Мариша 99 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки,хочу у вас спросить.Кто нибудь принимал продукты пчеловодства для женского здоровья?А именно маточное молочко? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 офра, деньги нужны ..в сад пойдут все трое это около 8 тыс..а это 1/3 зп мужа..а ему еще на операцию ложится мужу, Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Женя, а какое-нибудь ЛФК назначили, реабилитацию? Может с ней в санаторий съездить? Кучу всего назначили и ЛФК и массаж и амплипульс, электрофорез с кальцием и еще что-то ... электролечение что-ли не запомнила уже. Lady Jul, //Persik336//, Rossoha99, офра, Спасибо! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение
MargoM 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Жень, ничего себе а как вообще вы начали проверять позвоночник? Дочка начала жаловаться на боли в спине? ~Sibiryanka~, Лена, правильно, пока такой диагноз не воспринимай в серьез...рано еще, темболее Рома сейчас будет за старшими тянуться, еще шустрей будет! //lili2008//, Ань, походу и правда О произошла... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //lili2008//, Аня,какая Тали лапочка с соской,такая сладенькая. У нас долго соска была,почти 2,5 года.В один прекрасный день она немного порвалась и дочке было не очень это приятно и это было нашим счастьем,она начала потихоньку её не брать,а очень хотелось бы.Я конечно купила новую,на случай истерики,но к счастью она не пригодилась.Такая наша история. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) MargoM, Пару раз после танцев говорила что болит, ну помазали мазью. А потом через неделю где-то как прихватило ее и перекосило прям, ходить не могла. Я вызвала педиатра, он нас к неврологу, невролог к ортопеду. Ортопед сказала что мышцу потянула. Пили таблетки и на УВЧ ходили и грели. Через неделю капельку полегчало только, я просила снимки, а она меня уверяла, что нет там ничего и мышца уже в порядке и выписала нас. Неделю в школу ходили и с гуляли а потом я увидела что грудная клетка стала вперед выдаваться, как шишка. Я рванула к заведующей больницы напрямик за направлением на рентген, вот там и увидели, что позвонок один в блин превратился. Надо было лежать все это время,три недели а мы гуляли и с горки катались и к остеопату- мануальщику ходили, как ей спинной мозг не передавило за это время я не знаю Изменено 19 ноября 2016 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MargoM, Пару раз после танцев говорила что болит, ну помазали мазью. А потом через неделю где-то как прихватило ее и перекосило прям, ходить не могла. Я вызвала педиатра, он нас к неврологу, невролог к ортопеду. Ортопед сказала что мышцу потянула. Пили таблетки и на УВЧ ходили и грели. Через неделю капельку полегчало только, я просила снимки, а она меня уверяла, что нет там ничего и мышца уже в порядке и выписала нас. Неделю в школу ходили и с гуляли а потом я увидела что грудная клетка стала вперед выдаваться, как шишка. Я рванула к заведующей больницы напрямик за направлением на рентген, вот там и увидели, что позвонок один в блин превратился. Надо было лежать все это время,три недели а мы гуляли и с горки катались и к остеопату- мануальщику ходили, как ей спинной мозг не передавило за это время я не знаю выздоравливайте вот блин спецы. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Жень, вот так врачи могут загубить жизнь....представь, это же она ходила, прыгала, скакала, на физру ходила... не дай Бог что-то б произошло..уже который раз убеждаюсь, пока сама не начнешь, рыть и копать, пока сама не побежишь добиваться ничего не получишь... Дай Бог, чтобы все восстановилось, берегите себя! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Жень, вот так врачи могут загубить жизнь....представь, это же она ходила, прыгала, скакала, на физру ходила... не дай Бог что-то б произошло..уже который раз убеждаюсь, пока сама не начнешь, рыть и копать, пока сама не побежишь добиваться ничего не получишь... Дай Бог, чтобы все восстановилось, берегите себя! а сколько смертей а апендицита...врачи не во время заметили у меня сокурсница так умерла. Ссылка на это сообщение
Офра 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ~Sibiryanka~, Лена, а что за операция у мужа? Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, да что же всем горе-врачи попадают на пути. У Наташи Полю довели,теперь и дочку твою чуть не упустили. Дай Бог чтоб в дальнейшем попадались знающие специалисты и дочка постепенно поправлялась. Девочки, кто знает,как там Полина с Женей. Совсем они пропали. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 а у нас из-за соски 4 зуба передних "рассосались"))) правда-правда...стали очень ломкими и сломались от малейших ударов. два удалили, два обломки остались...ну может просто зубы хрупкие...плюс ребенок болел постоянно, пока соску не бросили (а он ее везде кидал и тут же поднять мог в рот - думаю, вдруг микробы были причиной его болячек)... короче, к соскам настороженно отношусь теперь (после года). а сосали с любовью аж до 2,5 лет Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Как всегда... Наша медицина на высоте((( Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ой, девочки..доброго вечера вам....а у нас несчастье...папин дядя родной любимый умер. сегодня нашли его в квартире-вчера умер. завтра родители выезжают в тот город. поревела я((((( последний из папиных родственников адекватных..так детей любил...всегда фрукты давал, подарки дарил...завтра пойду закажу что там полагается..... Ссылка на это сообщение
//Decodence// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юля,соболезную...Очень больно терять близких.... Жень,я в шоке... Сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо! Доченька обязательно восстановится! 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Женечка, терпения тебе и доченьке! Пусть скорее наступит выздоровление@@@@@@@. Дочке нормально в корсете? не жалуется? ..уже который раз убеждаюсь, пока сама не начнешь, рыть и копать, пока сама не побежишь добиваться ничего не получишь... Точно(((( офра, деньги нужны ..в сад пойдут все трое это около 8 тыс..а это 1/3 зп мужа..а ему еще на операцию ложится мужу, У нас сад примерно 1500 и многодетным скидка 50%)) Переезжайте к нам!))) ЮляТретийразМамуля, Юль, соболезную! Береги себя - не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, спасибо. bamiva, В корсете второй день. Плакала вечером, тяжело и неудобно и сидеть нельзя. Надеюсь привыкнет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, я закончила икону выживать. С весны старалась. Ссылки скрыты. ЮляТретийразМамуля, Юлечка, соболезную! Держитесь там! Aleks@ndrovn@, Держитесь девочки! Прям напасть на наших деток! Столько болезней в конце года! Лучше бы мы миллион раз переболел, чем наши солнышки. 15 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Цветик Семицветик, Очень,очень красиво!!!!!!!Это такой кропотливый труд!Просто нет слов,молодчина! Ссылка на это сообщение
//Decodence// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Жень,тут взрослому тяжело в корсете,два положения всего,либо стоя либо лёжа... Что уж о ребенке говорить... Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Спасибо,девочки! держимся.... Ссылка на это сообщение
sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ~Sibiryanka~, Лен а у вас нет льгот по оплате сада для многодетных? ??? У нас сад бесплатный для многодетных Женя, вот это врачи!!! Ни чего себе отличить одно от другого не могут так еще и на рентген не отправляют, сволочи! Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MargoM, на основании того что мы говорим 4-5 слов,при норме в 10 слов и должен кушать ложкой bamiva, в декабре к неврологу запишемся,даже незнаю,мы ладушки не делаем,пирамиду не хотим собирать.. Цветик Семицветик, написали согласовать лечение с неврологом и моторикой заниматься..у нас еще уколы не проставлены и физио не сделано.. Пять копеек вставлю как дефектолог-логопед ...в так возрасте зрр не ставится,тем более мальчикам..небось на приеме были минут 20?)..если что,можешь снять видео,я посмотрю (скажу,что снимать).. ЮляТретийразМамуля, соболезную!(( Aleks@ndrovn@, скорейшего воздоровления дочке! Всем вам терпения! Цветик Семицветик, красотень!)) Всем обнимашечки)) Планюшечки,пппчччхххиии) 3 Ссылка на это сообщение
Sonara 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девули, гляньте график. Ановуляторный, да?? Бортовую матку начала пить,а стоит ли теперь?? Ой, перечитала всех! Деткам выздоравливать!!!!! Ссылка на это сообщение
Julink 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Aleks@ndrovn@, Ничего себе дела у вас... Доченьке скорее восстанавливаться. Хорошо, что обошлось в период неверного диагноза. Конечно это редкость и врачи просто не принимали ещё во внимание..( Юлькатретийразмамулька, соболезную, держитесь, люди уходят, светлая память остаётся.. ОляСонара, ты сама себе травку прописала? Я очень настороженно к травма отношусь и твёрдо убеждена, что лечение травами должен прописывать гомеопат и то хороший. Я скорее на самостоятельную стимуляцию решусь, чем пить бортовую матку или красную щётку. Очень многим девочкам они навредили, у кого О пропала, у кого гиперплазия эндометрия. Не такие уж безобидные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения