october31 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @красоточка поправляйся побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 6 часов назад, красоточка сказал(а): @~Sibiryanka~ о задержка , а вы ещё планируете? @Fhctybq с новым циклом! Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить Выздоравливай! Сейчас смотрю все болеют ( 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 часов назад, красоточка сказал(а): @~Sibiryanka~ о задержка , а вы ещё планируете? @Fhctybq с новым циклом! Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить выздоравливай! Все симптомы короны, сходи к врачу , сделай КТ если кашель есть. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 8 часов назад, красоточка сказал(а): @~Sibiryanka~ о задержка , а вы ещё планируете? @Fhctybq с новым циклом! Я как заболела 1 января и до сих пор болею, сночало простуда во рту, язвочки вышли, потом темпа 37 пять дней, сплю а спина болит сильно, кости болят, насморк, и кашель не отходит. Сухой кашель незнаю чем лечить, горло першит.....в этом цикле не до планирования, как бы выздровить Выздоравливай! Лучше бы нового цикла не было... Уже 7 или 8 месяцев точно прошло с момента планирования 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 53 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Выздоравливай! Лучше бы нового цикла не было... Уже 7 или 8 месяцев точно прошло с момента планирования Не все ещё потеряно) у меня уже годами идёт Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Не все ещё потеряно) у меня уже годами идёт Просто возраст пугает) и причина почему не получается, тоже не ясна) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 29 минут назад, Fhctybq сказал(а): Просто возраст пугает) и причина почему не получается, тоже не ясна) У меня сейчас подруга беременна, 6 недель и ей 40) я думаю бояться не надо, надо делать, я отпустила ситуацию, муж ещё паникует каждый цикл, я уже все( Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня сейчас подруга беременна, 6 недель и ей 40) я думаю бояться не надо, надо делать, я отпустила ситуацию, муж ещё паникует каждый цикл, я уже все( Я тоже постоянно хочу отпустить ситуацию, а потом думаю, а вдруг проблема сама не уйдёт, если она есть и ее не найти? Схожу с ума потихоньку. У меня тоже директор месяц назад родила 4 ребёнка, а ей 46 в октябре исполнилось. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 9 минут назад, Fhctybq сказал(а): Я тоже постоянно хочу отпустить ситуацию, а потом думаю, а вдруг проблема сама не уйдёт, если она есть и ее не найти? Схожу с ума потихоньку. У меня тоже директор месяц назад родила 4 ребёнка, а ей 46 в октябре исполнилось. У меня подруга беременна, соседка тоже, все кругом и на работе, я все никак... Вчера мужу говорю может хрен с ним, есть двое деток, он а чего сомневаешься, я говорю может нам не судьба, говорит посмотрим, а я уже смотреть не могу на УЗИ, да тесты с градусником... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня подруга беременна, соседка тоже, все кругом и на работе, я все никак... Вчера мужу говорю может хрен с ним, есть двое деток, он а чего сомневаешься, я говорю может нам не судьба, говорит посмотрим, а я уже смотреть не могу на УЗИ, да тесты с градусником... Я так же почти) и хочется в этом цикле на УЗИ сходить и расстроиться боюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 минут назад, Fhctybq сказал(а): Я так же почти) и хочется в этом цикле на УЗИ сходить и расстроиться боюсь Вот и я думаю идти или нет... Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 привет я неопределившаяся) и хочется и колется и мамка не велит сегодня на узи 2 ДФ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): привет я неопределившаяся) и хочется и колется и мамка не велит сегодня на узи 2 ДФ У меня 18 день цикла, но по ощущениям опять мимо... Пошла в ванне полежала, скрабик на тело, маску на лицо, пока мои мужики на ремонте и открыла мартини🤣🤣🤣 настроение ноль 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Fhctybq а у директора не эко, самостоятельная беременность? У меня знакомая тоже 3- го родила после 45 лет. Вообще не планировали, думала климакс. Хороший такой мальчишка у них, души в нем не чают теперь, старшие взрослые уже. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 11 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Fhctybq а у директора не эко, самостоятельная беременность? У меня знакомая тоже 3- го родила после 45 лет. Вообще не планировали, думала климакс. Хороший такой мальчишка у них, души в нем не чают теперь, старшие взрослые уже. Самостоятельная, запланированная, год не получалось.у нее третьему 7 лет. А двое-большие уже Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... Третий цикл планирования уже Видно не судьба.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 12 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... Третий цикл планирования уже Видно не судьба.... Год полосатого тигра, не складывай лапки) 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 17 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... Третий цикл планирования уже Видно не судьба.... Третий цикл мне кажется, вообще, не показатель. Даже после 35 даётся 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Fhctybq у меня в том году была Б, но к сожалению в 6+3 поставили ЗБ, до октября пила КОК, вот с октября пытаемся и пока ни ни.... @Мурzик тот год вообще был мой -год быка, а по факту за год столько всего плохого было, как никогда😫 очень тяжёлый год был.... Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @october31 спасибо большое @Мурzик у меня как грипп что ли 7 часов назад, Nvita сказал(а): выздоравливай! Все симптомы короны, сходи к врачу , сделай КТ если кашель есть. Сопли зелёные, вкус и запах чувствую. Сказали не корона и мазок не брали. Сегодня нет темпы @Fhctybq да конечно, но вы па почаще и фольку пей и после па березку делай! Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @красоточка выздоравливай, моя хорошая😘😘😘 побольше жидкости пей🍮🍮🍮🍵🍵🍵 от сухого кашля я дышу небулайзером беродуал, быстро начинает мокрота отходить и горлу легче❤❤❤ Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Не все ещё потеряно) у меня уже годами идёт И у меня 3 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня подруга беременна, соседка тоже, все кругом и на работе, я все никак... Вчера мужу говорю может хрен с ним, есть двое деток, он а чего сомневаешься, я говорю может нам не судьба, говорит посмотрим, а я уже смотреть не могу на УЗИ, да тесты с градусником... Я тоже думаю так, а всё равно надо верить Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 11 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): @Fhctybq у меня в том году была Б, но к сожалению в 6+3 поставили ЗБ, до октября пила КОК, вот с октября пытаемся и пока ни ни.... @Мурzик тот год вообще был мой -год быка, а по факту за год столько всего плохого было, как никогда😫 очень тяжёлый год был.... Я тоже сейчас после кок и тихо, а год быка именно для бычка всегда не очень, у еюскня муж бычок Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка выздоравливай, моя хорошая😘😘😘 побольше жидкости пей🍮🍮🍮🍵🍵🍵 от сухого кашля я дышу небулайзером беродуал, быстро начинает мокрота отходить и горлу легче❤❤❤ Спасибо большое моя дорогая ! У нас ещё холодно, я простыла и два дня перед н.г сильно промеразла Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 минут назад, красоточка сказал(а): @october31 спасибо большое @Мурzик у меня как грипп что ли Сопли зелёные, вкус и запах чувствую. Сказали не корона и мазок не брали. Сегодня нет темпы @Fhctybq да конечно, но вы па почаще и фольку пей и после па березку делай! Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало( @Fhctybq фольку реально пей и сама и муж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения