Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 8 минут назад, Fhctybq сказал(а): А у меня 18 д.ц. из 26, но я ни на что не надеюсь в этом цикле уже ( Почему??? 30 минут назад, october31 сказал(а): @Мурzик а я наоборот белые сделала. Что то устала от цветных. Пусть получится!!! У меня до этого всегда нейтральные были и муж говорит давай эдакое))) Да пусть, пусть получиться!!! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Почему??? да фиг знает) устала, наверное. Все жду чуда, а его нет и нет... Куда не прихожу, все говорят, а что вы хотите? Вам уже много лет.... В прошлом месяце овуляции не было(узи подтвердило), в этом не проверяла, но такое чувство, что тоже нет. Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мурzик а фото ногтей похвастаться? У меня сейчас маникюр - под корень, чтобы Афину ненароком не поцарапать. Вчера нам 2 месяца было. Ссылка на это сообщение
october31 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Chubrik блин... это ж точно... потом нужно избавиться... безопасность малыша- прежде всего! Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): да фиг знает) устала, наверное. Все жду чуда, а его нет и нет... Куда не прихожу, все говорят, а что вы хотите? Вам уже много лет.... В прошлом месяце овуляции не было(узи подтвердило), в этом не проверяла, но такое чувство, что тоже нет. Вот не надо нос вешать!!! Все будет хорошо, другое дело вопрос когда, а если ещё и сама нос повесила, чего ждать тогда, жди каждый раз чуда! 40 минут назад, Chubrik сказал(а): @Мурzик а фото ногтей похвастаться? У меня сейчас маникюр - под корень, чтобы Афину ненароком не поцарапать. Вчера нам 2 месяца было. Я уже не боюсь поцарапать, у меня всегда короткие, сейчас чуть для разнообразия оставила длину))) фото такое себе конечно, с утриника) у меня с сыном помню вообще тройка острые были, сейчас для меня шок дикий, а тогда норм все делала) 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 26.12.2021 в 02:07, Fhctybq сказал(а): Не всегда яб показатель.... ПА стабильно через день.... Вот незнала, я всегда думала яб а потом о значит. 26.12.2021 в 03:45, Мурzик сказал(а): Мне сегодня спину прострелило ппц, пол вечера немощь🤣🤣🤣 Может продуло спину? 4 часа назад, Fhctybq сказал(а): да фиг знает) устала, наверное. Все жду чуда, а его нет и нет... Куда не прихожу, все говорят, а что вы хотите? Вам уже много лет.... В прошлом месяце овуляции не было(узи подтвердило), в этом не проверяла, но такое чувство, что тоже нет. А из за чего в том месяце не было о. ? @Chubrik с двумя месяцами вас😍 @Мурzик хорошенькие ногти и цвет коасивый. У меня вообще без маникюра,просто стригу и всё Как называется узи на О.? Там узи внутренее делают? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 29 минут назад, красоточка сказал(а): Вот незнала, я всегда думала яб а потом о значит. Может продуло спину? А из за чего в том месяце не было о. ? @Chubrik с двумя месяцами вас😍 @Мурzик хорошенькие ногти и цвет коасивый. У меня вообще без маникюра,просто стригу и всё Как называется узи на О.? Там узи внутренее делают? Называется фолликулометрия, внутреннее. Хз вот из-за чего, было 2 доминантных фолликула, и тест на овуляцию супер положительный, и боль в яичнике, но по итогу ни один не лопнул. Представляете, сейчас обнаружила выделения, как яичный белок, тягучие. Хз, короче. Вообще не понимаю, что происходит Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @красоточка спасибо за оценку ногтей) я всегда делаю, потому что мои ппц говно, все время слояться и ломаются подкорень, у меня подруга мастер и мы на мои покрытие делаем и отлично, хоть вид божеский... Но моя подруга теперь на 6 недельке и хз как я буду дальше🤣🤣🤣 Про спину вроде подпустило, но мало ли как оно дальше) Про яб у меня бывает вообще в разные дни цикла и от о не зависит, тоже не понятно... 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Называется фолликулометрия, внутреннее. Хз вот из-за чего, было 2 доминантных фолликула, и тест на овуляцию супер положительный, и боль в яичнике, но по итогу ни один не лопнул. Представляете, сейчас обнаружила выделения, как яичный белок, тягучие. Хз, короче. Вообще не понимаю, что происходит Может па надоть))) ну на всякий Просто, а вдруг подарок от дедушки мороза Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @красоточка спасибо за оценку ногтей) я всегда делаю, потому что мои ппц говно, все время слояться и ломаются подкорень, у меня подруга мастер и мы на мои покрытие делаем и отлично, хоть вид божеский... Но моя подруга теперь на 6 недельке и хз как я буду дальше🤣🤣🤣 Про спину вроде подпустило, но мало ли как оно дальше) Про яб у меня бывает вообще в разные дни цикла и от о не зависит, тоже не понятно... Может па надоть))) ну на всякий Просто, а вдруг подарок от дедушки мороза Вот и у меня видимо от о не зависит, при моем цикле 26 дней, сегодня 18 д.ц. для овуляции поздновато как-то Хорошо бы такой подарочек, я самая счастливая на свете буду и муж тоже. Он даже больше меня ждёт и очень переживает Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Вот и у меня видимо от о не зависит, при моем цикле 26 дней, сегодня 18 д.ц. для овуляции поздновато как-то Хорошо бы такой подарочек, я самая счастливая на свете буду и муж тоже. Он даже больше меня ждёт и очень переживает А я что смотрю моему уже и нахер не надо... Как то странные настроения, а я жду как дурочка... @Fhctybq главное не сдаваться, если оба хотите, нам думаю не дано с такими настроениями Ссылка на это сообщение
Fhctybq 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 6 минут назад, Мурzик сказал(а): А я что смотрю моему уже и нахер не надо... Как то странные настроения, а я жду как дурочка... @Fhctybq главное не сдаваться, если оба хотите, нам думаю не дано с такими настроениями Ну не знаю)я во всех верю,а в себя в последнее время-не очень. Очень верю, что у вас все получится Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 20 минут назад, Fhctybq сказал(а): Ну не знаю)я во всех верю,а в себя в последнее время-не очень. Очень верю, что у вас все получится А у меня наоборот вера всегда больше в других людей, чем в себя... При чем я очень искрене верю и стараюсь помочь кому то. 1 Ссылка на это сообщение
Chubrik 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Мурzик отличный маникюр! @красоточка спасибо! Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я сегодня сдала АМГ, муж обещался сдать СГ в конце января. Месячные коричневые какие то, скудные, видимо 40 лет, климакс на носу Все прелести какие то напали на меня и сухость впридачу, походу после стимуляции гормоны с ума сошли, молочница... Сегодня к врачу схожу. Чет не радостно и Новогоднего настроения нет ( 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Натали1881 сказал(а): Я сегодня сдала АМГ, муж обещался сдать СГ в конце января. Месячные коричневые какие то, скудные, видимо 40 лет, климакс на носу Все прелести какие то напали на меня и сухость впридачу, походу после стимуляции гормоны с ума сошли, молочница... Сегодня к врачу схожу. Чет не радостно и Новогоднего настроения нет ( Тоже назначили АМГ, но я очень боюсь... На какой день цикла сдавали? Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 4 часа назад, Fhctybq сказал(а): Тоже назначили АМГ, но я очень боюсь... На какой день цикла сдавали? Уже пришел результат, АМГ 3 нг/мл,вроде как и не плохо прям. Ре сказала, что в любой Амг, а вот фсг в определённый, в инете пишут 3-5 день, у меня 6 сегодня Ссылка на это сообщение
Fhctybq 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): Уже пришел результат, АМГ 3 нг/мл,вроде как и не плохо прям. Ре сказала, что в любой Амг, а вот фсг в определённый, в инете пишут 3-5 день, у меня 6 сегодня Вообще отлично вроде. Если меньше 1, то плохо. Фсг и ЛГ я сдавала, а на амг решиться ну никак не могу, боюсь пипец как Ссылка на это сообщение
Nvita 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем приветик. Пока вас перечитала… новеньких много, но суть у всех одна. Я решила сходить на узи в начале цикла, и короче полный букет, эндометрий не однородный ( жалобы на скудные М), и в двух яичниках кисты. Может такой каламбур после ковида, хочется верить что все восстановиться. Назначили дюфастон и фольку. Жду мужа, и если сразу не получится наверное пойдем на эко. 27.12.2021 в 17:56, Chubrik сказал(а): @Мурzик а фото ногтей похвастаться? У меня сейчас маникюр - под корень, чтобы Афину ненароком не поцарапать. Вчера нам 2 месяца было. время летит… поздравляю! Растите здоровенькие. Вроде только // разглядывали Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Блин вот прочитала и правда время летит, но вот муки ожидания убивают... Дети все время спрашивают "ну когда братик или сестричка" (хотя все ждут именно сестричку), а мне это все так тяжело объяснять ( Кучу тестов накупила на овулю, может дед мороз щедрый) 6 Ссылка на это сообщение
Натали1881 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 часов назад, Fhctybq сказал(а): Вообще отлично вроде. Если меньше 1, то плохо. Фсг и ЛГ я сдавала, а на амг решиться ну никак не могу, боюсь пипец как Я хотела после праздников сдать, не выдержала, хотелось все таки понять, есть ли порох в пороховницах еще Не бойтесь, нужно все равно оценить запас, люди мы взрослые, сдать и тогда думать какие пути и действия дальше. Если мне предложат ЭКО по ОМС, я решила, что пойду точно. 27.12.2021 в 20:45, Мурzик сказал(а): А я что смотрю моему уже и нахер не надо... Как то странные настроения, а я жду как дурочка... @Fhctybq главное не сдаваться, если оба хотите, нам думаю не дано с такими настроениями У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится 27.12.2021 в 20:55, Fhctybq сказал(а): Ну не знаю)я во всех верю,а в себя в последнее время-не очень. Очень верю, что у вас все получится Будем верить в друг дружку 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 7 часов назад, Натали1881 сказал(а): У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится У моего смотрю наплывами🤣 сейчас активировался, расспрашивает когда надо и все подробности 7 часов назад, Натали1881 сказал(а):Будем верить в друг дружку Это точно! 7 часов назад, Натали1881 сказал(а): Будем верить в друг дружку Это точно! Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Всем привет! У меня наконец новый цикл! Ура! Мой муж неожиданно ооочень захотел третьего, прям даже серьезно говорили на днях. Его удерживает только большие платежи за машину и квартиру, боится, что не потянем. Решили ближайшие месяцы пробовать экономить и пытаться беременеть) Меня аж пугает его серьезный настрой ) 5 Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Nvita да, не говори! Мне вообще кажется, что этот год пролетел просто! Вот только // мужу на 23 февраля дарила, летом пузатая ходила, на ДР мужа родила, а уже дочке 2 месяца. Время остановись! 8 часов назад, Натали1881 сказал(а): У меня муж тоже не особо, за, уговаривает внуков ждать, не понимает мои переживания, есть же дети, чего ещё надо то, а я хватаюсь за соломинки. Разговариваю, объясняю, почему мне это нужно, но он холодно к этой теме относится Мой тоже к планированию третьего ребенка сначала не очень относился, и за финансы переживал, и за возраст и здоровье. Мне казалось, что это только мне нужно. К Б моей тоже как-то спокойно отнёсся, помогал конечно много, берёг меня, но когда я с мальчиками ходила, как-то Б его больше восхищала. А вот когда родилась дочка, подключился уже на 100% @Не_дилетантка с новым циклом, пусть всё получится! Всем, кому надо, полный Афинкин памп бросаю! 3 3 Ссылка на это сообщение
Натали1881 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Chubrik Мне очень нужен Афинин памперс, пасибки 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Всем привет! У меня наконец новый цикл! Ура! Мой муж неожиданно ооочень захотел третьего, прям даже серьезно говорили на днях. Его удерживает только большие платежи за машину и квартиру, боится, что не потянем. Решили ближайшие месяцы пробовать экономить и пытаться беременеть) Меня аж пугает его серьезный настрой ) круто! удачи в этом цикле!!! 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Мой тоже к планированию третьего ребенка сначала не очень относился, и за финансы переживал, и за возраст и здоровье. Мне казалось, что это только мне нужно. К Б моей тоже как-то спокойно отнёсся, помогал конечно много, берёг меня, но когда я с мальчиками ходила, как-то Б его больше восхищала. А вот когда родилась дочка, подключился уже на 100% вот и моего финансы тормозят, но что активно в этом цикле заговорил, здоровье подлатале мне, возраст говорит надо сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения