Fhctybq 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 29 минут назад, Мурzик сказал(а): сейчас вычитала, про то что высокий гомоцистеин (норма от 5 до 12) может как раз являться причиной бхб или ЗБ или вообще что не беременнеешь, у меня по анализам в ноябре был 8 показатель, для планирующих высокий, ох переживаю теперь... Вообще о таком анализе не слышала.... Надо почитать Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 минут назад, Fhctybq сказал(а): Вообще о таком анализе не слышала.... Надо почитать меня направил на него эндокринолог, так первая беременность часто на сохранение ложили (угроза прерывания), вторая замершая, а третья на дюфастоне на этапе планирования и потом всю беременность. Сказала врач еще странно, что с такой историей всего раньше не направили. Сдала и повышен для планирования, выписали фолат. Все у меня месячные прорываются... новый цикл завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Мурzик с новым циклом! Пусть будет удачным. Я все жду. Считаю, что М должны начинаться сразу после - теста )) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик с новым циклом! Пусть будет удачным. Я все жду. Считаю, что М должны начинаться сразу после - теста )) спасибо! сегодня утром только тест делала))) Ссылка на это сообщение
october31 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Мурzик лучше поздно, чем никогда! Вот может хороший врач вам поможет и скоро Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 20.12.2021 в 23:30, Fhctybq сказал(а): Ага, я тоже всю жизнь о дочке мечтаю) а у меня 2 сына а у меня в точности наоборот))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 часа назад, october31 сказал(а): @Мурzик лучше поздно, чем никогда! Вот может хороший врач вам поможет и скоро Врачи у меня сомнений не вызывают, теперь только все от организма! Девочки, а скажите меня под сраку лет вопрос ударил, первый день мазни перед месячными считается первым днём цикла или же это прелюдия? 59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): а у меня в точности наоборот))) У всех свои загоны🤣 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Врачи у меня сомнений не вызывают, теперь только все от организма! Девочки, а скажите меня под сраку лет вопрос ударил, первый день мазни перед месячными считается первым днём цикла или же это прелюдия? У всех свои загоны🤣 Я считаю первым днем, но у меня и после мазни в течении 4-6 часов начинаются полноценные месячные А у меня 13 д.ц., обычно в этот день овуляция была.... Но чет никаких ощущений... Неужели второй цикл подряд без овуляции? Уже рыдать хочется... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 минут назад, Fhctybq сказал(а): Я считаю первым днем, но у меня и после мазни в течении 4-6 часов начинаются полноценные месячные А у меня 13 д.ц., обычно в этот день овуляция была.... Но чет никаких ощущений... Неужели второй цикл подряд без овуляции? Уже рыдать хочется... У меня мазать начало ближе к обеду, а завтра с утра начнет уже прям полноценно, вот и думаю считать или нет... Тогда и овуля другой день и цикл короче в итоге, я хз как считать теперь... Не надо рыдать, я сама себя довела, сегодня с мужем поругалась... Нам это не надо все, мы же должны быть адекватненькими Ссылка на это сообщение
Fhctybq 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Мурzик сказал(а): У меня мазать начало ближе к обеду, а завтра с утра начнет уже прям полноценно, вот и думаю считать или нет... Тогда и овуля другой день и цикл короче в итоге, я хз как считать теперь... Не надо рыдать, я сама себя довела, сегодня с мужем поругалась... Нам это не надо все, мы же должны быть адекватненькими Хз, мне говорили сразу считать... Тяжело не рыдать, после 35 даётся 6 месяцев для планирования, у меня 7 месяц пошёл... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 36 минут назад, Fhctybq сказал(а): Хз, мне говорили сразу считать... Тяжело не рыдать, после 35 даётся 6 месяцев для планирования, у меня 7 месяц пошёл... 😭😭😭😔 Ссылка на это сообщение
