Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

8 минут назад, Fhctybq сказал(а):

А у меня 18 д.ц. из 26, но я ни на что не надеюсь в этом цикле уже (

Почему???

30 минут назад, october31 сказал(а):

@Мурzик а я наоборот белые сделала. Что то устала от цветных.

Пусть получится!!!:kulachki:

У меня до этого всегда нейтральные были и муж говорит давай эдакое)))

Да пусть, пусть получиться!!!

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

Почему???

да фиг знает) устала, наверное. Все жду чуда, а его нет и нет... Куда не прихожу, все говорят, а что вы хотите? Вам уже много лет.... В прошлом месяце овуляции не было(узи подтвердило), в этом не проверяла, но такое чувство, что тоже нет.

3 часа назад, Fhctybq сказал(а):

да фиг знает) устала, наверное. Все жду чуда, а его нет и нет... Куда не прихожу, все говорят, а что вы хотите? Вам уже много лет.... В прошлом месяце овуляции не было(узи подтвердило), в этом не проверяла, но такое чувство, что тоже нет.

Вот не надо нос вешать!!! Все будет хорошо, другое дело вопрос когда, а если ещё и сама нос повесила, чего ждать тогда, жди каждый раз чуда!

40 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Мурzик а фото ногтей похвастаться?

У меня сейчас маникюр - под корень, чтобы Афину ненароком не поцарапать. Вчера нам 2 месяца было.

Я уже не боюсь поцарапать, у меня всегда короткие, сейчас чуть для разнообразия оставила длину))) фото такое себе конечно, с утриника) у меня с сыном помню вообще тройка острые были, сейчас для меня шок дикий, а тогда норм все делала)

IMG_20211227_131308.jpg

• Нравится 3
26.12.2021 в 02:07, Fhctybq сказал(а):

Не всегда яб показатель.... ПА стабильно через день.... 

Вот незнала, я всегда думала яб а потом о значит. 

26.12.2021 в 03:45, Мурzик сказал(а):

Мне сегодня спину прострелило ппц, пол вечера немощь🤣🤣🤣

Может продуло спину?

4 часа назад, Fhctybq сказал(а):

А из за чего в том месяце не было о. ? 

@Chubrik с двумя месяцами вас😍

@Мурzик хорошенькие ногти  и цвет коасивый. 

У меня вообще без маникюра,просто стригу и всё 

Как называется узи  на О.? Там узи внутренее делают?

29 минут назад, красоточка сказал(а):

Вот незнала, я всегда думала яб а потом о значит. 

Может продуло спину?

А из за чего в том месяце не было о. ? 

@Chubrik с двумя месяцами вас😍

@Мурzик хорошенькие ногти  и цвет коасивый. 

У меня вообще без маникюра,просто стригу и всё 

Как называется узи  на О.? Там узи внутренее делают?

Называется фолликулометрия, внутреннее. Хз вот из-за чего, было 2 доминантных фолликула, и тест на овуляцию супер положительный, и боль в яичнике, но по итогу ни один не лопнул.

Представляете, сейчас обнаружила выделения, как яичный белок, тягучие. Хз, короче. Вообще не понимаю, что происходит

@красоточка спасибо за оценку ногтей) я всегда делаю, потому что мои ппц говно, все время слояться и ломаются подкорень, у меня подруга мастер и мы на мои покрытие делаем и отлично, хоть вид божеский... Но моя подруга теперь на 6 недельке и хз как я буду дальше🤣🤣🤣 

Про спину вроде подпустило, но мало ли как оно дальше)

Про яб у меня бывает вообще в разные дни цикла и от о не зависит, тоже не понятно...

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Называется фолликулометрия, внутреннее. Хз вот из-за чего, было 2 доминантных фолликула, и тест на овуляцию супер положительный, и боль в яичнике, но по итогу ни один не лопнул.

Представляете, сейчас обнаружила выделения, как яичный белок, тягучие. Хз, короче. Вообще не понимаю, что происходит

Может па надоть))) ну на всякий

Просто, а вдруг подарок от дедушки мороза

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@красоточка спасибо за оценку ногтей) я всегда делаю, потому что мои ппц говно, все время слояться и ломаются подкорень, у меня подруга мастер и мы на мои покрытие делаем и отлично, хоть вид божеский... Но моя подруга теперь на 6 недельке и хз как я буду дальше🤣🤣🤣 

Про спину вроде подпустило, но мало ли как оно дальше)

Про яб у меня бывает вообще в разные дни цикла и от о не зависит, тоже не понятно...

Может па надоть))) ну на всякий

Просто, а вдруг подарок от дедушки мороза

Вот и у меня видимо от о не зависит, при моем цикле 26 дней, сегодня 18 д.ц. для овуляции поздновато как-то

Хорошо бы такой подарочек, я самая счастливая на свете буду и муж тоже. Он даже больше меня ждёт и очень переживает

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Вот и у меня видимо от о не зависит, при моем цикле 26 дней, сегодня 18 д.ц. для овуляции поздновато как-то

Хорошо бы такой подарочек, я самая счастливая на свете буду и муж тоже. Он даже больше меня ждёт и очень переживает

А я что смотрю моему уже и нахер не надо... Как то странные настроения, а я жду как дурочка...

@Fhctybq главное не сдаваться, если оба хотите, нам думаю не дано с такими настроениями 

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

А я что смотрю моему уже и нахер не надо... Как то странные настроения, а я жду как дурочка...

@Fhctybq главное не сдаваться, если оба хотите, нам думаю не дано с такими настроениями 

Ну не знаю)я во всех верю,а в себя в последнее время-не очень. Очень верю, что у вас все получится

20 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Ну не знаю)я во всех верю,а в себя в последнее время-не очень. Очень верю, что у вас все получится

А у меня наоборот вера всегда больше в других людей, чем в себя... При чем я очень искрене верю и стараюсь помочь кому то.

• Нравится 1

Я сегодня сдала АМГ, муж обещался сдать СГ в конце января.

Месячные коричневые какие то, скудные, видимо 40 лет, климакс на носу:this_1:

Все прелести какие то напали на меня и сухость впридачу, походу после стимуляции гормоны с ума сошли, молочница... Сегодня к врачу схожу. Чет не радостно и Новогоднего настроения нет ( 

• Грустно 1
1 час назад, Натали1881 сказал(а):

Я сегодня сдала АМГ, муж обещался сдать СГ в конце января.

Месячные коричневые какие то, скудные, видимо 40 лет, климакс на носу:this_1:

Все прелести какие то напали на меня и сухость впридачу, походу после стимуляции гормоны с ума сошли, молочница... Сегодня к врачу схожу. Чет не радостно и Новогоднего настроения нет ( 

Тоже назначили АМГ, но я очень боюсь... На какой день цикла сдавали?

4 часа назад, Fhctybq сказал(а):

Тоже назначили АМГ, но я очень боюсь... На какой день цикла сдавали?

Уже пришел результат, АМГ 3 нг/мл,вроде как и не плохо прям.

Ре сказала, что в любой Амг, а вот фсг в определённый, в инете пишут 3-5 день, у меня 6 сегодня

2 часа назад, Натали1881 сказал(а):

Уже пришел результат, АМГ 3 нг/мл,вроде как и не плохо прям.

Ре сказала, что в любой Амг, а вот фсг в определённый, в инете пишут 3-5 день, у меня 6 сегодня

Вообще отлично вроде. Если меньше 1, то плохо. Фсг и ЛГ я сдавала, а на амг решиться ну никак не могу, боюсь пипец как

Всем приветик. Пока вас перечитала…
новеньких много, но суть у всех одна.

Я решила сходить на узи в начале цикла, и короче полный букет, эндометрий не однородный ( жалобы на скудные М), и в двух яичниках кисты. Может такой каламбур после ковида, хочется верить что все восстановиться. Назначили дюфастон и фольку. Жду мужа, и если сразу не получится наверное пойдем на эко.

27.12.2021 в 17:56, Chubrik сказал(а):

@Мурzик а фото ногтей похвастаться?

У меня сейчас маникюр - под корень, чтобы Афину ненароком не поцарапать. Вчера нам 2 месяца было.

время летит… поздравляю! Растите здоровенькие. Вроде только // разглядывали

Блин вот прочитала и правда время летит, но вот муки ожидания убивают... Дети все время спрашивают "ну когда братик или сестричка" (хотя все ждут именно сестричку), а мне это все так тяжело объяснять ( 

Кучу тестов накупила на овулю, может дед мороз щедрый)

• Держу кулачки 6
7 часов назад, Fhctybq сказал(а):

Вообще отлично вроде. Если меньше 1, то плохо. Фсг и ЛГ я сдавала, а на амг решиться ну никак не могу, боюсь пипец как

Я хотела после праздников сдать, не выдержала, хотелось все таки понять, есть ли порох в пороховницах еще:D

Не бойтесь, нужно все равно оценить запас, люди мы взрослые, сдать и тогда думать какие пути и действия дальше.

Если мне предложат ЭКО по ОМС, я решила, что пойду точно.

27.12.2021 в 20:45, Мурzик сказал(а):

У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится:(

27.12.2021 в 20:55, Fhctybq сказал(а):

Будем верить в друг дружку:kulachki::porukam2:

• Нравится 3
7 часов назад, Натали1881 сказал(а):

У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится

У моего смотрю наплывами🤣 сейчас активировался, расспрашивает когда надо и все подробности

7 часов назад, Натали1881 сказал(а):Будем верить в друг дружку:kulachki::porukam2:

Это точно!

7 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Будем верить в друг дружку:kulachki::porukam2:

Это точно!

Всем привет!

У меня наконец новый цикл! Ура!

Мой муж неожиданно ооочень захотел третьего, прям даже серьезно говорили на днях. Его удерживает только большие платежи за машину и квартиру, боится, что не потянем. Решили ближайшие месяцы пробовать экономить и пытаться беременеть) Меня аж пугает его серьезный настрой )

• Держу кулачки 5

@Nvita да, не говори! Мне вообще кажется, что этот год пролетел просто! Вот только // мужу на 23 февраля дарила, летом пузатая ходила, на ДР мужа родила, а уже дочке 2 месяца. Время остановись!:girl_wacko:

8 часов назад, Натали1881 сказал(а):

У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится:(

Мой тоже к планированию третьего ребенка сначала не очень относился, и за финансы переживал, и за возраст и здоровье. Мне казалось, что это только мне нужно. К Б моей тоже как-то спокойно отнёсся, помогал конечно много, берёг меня, но когда я с мальчиками ходила, как-то Б его больше восхищала. А вот когда родилась дочка, подключился уже на 100%

@Не_дилетантка с новым циклом, пусть всё получится!

Всем, кому надо, полный Афинкин памп бросаю!

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

Всем привет!

У меня наконец новый цикл! Ура!

Мой муж неожиданно ооочень захотел третьего, прям даже серьезно говорили на днях. Его удерживает только большие платежи за машину и квартиру, боится, что не потянем. Решили ближайшие месяцы пробовать экономить и пытаться беременеть) Меня аж пугает его серьезный настрой )

круто! удачи в этом цикле!!!

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

Мой тоже к планированию третьего ребенка сначала не очень относился, и за финансы переживал, и за возраст и здоровье. Мне казалось, что это только мне нужно. К Б моей тоже как-то спокойно отнёсся, помогал конечно много, берёг меня, но когда я с мальчиками ходила, как-то Б его больше восхищала. А вот когда родилась дочка, подключился уже на 100%

вот и моего финансы тормозят, но что активно в этом цикле заговорил, здоровье подлатале мне, возраст говорит надо сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...