вот с мужем тоже часто обсуждаем, как это теперь будет с третьим, уже ж не молодые прям, говорит и снова будет аааа на ручках, я говорю теперь у нас много ручек в семье) волнительно это все. Детки уже все время спрашивают ну когда же третий будет...

Все решили, что хотели б все таки девочку:D но теперь лишь бы получилось и здоровый ребёночек

Пока планирую дальше записалась к косметологу, думаю ещё на эпиляцию сбегать лазерную (потом же нельзя) и так же хожу на тренировки, незнаю как с ними быть, хожу с апреля три раза в неделю, там и с весом и кардио

• Нравится 1

@~Sibiryanka~ Поправляйтесь уже все! Плохо, когда детки болеют...

@Натали1881 с 20 летием! ну и какими-то 240 месяцами.... Возраст это только цифра. По крайней мере я себя так постоянно убеждаю )

@Lady Jul скоро новый год! Новогоднее настроение должно придавать сил! И 10 выходных дают надежду на отдых )))

терпеть не могу вести графики, до последнего все графики многообещающие и признаки надуманные периодически обнаруживаются ) 

• Спасибо 1

@Не_дилетантка графики ж не вечно вести))) я себя этим успокаиваю, тоже веду часто что пропускаю. Я когда дочь планировала, то в моем вообще стояло "вероятность зачатия очень низкая", а в этом вообще стояло просто низкая и ничего. Нервы это все конечно, тоже ищдергала себя и дальше больше...

@Не_дилетантка тесты отрицательные, прям кристальные) 

За плечами три беременности, двое ходов и замершая на середине, всегда сразу знала что беременна, а тут чувство что глухо...

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

@Натали1881 @красоточка @Не_дилетантка отлично планируем)

А про новый год и настроение, у меня старшему 12, младшей 7 и все дружно писали письмо деду морозу) на днях зашла в мармеладный магазин и каждому собрала по упаковке разных мармеладок, ещё каждому в разных цветовых тонах и мужу собрала тоже:D:D:D настроение надо самим создавать!!!

Подарки согласно письму всем купили и от нас ещё тоже)))

Ээээ, я тоже, я тоже планирую)

@Натали1881 с Днём Рождения! Желаю Всего самого наилучшего🎉🎉🎉

5 часов назад, Натали1881 сказал(а):

что все таки что то еще не доделала по женской части, недородила

И чтобы этот важный для себя пункт выполнила на  💯 

@Lady Jul залетный чих поймала, спасибо! 
Новогоднее настроение я сама себе создаю. Младшему 6, верит в Деда Мороза, а средней 11, не верит, но тоже с нами развлекается. Купила адвент в виде писем от Деда Мороза. И каждый день то в снег возле дома закопаю, то под елку положу или в почтовый ящик. Там задания: печеньки испечь, елочку нарядить, стихи выучить, какао под НГ фильм и т.д. А утром от ДМ подарочки небольшие, хотя бы шоколадки или ещё какая- то мелочь. Смотрю, как они радуются и сама радуюсь вместе с ними. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сейчас много различных Адвент календарей, я чет пожадничала, но потом решила пофиг, закажу календарь Киндер, который на месяц и с 1 января будем открывать, парням 18 и 13, конечно ни в кого не верят, письма не пишут. Но Киндер шоколад любят все:D

Я тож чувствовала Б, оба раза последних, не спутаешь ощущения, у меня М 23.12, скорее всего жду их, тесты не мочу, последние пол года, устала надеяться на них.

@Мурzик

541E8B42-4F77-4947-A748-DB64A3D86372.png

Я вот такой заказывала, руб 150 всего. Каждый лист отрезаешь и складываешь в конверт. Мне сама идея писем понравилась. Сын ждёт их каждый день. Он и сам ДМ письма пишет постоянно, не может с подарками определиться) 

@Мурzик мои тоже все ждут девочку. А я мечтаю о третьем сыне... посмотрим, кто прав. Осталось три дня, надеюсь предположат пол

Хотя согласна, здоровье важнее.

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...