sashka086 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Fhctybq у меня был цикл прям четко овуля и яб и болело. Пролет. След цикл вообще ничего думала нет О точно, забеременела 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мурzик я тоже считала от начала мазни Ссылка на это сообщение
Fhctybq 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 7 часов назад, sashka086 сказал(а): @Fhctybq у меня был цикл прям четко овуля и яб и болело. Пролет. След цикл вообще ничего думала нет О точно, забеременела 🤷♀️ Класс! Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, october31 сказал(а): @Мурzик я тоже считала от начала мазни поправила себе график, я до этого считала иначе) 8 часов назад, sashka086 сказал(а): @Fhctybq у меня был цикл прям четко овуля и яб и болело. Пролет. След цикл вообще ничего думала нет О точно, забеременела 🤷♀️ классно! нам бы всем планюшкам теперь так - со свистом!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2021 Вот и первый скрининг пройден! Анализы крови через неделю. А по узи все прекрасно! мой малыш развивается правильно и соответствует сроку! И... у меня будет третий мальчик! Как я одна и хотела 10 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @october31 как здорово! И главное очень экономно будет ) Главное, что все хорошо!!! А я уже очень хочу новый цикл, а температура все не падает. Скоро корпоратив, по ходу, по закону подлости ждать мне М 28.12 ))) Хотя чего я ждала в 35 и с моим поликистозом... 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @october31 с отличным скринингом! 3 богатыря- это круто! Хотя ещё не факт, что именно мальчик, на 1 скрининге могут и ошибиться с полом. Но главное здоровенький, а мальчик или девочка не так важно. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, october31 сказал(а): Вот и первый скрининг пройден! Анализы крови через неделю. А по узи все прекрасно! мой малыш развивается правильно и соответствует сроку! И... у меня будет третий мальчик! Как я одна и хотела Поздравляю!!!!Уже пол определили? А какой срок? Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Fhctybq 13 недель. Ну они по бугорку определяют, так таковой пипирки ещё нет Но это лучший узист в нашей республике и республеканский центр мать и дитя. Младшего она уже в 12 недель определила мальчиком. В 22 только подтвердили Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 2 часа назад, october31 сказал(а): @Fhctybq 13 недель. Ну они по бугорку определяют, так таковой пипирки ещё нет Но это лучший узист в нашей республике и республеканский центр мать и дитя. Младшего она уже в 12 недель определила мальчиком. В 22 только подтвердили Мы рядышком, нам почти 12 недель)) С хорошим скринингом, мы в четверг едем, потом за джинсами Б поеду в ДМ 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): Мы рядышком, нам почти 12 недель)) С хорошим скринингом, мы в четверг едем, потом за джинсами Б поеду в ДМ Ой во вторник)))) Б мозг 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 6 часов назад, october31 сказал(а): Вот и первый скрининг пройден! Анализы крови через неделю. А по узи все прекрасно! мой малыш развивается правильно и соответствует сроку! И... у меня будет третий мальчик! Как я одна и хотела Какая хорошая новость!!! Поздравляю! 5 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): @october31уже очень хочу новый цикл, а температура все не падает. Скоро корпоратив, по ходу, по закону подлости ждать мне М 28.12 ))) Хотя чего я ждала в 35 и с моим поликистозом... У меня новый уже и ппц, прям не могу дождаться конца месячных, после таблеток теперь заливает 🤦🏻♀️ 1 час назад, Натали1881 сказал(а): У меня новый цикл... Это же хорошо! Мы с вами рядышком))) Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Lady Jul удачи вам! Это так здорово... малыш довольно спокойно лежал. Сердечко послушали... даже стопу замерили 11 мм... целый день сегодня окрыленная 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 19 часов назад, Fhctybq сказал(а): Хз, мне говорили сразу считать... Тяжело не рыдать, после 35 даётся 6 месяцев для планирования, у меня 7 месяц пошёл... мне говорили если до обеда 2-3 часа то считать день, а если позже то со следующего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения