Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, Мурzик сказал(а): а если вдруг получилось и было, прикреплению не помешает это? @october31 ох по передней это да, животик огого будет) А вот не знаю, не должно, наверное, чисто теоретически. Но у меня первая фаза всегда есть, все зреет, как надо. А вот вторая, как выяснилось, не всегда.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Тест отрицательный(просто стирильный), два дня до месячных... Настроение ноль... Ссылка на это сообщение
красоточка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 20.12.2021 в 00:04, Не_дилетантка сказал(а): @красоточкаУ меня сын 10 лет и дочка 8 лет. Уже достаточно большие и самостоятельные ребята ) Ввиду занятости на работе, сами ходят в школу, на английски и на пение. На уроки тоже не всегда остаются силы и время у меня, поэтому декрет для меня еще и возможность быть побольше с детками. Как здорово что дети самостоятельные! Как вы их к этому привели? Моему 13 и 7 скоро, но не самостоятельные, то ли то что я не работаю и всё делаю....то ли воспитала не правильно @Не_дилетантка а какие вы витамины планируете пить? @Fhctybq сходи на узи и посмотри , вообще ли еcть у тебя О. Или может что то надо попить Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Тест отрицательный(просто стирильный), два дня до месячных... Настроение ноль... Не переживай! В следующем цикле обязательно значит получится! 3 минуты назад, красоточка сказал(а): Как здорово что дети самостоятельные! Как вы их к этому привели? Моему 13 и 7 скоро, но не самостоятельные, то ли то что я не работаю и всё делаю....то ли воспитала не правильно @Не_дилетантка а какие вы витамины планируете пить? @Fhctybq сходи на узи и посмотри , вообще ли еcть у тебя О. Или может что то надо попить Ходила,из 6 раз 2 раза не было. Это тоже конечно мало, но есть Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @красоточка моим 12 сыну и дочери 7, сын вообще не приспособлен у жизни, на занятия ходит и все. Дочь дома убирает, есть готовит себе и на занятия бегает, а я мучаюсь что я плохая мать@Fhctybq ой незнаю, я в упадке, пмс походу опять жёсткий мой без таблеток... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @красоточка мы с супругом все время на работе, приходится быть самостоятельными. И обед могут разогреть и в выходные сын может завтрак приготовить (яичницу). А витамины пока омегу пью и магний, в следующем цикле фолиевую добавить надо. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @красоточка моим 12 сыну и дочери 7, сын вообще не приспособлен у жизни, на занятия ходит и все. Дочь дома убирает, есть готовит себе и на занятия бегает, а я мучаюсь что я плохая мать@Fhctybq ой незнаю, я в упадке, пмс походу опять жёсткий мой без таблеток... Никогда коки не пила, а пмс последний год тоже очень жёсткий, становлюсь истеричкой. Раньше никогда такого не было, видимо возраст даёт о себе знать 😁 Ссылка на это сообщение
Натали1881 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19.12.2021 в 17:08, Мурzик сказал(а): Меня пока кроет пздц И меня кроет, сегодня опять услышала новость об очередной беременности знакомой, с утра на работе с головы мысли не шли, а вечером пришла домой и рыдала час... 19.12.2021 в 16:07, october31 сказал(а): @Мурzик мои тоже все ждут девочку. А я мечтаю о третьем сыне... посмотрим, кто прав. Осталось три дня, надеюсь предположат пол Хотя согласна, здоровье важнее. Странно, мне кажется все мамы и тем более у кого 2 сына, мечтают о дочке. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Натали1881 сказал(а): И меня кроет, сегодня опять услышала новость об очередной беременности знакомой, с утра на работе с головы мысли не шли, а вечером пришла домой и рыдала час... Странно, мне кажется все мамы и тем более у кого 2 сына, мечтают о дочке. Ага, я тоже всю жизнь о дочке мечтаю) а у меня 2 сына 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19.12.2021 в 16:12, Мурzик сказал(а): @october31 у меня прям истерика, что девочку хочу и имя всеми выбранное есть, прям наваждение... В очередной раз вижу в Вас себя У меня имя еще с детства моего готово для дочки, а главное я как умалишённая, везде вижу, слышу его, то открытки, то брелки, то рядом девочку позвали, просто жуть, меня никто не понимает( Все вокруг велят отпустить ситуацию, ага, попробуй тут отпусти 19.12.2021 в 22:22, Мурzик сказал(а): @красоточка мой просил клавиатуру с подсветкой))) @Не_дилетантка вот и я так думаю что это не декрет, а время с детками@october31 надо значит надо Мой денег на игру попросил и наушники беспроводные, клавиатуру на прошлый НГ около 5 тыс разорилась купила 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Тест отрицательный(просто стирильный), два дня до месячных... Настроение ноль... Блин, что то не ладно и я сделала и тоже чистый, прочла ваши посты последние, ну все про меня, ну и конечно, тоже 2 дня до М, зашла, почитала и опять порыдала, гормоны ли чего, но что то меня кроет совсем.. 15 минут назад, Fhctybq сказал(а): Ага, я тоже всю жизнь о дочке мечтаю) а у меня 2 сына И у меня двое, будем вместе мечтать о дочке 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем доброе утро! Что за паника в наших рядах?! Отставить! Мы пока своим купили колонку с Алисой, пару лампочек к ней, которыми можно управлять, кукольный дом простенький, игру квест для сына, настольную игру и думаем. Наушники сын простенькие сын сам себе выиграл в конкурсе по программированию, сейчас ждет призы за новый конкурс) и так много играют. Слишком много комфорта вредно) Ссылка на это сообщение
october31 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Натали1881 да, я странная. Никто не понимает, я и сама не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 9 часов назад, Fhctybq сказал(а): Никогда коки не пила, а пмс последний год тоже очень жёсткий, становлюсь истеричкой. Раньше никогда такого не было, видимо возраст даёт о себе знать 😁 это тоже был мой первый раз с КОКами. ПМС всегда был бурный, месики болезненые, а год назад еще начали кровотечения открываться прям дня два и очень обильно. Я прошла полное обследование и пункции разные и тд, искали полгода. В итоге все говорят отлично по всем показателям, но кровотечения, я просто устала и согласилась немного пропить. Хоть отдохнула, ни болей ни ПМС ни кровотечений. Обследовалась и все опять хорошо и ушли в планирование опять... 8 часов назад, Натали1881 сказал(а): Странно, мне кажется все мамы и тем более у кого 2 сына, мечтают о дочке. у меня сын и дочь, но очень и очень хочу дочь еще, а там уже главное забеременить и здоровенький 8 часов назад, Натали1881 сказал(а): У меня имя еще с детства моего готово для дочки, а главное я как умалишённая, везде вижу, слышу его, то открытки, то брелки, то рядом девочку позвали, просто жуть, меня никто не понимает( Все вокруг велят отпустить ситуацию, ага, попробуй тут отпусти у меня имя тоже с детства готово))) но когда узнали, что доча то имя давал сын, я еще беременная небыла он все время просил сестричку Лилю (ну как ребенку откажешь). Теперь все согласны с моим именем 8 часов назад, Натали1881 сказал(а): И у меня двое, будем вместе мечтать о дочке может кто еще присоедениться) @Не_дилетантка как ты красиво нашу истерику назвала "паникой" ))))))))))))))))) я просто реально не выдержала, я столько лет то одно то другое лечила даже к планированию приступить не могла, а тут приступила и нервы сдают... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мурzик Я вообще мастер спорта по надумыванию признаков Б ) Могу внушить признаки даже при отрицательном тесте ) Сегодня вглядывалась в эвитест, что аж глаза сломала ))) А он зараза чист и невинен ) Я тоже мечтаю о дочке. Раньше сны часто снились. У меня тоже и сын и дочка. Они на мужа больше похожи. Он у меня голубоглазый блондин, а мне снится черноволосая, кареглазая малышка ) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Не_дилетантка вот бывают же загоны) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @красоточка спасибо. Нет ещё. Ждать отрицательные тесты братьев. У Вовы вчера бронхит начался.. Я вирус подцепила наслабый иммунитет. Ппц какой то. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Аааааааа, меня тоже кроет... 12 д.ц., овуляция бывает на 13 д.ц., тест на овуляцию отрицательный.... Пипец просто, настроение на нуле Ссылка на это сообщение
Chubrik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, я вас всех планюшек поддержать! Всем полосатых тестов после продуктивной волшебной новогодней ночи! Готова на удачу запустить в вас Афинин памп, правда только описанный (какает она в лучшем случае раз в 5 дней ) Зажала за всех кулачки!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Планюшечки, держитесь и верьте в своих малышей, они обязательно придут. Подгузом девчачьим в кого? Ловите К нам доченька пришла пятым ребёнком, я уже и не надеялась особо, что девочка получится, но мне повезло А с именем прикол был один сплошной. Имена были выбраны, ждали только чтобы человека увидеть. И вот она родилась, посмотрели на неё и поняли, что все имена не те 🤭 суток 3 или 4 подбирали имя нашей принцессе 🤣 Уже 4 месяца как мама дочки и до сих пор не верится в счастье 😊 5 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро девочки, тесты кристальные, пмс долбит, но месиков нет ещё, думаю после таблеток собьется цикл. Надо ещё ж на УЗИ записаться, чтоб овулю ловить. С нетерпением жду следующего, правда у нас все в семье октябрьские (трое у нас и ещё огромная куча родни) только доча августовская, так надеялась что будет летний ещё дитеныш. Накупила на вайлберис кучу тестов для овуляции. Принимаю витамины, как выписала врач: витамин д, фолька, йод. 21.12.2021 в 08:41, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик мне снится черноволосая, кареглазая малышка ) Я с мужем познакомилась в конце декабря, мне было 14 лет, он тогда сам по себе меня не заинтересовал, только карие глаза (прям вот виски виски цвет), тогда мысль была что хотела б своих деток с такими глазами. В итоге мы каким то чудом вместе и двое деток с карими глазками))) у меня самой светло светло зелёные иногда говорят голубые🙂 мне когда говорят знакомые ой так на мужа похожи и глаза один в один типо не обидно ли мне, а мне кайф) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 40 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки, тесты кристальные, пмс долбит, но месиков нет ещё, думаю после таблеток собьется цикл. Надо ещё ж на УЗИ записаться, чтоб овулю ловить. С нетерпением жду следующего, правда у нас все в семье октябрьские (трое у нас и ещё огромная куча родни) только доча августовская, так надеялась что будет летний ещё дитеныш. Накупила на вайлберис кучу тестов для овуляции. Принимаю витамины, как выписала врач: витамин д, фолька, йод. Я с мужем познакомилась в конце декабря, мне было 14 лет, он тогда сам по себе меня не заинтересовал, только карие глаза (прям вот виски виски цвет), тогда мысль была что хотела б своих деток с такими глазами. В итоге мы каким то чудом вместе и двое деток с карими глазками))) у меня самой светло светло зелёные иногда говорят голубые🙂 мне когда говорят знакомые ой так на мужа похожи и глаза один в один типо не обидно ли мне, а мне кайф) А сколько задержка уже? Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Fhctybq сегодня уже должны быть, но пока тихо, до этого делала надеялась что может как всегда раньше покажет, но не Не получили мы подарочек к новому году) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Fhctybq сегодня уже должны быть, но пока тихо, до этого делала надеялась что может как всегда раньше покажет, но не Не получили мы подарочек к новому году) Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую Ну да нет задержки, просто всегда раньше показывали. А так незнаю теперь когда после таблеток, у меня вообще этот цикл странный, тесты две овули показывали, а я ни одной не чувствовала... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 сейчас вычитала, про то что высокий гомоцистеин (норма от 5 до 12) может как раз являться причиной бхб или ЗБ или вообще что не беременнеешь, у меня по анализам в ноябре был 8 показатель, для планирующих высокий, ох переживаю теперь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения