Мурzик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Блин я всегда эти дни в счёт не брала, незнаю как вообщем... Так тихо у нас у планюшек... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мурzик так пока и обсудить нечего) я ждун м) думаю опять сбой будет. Наверное приболела, второй день вечером температура. Могу рассказать как за две недели после получения водительских прав наездила 300 км) как муж слегка поседел) в городе особенно боится. Обещал на новый год дать отвезти всех домой из гостей) 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 46 минут назад, Мурzик сказал(а): Блин я всегда эти дни в счёт не брала, незнаю как вообщем... Так тихо у нас у планюшек... А я фиг знает чего жду) чудо видимо 😊 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 19 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик так пока и обсудить нечего) я ждун м) думаю опять сбой будет. Наверное приболела, второй день вечером температура. Могу рассказать как за две недели после получения водительских прав наездила 300 км) как муж слегка поседел) в городе особенно боится. Обещал на новый год дать отвезти всех домой из гостей) Чтоб отвезла гостей и больше они не просили 🤣🤣🤣 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): А я фиг знает чего жду) чудо видимо 😊 И я рождественское жду Сегодня ещё подруга сказала, что беременна, вместе планировали и прошлый цикл у нее удался, они с подарком) Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @october31 Поздравляю с отличным скринингом и с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @october31 с скрингом и третьим сыном 😉 хорошо когда хотелки сбываются 😊 Всех у кого новый цикл: пусть будет победным 😉 2 3 Ссылка на это сообщение
october31 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Не_дилетантка мне повезло, когда я сдала на права, муж уехал в командировку. Училась я без него. Главное - ездить. У меня вот уже 11 лет стажа Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 9 часов назад, october31 сказал(а): @Не_дилетантка мне повезло, когда я сдала на права, муж уехал в командировку. Училась я без него. Главное - ездить. У меня вот уже 11 лет стажа У меня правам уже 14 лет, езжу очень и очень мало последние лет 8, но сейчас если декрет придеться ездить каждый день... 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Натали1881 как я тебя понимаю, я когда слышу что кто то из знакомых заБ. тоже как то на душе тяжело и задаю волос, почему не я.... @Мурzик вот и мой сын 13 лет не приспособлен, пока сто раз не скажешь не сделает....и делает все медленно и долги в школе...муж меня обвиняет, что я его с моей мамой разраболовала . А муж скм такой ленивый, к вечеру что то начинает делать А так ч утра раскачаться не может у меня муж @Не_дилетантка здорово что самостоятельные , я не работаю может мои и привыкли на всем готовом. @Fhctybq @Натали1881 и я о дочке мечтаю, у меня два сына. Возьмите к себе в компанию, вместе будем планировать 21.12.2021 в 15:41, ~Sibiryanka~ сказал(а): @красоточка спасибо. Нет ещё. Ждать отрицательные тесты братьев. У Вовы вчера бронхит начался.. Я вирус подцепила наслабый иммунитет. Ппц какой то. Давайте лечитесь, бронхит аб надо пить начинать. К врач то приходит? @Chubrik редко какает почему то, проблемы с пищеварением? Мало кушаете? Надо искать причину 22.12.2021 в 14:05, Fhctybq сказал(а): Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую Перед О часто выделения ЯБ ,у тебя есть выделения? Слышала что этим выделения тоже можно определить овулю @Fhctybq я вообще тоже думаю, я планирую а может О нет,надо начинать ходить на узи и смотреть если ли вообще О. @october31 у меня два сына и конечно дочке буду рада, но понимаю что главнле заБ. Родить. Выносить и главное здоровый малыш У меня как получила права 20 лет, мне 38 уже, я всё ездию и ездию 2 Ссылка на это сообщение
october31 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 28 минут назад, красоточка сказал(а): главнле заБ. Родить. Выносить и главное здоровый малыш Абсолютно согласна. Тоже чуть дышала пока узи проходила, очень боялась... сначала волновалась, чтобы маточная Б была, потом чтобы развивалась хорошо, теперь, чтобы не было больших рисков... здоровье малыша - самое главное 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @красоточка у меня как раз муж вообще не ленивый, но сын как мы говорим волшебный и в своем каком то мире живёт, а дочь очень рациональная, как я всегда про них говорю "производитель один, а такие разные"🤣 Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @красоточка мы активно эту причину ищем. Были и у невролога, и у гастроэнтеролога (вот только вчера). У нас в дополнение к этому ещё срыгивания и маленький набор веса, так что разбираемся. Но пока все сходятся всё же на незрелости ЖКТ, назначили вариант лечения. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @красоточка мы активно эту причину ищем. Были и у невролога, и у гастроэнтеролога (вот только вчера). У нас в дополнение к этому ещё срыгивания и маленький набор веса, так что разбираемся. Но пока все сходятся всё же на незрелости ЖКТ, назначили вариант лечения. У меня у младшего сына так было, незрелость ЖКТ, но он родился в 37 недель. У нас стало легче, когда уже каши ввели в прикорм. А у вас какой возраст? @красоточка я его года 4 не вижу уже (, просто выделения жидкие в середине цикла всегда, а это не показательно, как я поняла... Ссылка на это сообщение
Chubrik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fhctybq 2 месяца дочке, родилась она в 38+2, как средний сын, но она мельче. Тим 3800 родился, а Афина 3100. Вот сейчас к 2 месяцам прибавка 1060 грамм. В первый месяц 600гр, во второй только 460 Нам сейчас назначили Аципол и смесь Friso Vom, но смесь не как замена ГВ, а просто по 30 мл два раза в день для нормализации стула и от срыгиваний. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки планюшки, ох как разрывает пока месячные🤣🤣🤣 все ждёшь когда же к делу! В итоге сбегала сегодня на треню и теперь дома шуршу, мысли забивать пытаюсь, муж на охоте зайчика подстрелил и вопрос с ужином отпал))) завтра бегу ещё к косметологу, вообще хз как отвлекать все дебильные мысли. 3 часа назад, Chubrik сказал(а): @Fhctybq 2 месяца дочке, родилась она в 38+2, как средний сын, но она мельче. Тим 3800 родился, а Афина 3100. Вот сейчас к 2 месяцам прибавка 1060 грамм. В первый месяц 600гр, во второй только 460 Нам сейчас назначили Аципол и смесь Friso Vom, но смесь не как замена ГВ, а просто по 30 мл два раза в день для нормализации стула и от срыгиваний. Такие малышики, здоровья вам скорейшего! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Мурzик я так каждый месяц жду) сначала когда месячные закончатся, потом, когда овуляция будет, а потом в надежде, что месячные наконец не придут.... С ума совсем сошла уже 🙄🤦♀️ Ссылка на это сообщение
october31 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Chubrik пусть ваш желудок начинает работать без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Fhctybq а я поняла что яб как показатель О. @Fhctybq ещё ПА надо через день, два Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 29 минут назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq а я поняла что яб как показатель О. @Fhctybq ещё ПА надо через день, два Не всегда яб показатель.... ПА стабильно через день.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Мне сегодня спину прострелило ппц, пол вечера немощь🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Тихо у нас тут) одна я неугомонная) Ссылка на это сообщение
october31 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мурzик может готовятся к НГ? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 минуты назад, october31 сказал(а): @Мурzик может готовятся к НГ? Незнаю, тоже бегаю готовлюсь))) вчера офигеть какие яркие ногти сделала на праздник, сегодня с детьми на ёлке. Сегодня 6 дней цикла, прям не могу уже надеюсь на новогодний подарок))) 1 Ссылка на это сообщение
october31 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мурzик а я наоборот белые сделала. Что то устала от цветных. Пусть получится!!! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Незнаю, тоже бегаю готовлюсь))) вчера офигеть какие яркие ногти сделала на праздник, сегодня с детьми на ёлке. Сегодня 6 дней цикла, прям не могу уже надеюсь на новогодний подарок))) А у меня 18 д.ц. из 26, но я ни на что не надеюсь в этом цикле уже ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения