Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

а если вдруг получилось и было, прикреплению не помешает это?

@october31 ох по передней это да, животик огого будет)

А вот не знаю, не должно, наверное, чисто теоретически. Но у меня первая фаза всегда есть, все зреет, как надо. А вот вторая, как выяснилось, не всегда....

20.12.2021 в 00:04, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточкаУ меня сын 10 лет и дочка 8 лет. Уже достаточно большие и самостоятельные ребята ) Ввиду занятости на работе, сами ходят в школу, на английски и на пение. На уроки тоже не всегда остаются силы и время у меня, поэтому декрет для меня еще и возможность быть побольше с детками.

Как здорово что дети самостоятельные! Как вы их к этому привели? Моему 13 и 7 скоро, но не самостоятельные, то ли то что я не работаю  и всё делаю....то ли воспитала не правильно 

@Не_дилетантка а какие вы витамины планируете пить?

@Fhctybq сходи на узи  и посмотри , вообще ли еcть у тебя  О.  Или может что то надо попить 

18 минут назад, Мурzик сказал(а):

Тест отрицательный(просто стирильный), два дня до месячных... Настроение ноль...

Не переживай! В следующем цикле обязательно значит получится!

3 минуты назад, красоточка сказал(а):

Как здорово что дети самостоятельные! Как вы их к этому привели? Моему 13 и 7 скоро, но не самостоятельные, то ли то что я не работаю  и всё делаю....то ли воспитала не правильно 

@Не_дилетантка а какие вы витамины планируете пить?

@Fhctybq сходи на узи  и посмотри , вообще ли еcть у тебя  О.  Или может что то надо попить 

Ходила,из 6 раз 2 раза не было. Это тоже конечно мало, но есть

@красоточка моим 12 сыну и дочери 7, сын вообще не приспособлен у жизни, на занятия ходит и все. Дочь дома убирает, есть готовит себе и на занятия бегает, а я мучаюсь что я плохая мать@Fhctybq ой незнаю, я в упадке, пмс походу опять жёсткий мой без таблеток...

@красоточка мы с супругом все время на работе, приходится быть самостоятельными. И обед могут разогреть и в выходные сын может завтрак приготовить (яичницу). А витамины пока омегу пью и магний, в следующем цикле фолиевую добавить надо.

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

@красоточка моим 12 сыну и дочери 7, сын вообще не приспособлен у жизни, на занятия ходит и все. Дочь дома убирает, есть готовит себе и на занятия бегает, а я мучаюсь что я плохая мать@Fhctybq ой незнаю, я в упадке, пмс походу опять жёсткий мой без таблеток...

Никогда коки не пила, а пмс последний год тоже очень жёсткий, становлюсь истеричкой. Раньше никогда такого не было, видимо возраст даёт о себе знать 😁

19.12.2021 в 17:08, Мурzик сказал(а):

Меня пока кроет пздц

И меня кроет, сегодня опять услышала новость об очередной беременности знакомой, с утра на работе с головы мысли не шли, а вечером пришла домой и рыдала час...

19.12.2021 в 16:07, october31 сказал(а):

@Мурzик мои тоже все ждут девочку. А я мечтаю о третьем сыне... посмотрим, кто прав. Осталось три дня, надеюсь предположат пол

Хотя согласна, здоровье важнее.

Странно, мне кажется все мамы и тем более у кого 2 сына, мечтают о дочке.:m0591:

• Нравится 1
1 минуту назад, Натали1881 сказал(а):

И меня кроет, сегодня опять услышала новость об очередной беременности знакомой, с утра на работе с головы мысли не шли, а вечером пришла домой и рыдала час...

Странно, мне кажется все мамы и тем более у кого 2 сына, мечтают о дочке.:m0591:

Ага, я тоже всю жизнь о дочке мечтаю) а у меня 2 сына

• Нравится 1
19.12.2021 в 16:12, Мурzик сказал(а):

@october31 у меня прям истерика, что девочку хочу и имя всеми выбранное есть, прям наваждение...

В очередной раз вижу в Вас себя:sorry:

У меня имя еще с детства моего готово для дочки, а главное я как умалишённая, везде вижу, слышу его, то открытки, то брелки, то рядом девочку позвали, просто жуть, меня никто не понимает( Все вокруг велят отпустить ситуацию, ага, попробуй тут отпусти

19.12.2021 в 22:22, Мурzик сказал(а):

@красоточка мой просил клавиатуру с подсветкой)))

@Не_дилетантка вот и я так думаю что это не декрет, а время с детками@october31 надо значит надо

Мой денег на игру попросил и наушники беспроводные,  клавиатуру на прошлый НГ около 5 тыс разорилась купила:girl_wacko:

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Тест отрицательный(просто стирильный), два дня до месячных... Настроение ноль...

Блин, что то не ладно и я сделала и тоже чистый, прочла ваши посты последние, ну все про меня, ну и конечно, тоже 2 дня до М, зашла, почитала и опять порыдала, гормоны ли чего, но что то меня кроет совсем..

15 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Ага, я тоже всю жизнь о дочке мечтаю) а у меня 2 сына

И у меня двое, будем вместе мечтать о дочке:molitva::embrace:

• Нравится 1

Всем доброе утро! Что за паника в наших рядах?! Отставить! 

Мы пока своим купили колонку с Алисой, пару лампочек к ней, которыми можно управлять, кукольный дом простенький, игру квест для сына, настольную игру и думаем. Наушники сын простенькие сын сам себе выиграл в конкурсе по программированию, сейчас ждет призы за новый конкурс) и так много играют. Слишком много комфорта вредно) 

9 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Никогда коки не пила, а пмс последний год тоже очень жёсткий, становлюсь истеричкой. Раньше никогда такого не было, видимо возраст даёт о себе знать 😁

это тоже был мой первый раз с КОКами. ПМС всегда был бурный, месики болезненые, а год назад еще начали кровотечения открываться прям дня два и очень обильно. Я прошла полное обследование и пункции разные и тд, искали полгода. В итоге все говорят отлично по всем показателям, но кровотечения, я просто устала и согласилась немного пропить. Хоть отдохнула, ни болей ни ПМС ни кровотечений. Обследовалась и все опять хорошо и ушли в планирование опять...

8 часов назад, Натали1881 сказал(а):

у меня сын и дочь, но очень и очень хочу дочь еще, а там уже главное забеременить и здоровенький

У меня имя еще с детства моего готово для дочки, а главное я как умалишённая, везде вижу, слышу его, то открытки, то брелки, то рядом девочку позвали, просто жуть, меня никто не понимает( Все вокруг велят отпустить ситуацию, ага, попробуй тут отпусти

у меня имя тоже с детства готово))) но когда узнали, что доча то имя давал сын, я еще беременная небыла он все время просил сестричку Лилю (ну как ребенку откажешь). Теперь все согласны с моим именем:Crazy:

И у меня двое, будем вместе мечтать о дочке:molitva::embrace:

может кто еще присоедениться)

@Не_дилетантка как ты красиво нашу истерику назвала "паникой" ))))))))))))))))) я просто реально не выдержала, я столько лет то одно то другое лечила даже к планированию приступить не могла, а тут приступила и нервы сдают...

@Мурzик Я вообще мастер спорта по надумыванию признаков Б ) Могу внушить признаки даже при отрицательном тесте ) Сегодня вглядывалась в эвитест, что аж глаза сломала ))) А он зараза чист и невинен )

Я тоже мечтаю о дочке. Раньше сны часто снились. У меня тоже и сын и дочка. Они на мужа больше похожи. Он у меня голубоглазый блондин, а мне снится черноволосая, кареглазая малышка )

• Держу кулачки 1

@красоточка спасибо. Нет ещё. Ждать отрицательные тесты братьев. У Вовы вчера бронхит начался.. Я вирус подцепила наслабый иммунитет. Ппц какой то. 

• Грустно 1

Девочки, я вас всех планюшек поддержать! Всем полосатых тестов после продуктивной волшебной новогодней ночи!:malicious:

Готова на удачу запустить в вас Афинин памп, правда только описанный (какает она в лучшем случае раз в 5 дней :()

Зажала за всех кулачки!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Планюшечки, держитесь и верьте в своих малышей,  они обязательно придут.  

Подгузом девчачьим в кого? Ловите ;)

К нам доченька пришла пятым ребёнком, я уже и не надеялась особо, что девочка получится, но мне повезло:D

А с именем прикол был один сплошной. Имена были выбраны, ждали только чтобы человека увидеть. И вот она родилась, посмотрели на неё и поняли, что все имена не те 🤭 суток 3 или 4 подбирали имя нашей принцессе 🤣

Уже 4 месяца как мама дочки и до сих пор не верится в счастье 😊

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Доброе утро девочки, тесты кристальные, пмс долбит, но месиков нет ещё, думаю после таблеток собьется цикл. Надо ещё ж на УЗИ записаться, чтоб овулю ловить. С нетерпением жду следующего, правда у нас все в семье октябрьские (трое у нас и ещё огромная куча родни) только доча августовская, так надеялась что будет летний ещё дитеныш. Накупила на вайлберис кучу тестов для овуляции. Принимаю витамины, как выписала врач: витамин д, фолька, йод.

21.12.2021 в 08:41, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик мне снится черноволосая, кареглазая малышка )

Я с мужем познакомилась в конце декабря, мне было 14 лет, он тогда сам по себе  меня не заинтересовал, только карие глаза (прям вот виски виски цвет), тогда мысль была что хотела б своих деток с такими глазами. В итоге мы каким то чудом вместе и двое деток с карими глазками))) у меня самой светло светло зелёные иногда говорят голубые🙂 мне когда говорят знакомые ой так на мужа похожи и глаза один в один типо не обидно ли мне, а мне кайф)

40 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки, тесты кристальные, пмс долбит, но месиков нет ещё, думаю после таблеток собьется цикл. Надо ещё ж на УЗИ записаться, чтоб овулю ловить. С нетерпением жду следующего, правда у нас все в семье октябрьские (трое у нас и ещё огромная куча родни) только доча августовская, так надеялась что будет летний ещё дитеныш. Накупила на вайлберис кучу тестов для овуляции. Принимаю витамины, как выписала врач: витамин д, фолька, йод.

Я с мужем познакомилась в конце декабря, мне было 14 лет, он тогда сам по себе  меня не заинтересовал, только карие глаза (прям вот виски виски цвет), тогда мысль была что хотела б своих деток с такими глазами. В итоге мы каким то чудом вместе и двое деток с карими глазками))) у меня самой светло светло зелёные иногда говорят голубые🙂 мне когда говорят знакомые ой так на мужа похожи и глаза один в один типо не обидно ли мне, а мне кайф)

А сколько задержка уже?

22 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@Fhctybq сегодня уже должны быть, но пока тихо, до этого делала надеялась что может как всегда раньше покажет, но не

Не получили мы подарочек к новому году)

Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую

Ну да нет задержки, просто всегда раньше показывали. А так незнаю теперь когда после таблеток, у меня вообще этот цикл странный, тесты две овули показывали, а я ни одной не чувствовала...

сейчас вычитала, про то что высокий гомоцистеин (норма от 5 до 12) может как раз являться причиной бхб или ЗБ или вообще что не беременнеешь, у меня по анализам в ноябре был 8 показатель, для планирующих высокий, ох переживаю теперь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...