Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

Я что то сопливеть начала и горло побаливает, блин не одно так другое...:cry:

Выздоравливай:kiss2:

@Мурzик и у меня так, я больше хочу  и жду Б чем  муж, а порой вообще думаю  ..когда мы с ним ругаемся а вообще надо ли от него ещё рожать. У меня характер не спокойный, а он провоцирует

@Натали1881 для климакса рано  в 40...вам надо на гормоны сдать, и проверяться 

@Nvita кисты в яичниках от чего? Как их убирать, может надо чтотто попить, чтобы рассасались

@Не_дилетантка не тяните время, я тоже думала успею, кредиты, надо построится, ой надо переехать,надо ремонт  а потом начали и не получается заБ.

30.12.2021 в 13:51, Мурzик сказал(а):

Я что то сопливеть начала и горло побаливает, блин не одно так другое...:cry:

Как самочувствие?

Девочки мои дорогие, вы уже как родные стали, я вас поздравляю С Новым годом  и желаю всем нам Беременности!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

С новым годом, всех Вас. Пусть в Новом году сбудется наше заветное желание:t8313::tectik:

@красоточка Проверяла уж почти все я, но видимо трубы надо после 2 вакуумов.

После праздников продолжу путь, запишусь к новой ре, может другой подход нужен.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@красоточка ой соплей море было, ринофульмуцил спас за два дня, горло то болит то нет, держусь пока что)))

С мужем такая же фигня, как поругаемся) мы оба эмоциональные и характерные

11 минут назад, Tatiana35 сказал(а):

Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году!

Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас.Я уже бегаю,хоть это моя четвертая операция,дочка тоже нормально,под лампой греемся лежим из-за желтушки. Дочка-это просто фантастика какая-то!!! Куколка такая,принцесса утонченная:kiss2:Единственная из моих детей,рождённая с волосиками:reverans:

Как здорово!!! Поздравляю! Пусть малышка растёт на радость родителям

• Нравится 1

@Tatiana35 поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! :kiss2:

А я очень боюсь КС... а вот есть люди, которые бегают уже. Надеюсь на лучшее!

А у нас сегодня гололёд... идёт дождь, внизу растявший снег... так я сегодня упала... руку расцарапала льдом, но уже прошла, не болит. На другой руке ноготь сломала... и копчик побаливает... 

• Нравится 1

@october31 я страшно боялась,т.к четвертая операция на матке,последнее Кесарево-это ад на земле какой то... Начиная от самой операции и заканчивая восстановлением....Но,как понимаю,все зависит от врача и уровня роддома.В этот раз это ПЦ,и прям небо и земля....Причем,ни с кем я не договаривалась,кесарил дежурный врач-все отлично!!!!

• Нравится 2

@Tatiana35 поздравляю с рождением принцессы! Какой подарочек на Новый Год! Пусть растёт на радость всей семье! А старшие мальчишки у вас?

@october31 аккуратнее, берегите себя, особенно когда скользко. Я помню младшим беременная ходила, мес 7 уже было, гуляла с собакой, она вырвалась из рук, а я сдуру на поводок наступила, она рванула,  и я так на спину завалилась. Хорошо, что все обошлось. После этого ходила осторожно,  как будто я  хрустальная ваза)

@Nvita а на узи что было? Вообще сейчас часто дюфастон назначают. Я так понимаю когда своего прогестерона не хватает и чтоб цикл выровнять и даже когда эндометрий сильно разрастается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Tatiana35 сказал(а):

Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году!

Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас.Я уже бегаю,хоть это моя четвертая операция,дочка тоже нормально,под лампой греемся лежим из-за желтушки. Дочка-это просто фантастика какая-то!!! Куколка такая,принцесса утонченная:kiss2:Единственная из моих детей,рождённая с волосиками:reverans:

вот это вам подарочек на НГ! Поздравляю от души!

@ИринаМама по узи эндометрий не понравиося ей, местами неоднородный. В яичниках , в обоих, функциональные кисты.

• Нравится 1

У меня 2 дня до месячных.... Сегодня начала болеть грудь и тянуть живот.... Видимо очередной пролет:dash_kolob_girl:настроение кого-нибудь убить:bat:

Только что, Мурzик сказал(а):

@Fhctybq меня очень выбивают эти подсчёты и измерения температуры... Держись!

Ничего не измеряла в этом цикле, на узи не ходила.... Даже не знаю, была ли овуляция... Решила месяца 2-3 не отслеживать

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Ничего не измеряла в этом цикле, на узи не ходила.... Даже не знаю, была ли овуляция... Решила месяца 2-3 не отслеживать

А я как дура бегаю!!! Сегодня тест яркий на овулю, что сто лет такого не было, я в шоке прям

• Держу кулачки 1
Только что, Мурzик сказал(а):

А я как дура бегаю!!! Сегодня тест яркий на овулю, что сто лет такого не было, я в шоке прям

Значит сегодня-завтра надо стараться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...