Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Мурzик я в прошлую печальную беременность уверена была, что девочка. Ооочень удивилась, когда врач сказал, что у нас парень. Сейчас буду рада и мальчику и девочке

@Не_дилетантка меня пока три беременности не подводила чуйка, первый раз вот уверена была сын, потом замершая девочка, и третья наша беременность говорили два УЗИ на разных сроках говорили мальчик, я рыдала и говорила да нет там девочка и на 28 неделе нам сказали, что девочка 

А муж у меня все два раза дату родов угадал на третьем месяце беременности:D

Честно,и раньше проще было все равно, сейчас это реально стресс и для меня и для мужа... Только тяжело сейчас планирование заходит, рыдаю

@october31 расскажи потом кто у вас)))

@ИринаМама традиционный обмен трусами) мы стали слишком практичны, да и новый год не такой для нас уже праздник. Главное, чтоб дети были счастливы. У нас совсем скоро 13 годовщина, вот  там потратимся)) 

@october31 как волнительно. Будем ждать новостей, надеюсь, что ты поделиться с нами)) 

4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

@ИринаМама традиционный обмен трусами) мы стали слишком практичны, да и новый год не такой для нас уже праздник. Главное, чтоб дети были счастливы. У нас совсем скоро 13 годовщина, вот  там потратимся)) 

@october31 как волнительно. Будем ждать новостей, надеюсь, что ты поделиться с нами)) 

у нас тоже 13 лет брака в след году 14)) Время не остановить)) 

Мы подарки не покупаем, мы едем в МЕГУ и тратим на себя деньги, только детям подарки

24 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@Не_дилетантка меня пока три беременности не подводила чуйка, первый раз вот уверена была сын, потом замершая девочка, и третья наша беременность говорили два УЗИ на разных сроках говорили мальчик, я рыдала и говорила да нет там девочка и на 28 неделе нам сказали, что девочка 

А муж у меня все два раза дату родов угадал на третьем месяце беременности:D

Честно,и раньше проще было все равно, сейчас это реально стресс и для меня и для мужа... Только тяжело сейчас планирование заходит, рыдаю

@october31 расскажи потом кто у вас)))

кто от чего рыдает) Я от незапланированной Б рыдаю, страшно на 5 КС, страшно опять не спать ночами, трое маленьких дома, старшие еще не взрослые, их организовывать приходится))) Короче иногда накатывает, особенно когда на работе еще устаю(((

@Lady Jul это понятно, что кто от чего рыдает) я иногда занимаю позу себя и жалею, а потом в мировом масштабе и понимаю, что у меня все супер. Все в сравнении. Но желания то нет нет есть и хотелки )

52 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@october31 у меня прям истерика, что девочку хочу и имя всеми выбранное есть, прям наваждение...

У меня так же) но сейчас уже отпускает, вообще бы забеременеть ещё раз

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
17 минут назад, october31 сказал(а):

Обязательно расскажу кто и какие результаты скрининга! Очень надеюсь что все с малышом хорошо :molitva:

А то старая... старая... ещё к генетику попасть... 

Оой старая, вот не надо)

17.12.2021 в 10:33, Мурzик сказал(а):

Девочки может подскажите, я первый цикл после отмены КОК (полгода была клайра), в середине цикла болели дико яичники,  сейчас третий день соски дичайше болят и низ тянет как на месячные (должны быть 23.12, может и чутка раньше), день цикла сегодня 23, ДПО 8 день, это организм так востанавливается? честно жесть прям какае то...

Вероятно, да, восстанавливается... Не знаю насколько такие симптомы нормальны, но КОК не могут на организм не влиять в целом, он и при начале приема перестраивается и после отмены...

Уменя после несчастливой прервавшейся Б полгода был прием ярины, после отмены был небольшой дискомфорт в Я, но не прям уж так примечательно, с грудью ничего не заметила.

23 минуты назад, Lubava83 сказал(а):

Вероятно, да, восстанавливается... Не знаю насколько такие симптомы нормальны, но КОК не могут на организм не влиять в целом, он и при начале приема перестраивается и после отмены...

Уменя после несчастливой прервавшейся Б полгода был прием ярины, после отмены был небольшой дискомфорт в Я, но не прям уж так примечательно, с грудью ничего не заметила.

У меня просто жесть в этом цикле, колбасило жёстко, думала беременна сразу (ну дурочка), а в итоге отрицательно... Сейчас вроде полегче, носны теперь дебильный сняться и подушки и одеяла мокрые, как раньше в пмс жёсткий мой

10 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) 

Добро пожаловать! Вместе будем планировать! У вас двое еcть, какой возраст?

@Натали1881 С днём рождения!!!   Ну и правильно, я тоже говорю внуков буду ждать  а сама планирую 

@~Sibiryanka~ терпения тебе! В школу ещё нельзя ходишь старшему?

@Мурzик сын что попросил у деда мороза?

@Lady Jul Приветик! Как ты? Как самочувствие? Как дела?

@Натали1881 сыну которому 13 лет что дарить будите? У меня старшему сыну 13 лет а второму 6 лет

@Lady Jul тебе бог подарил беременность, значит вам нужен этот ребёнок! Бог даёт испытания, чтобы ты ещё сильнее стала! Радуйся  что забеременела случайно! Посмотри на меня я хочу, но не получается  а года идут  и мужу моему 45 уже. Так что выше нос  и детки вырастут  и знаешь как классно будет! Ещё вспомнишь меня!!что я была права! Как будите собирается на празднике, большой семьёй, внуки....так что моя дорогая, удачной беременности  и родов!

• Спасибо 1

@красоточкаУ меня сын 10 лет и дочка 8 лет. Уже достаточно большие и самостоятельные ребята ) Ввиду занятости на работе, сами ходят в школу, на английски и на пение. На уроки тоже не всегда остаются силы и время у меня, поэтому декрет для меня еще и возможность быть побольше с детками.

42 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

Всем доброе утро! Ну как планюшки настрой? Боевой? Уже закупились витаминками для себя и для мужей? Я пока в отстающих, жду М.

:Hello: я уже сама и мужа не первый месяц витаминками кормлю) настрой, что то не боевой вообще сегодня, тоже сижу жду месиков

Вообще  у меня сильный бзик, я в первую беременность набрала 20 кг, изначально весила 55, похудела легко, во вторую набрала 8 кг, вес не ушел после родов, рос дальше +15 кг. В этом году мой вес был 80, первый раз и это то не беременная, я немного сбросила до 75 не вылазия из зала... что сейчас со мной будет боюсь очень

@Мурzик тут тебе не подскажу, я мало набирала все беременности, килограмм по 8-9. Вес обычно не переваливает за 60 кг. Попробуй пить побольше, литра по 2 хотя бы, больше ходить.

Только что, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик тут тебе не подскажу, я мало набирала все беременности, килограмм по 8-9. Вес обычно не переваливает за 60 кг. Попробуй пить побольше, литра по 2 хотя бы, больше ходить.

воду пью, хожу часто иногда и на работу пешком и обратно (это 12-13 км в день)

так не хочу быть пухлишом

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

Всем доброе утро! Ну как планюшки настрой? Боевой? Уже закупились витаминками для себя и для мужей? Я пока в отстающих, жду М.

привет! У меня сегодня 11 д.ц., обычно овуляция на 13 д.ц., в прошлом месяце, вообще не было, хотя тест на овуляцию был очень даже положительный.... Хотела завтра сходить на узи, посмотреть, что там. Но что-то боюсь.... Думаю, может забить в этом месяце...

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Fhctybq я вот тоже сижу думаю на когда на узи записаться, чтоб в след цикле о поймать

Решила на 17-18 д.ц. сходить, чтоб проверить уже по факту было или нет и посмотреть желтое тело

• Нравится 1
1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Решила на 17-18 д.ц. сходить, чтоб проверить уже по факту было или нет и посмотреть желтое тело

а если вдруг получилось и было, прикреплению не помешает это?

@october31 ох по передней это да, животик огого будет)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...