Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

сейчас вычитала, про то что высокий гомоцистеин (норма от 5 до 12) может как раз являться причиной бхб или ЗБ или вообще что не беременнеешь, у меня по анализам в ноябре был 8 показатель, для планирующих высокий, ох переживаю теперь...

Вообще о таком анализе не слышала.... Надо почитать

10 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Вообще о таком анализе не слышала.... Надо почитать

меня направил на него эндокринолог, так первая беременность часто на сохранение ложили (угроза прерывания), вторая замершая, а третья на дюфастоне на этапе планирования и потом всю беременность. Сказала врач еще странно, что с такой историей всего раньше не направили. Сдала и повышен для планирования, выписали фолат.

Все у меня месячные прорываются... новый цикл завтра...

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик с новым  циклом! Пусть будет удачным. Я все жду. Считаю, что М должны начинаться сразу после - теста ))

спасибо! сегодня утром только тест делала)))

4 часа назад, october31 сказал(а):

@Мурzик лучше поздно,  чем никогда! Вот может хороший врач вам поможет и скоро :tectik:

Врачи у меня сомнений не вызывают, теперь только все от организма!

Девочки, а скажите меня под сраку лет вопрос ударил, первый день мазни перед месячными считается первым днём цикла или же это прелюдия?

59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

а у меня в точности наоборот)))

У всех свои загоны🤣

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

Врачи у меня сомнений не вызывают, теперь только все от организма!

Девочки, а скажите меня под сраку лет вопрос ударил, первый день мазни перед месячными считается первым днём цикла или же это прелюдия?

У всех свои загоны🤣

Я считаю первым днем, но у меня и после мазни в течении 4-6 часов начинаются полноценные месячные

А у меня 13 д.ц., обычно в этот день овуляция была.... Но чет никаких ощущений... Неужели второй цикл подряд без овуляции? Уже рыдать хочется...

10 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Я считаю первым днем, но у меня и после мазни в течении 4-6 часов начинаются полноценные месячные

А у меня 13 д.ц., обычно в этот день овуляция была.... Но чет никаких ощущений... Неужели второй цикл подряд без овуляции? Уже рыдать хочется...

У меня мазать начало ближе к обеду, а завтра с утра начнет уже прям полноценно, вот и думаю считать или нет...

Тогда и овуля другой день и цикл короче в итоге, я хз как считать теперь...

Не надо рыдать, я сама себя довела, сегодня с мужем поругалась... Нам это не надо все, мы же должны быть адекватненькими

Только что, Мурzик сказал(а):

У меня мазать начало ближе к обеду, а завтра с утра начнет уже прям полноценно, вот и думаю считать или нет...

Тогда и овуля другой день и цикл короче в итоге, я хз как считать теперь...

Не надо рыдать, я сама себя довела, сегодня с мужем поругалась... Нам это не надо все, мы же должны быть адекватненькими

Хз, мне говорили сразу считать... Тяжело не рыдать, после 35 даётся 6 месяцев для планирования, у меня 7 месяц пошёл...

7 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Fhctybq у меня был цикл прям четко овуля и яб и болело. Пролет. След цикл вообще ничего думала нет О точно, забеременела 🤷‍♀️

Класс!

3 часа назад, october31 сказал(а):

@Мурzик я тоже считала от начала мазни

поправила себе график, я до этого считала иначе)

8 часов назад, sashka086 сказал(а):

@Fhctybq у меня был цикл прям четко овуля и яб и болело. Пролет. След цикл вообще ничего думала нет О точно, забеременела 🤷‍♀️

классно! нам бы всем планюшкам теперь так - со свистом!)

@october31 как здорово! И главное очень экономно будет ) Главное, что все хорошо!!!

А я уже очень хочу новый цикл, а температура все не падает. Скоро корпоратив, по ходу, по закону подлости ждать мне М 28.12 ))) Хотя чего я ждала в 35 и с моим поликистозом...

• Спасибо 1

@october31 с отличным скринингом! 3 богатыря- это круто! Хотя ещё не факт, что именно мальчик, на 1 скрининге могут и ошибиться с полом. Но главное здоровенький, а мальчик или девочка не так важно. 

• Нравится 1
1 час назад, october31 сказал(а):

Вот и первый скрининг пройден! Анализы крови через неделю. А по узи все прекрасно! :kiss2::kiss2::kiss2: мой малыш развивается правильно и соответствует сроку! И... у меня будет третий мальчик! Как я одна и хотела:malicious:

Поздравляю!!!!Уже пол определили? А какой срок?

@Fhctybq 13 недель. Ну они по бугорку определяют, так таковой пипирки ещё нет

Но это лучший узист в нашей республике и республеканский центр мать и дитя. Младшего она уже в 12 недель определила мальчиком. В 22 только подтвердили

2 часа назад, october31 сказал(а):

@Fhctybq 13 недель. Ну они по бугорку определяют, так таковой пипирки ещё нет

Но это лучший узист в нашей республике и республеканский центр мать и дитя. Младшего она уже в 12 недель определила мальчиком. В 22 только подтвердили

Мы рядышком, нам почти 12 недель))

С хорошим скринингом, мы в четверг едем, потом за джинсами Б поеду в ДМ

15 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Мы рядышком, нам почти 12 недель))

С хорошим скринингом, мы в четверг едем, потом за джинсами Б поеду в ДМ

Ой во вторник)))) Б мозг

• Нравится 1
6 часов назад, october31 сказал(а):

Вот и первый скрининг пройден! Анализы крови через неделю. А по узи все прекрасно! :kiss2::kiss2::kiss2: мой малыш развивается правильно и соответствует сроку! И... у меня будет третий мальчик! Как я одна и хотела:malicious:

Какая хорошая новость!!! Поздравляю!

5 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@october31уже очень хочу новый цикл, а температура все не падает. Скоро корпоратив, по ходу, по закону подлости ждать мне М 28.12 ))) Хотя чего я ждала в 35 и с моим поликистозом...

У меня новый уже и ппц, прям не могу дождаться конца месячных, после таблеток теперь заливает 🤦🏻‍♀️

1 час назад, Натали1881 сказал(а):

У меня новый цикл...

Это же хорошо! Мы с вами рядышком)))

19 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Хз, мне говорили сразу считать... Тяжело не рыдать, после 35 даётся 6 месяцев для планирования, у меня 7 месяц пошёл...

мне говорили если до обеда 2-3 часа то считать день, а если позже то со следующего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...