красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 56 минут назад, Танюшка2021 сказал(а): У меня тоже этот цикл пролетный, тест кристальный... Третий цикл планирования уже Видно не судьба.... Так выше нос и всё получится Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало( @Fhctybq фольку реально пей и сама и муж Пьем.... Только иногда забываем Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки в инсте подписана на гинеколога, она часто рассказывает что надо убирать их рациона сладкое и солёное, типо эти продукты влияют на планирование и гармонь низкий показатель даёт. Но я чай всегда с сахаром пью и без сахара не напиваюсь. Но надо перебороть себя и попробовать месяц без сладкого 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Пьем.... Только иногда забываем Ты прямо на глаза положи и пей 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой сейчас же только ковид, понятие грипп и тд пропало( @Fhctybq фольку реально пей и сама и муж Да сейчас всё на ковид списывают, но я не против чтобы мазки взяли, но не хотят. Ссылка на это сообщение
Chubrik 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @красоточка скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 8 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки в инсте подписана на гинеколога, она часто рассказывает что надо убирать их рациона сладкое и солёное, типо эти продукты влияют на планирование и гармонь низкий показатель даёт. Но я чай всегда с сахаром пью и без сахара не напиваюсь. Но надо перебороть себя и попробовать месяц без сладкого Ты прямо на глаза положи и пей Да сейчас всё на ковид списывают, но я не против чтобы мазки взяли, но не хотят. А сколько раз в день в итоге их пить? Один? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): А сколько раз в день в итоге их пить? Один? Смотря какая дозировка, в день вроде 400 надо Ссылка на это сообщение
красоточка 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 21 минуту назад, Chubrik сказал(а): @красоточка скорейшего выздоровления! Спасибо большое! @Fhctybq в день 400мг по одной таблетки Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @красоточка большое спасибо@Мурzик большое спасибо) девочки, а шалфей пил кто-нибудь? Дурная башка ногам покоя не даёт 31 минуту назад, красоточка сказал(а): Девочки в инсте подписана на гинеколога, она часто рассказывает что надо убирать их рациона сладкое и солёное, типо эти продукты влияют на планирование и гармонь низкий показатель даёт. Но я чай всегда с сахаром пью и без сахара не напиваюсь. Но надо перебороть себя и попробовать месяц без сладкого Ты прямо на глаза положи и пей Да сейчас всё на ковид списывают, но я не против чтобы мазки взяли, но не хотят. А сколько раз в день в итоге их пить? Один? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 11 минут назад, Fhctybq сказал(а): @красоточка большое спасибо@Мурzик большое спасибо) девочки, а шалфей пил кто-нибудь? Дурная башка ногам покоя не даёт А сколько раз в день в итоге их пить? Один? Если дозировка 400 то один раз Я мяту пью сейчас) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Если дозировка 400 то один раз Я мяту пью сейчас) Про нее не читала. А она какой эффект даёт? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Про нее не читала. А она какой эффект даёт? Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 59 минут назад, Мурzик сказал(а): Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает. Я думала, что для зачатия именно какой-то эффект даёт) Ссылка на это сообщение
october31 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fhctybq я пила шалфей. После первого узи в августе... Э совсем тонкий был. С 5дц по 15 пила Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 24 минуты назад, october31 сказал(а): @Fhctybq я пила шалфей. После первого узи в августе... Э совсем тонкий был. С 5дц по 15 пила После шалфея тонкий стал? Ссылка на это сообщение
october31 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fhctybq наоборот, был тонкий, стала пить и все ок Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 а у меня 2 ДФ как его теперь настроиться на ПА?))) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 06.01.2022 в 20:42, Fhctybq сказал(а): Месячные начались Аналогично Я с утра даже тестик успела замочить, а днем из меня как полило... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 21 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Аналогично Я с утра даже тестик успела замочить, а днем из меня как полило... Я не мочу тесты, терплю. Только на овуляцию делаю. В этом месяце всё-таки решила ещё раз на фолликулометрию походить, первый раз в пятницу пойду 4 часа назад, october31 сказал(а): @Fhctybq наоборот, был тонкий, стала пить и все ок У меня эндометрий всегда норм. Может тогда мне и не надо его 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fhctybq может и не надо. Все таки как травки повлияют на организм не понятно Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 14 минут назад, Fhctybq сказал(а): Я не мочу тесты, терплю. Только на овуляцию делаю. В этом месяце всё-таки решила ещё раз на фолликулометрию походить, первый раз в пятницу пойду Я даже не знаю, зачем решила замочить парочку... тоже перестану. Мне всё-таки надо мужа заставить СГ сдать. Потом может тоже до фолликулометрии дойду... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @Fhctybq может и не надо. Все таки как травки повлияют на организм не понятно Я ещё прочитала, что она на щитовидку влияет, а у меня стадия ремиссии, не дай бог сорвать 59 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я даже не знаю, зачем решила замочить парочку... тоже перестану. Мне всё-таки надо мужа заставить СГ сдать. Потом может тоже до фолликулометрии дойду... Я первые два цикла делала, еще хуже расстраивалась. СГ у нас норм, поэтому я бегаю) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Fhctybq фоливую кислоту одну таблетку в день надо пить. А шалфей зачем пить? Рассказывай @Мурzик Мяту для чего пьёшь? 22 часа назад, Мурzик сказал(а): Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает. При планировании можно пить мяту? @MarinaUdaltsova так выше нос, с новым циклом и беременным циклом! 23 часа назад, Мурzик сказал(а): Способствует пищеварению, у меня часто вздутия и плюс нервы крепче. Плюс говорят в дальнейшем токсикоз уменьшает. У меня тоже бывает вздудие и запоры ещё (извините за подробности) надо к терапевту сходить. А вот от нервов реально надо что нибудь попить мне. @Fhctybq фолликулометрию как часто ходишь, в середине цикла?. девочки извините за вопрос, я не разу не была на фолликулометрии, это внутренне узи?сильно больно? И дорого наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @красоточка да я пью, мне не запрещали, ее даже беременным можно Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 15 минут назад, красоточка сказал(а): девочки извините за вопрос, я не разу не была на фолликулометрии, это внутренне узи?сильно больно? И дорого наверное? не больно, внутреннее, дешевле обычного, пару минут глянуть фоллики мяту можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения