Tatiana35 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 22 часа назад, ИринаМама сказал(а): @Tatiana35 поздравляю с рождением принцессы! Какой подарочек на Новый Год! Пусть растёт на радость всей семье! А старшие мальчишки у вас? @october31 @Nvita Да,два сыночка 12 и 9 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 часа назад, Tatiana35 сказал(а): Да,два сыночка 12 и 9 лет. Класс, всегда мечтала о дочке. Может у меня тоже всё-таки будет чудо после двух сыновей 1 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 У нас тоже так получилось сыновья 12 и 9,5 и последняя лапочка-дочка 4 Ссылка на это сообщение
Lubava83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 03.01.2022 в 12:59, Tatiana35 сказал(а): Девулечки,всем трям!!!! Всех с праздником!!!Исполнения всех мечт и желаний в Новом году! Мы родились 31 декабря 2021 года,ЭКС,в 09:05, чуть раньше срока,36н.3дня-3100г,50 см безграничного счастья!!!!Все отлично у нас. От всей души поздравляю вас!!! А еще просто поздравляю всех с новым годом, годом сбывающихся надежд и желаний, полостящихся тестиков, проявляющихся пузиков и обкаканных памперсов! 4 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки, всем привет! Поздравляю всех вас с Новым годом!!! Пусть этот год будет для нас всех счастливым!!! ❤❤❤ Помогите разобраться, не понимаю что со мной😥 Вчера был 17 ДЦ, с утра мазнуло прям красным, что это может быть? Сегодня выделения с прожилками🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Может ли это быть имплантация, или что то серьёзное? 😥😥😥 А ещё смотрите какой интересный тест🙈не покупайте такой, реагент ужасный 😅 А ещё смотрите какой интересный тест🙈не покупайте такой, реагент ужасный 😅 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 часа назад, Fhctybq сказал(а): Класс, всегда мечтала о дочке. Может у меня тоже всё-таки будет чудо после двух сыновей У меня старший сын 12 лет и дочка 7 лет, сплю и вижу дочку ещё, прям как я говорю "аж морда труситься" Прям бзик какой то 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня старший сын 12 лет и дочка 7 лет, сплю и вижу дочку ещё, прям как я говорю "аж морда труситься" Прям бзик какой то Хоть одна есть уже👍, у меня два сына, 16 и 9 лет Ссылка на это сообщение
красоточка 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Мурzик держу кулочки, коль О давайте старайтесь 22 часа назад, Fhctybq сказал(а): Класс, всегда мечтала о дочке. Может у меня тоже всё-таки будет чудо после двух сыновей Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Танюшка2021 тест какой то не очень 23 часа назад, Fhctybq сказал(а): Класс, всегда мечтала о дочке. Может у меня тоже всё-таки будет чудо после двух сыновей Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Tatiana35 поздравляю! Молочко появилось? 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, красоточка сказал(а): @Мурzик держу кулочки, коль О давайте старайтесь Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Танюшка2021 тест какой то не очень Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Tatiana35 поздравляю! Молочко появилось? Мы уже договаривались вместе надеяться, поэтому уже не договариваемся, а надеемся😊. У меня сегодня день x 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 У меня уже третий день тест полосатит))) 3 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 23 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравляю всех вас с Новым годом!!! Пусть этот год будет для нас всех счастливым!!! ❤❤❤ Помогите разобраться, не понимаю что со мной😥 Вчера был 17 ДЦ, с утра мазнуло прям красным, что это может быть? Сегодня выделения с прожилками🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Может ли это быть имплантация, или что то серьёзное? 😥😥😥 А ещё смотрите какой интересный тест🙈не покупайте такой, реагент ужасный 😅 А ещё смотрите какой интересный тест🙈не покупайте такой, реагент ужасный 😅 А другим не переделывали? Верхний какой- то весь размытый, а на нижнем видно полосочку. У меня ни разу не мазало при имплантации, но многие пишут, что именно так было в удачном цикле. 03.01.2022 в 23:43, Nvita сказал(а): по узи эндометрий не понравиося ей, местами неоднородный. В яичниках , в обоих, функциональные кисты. Переделать бы узи в следующем цикле. Может уже все хорошо будет, кисты уйдут и эндометрий однородный. А толщина нормальная эндометрия? У меня как- то так было непонятные жидкостные образования или остаточные полости в яичниках, а в следующий раз уже исчезли Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @ИринаМама нет, пока не делала, сегодня только 5дпо, рановато ещё 🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
october31 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Fhctybq пусть все получится!!! И не придут М, а будут // @Танюшка2021 через дня 3 можно начинать тестится 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 24 минуты назад, october31 сказал(а): @Fhctybq пусть все получится!!! И не придут М, а будут // @Танюшка2021 через дня 3 можно начинать тестится Большое спасибо.Я тогда буду самая-самая счастливая. Чихните на меня тоже, пожалуйста. Тест принципиально не делаю, если всё-таки будет задержка (у меня максимум 1 день бывает), тогда только сделаю. Бегаю, как дурочка, каждые 30 минут в туалет, проверяю. Живот тянет уже 2 дня. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @Fhctybq Большое спасибо. Поймала Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @october31 так и думаю😘, сегодня сходила эвики купила🙈 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana35 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 9 часов назад, красоточка сказал(а): @Мурzик держу кулочки, коль О давайте старайтесь Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Танюшка2021 тест какой то не очень Давай надеяться вместе, тоже доченьку хочу @Tatiana35 поздравляю! Молочко появилось? Да, конечно,на третий день,как и у всех...У меня ж роды сами начались,а потом прокесарили.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 22 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Аааааа, чудо не произошло Почему? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @красоточка без аб вылечили, ингаляции и сироп от кашля помог. Сейчас зубы лезут 2 дня тт 40 была. Сегодня 1 сутки без темпы. На днях задержка была 3 дня. Уже с мужем испугались, но после ковида сбой произошёл. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Почему? Месячные начались Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Месячные начались Млин Ссылка на это сообщение
Fhctybq 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Млин Видимо есть какая-то проблема, о которой я не знаю Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @~Sibiryanka~ о задержка , а вы ещё планируете? @Fhctybq с новым циклом! Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения