Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик я в прошлую печальную беременность уверена была, что девочка. Ооочень удивилась, когда врач сказал, что у нас парень. Сейчас буду рада и мальчику и девочке Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Не_дилетантка меня пока три беременности не подводила чуйка, первый раз вот уверена была сын, потом замершая девочка, и третья наша беременность говорили два УЗИ на разных сроках говорили мальчик, я рыдала и говорила да нет там девочка и на 28 неделе нам сказали, что девочка А муж у меня все два раза дату родов угадал на третьем месяце беременности Честно,и раньше проще было все равно, сейчас это реально стресс и для меня и для мужа... Только тяжело сейчас планирование заходит, рыдаю @october31 расскажи потом кто у вас))) Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ИринаМама традиционный обмен трусами) мы стали слишком практичны, да и новый год не такой для нас уже праздник. Главное, чтоб дети были счастливы. У нас совсем скоро 13 годовщина, вот там потратимся)) @october31 как волнительно. Будем ждать новостей, надеюсь, что ты поделиться с нами)) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): @ИринаМама традиционный обмен трусами) мы стали слишком практичны, да и новый год не такой для нас уже праздник. Главное, чтоб дети были счастливы. У нас совсем скоро 13 годовщина, вот там потратимся)) @october31 как волнительно. Будем ждать новостей, надеюсь, что ты поделиться с нами)) у нас тоже 13 лет брака в след году 14)) Время не остановить)) Мы подарки не покупаем, мы едем в МЕГУ и тратим на себя деньги, только детям подарки 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Не_дилетантка меня пока три беременности не подводила чуйка, первый раз вот уверена была сын, потом замершая девочка, и третья наша беременность говорили два УЗИ на разных сроках говорили мальчик, я рыдала и говорила да нет там девочка и на 28 неделе нам сказали, что девочка А муж у меня все два раза дату родов угадал на третьем месяце беременности Честно,и раньше проще было все равно, сейчас это реально стресс и для меня и для мужа... Только тяжело сейчас планирование заходит, рыдаю @october31 расскажи потом кто у вас))) кто от чего рыдает) Я от незапланированной Б рыдаю, страшно на 5 КС, страшно опять не спать ночами, трое маленьких дома, старшие еще не взрослые, их организовывать приходится))) Короче иногда накатывает, особенно когда на работе еще устаю((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Lady Jul это понятно, что кто от чего рыдает) я иногда занимаю позу себя и жалею, а потом в мировом масштабе и понимаю, что у меня все супер. Все в сравнении. Но желания то нет нет есть и хотелки ) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): @october31 у меня прям истерика, что девочку хочу и имя всеми выбранное есть, прям наваждение... У меня так же) но сейчас уже отпускает, вообще бы забеременеть ещё раз 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): У меня так же) но сейчас уже отпускает, вообще бы забеременеть ещё раз Меня пока кроет пздц 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Обязательно расскажу кто и какие результаты скрининга! Очень надеюсь что все с малышом хорошо А то старая... старая... ещё к генетику попасть... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 17 минут назад, october31 сказал(а): Обязательно расскажу кто и какие результаты скрининга! Очень надеюсь что все с малышом хорошо А то старая... старая... ещё к генетику попасть... Оой старая, вот не надо) Ссылка на это сообщение
Lubava83 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 17.12.2021 в 10:33, Мурzик сказал(а): Девочки может подскажите, я первый цикл после отмены КОК (полгода была клайра), в середине цикла болели дико яичники, сейчас третий день соски дичайше болят и низ тянет как на месячные (должны быть 23.12, может и чутка раньше), день цикла сегодня 23, ДПО 8 день, это организм так востанавливается? честно жесть прям какае то... Вероятно, да, восстанавливается... Не знаю насколько такие симптомы нормальны, но КОК не могут на организм не влиять в целом, он и при начале приема перестраивается и после отмены... Уменя после несчастливой прервавшейся Б полгода был прием ярины, после отмены был небольшой дискомфорт в Я, но не прям уж так примечательно, с грудью ничего не заметила. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 23 минуты назад, Lubava83 сказал(а): Вероятно, да, восстанавливается... Не знаю насколько такие симптомы нормальны, но КОК не могут на организм не влиять в целом, он и при начале приема перестраивается и после отмены... Уменя после несчастливой прервавшейся Б полгода был прием ярины, после отмены был небольшой дискомфорт в Я, но не прям уж так примечательно, с грудью ничего не заметила. У меня просто жесть в этом цикле, колбасило жёстко, думала беременна сразу (ну дурочка), а в итоге отрицательно... Сейчас вроде полегче, носны теперь дебильный сняться и подушки и одеяла мокрые, как раньше в пмс жёсткий мой Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Не_дилетантка спасибо.) Ссылка на это сообщение
красоточка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка и меня возьмите в команду планирующих! У меня муж вчера изливал душу. Оказывается он очень хочет третьего. Я думала только У меня такой порыв) Добро пожаловать! Вместе будем планировать! У вас двое еcть, какой возраст? @Натали1881 С днём рождения!!! Ну и правильно, я тоже говорю внуков буду ждать а сама планирую @~Sibiryanka~ терпения тебе! В школу ещё нельзя ходишь старшему? @Мурzик сын что попросил у деда мороза? @Lady Jul Приветик! Как ты? Как самочувствие? Как дела? @Натали1881 сыну которому 13 лет что дарить будите? У меня старшему сыну 13 лет а второму 6 лет @Lady Jul тебе бог подарил беременность, значит вам нужен этот ребёнок! Бог даёт испытания, чтобы ты ещё сильнее стала! Радуйся что забеременела случайно! Посмотри на меня я хочу, но не получается а года идут и мужу моему 45 уже. Так что выше нос и детки вырастут и знаешь как классно будет! Ещё вспомнишь меня!!что я была права! Как будите собирается на празднике, большой семьёй, внуки....так что моя дорогая, удачной беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @красоточкаУ меня сын 10 лет и дочка 8 лет. Уже достаточно большие и самостоятельные ребята ) Ввиду занятости на работе, сами ходят в школу, на английски и на пение. На уроки тоже не всегда остаются силы и время у меня, поэтому декрет для меня еще и возможность быть побольше с детками. Ссылка на это сообщение
october31 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Мурzик врач так сказала... уже 35, идите на консультацию к генетику Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @красоточка мой просил клавиатуру с подсветкой))) @Не_дилетантка вот и я так думаю что это не декрет, а время с детками@october31 надо значит надо Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем доброе утро! Ну как планюшки настрой? Боевой? Уже закупились витаминками для себя и для мужей? Я пока в отстающих, жду М. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 42 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Всем доброе утро! Ну как планюшки настрой? Боевой? Уже закупились витаминками для себя и для мужей? Я пока в отстающих, жду М. я уже сама и мужа не первый месяц витаминками кормлю) настрой, что то не боевой вообще сегодня, тоже сижу жду месиков Вообще у меня сильный бзик, я в первую беременность набрала 20 кг, изначально весила 55, похудела легко, во вторую набрала 8 кг, вес не ушел после родов, рос дальше +15 кг. В этом году мой вес был 80, первый раз и это то не беременная, я немного сбросила до 75 не вылазия из зала... что сейчас со мной будет боюсь очень Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мурzик тут тебе не подскажу, я мало набирала все беременности, килограмм по 8-9. Вес обычно не переваливает за 60 кг. Попробуй пить побольше, литра по 2 хотя бы, больше ходить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Только что, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик тут тебе не подскажу, я мало набирала все беременности, килограмм по 8-9. Вес обычно не переваливает за 60 кг. Попробуй пить побольше, литра по 2 хотя бы, больше ходить. воду пью, хожу часто иногда и на работу пешком и обратно (это 12-13 км в день) так не хочу быть пухлишом Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Всем доброе утро! Ну как планюшки настрой? Боевой? Уже закупились витаминками для себя и для мужей? Я пока в отстающих, жду М. привет! У меня сегодня 11 д.ц., обычно овуляция на 13 д.ц., в прошлом месяце, вообще не было, хотя тест на овуляцию был очень даже положительный.... Хотела завтра сходить на узи, посмотреть, что там. Но что-то боюсь.... Думаю, может забить в этом месяце... Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Fhctybq я вот тоже сижу думаю на когда на узи записаться, чтоб в след цикле о поймать Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 минут назад, Мурzик сказал(а): @Fhctybq я вот тоже сижу думаю на когда на узи записаться, чтоб в след цикле о поймать Решила на 17-18 д.ц. сходить, чтоб проверить уже по факту было или нет и посмотреть желтое тело 1 Ссылка на это сообщение
october31 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мурzик я тоже в предыдущие не много набирала, а теперь +2 кг... а это только 12 недель... ещё и малыш прикреплён по передней стенке... буду дирижаблем Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Решила на 17-18 д.ц. сходить, чтоб проверить уже по факту было или нет и посмотреть желтое тело а если вдруг получилось и было, прикреплению не помешает это? @october31 ох по передней это да, животик огого будет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения