Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

@Мурzик так пока и обсудить нечего) я ждун м) думаю опять сбой будет. Наверное приболела, второй день вечером температура. Могу рассказать как за две недели после получения водительских прав наездила 300 км) как муж слегка поседел) в городе особенно боится. Обещал на новый год дать отвезти всех домой из гостей) 

• Ха-ха 2
46 минут назад, Мурzик сказал(а):

Блин я всегда эти дни в счёт не брала, незнаю как вообщем...

Так тихо у нас у планюшек...

А я фиг знает чего жду) чудо видимо 😊

19 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик так пока и обсудить нечего) я ждун м) думаю опять сбой будет. Наверное приболела, второй день вечером температура. Могу рассказать как за две недели после получения водительских прав наездила 300 км) как муж слегка поседел) в городе особенно боится. Обещал на новый год дать отвезти всех домой из гостей) 

Чтоб отвезла гостей и больше они не просили 🤣🤣🤣

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

А я фиг знает чего жду) чудо видимо 😊

И я рождественское жду

Сегодня ещё подруга сказала, что беременна, вместе планировали и прошлый цикл у нее удался, они с подарком) 

@october31 с скрингом и третьим сыном 😉 хорошо когда хотелки сбываются 😊 

Всех у кого новый цикл: пусть будет победным 😉

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
9 часов назад, october31 сказал(а):

@Не_дилетантка мне повезло, когда я сдала на права, муж уехал в командировку. Училась я без него. Главное - ездить.

У меня вот уже 11 лет стажа

У меня правам уже 14 лет, езжу очень и очень мало последние лет 8, но сейчас если декрет придеться ездить каждый день...

• Нравится 1

@Натали1881 как я тебя понимаю, я когда слышу что кто то из знакомых заБ. тоже как то на душе тяжело  и задаю волос, почему не я....

@Мурzик вот и мой сын 13 лет не приспособлен, пока сто раз не скажешь не сделает....и делает все медленно и долги в школе...муж меня обвиняет, что я его  с моей мамой разраболовала . А муж скм такой ленивый,  к вечеру что то начинает делать 

А так ч утра раскачаться не может у меня муж 

@Не_дилетантка здорово что самостоятельные , я не работаю может мои и привыкли на всем готовом. 

@Fhctybq @Натали1881 и я о дочке мечтаю, у меня два сына. Возьмите к себе в компанию, вместе будем планировать 

21.12.2021 в 15:41, ~Sibiryanka~ сказал(а):

@красоточка спасибо. Нет ещё. Ждать отрицательные тесты братьев. У Вовы вчера бронхит начался.. Я вирус подцепила наслабый иммунитет. Ппц какой то. 

Давайте лечитесь, бронхит аб надо пить начинать. К врач  то приходит?

@Chubrik редко какает почему то, проблемы с пищеварением? Мало кушаете? Надо искать причину

22.12.2021 в 14:05, Fhctybq сказал(а):

Ну в принципе задержки как таковой нет получается ещё..... Ничего страшного, значит в следующем цикле получится...у меня вообще тишина, даже овуляции не чувствую

Перед О часто выделения ЯБ ,у тебя есть выделения? Слышала что этим выделения тоже можно определить овулю 

@Fhctybq я вообще тоже думаю, я планирую а может О нет,надо начинать ходить на узи  и смотреть если ли вообще О.

@october31 у меня два сына  и конечно дочке буду рада, но понимаю что главнле заБ. Родить. Выносить  и главное здоровый малыш 

У меня как получила права 20 лет, мне 38 уже, я всё ездию и ездию 

• Нравится 2
28 минут назад, красоточка сказал(а):

главнле заБ. Родить. Выносить  и главное здоровый малыш 

Абсолютно согласна.  Тоже чуть дышала пока узи проходила, очень боялась... сначала волновалась, чтобы маточная Б была, потом чтобы развивалась хорошо, теперь, чтобы не было больших рисков... здоровье малыша - самое главное 

• Нравится 1

@красоточка у меня как раз муж вообще не ленивый, но сын как мы говорим волшебный и в своем каком то мире живёт, а дочь очень рациональная, как я всегда про них говорю "производитель один, а такие разные"🤣

@красоточка мы активно эту причину ищем. Были и у невролога, и у гастроэнтеролога (вот только вчера). У нас в дополнение к этому ещё срыгивания и маленький набор веса, так что разбираемся. Но пока все сходятся всё же на незрелости ЖКТ, назначили вариант лечения.

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

@красоточка мы активно эту причину ищем. Были и у невролога, и у гастроэнтеролога (вот только вчера). У нас в дополнение к этому ещё срыгивания и маленький набор веса, так что разбираемся. Но пока все сходятся всё же на незрелости ЖКТ, назначили вариант лечения.

У меня у младшего сына так было, незрелость ЖКТ, но он родился в 37 недель. У нас стало легче, когда уже каши ввели в прикорм. А у вас какой возраст?

@красоточка я его года 4 не вижу уже (, просто выделения жидкие в середине цикла всегда, а это не показательно, как я поняла...

@Fhctybq 2 месяца дочке, родилась она в 38+2, как средний сын, но она мельче. Тим 3800 родился, а Афина 3100. Вот сейчас к 2 месяцам прибавка 1060 грамм. В первый месяц 600гр, во второй только 460

Нам сейчас назначили Аципол и смесь Friso Vom, но смесь не как замена ГВ, а просто по 30 мл два раза в день для нормализации стула и от срыгиваний.

Девочки планюшки, ох как разрывает пока месячные🤣🤣🤣 все ждёшь когда же к делу! В итоге сбегала сегодня на треню и теперь дома шуршу, мысли забивать пытаюсь, муж на охоте зайчика подстрелил и вопрос с ужином отпал))) завтра бегу ещё к косметологу, вообще хз как отвлекать все дебильные мысли.

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Fhctybq 2 месяца дочке, родилась она в 38+2, как средний сын, но она мельче. Тим 3800 родился, а Афина 3100. Вот сейчас к 2 месяцам прибавка 1060 грамм. В первый месяц 600гр, во второй только 460

Нам сейчас назначили Аципол и смесь Friso Vom, но смесь не как замена ГВ, а просто по 30 мл два раза в день для нормализации стула и от срыгиваний.

Такие малышики, здоровья вам скорейшего!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мурzик я так каждый месяц жду) сначала когда месячные закончатся, потом, когда овуляция будет, а потом в надежде, что месячные наконец не придут.... С ума совсем сошла уже 🙄🤦‍♀️

29 минут назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq а я поняла что яб как показатель О.

@Fhctybq ещё ПА надо через день, два 

Не всегда яб показатель.... ПА стабильно через день.... 

3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Мурzик может готовятся к НГ?

Незнаю, тоже бегаю готовлюсь))) вчера офигеть какие яркие ногти сделала на праздник, сегодня с детьми на ёлке.

Сегодня 6 дней цикла, прям не могу уже надеюсь на новогодний подарок)))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Незнаю, тоже бегаю готовлюсь))) вчера офигеть какие яркие ногти сделала на праздник, сегодня с детьми на ёлке.

Сегодня 6 дней цикла, прям не могу уже надеюсь на новогодний подарок)))

А у меня 18 д.ц. из 26, но я ни на что не надеюсь в этом цикле уже (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...