Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

56 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... 

Третий цикл планирования уже

Видно не судьба.... 

Так выше нос  и всё получится 

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало(

@Fhctybq фольку реально пей и сама и муж

Пьем.... Только иногда забываем

Девочки в инсте подписана на гинеколога, она часто рассказывает что надо убирать их рациона сладкое  и солёное, типо эти продукты влияют на планирование  и гармонь низкий показатель даёт. Но я чай всегда с сахаром пью  и без сахара не напиваюсь. Но надо перебороть себя  и попробовать месяц без сладкого 

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Пьем.... Только иногда забываем

Ты прямо на глаза положи и пей 

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало(

@Fhctybq фольку реально пей и сама и муж

Да сейчас всё на ковид списывают, но я не против чтобы мазки взяли, но не хотят. 

8 минут назад, красоточка сказал(а):

Девочки в инсте подписана на гинеколога, она часто рассказывает что надо убирать их рациона сладкое  и солёное, типо эти продукты влияют на планирование  и гармонь низкий показатель даёт. Но я чай всегда с сахаром пью  и без сахара не напиваюсь. Но надо перебороть себя  и попробовать месяц без сладкого 

Да сейчас всё на ковид списывают, но я не против чтобы мазки взяли, но не хотят. 

А сколько раз в день в итоге их пить? Один?

@красоточка большое спасибо@Мурzик большое спасибо) девочки, а шалфей пил кто-нибудь? Дурная башка ногам покоя не даёт:malicious:

31 минуту назад, красоточка сказал(а):

11 минут назад, Fhctybq сказал(а):

@красоточка большое спасибо@Мурzик большое спасибо) девочки, а шалфей пил кто-нибудь? Дурная башка ногам покоя не даёт:malicious:

Если дозировка 400 то один раз

Я мяту пью сейчас)

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Если дозировка 400 то один раз

Я мяту пью сейчас)

Про нее не читала. А она какой эффект даёт?

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Про нее не читала. А она какой эффект даёт?

Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает.

59 минут назад, Мурzик сказал(а):

Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает.

Я думала, что для зачатия именно какой-то эффект даёт)

24 минуты назад, october31 сказал(а):

@Fhctybq я пила шалфей. После первого узи в августе... Э совсем тонкий был. С 5дц по 15 пила

После шалфея тонкий стал?

21 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Аналогично :cry:

Я с утра даже тестик успела замочить, а днем из меня как полило...

Я не мочу тесты, терплю:). Только на овуляцию делаю. В этом месяце всё-таки решила ещё раз на фолликулометрию походить, первый раз в пятницу пойду

4 часа назад, october31 сказал(а):

@Fhctybq наоборот, был тонкий, стала пить и все ок

У меня эндометрий всегда норм. Может тогда мне и не надо его

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Я не мочу тесты, терплю:). Только на овуляцию делаю. В этом месяце всё-таки решила ещё раз на фолликулометрию походить, первый раз в пятницу пойду

Я даже не знаю, зачем решила замочить парочку... тоже перестану.

Мне всё-таки надо мужа заставить СГ сдать. Потом может тоже до фолликулометрии дойду...

1 час назад, october31 сказал(а):

@Fhctybq может и не надо. Все таки как травки повлияют на организм не понятно

Я ещё прочитала, что она на щитовидку влияет, а у меня стадия ремиссии, не дай бог сорвать

59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Я даже не знаю, зачем решила замочить парочку... тоже перестану.

Мне всё-таки надо мужа заставить СГ сдать. Потом может тоже до фолликулометрии дойду...

Я первые два цикла делала, еще хуже расстраивалась. СГ у нас норм, поэтому я бегаю)

• Нравится 1

@Fhctybq фоливую кислоту одну таблетку в день надо пить. А шалфей зачем пить? Рассказывай 

@Мурzик Мяту для чего пьёшь?

22 часа назад, Мурzик сказал(а):

При планировании можно пить мяту?

@MarinaUdaltsova так выше нос, с новым циклом и беременным циклом!

23 часа назад, Мурzик сказал(а):

У меня тоже бывает вздудие  и запоры ещё (извините за подробности) надо к терапевту сходить. А вот от нервов реально надо что нибудь попить мне.

@Fhctybq фолликулометрию как часто ходишь, в середине цикла?.

девочки извините за вопрос, я не разу не была на фолликулометрии,  это внутренне узи?сильно больно? И дорого наверное?

• Спасибо 1
15 минут назад, красоточка сказал(а):

девочки извините за вопрос, я не разу не была на фолликулометрии,  это внутренне узи?сильно больно? И дорого наверное?

не больно, внутреннее, дешевле обычного, пару минут глянуть фоллики

мяту можно

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...