Не_дилетантка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Накрутила себя, решила идти к Г сегодня, чего откладывать. Этот цикл безнадежен. Вечером расскажу что да как ) Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня 23 день цикла, с БТ (базальная температура) не понятно... думаю пролет Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мурzик мои ощущения и темпа сегодня вообще не бьются ))) На приеме Г еще узи быстро делает, хоть пойму в какой я фазе ) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик мои ощущения и темпа сегодня вообще не бьются ))) На приеме Г еще узи быстро делает, хоть пойму в какой я фазе ) а я расстроилась и хз что делать... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мурzик рано еще расстраиваться. Температура у тебя нормальная. Я с такой беременела. И вообще как я поняла иногда с идеальным и красивым графиком не Б, а с кривулькой несуразной можно умудриться ) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик рано еще расстраиваться. Температура у тебя нормальная. Я с такой беременела. И вообще как я поняла иногда с идеальным и красивым графиком не Б, а с кривулькой несуразной можно умудриться ) очень хочу, муж вчера расстроенный был, тоже все ждет, говорю может конечно и рано, но по ощущениям ничего как то... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я сходила на фолликулометрию, 8 дц, доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, второй крупный фолликул там же 16 мм. сказали, что видимо овуляция ранняя ожидается.... Эндометрий 8 мм. Следующий прием на 18 января записалась. Надеюсь, что будет жёлтое тело, очень надеюсь... Боже,когда же у нас у всех получится? 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Я сходила на фолликулометрию, 8 дц, доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, второй крупный фолликул там же 16 мм. сказали, что видимо овуляция ранняя ожидается.... Эндометрий 8 мм. Следующий прием на 18 января записалась. Надеюсь, что будет жёлтое тело, очень надеюсь... Боже,когда же у нас у всех получится? и не говори((( тебе удачи в ближайшее время! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): и не говори((( тебе удачи в ближайшее время! Большое спасибо... Каждый цикл надеешься, а потом.... Облом..... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Большое спасибо... Каждый цикл надеешься, а потом.... Облом..... сама такая Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): сама такая Через 3 недели день рождение у меня.... Это был бы самый лучший подарок 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Через 3 недели день рождение у меня.... Это был бы самый лучший подарок КЛАССНО, давай верить что получиться) 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): КЛАССНО, давай верить что получиться) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 23 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. А какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 28 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @Fhctybq 18 дц Нет доминантного фолликула? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. И я( Ссылка на это сообщение
красоточка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @october31 получается па через 1-2 дня надо, вы молодцы что к урологу ходили. Мы не были и муж не хочет. 13.01.2022 в 00:53, Fhctybq сказал(а): Всем привет! Завтра 8 дц, иду на фолликулометрию, хочу посмотреть, что там творится...в ноябре ее не было, в декабре не отслеживала Интересно почему в ноябре не было 7 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. Ты спросила как лечиться поликистоз? И как стимулироватся? Извени что спрашиваю, незнаю что это такое. Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @красоточка поликистоз вроде как бы и не лечится. Это когда в яичниках много фоликулов, которые плохо растут и О бывает редко. Моя первая Б была на стимуляции (клостилбегит, фолиликуллометрия и я была на гомеопатии: овариум, гормель, геникохель), но закончилась выкидышем. Вторая и третья Б я стимулировала сама шалфеем, а последняя сама как-то получилась. Я робко надеялась, что опять как-то само может получиться ))) наивная )) Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 19 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @красоточка поликистоз вроде как бы и не лечится. Это когда в яичниках много фоликулов, которые плохо растут и О бывает редко. Моя первая Б была на стимуляции (клостилбегит, фолиликуллометрия и я была на гомеопатии: овариум, гормель, геникохель), но закончилась выкидышем. Вторая и третья Б я стимулировала сама шалфеем, а последняя сама как-то получилась. Я робко надеялась, что опять как-то само может получиться ))) наивная )) Что значит стимулировала шалфеем?) Ссылка на это сообщение
october31 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @красоточка да, 1-2 дня и доя обновления живчиков получается, ну и О так вряд ли пропустить Здоровья только чтобы хватило Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Мурzик есть легенда, что шалфей стимулирует рост фоликов и эндометрия ) Но слегка опасненько это делать без УЗИ контроля, могут в кисту перерасти Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик есть легенда, что шалфей стимулирует рост фоликов и эндометрия ) Но слегка опасненько это делать без УЗИ контроля, могут в кисту перерасти есть легенда Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 42 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик есть легенда, что шалфей стимулирует рост фоликов и эндометрия ) Но слегка опасненько это делать без УЗИ контроля, могут в кисту перерасти И противопоказания там есть, как я поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения