Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

31 минуту назад, Stihiya сказал(а):

не больно, внутреннее, дешевле обычного, пару минут глянуть фоллики

мяту можно

Да-да-да, я в обед на работе хожу)

@красоточка первый раз делала на 6 день цикла, потом каждые 3 дня. Сейчас уже знаю, что если овуляция есть, то она на 13 дц, поэтому хожу ближе к 13 и на 17-18 день, то есть 2 раза за цикл. У меня просто тест на овуляцию ярко положительный на 12 дц постоянно, а овуляция, как оказалось, не всегда:think1:

• Спасибо 1

Привет, планюшки! Как настроение? Надеюсь боевое ) А я в этом месяце решила отдохнуть. Никаких шалфеев и градусника в попе ) Только витаминки и много сна. А вчера так скрутило от боли в яичнике, что не знала на что и подумать. Похоже все-таки мой поликистоз активировался. Сегодня вроде огурцом. Надо настроить себя идти завтра на работу )))

Ой, а я много нового узнаю тут, у меня график нарисовал овуляцию на 18 день цикла, я была уверена что когда тесты полосатят она в эти дни, а выходит нет, а на 18 день я думала это может быть прикрепление) двое детей (планированых на этом сайте) и столько планирования третьего и тут такое))) 

41 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Ой, а я много нового узнаю тут, у меня график нарисовал овуляцию на 18 день цикла, я была уверена что когда тесты полосатят она в эти дни, а выходит нет, а на 18 день я думала это может быть прикрепление) двое детей (планированых на этом сайте) и столько планирования третьего и тут такое))) 

А на какой день цикла положительные были?у тебя цикл длинный, да?

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня цикл 27 дней)))

Положительные на 13-14 день

Значит цикл этот видимо длиннее будет... Потому что овуляция на 18 дц при 27 дневном цикле-это похоже на недостаточность второй фазы

2 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Значит цикл этот видимо длиннее будет... Потому что овуляция на 18 дц при 28 дневном цикле-это похоже на недостаточность второй фазы

Незнаю, для меня это новость) потому что по тестам всегда с 12 по 14 день была и цикл у меня всю жизнь день в день, сбоев даже после родов не было, а это второй график когда мне рисует на 18 день) но прошлый это беременный с дочкой.

• Держу кулачки 1
Только что, Мурzик сказал(а):

Незнаю, для меня это новость) потому что по тестам всегда с 12 по 14 день была и цикл у меня всю жизнь день в день, сбоев даже после родов не было, а это второй график когда мне рисует на 18 день) но прошлый это беременный с дочкой.

Ну хорошо бы и этот беременный был

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Мурzик сказал(а):

а мне кажется что все таки овуляция была на 14 дц, а на 18 дц просто понижение температуры или возможное ИЗ, может и накануне алкоголь был и спали мало.

6 минут назад, Nvita сказал(а):

а мне кажется что все таки овуляция была на 14 дц, а на 18 дц просто понижение температуры или возможное ИЗ, может и накануне алкоголь был и спали мало.

Я тоже того же мнения)

@Stihiya ты заранее записываешься  на фолик..узи это?

@Не_дилетантка поликистоз надо лечить? Или с ним можно забеременеть?

@~Sibiryanka~ муж не обижается что редко па? Если не будите планировать больше беременность, не хочешь начать пить противозачаточные? 

@красоточка я даже не знаю, до этого же беременела. Ожирения у меня нет, с гормонами все около дела. 

Я уже не знаю, что делать. Муж ведь придумал, что несколько месяцев-пол года он с кредитом на машину будет бороться, а потом типа в бой. А я пока на праздниках в деревне были (время много на подумать была) закатила слезы-сопли, мол зачем настраивать меня на Б (тема больная для меня после последней Б), если такие условия. Пока кредит, пока будем пробовать заБ.... Здоровье у меня не огонь и мы не молодеем. И его шустрики с годами не хорошеют. Поэтому пойду к Г как зп получу, узнаю ее мнение. Этот год себе даю, дальше буду закрывать эту тему с Б. Сейчас у нас ППА и редко смелые ПА без защиты. Это сложно назвать прям планированием.

1 час назад, красоточка сказал(а):

@Stihiya ты заранее записываешься  на фолик..узи это?

я не планирую уже давно

а раньше, по молодости - да, в новом цикле записывалась на фолликулометрию и выбирали дни - когда посещали узи

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка я даже не знаю, до этого же беременела. Ожирения у меня нет, с гормонами все около дела. 

Я уже не знаю, что делать. Муж ведь придумал, что несколько месяцев-пол года он с кредитом на машину будет бороться, а потом типа в бой. А я пока на праздниках в деревне были (время много на подумать была) закатила слезы-сопли, мол зачем настраивать меня на Б (тема больная для меня после последней Б), если такие условия. Пока кредит, пока будем пробовать заБ.... Здоровье у меня не огонь и мы не молодеем. И его шустрики с годами не хорошеют. Поэтому пойду к Г как зп получу, узнаю ее мнение. Этот год себе даю, дальше буду закрывать эту тему с Б. Сейчас у нас ППА и редко смелые ПА без защиты. Это сложно назвать прям планированием.

ой да ладно про шустриков вон у нас знаменитость во сколько там в 84 петросян.

В этом цикле твердо решила ничего не контролировать, но зашла к вам и ручки прям так и чешутся взять в руки градусник и запихнуть его сами знаете куда ))))

• Ха-ха 1

А я жду неделю, ощущений никаких. Если мимо, муж идет СГ сдавать, решился, я потом к другому ре, посмотрим что скажет.

Не слежу, не тестю ничего, градусник забросила, у меня с ним бессонница

@Не_дилетантка конечно если прерываний па, то так вообще  незаБ. Вам надо ещё раз с мужем поговорить сесть, пока есть время можно просто жить  па и не ппа. А так судьба будет,  пока кредит платите  и дай бог Б наступит.  А так время то идёт  и вы правы, мы не молодеем.

9 часов назад, october31 сказал(а):

@Мама Обезьянка согласна, шустрики же обновляются постоянно

Я читала что если в месяц всего 3-4 па то у мужчин застой может быть  и спермики дохлые, незнаю правда или нет. 

@Не_дилетантка можно без градуснгра, па через 1-2 дня и так весь цикл 

@Натали1881 держу кулочки за тебя 

Я пропила аб , сегодня начался новый мой беременный цикл! Начала вечером пить кальций. Завтра в обед начну пить  магний  и снова фольку. 

Скажите через сколько днёй аб выходят из организма? Аб это антибиотики

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Завтра 8 дц, иду на фолликулометрию, хочу посмотреть, что там творится...в ноябре ее не было, в декабре не отслеживала

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

В этом цикле твердо решила ничего не контролировать, но зашла к вам и ручки прям так и чешутся взять в руки градусник и запихнуть его сами знаете куда ))))

"...но Ватсон без трубки уже не мог" )))

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...