Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик мои ощущения и темпа сегодня вообще не бьются ))) На приеме Г еще узи быстро делает, хоть пойму в какой я фазе )

а я расстроилась и хз что делать...

@Мурzик рано еще расстраиваться. Температура у тебя нормальная. Я с такой беременела. И вообще как я поняла иногда с идеальным и красивым графиком не Б, а с кривулькой несуразной можно умудриться )

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик рано еще расстраиваться. Температура у тебя нормальная. Я с такой беременела. И вообще как я поняла иногда с идеальным и красивым графиком не Б, а с кривулькой несуразной можно умудриться )

очень  хочу, муж вчера расстроенный был, тоже все ждет, говорю может конечно и рано, но по ощущениям ничего как то...

Я сходила на фолликулометрию, 8 дц, доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, второй крупный фолликул там же 16 мм. сказали, что видимо овуляция ранняя ожидается.... Эндометрий 8 мм. Следующий прием на 18 января записалась. Надеюсь, что будет жёлтое тело, очень надеюсь...

Боже,когда же у нас у всех получится?:think1:

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Я сходила на фолликулометрию, 8 дц, доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, второй крупный фолликул там же 16 мм. сказали, что видимо овуляция ранняя ожидается.... Эндометрий 8 мм. Следующий прием на 18 января записалась. Надеюсь, что будет жёлтое тело, очень надеюсь...

Боже,когда же у нас у всех получится?:think1:

и не говори((( тебе удачи в ближайшее время!

Только что, Мурzик сказал(а):

и не говори((( тебе удачи в ближайшее время!

Большое спасибо... Каждый цикл надеешься, а потом.... Облом.....:dash_kolob_girl:

34 минуты назад, Мурzик сказал(а):

сама такая

Через 3 недели день рождение у меня.... Это был бы самый лучший подарок:kiss2:

• Держу кулачки 1

Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. 

• Грустно 1
23 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

Чуда не случилось. О нет и не планируется, поликистоз цветет и пахнет. Если хотим детей, то витаминки, спермограмма и стимуляция. Я тут с вами по ходу на долго. 

А какой день цикла?

2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

И я(

@october31 получается па через 1-2 дня надо, вы молодцы что  к урологу ходили.  Мы не были  и муж не хочет. 

13.01.2022 в 00:53, Fhctybq сказал(а):

Всем привет! Завтра 8 дц, иду на фолликулометрию, хочу посмотреть, что там творится...в ноябре ее не было, в декабре не отслеживала

Интересно почему в ноябре не было

7 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

Ты спросила как лечиться поликистоз? И как стимулироватся? Извени что спрашиваю, незнаю что это такое.

@красоточка поликистоз вроде как бы и не лечится. Это когда в яичниках много фоликулов, которые плохо растут и О бывает редко. Моя первая Б была на стимуляции (клостилбегит, фолиликуллометрия и я была на гомеопатии: овариум, гормель, геникохель), но закончилась выкидышем. Вторая и третья Б я стимулировала сама шалфеем, а последняя сама как-то получилась. Я робко надеялась, что опять как-то само может получиться ))) наивная ))

19 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

@красоточка поликистоз вроде как бы и не лечится. Это когда в яичниках много фоликулов, которые плохо растут и О бывает редко. Моя первая Б была на стимуляции (клостилбегит, фолиликуллометрия и я была на гомеопатии: овариум, гормель, геникохель), но закончилась выкидышем. Вторая и третья Б я стимулировала сама шалфеем, а последняя сама как-то получилась. Я робко надеялась, что опять как-то само может получиться ))) наивная ))

Что значит стимулировала шалфеем?)

@Мурzик  есть легенда, что шалфей стимулирует рост фоликов и эндометрия ) Но слегка опасненько это делать без УЗИ контроля, могут в кисту перерасти

1 минуту назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Мурzик  есть легенда, что шалфей стимулирует рост фоликов и эндометрия ) Но слегка опасненько это делать без УЗИ контроля, могут в кисту перерасти

есть легенда :D:D:D

42 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

И противопоказания там есть, как я поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...