Fhctybq 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): не больно, внутреннее, дешевле обычного, пару минут глянуть фоллики мяту можно Да-да-да, я в обед на работе хожу) @красоточка первый раз делала на 6 день цикла, потом каждые 3 дня. Сейчас уже знаю, что если овуляция есть, то она на 13 дц, поэтому хожу ближе к 13 и на 17-18 день, то есть 2 раза за цикл. У меня просто тест на овуляцию ярко положительный на 12 дц постоянно, а овуляция, как оказалось, не всегда 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Привет, планюшки! Как настроение? Надеюсь боевое ) А я в этом месяце решила отдохнуть. Никаких шалфеев и градусника в попе ) Только витаминки и много сна. А вчера так скрутило от боли в яичнике, что не знала на что и подумать. Похоже все-таки мой поликистоз активировался. Сегодня вроде огурцом. Надо настроить себя идти завтра на работу ))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @красоточка нет не планируем,унас ПА почти нет, Вова с нами спит, в кроватке не хочет.. После ковида сбой цикла был, уже прошли М... Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Ой, а я много нового узнаю тут, у меня график нарисовал овуляцию на 18 день цикла, я была уверена что когда тесты полосатят она в эти дни, а выходит нет, а на 18 день я думала это может быть прикрепление) двое детей (планированых на этом сайте) и столько планирования третьего и тут такое))) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ой, а я много нового узнаю тут, у меня график нарисовал овуляцию на 18 день цикла, я была уверена что когда тесты полосатят она в эти дни, а выходит нет, а на 18 день я думала это может быть прикрепление) двое детей (планированых на этом сайте) и столько планирования третьего и тут такое))) А на какой день цикла положительные были?у тебя цикл длинный, да? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): А на какой день цикла положительные были?у тебя цикл длинный, да? У меня цикл 27 дней))) Положительные на 13-14 день Ссылка на это сообщение
Fhctybq 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня цикл 27 дней))) Положительные на 13-14 день Значит цикл этот видимо длиннее будет... Потому что овуляция на 18 дц при 27 дневном цикле-это похоже на недостаточность второй фазы Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Значит цикл этот видимо длиннее будет... Потому что овуляция на 18 дц при 28 дневном цикле-это похоже на недостаточность второй фазы Незнаю, для меня это новость) потому что по тестам всегда с 12 по 14 день была и цикл у меня всю жизнь день в день, сбоев даже после родов не было, а это второй график когда мне рисует на 18 день) но прошлый это беременный с дочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Незнаю, для меня это новость) потому что по тестам всегда с 12 по 14 день была и цикл у меня всю жизнь день в день, сбоев даже после родов не было, а это второй график когда мне рисует на 18 день) но прошлый это беременный с дочкой. Ну хорошо бы и этот беременный был 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Ну хорошо бы и этот беременный был Сижу жду))) 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Мурzик скоро будешь тестики мочить ))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик скоро будешь тестики мочить ))) Да уже сил нет, то на овуляцию то на беременность, надеюсь одного в этот раз более чем будет))) Ссылка на это сообщение
Nvita 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Незнаю, для меня это новость) потому что по тестам всегда с 12 по 14 день была и цикл у меня всю жизнь день в день, сбоев даже после родов не было, а это второй график когда мне рисует на 18 день) но прошлый это беременный с дочкой. а мне кажется что все таки овуляция была на 14 дц, а на 18 дц просто понижение температуры или возможное ИЗ, может и накануне алкоголь был и спали мало. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Nvita сказал(а): а мне кажется что все таки овуляция была на 14 дц, а на 18 дц просто понижение температуры или возможное ИЗ, может и накануне алкоголь был и спали мало. Я тоже того же мнения) Ссылка на это сообщение
красоточка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Stihiya ты заранее записываешься на фолик..узи это? @Не_дилетантка поликистоз надо лечить? Или с ним можно забеременеть? @~Sibiryanka~ муж не обижается что редко па? Если не будите планировать больше беременность, не хочешь начать пить противозачаточные? Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @красоточка я даже не знаю, до этого же беременела. Ожирения у меня нет, с гормонами все около дела. Я уже не знаю, что делать. Муж ведь придумал, что несколько месяцев-пол года он с кредитом на машину будет бороться, а потом типа в бой. А я пока на праздниках в деревне были (время много на подумать была) закатила слезы-сопли, мол зачем настраивать меня на Б (тема больная для меня после последней Б), если такие условия. Пока кредит, пока будем пробовать заБ.... Здоровье у меня не огонь и мы не молодеем. И его шустрики с годами не хорошеют. Поэтому пойду к Г как зп получу, узнаю ее мнение. Этот год себе даю, дальше буду закрывать эту тему с Б. Сейчас у нас ППА и редко смелые ПА без защиты. Это сложно назвать прям планированием. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, красоточка сказал(а): @Stihiya ты заранее записываешься на фолик..узи это? я не планирую уже давно а раньше, по молодости - да, в новом цикле записывалась на фолликулометрию и выбирали дни - когда посещали узи Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка я даже не знаю, до этого же беременела. Ожирения у меня нет, с гормонами все около дела. Я уже не знаю, что делать. Муж ведь придумал, что несколько месяцев-пол года он с кредитом на машину будет бороться, а потом типа в бой. А я пока на праздниках в деревне были (время много на подумать была) закатила слезы-сопли, мол зачем настраивать меня на Б (тема больная для меня после последней Б), если такие условия. Пока кредит, пока будем пробовать заБ.... Здоровье у меня не огонь и мы не молодеем. И его шустрики с годами не хорошеют. Поэтому пойду к Г как зп получу, узнаю ее мнение. Этот год себе даю, дальше буду закрывать эту тему с Б. Сейчас у нас ППА и редко смелые ПА без защиты. Это сложно назвать прям планированием. ой да ладно про шустриков вон у нас знаменитость во сколько там в 84 петросян. Ссылка на это сообщение
october31 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Мама Обезьянка согласна, шустрики же обновляются постоянно Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 В этом цикле твердо решила ничего не контролировать, но зашла к вам и ручки прям так и чешутся взять в руки градусник и запихнуть его сами знаете куда )))) 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А я жду неделю, ощущений никаких. Если мимо, муж идет СГ сдавать, решился, я потом к другому ре, посмотрим что скажет. Не слежу, не тестю ничего, градусник забросила, у меня с ним бессонница Ссылка на это сообщение
красоточка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Не_дилетантка конечно если прерываний па, то так вообще незаБ. Вам надо ещё раз с мужем поговорить сесть, пока есть время можно просто жить па и не ппа. А так судьба будет, пока кредит платите и дай бог Б наступит. А так время то идёт и вы правы, мы не молодеем. 9 часов назад, october31 сказал(а): @Мама Обезьянка согласна, шустрики же обновляются постоянно Я читала что если в месяц всего 3-4 па то у мужчин застой может быть и спермики дохлые, незнаю правда или нет. @Не_дилетантка можно без градуснгра, па через 1-2 дня и так весь цикл @Натали1881 держу кулочки за тебя Я пропила аб , сегодня начался новый мой беременный цикл! Начала вечером пить кальций. Завтра в обед начну пить магний и снова фольку. Скажите через сколько днёй аб выходят из организма? Аб это антибиотики 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @красоточка это да, па надо частые, хотя бы 3 раза в неделю, точнее минимум. Так уролог говорил мужу @красоточка если не па, то сам себе помогать Ссылка на это сообщение
Fhctybq 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет! Завтра 8 дц, иду на фолликулометрию, хочу посмотреть, что там творится...в ноябре ее не было, в декабре не отслеживала 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 7 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): В этом цикле твердо решила ничего не контролировать, но зашла к вам и ручки прям так и чешутся взять в руки градусник и запихнуть его сами знаете куда )))) "...но Ватсон без трубки уже не мог" ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения