Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

6 часов назад, красоточка сказал(а):

@~Sibiryanka~ о задержка , а вы ещё планируете?

@Fhctybq с новым циклом!

Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю  а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить 

Выздоравливай! Сейчас смотрю все болеют (

• Спасибо 1
7 часов назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq с новым циклом!

Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю  а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить 

выздоравливай! Все симптомы короны, сходи к врачу , сделай КТ если кашель есть.

8 часов назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq с новым циклом!

Выздоравливай! Лучше бы нового цикла не было... Уже 7 или 8 месяцев точно прошло с момента планирования:malicious:

• Держу кулачки 1
53 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Выздоравливай! Лучше бы нового цикла не было... Уже 7 или 8 месяцев точно прошло с момента планирования:malicious:

Не все ещё потеряно) у меня уже годами идёт 

35 минут назад, Мурzик сказал(а):

Просто возраст пугает) и причина почему не получается, тоже не ясна)

29 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Просто возраст пугает) и причина почему не получается, тоже не ясна)

У меня сейчас подруга беременна, 6 недель и ей 40) я думаю бояться не надо, надо делать, я отпустила ситуацию, муж ещё паникует каждый цикл, я уже все(

1 час назад, Мурzик сказал(а):

У меня сейчас подруга беременна, 6 недель и ей 40) я думаю бояться не надо, надо делать, я отпустила ситуацию, муж ещё паникует каждый цикл, я уже все(

Я тоже постоянно хочу отпустить ситуацию, а потом думаю, а вдруг проблема сама не уйдёт, если она есть и ее не найти? Схожу с ума потихоньку. У меня тоже директор месяц назад родила 4 ребёнка, а ей 46 в октябре исполнилось. 

9 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Я тоже постоянно хочу отпустить ситуацию, а потом думаю, а вдруг проблема сама не уйдёт, если она есть и ее не найти? Схожу с ума потихоньку. У меня тоже директор месяц назад родила 4 ребёнка, а ей 46 в октябре исполнилось. 

У меня подруга беременна, соседка тоже, все кругом и на работе, я все никак... Вчера мужу говорю может хрен с ним, есть двое деток, он а чего сомневаешься, я говорю может нам не судьба, говорит посмотрим, а я уже смотреть не могу на УЗИ, да тесты с градусником...

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня подруга беременна, соседка тоже, все кругом и на работе, я все никак... Вчера мужу говорю может хрен с ним, есть двое деток, он а чего сомневаешься, я говорю может нам не судьба, говорит посмотрим, а я уже смотреть не могу на УЗИ, да тесты с градусником...

Я так же почти) и хочется в этом цикле на УЗИ сходить и расстроиться боюсь

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

привет

я неопределившаяся)

и хочется и колется и мамка не велит

сегодня на узи 2 ДФ

У меня 18 день цикла, но по ощущениям опять мимо...

Пошла в ванне полежала, скрабик на тело, маску на лицо, пока мои мужики на ремонте и открыла мартини🤣🤣🤣 настроение ноль

• Нравится 1

@Fhctybq а у директора не эко, самостоятельная беременность? У меня знакомая тоже 3- го родила после 45 лет. Вообще не планировали, думала климакс. Хороший такой мальчишка у них, души в нем не чают теперь, старшие взрослые уже. 

11 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@Fhctybq а у директора не эко, самостоятельная беременность? У меня знакомая тоже 3- го родила после 45 лет. Вообще не планировали, думала климакс. Хороший такой мальчишка у них, души в нем не чают теперь, старшие взрослые уже. 

Самостоятельная, запланированная, год не получалось.у нее третьему 7 лет. А двое-большие уже

12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... 

Третий цикл планирования уже

Видно не судьба.... 

Год полосатого тигра, не складывай лапки)

• Нравится 3
17 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... 

Третий цикл планирования уже

Видно не судьба.... 

Третий цикл мне кажется, вообще, не показатель. Даже после 35 даётся 6 месяцев

@Fhctybq у меня в том году была Б, но к сожалению в 6+3 поставили ЗБ, до октября пила КОК, вот с октября пытаемся и пока ни ни.... 

@Мурzик тот год вообще был мой -год быка, а по факту за год столько всего плохого было, как никогда😫 очень тяжёлый год был.... 

@october31 спасибо большое 

@Мурzик у меня как грипп что ли

7 часов назад, Nvita сказал(а):

выздоравливай! Все симптомы короны, сходи к врачу , сделай КТ если кашель есть.

Сопли зелёные, вкус и запах чувствую. Сказали не корона  и мазок не брали. Сегодня нет темпы 

@Fhctybq да конечно, но вы па почаще  и фольку пей  и после па березку делай!

@красоточка выздоравливай, моя хорошая😘😘😘 побольше жидкости пей🍮🍮🍮🍵🍵🍵 от сухого кашля я дышу небулайзером беродуал, быстро начинает мокрота отходить и горлу легче❤❤❤

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

И у меня 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Я тоже думаю так, а всё равно надо верить 

11 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

@Fhctybq у меня в том году была Б, но к сожалению в 6+3 поставили ЗБ, до октября пила КОК, вот с октября пытаемся и пока ни ни.... 

@Мурzик тот год вообще был мой -год быка, а по факту за год столько всего плохого было, как никогда😫 очень тяжёлый год был.... 

Я тоже сейчас после кок и тихо, а год быка именно для бычка всегда не очень, у еюскня муж бычок

2 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

@красоточка выздоравливай, моя хорошая😘😘😘 побольше жидкости пей🍮🍮🍮🍵🍵🍵 от сухого кашля я дышу небулайзером беродуал, быстро начинает мокрота отходить и горлу легче❤❤❤

Спасибо большое моя дорогая ! У нас ещё холодно, я простыла  и два дня перед н.г сильно промеразла

7 минут назад, красоточка сказал(а):

@october31 спасибо большое 

@Мурzик у меня как грипп что ли

Сопли зелёные, вкус и запах чувствую. Сказали не корона  и мазок не брали. Сегодня нет темпы 

@Fhctybq да конечно, но вы па почаще  и фольку пей  и после па березку делай!

Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало(

@Fhctybq фольку реально пей и сама и муж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...