Мурzик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Chubrik можно узнать в связи с чем имя такое для дочи выбрано? Ссылка на это сообщение
Chubrik 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мурzик просто нам с мужем понравилось. Изначально хотели что-то необычное, вот и сошлись на Афине. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @Мурzик просто нам с мужем понравилось. Изначально хотели что-то необычное, вот и сошлись на Афине. Я думала может какая предыстория есть))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я что то сопливеть начала и горло побаливает, блин не одно так другое... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Я что то сопливеть начала и горло побаливает, блин не одно так другое... Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Выздоравливай Спасибо, лишь бы этот цикл не пропал из за простуды Ссылка на это сообщение
Fhctybq 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Мурzик сказал(а): Спасибо, лишь бы этот цикл не пропал из за простуды Думаю, что все будет норм) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Мурzик и у меня так, я больше хочу и жду Б чем муж, а порой вообще думаю ..когда мы с ним ругаемся а вообще надо ли от него ещё рожать. У меня характер не спокойный, а он провоцирует @Натали1881 для климакса рано в 40...вам надо на гормоны сдать, и проверяться @Nvita кисты в яичниках от чего? Как их убирать, может надо чтотто попить, чтобы рассасались @Не_дилетантка не тяните время, я тоже думала успею, кредиты, надо построится, ой надо переехать,надо ремонт а потом начали и не получается заБ. 30.12.2021 в 13:51, Мурzик сказал(а): Я что то сопливеть начала и горло побаливает, блин не одно так другое... Как самочувствие? VID-20220101-WA0051.mp4 Девочки мои дорогие, вы уже как родные стали, я вас поздравляю С Новым годом и желаю всем нам Беременности!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 С новым годом, всех Вас. Пусть в Новом году сбудется наше заветное желание @красоточка Проверяла уж почти все я, но видимо трубы надо после 2 вакуумов. После праздников продолжу путь, запишусь к новой ре, может другой подход нужен. 3 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @красоточка ой соплей море было, ринофульмуцил спас за два дня, горло то болит то нет, держусь пока что))) С мужем такая же фигня, как поругаемся) мы оба эмоциональные и характерные Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana35 3 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2022 Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году! Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас.Я уже бегаю,хоть это моя четвертая операция,дочка тоже нормально,под лампой греемся лежим из-за желтушки. Дочка-это просто фантастика какая-то!!! Куколка такая,принцесса утонченнаяЕдинственная из моих детей,рождённая с волосиками 9 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 11 минут назад, Tatiana35 сказал(а): Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году! Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас.Я уже бегаю,хоть это моя четвертая операция,дочка тоже нормально,под лампой греемся лежим из-за желтушки. Дочка-это просто фантастика какая-то!!! Куколка такая,принцесса утонченнаяЕдинственная из моих детей,рождённая с волосиками Как здорово!!! Поздравляю! Пусть малышка растёт на радость родителям 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Tatiana35 поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! А я очень боюсь КС... а вот есть люди, которые бегают уже. Надеюсь на лучшее! А у нас сегодня гололёд... идёт дождь, внизу растявший снег... так я сегодня упала... руку расцарапала льдом, но уже прошла, не болит. На другой руке ноготь сломала... и копчик побаливает... 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana35 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @october31 я страшно боялась,т.к четвертая операция на матке,последнее Кесарево-это ад на земле какой то... Начиная от самой операции и заканчивая восстановлением....Но,как понимаю,все зависит от врача и уровня роддома.В этот раз это ПЦ,и прям небо и земля....Причем,ни с кем я не договаривалась,кесарил дежурный врач-все отлично!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Tatiana35 урааа! Поздравляю с рождением новогодней принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Tatiana35 растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @красоточка а кто знает от чего, сказали пить дюфастон только, через месяц переделать узи посмотреть что как Ссылка на это сообщение
ИринаМама 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Tatiana35 поздравляю с рождением принцессы! Какой подарочек на Новый Год! Пусть растёт на радость всей семье! А старшие мальчишки у вас? @october31 аккуратнее, берегите себя, особенно когда скользко. Я помню младшим беременная ходила, мес 7 уже было, гуляла с собакой, она вырвалась из рук, а я сдуру на поводок наступила, она рванула, и я так на спину завалилась. Хорошо, что все обошлось. После этого ходила осторожно, как будто я хрустальная ваза) @Nvita а на узи что было? Вообще сейчас часто дюфастон назначают. Я так понимаю когда своего прогестерона не хватает и чтоб цикл выровнять и даже когда эндометрий сильно разрастается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 6 часов назад, Tatiana35 сказал(а): Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году! Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас.Я уже бегаю,хоть это моя четвертая операция,дочка тоже нормально,под лампой греемся лежим из-за желтушки. Дочка-это просто фантастика какая-то!!! Куколка такая,принцесса утонченнаяЕдинственная из моих детей,рождённая с волосиками вот это вам подарочек на НГ! Поздравляю от души! @ИринаМама по узи эндометрий не понравиося ей, местами неоднородный. В яичниках , в обоих, функциональные кисты. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У меня 2 дня до месячных.... Сегодня начала болеть грудь и тянуть живот.... Видимо очередной пролетнастроение кого-нибудь убить Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Fhctybq меня очень выбивают эти подсчёты и измерения температуры... Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Fhctybq меня очень выбивают эти подсчёты и измерения температуры... Держись! Ничего не измеряла в этом цикле, на узи не ходила.... Даже не знаю, была ли овуляция... Решила месяца 2-3 не отслеживать Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Ничего не измеряла в этом цикле, на узи не ходила.... Даже не знаю, была ли овуляция... Решила месяца 2-3 не отслеживать А я как дура бегаю!!! Сегодня тест яркий на овулю, что сто лет такого не было, я в шоке прям 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А я как дура бегаю!!! Сегодня тест яркий на овулю, что сто лет такого не было, я в шоке прям Значит сегодня-завтра надо стараться Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 11 минут назад, Fhctybq сказал(а): Значит сегодня-завтра надо стараться Вчера пыхтели 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения