~Sibiryanka~ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @красоточка нет, я сама ходила в амбулаторный ковидный центр. К ковидным врачи не ходят, и детей также водила только в детскую пк, ковидное отделение. мне сегодня с мужем пришли отрицательные тесты. У старших отрицательные, а вот Вова и Рома (6 лет) с положительными. Повторные тесты у Вовы в понедельник, а У Ромы 27 декабря. Ссылка на это сообщение
красоточка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 16.12.2021 в 00:16, october31 сказал(а): @красоточка вроде пока сразу консультация после скрининга, на сколько я поняла. И если она решит, что лучше ещё и кровь сдать, то сдаю кровь. Блин, сегодня забрала результаты анализов на инфекции, а уменя оказывается есть lg G на токсоплазмоз, lg M остаточное количество (0,04 при норме до 0,55)... Что это означает LG M? @Мурzик Приветик! Давай вместе планировать! @Натали1881 ты прям после новогодних праздников поменяй врача, не тяни время и муж пускай сдаст сг. Да ьы права, дети выросли и такого уже нет настроения на новый год. У меня старшему 13, младшему скоро 7....уже нет такого волшебства @~Sibiryanka~ хорошо у вас отрицательные, но у двух сыновей положительные это плохо, но за то дома все, ты наверное устала и ещё новый год на носу в прибраться и подарками закупиться надо Ссылка на это сообщение
october31 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @красоточка насколько я поняла, то это значит что я болела , антитела есть, но болела когда то, не сейчас во время беременности. Посмотрим что скажет врач. Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @красоточка да я получается уже переболела, вчера сертификат пришёл с кур кодом. Да Рома уже почти здоровый, а у Вовы сопли, и от этого кашель и горло красное. Да уже устала от карантина, хочется тишины 🙈 у мужа ещё 30 декабря др.. Ссылка на это сообщение
Натали1881 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 17.12.2021 в 13:47, Не_дилетантка сказал(а): Я вообще мечтаю о неожиданной незапланированной беременности. Если думать практично, то надо уже успокоиться и ждать внуков, выплачивать ипотеки и не выдумывать. Но женское начало прорывается ) И на работе завалы, сегодня хотелось уволиться всего 5 раз и то только потому что пятница. Каждый месяц задолго до конца цикла невольно планируется жизнь с условием "а вдруг в этом цикле нечаянно получится" ))) Как про меня Мне вчера 40 стукнуло, а вот ощущение, что все таки что то еще не доделала по женской части, недородила 17.12.2021 в 15:03, Мурzик сказал(а): @Не_дилетантка я тоже все время говорю, что скоро внуки но я это делаю чтоб не приставали с расспросами лишний раз, в плане беременностей я очень скрытная ото всех поголовно У меня многие знали о моих планах, теперь тоже пристают с расспросами, мало кто в курсе, что были 2 ЗБ, поэтому отшучиваюсь, говорю не получается, пеняю на возраст, говорю, жду внуков. А сама хитрая, не жду пока 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Натали1881 @красоточка @Не_дилетантка отлично планируем) А про новый год и настроение, у меня старшему 12, младшей 7 и все дружно писали письмо деду морозу) на днях зашла в мармеладный магазин и каждому собрала по упаковке разных мармеладок, ещё каждому в разных цветовых тонах и мужу собрала тоже настроение надо самим создавать!!! Подарки согласно письму всем купили и от нас ещё тоже))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Привет всем Я в эту Б какая-то аппатичная, сил нет ничего делать, желания тоже, все через силу(( Видимо солнца и витаминов не хватает((( Ждем весну На всех планирующих залетный Чих)))))) 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) Это здорово!))) Это объединяет, семью сплачивает! Удачи, пусть скорее все получится)) Я как вспомню три года планирования третьего... аж вздрогну, зато правильно мне тут сказали, таких эмоций как с третьим я не испытывала ни с одним ребенком! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Lady Jul чихом прям обмазались))) Мы вот с мужем тоже часто обсуждаем, как это теперь будет с третьим, уже ж не молодые прям, говорит и снова будет аааа на ручках, я говорю теперь у нас много ручек в семье) волнительно это все. Детки уже все время спрашивают ну когда же третий будет... Все решили, что хотели б все таки девочку но теперь лишь бы получилось и здоровый ребёночек Пока планирую дальше записалась к косметологу, думаю ещё на эпиляцию сбегать лазерную (потом же нельзя) и так же хожу на тренировки, незнаю как с ними быть, хожу с апреля три раза в неделю, там и с весом и кардио 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @~Sibiryanka~ Поправляйтесь уже все! Плохо, когда детки болеют... @Натали1881 с 20 летием! ну и какими-то 240 месяцами.... Возраст это только цифра. По крайней мере я себя так постоянно убеждаю ) @Lady Jul скоро новый год! Новогоднее настроение должно придавать сил! И 10 выходных дают надежду на отдых ))) терпеть не могу вести графики, до последнего все графики многообещающие и признаки надуманные периодически обнаруживаются ) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Не_дилетантка графики ж не вечно вести))) я себя этим успокаиваю, тоже веду часто что пропускаю. Я когда дочь планировала, то в моем вообще стояло "вероятность зачатия очень низкая", а в этом вообще стояло просто низкая и ничего. Нервы это все конечно, тоже ищдергала себя и дальше больше... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик а ты чего уже в этом цикле сдалась то?! ) Всего 25 день какой-то Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Не_дилетантка тесты отрицательные, прям кристальные) За плечами три беременности, двое ходов и замершая на середине, всегда сразу знала что беременна, а тут чувство что глухо... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 часа назад, Мурzик сказал(а): @Натали1881 @красоточка @Не_дилетантка отлично планируем) А про новый год и настроение, у меня старшему 12, младшей 7 и все дружно писали письмо деду морозу) на днях зашла в мармеладный магазин и каждому собрала по упаковке разных мармеладок, ещё каждому в разных цветовых тонах и мужу собрала тоже настроение надо самим создавать!!! Подарки согласно письму всем купили и от нас ещё тоже))) Ээээ, я тоже, я тоже планирую) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Натали1881 с Днём Рождения! Желаю Всего самого наилучшего🎉🎉🎉 5 часов назад, Натали1881 сказал(а): что все таки что то еще не доделала по женской части, недородила И чтобы этот важный для себя пункт выполнила на 💯 @Lady Jul залетный чих поймала, спасибо! Новогоднее настроение я сама себе создаю. Младшему 6, верит в Деда Мороза, а средней 11, не верит, но тоже с нами развлекается. Купила адвент в виде писем от Деда Мороза. И каждый день то в снег возле дома закопаю, то под елку положу или в почтовый ящик. Там задания: печеньки испечь, елочку нарядить, стихи выучить, какао под НГ фильм и т.д. А утром от ДМ подарочки небольшие, хотя бы шоколадки или ещё какая- то мелочь. Смотрю, как они радуются и сама радуюсь вместе с ними. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ИринаМама блин кайф про письма, а можно подробней))) первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Натали1881 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Сейчас много различных Адвент календарей, я чет пожадничала, но потом решила пофиг, закажу календарь Киндер, который на месяц и с 1 января будем открывать, парням 18 и 13, конечно ни в кого не верят, письма не пишут. Но Киндер шоколад любят все Я тож чувствовала Б, оба раза последних, не спутаешь ощущения, у меня М 23.12, скорее всего жду их, тесты не мочу, последние пол года, устала надеяться на них. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Натали1881 у меня так же месики))) будем ловить рождественское чудо вместе 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик Я вот такой заказывала, руб 150 всего. Каждый лист отрезаешь и складываешь в конверт. Мне сама идея писем понравилась. Сын ждёт их каждый день. Он и сам ДМ письма пишет постоянно, не может с подарками определиться) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ИринаМама блин классно, на след год возьму на заметку!!! Ссылка на это сообщение
ИринаМама 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки, а что вы дарите мужьям и мамам на НГ? Дети сами сказали, что хотят. А вот маме и мужу вообще не знаю что уже дарить, может кто идею подкинет Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ИринаМама мужу вообще незнаю как быть, родителям дарим набор к столу каждый год Мужу пока только мармеладки прикольные в упаковке купила🤣 Ссылка на это сообщение
october31 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик мои тоже все ждут девочку. А я мечтаю о третьем сыне... посмотрим, кто прав. Осталось три дня, надеюсь предположат пол Хотя согласна, здоровье важнее. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @october31 у меня прям истерика, что девочку хочу и имя всеми выбранное есть, прям наваждение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения