Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

14.01.2022 в 17:35, Fhctybq сказал(а):

А содой спринцевание никто не пробовал?:D

Я не пробовала, но слышала что сода все вымывает, всю микрофлору во в?@#$%& и потом молочница может быть  и флору убить  и заболевания. Но я ещё раз напишу, я это читала на нашем городском сайте мам.

8 часов назад, красоточка сказал(а):

Я не пробовала, но слышала что сода все вымывает, всю микрофлору во в?@#$%& и потом молочница может быть  и флору убить  и заболевания. Но я ещё раз напишу, я это читала на нашем городском сайте мам.

Не рискнула я) трусиха

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Может оно и к лучшему)

Возможно) во вторник пойду повторно на фолликулометрию, узнать лопнул вообще фолликул или нет

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Тоже хочу записаться

Если не отслеживала по узи, то мне кажется, что лучше пару раз отследить. У меня первая фаза всегда идеальная, все зреет, а потом либо не лопается либо ещё что-то....:girl_wacko:

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

Если не отслеживала по узи, то мне кажется, что лучше пару раз отследить. У меня первая фаза всегда идеальная, все зреет, а потом либо не лопается либо ещё что-то....:girl_wacko:

Я уже ради интереса, планировать перестаю, двое детей есть, сил уже нет с планами этими)

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Я уже ради интереса, планировать перестаю, двое детей есть, сил уже нет с планами этими)

И не говори. Я тоже уже настроилась, как будет, так будет. Стимулироваться и эко все равно делать не буду.

5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Вот говорят, чтобы получилось, нужно расслабиться и отпустить ситуацию

далеко не всем и не всегда, увы

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Раслабиться не наше, я вот рыдаю третий день и долеко не первый... Этот цикл был последним для меня, нет сил уже...

Я тоже рыдала.... Потом забиваю на месяц, но потом снова желание пересиливает.... И опять рыдаю, когда месячные приходят.... Круговорот:dash_kolob_girl:А ещё бесит, что раньше все было намного проще, не хотела и беременела, со спиралью даже.... А сейчас хочу и не фига. Может и реально возраст сказывается

19 минут назад, Lubava83 сказал(а):

@Fhctybq так и сказали - "все норм"?  Есть вполне определенные показатели - количество активных, подвижных, деформированных, кислотность...

Сказали что нормозооспермия. Отклонения небольшие есть, но на оплодотворение не влияют, дальше мы не копали

• Нравится 1
16.01.2022 в 13:32, Fhctybq сказал(а):

Не рискнула я) трусиха

Ну и правильно

@Fhctybq сколько стоит такое узи?

16.01.2022 в 21:34, Мурzик сказал(а):

Раслабиться не наше, я вот рыдаю третий день и долеко не первый... Этот цикл был последним для меня, нет сил уже...

Вот нервы оказывается на овуляцию действуют, я сегодня прочитала у гинеколога, проверенный гинеколога. 

@Мурzик @Fhctybq девочки а ещё сегодня читала что от микрофлоры зависит, от па , от нервов  и чтобы витамины хватило. 

@Мурzик тебе всего 33, давай планируй! Мне 39 летом  и то я не опускаю руки 

@MarinaUdaltsova а ты график ведёшь БТ (базальная температура)?

Всем привет)) Первую и вторую беременность я тут наблюдалась)). Прошло почти 9 лет со вторых родов, решили третьего делать)). Поэтому я снова к вам. Мне 38,  летом 39. Страшно, если честно, в таком возрасте рожать. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
56 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет)) Первую и вторую беременность я тут наблюдалась)). Прошло почти 9 лет со вторых родов, решили третьего делать)). Поэтому я снова к вам. Мне 38,  летом 39. Страшно, если честно, в таком возрасте рожать. 

привет, добро пожаловать! Пусть всё получится!

3 часа назад, красоточка сказал(а):

Ну и правильно

@Fhctybq сколько стоит такое узи?

Вот нервы оказывается на овуляцию действуют, я сегодня прочитала у гинеколога, проверенный гинеколога. 

@Мурzик @Fhctybq девочки а ещё сегодня читала что от микрофлоры зависит, от па , от нервов  и чтобы витамины хватило. 

@Мурzик тебе всего 33, давай планируй! Мне 39 летом  и то я не опускаю руки 

@MarinaUdaltsova а ты график ведёшь БТ?

У нас 400 стоит

@красоточка нет, потому что он сам знает что пока никак, Вова с нами спит, у нас Сс..

Ок начну когда гв закончим, а Вовик пока не собирается отказываться, весной планирую отлучать от титьки, осенью в сад пойдёт.. 

@~Sibiryanka~ как дети быстро растут,  вы уже скоро в сад пойдёте, а вроде вот только родила . Грудь ночью даёшь? Или целый день?

Девочки  а ещё я заметила, что я не высыпаюсь ,вечером поздно ложимся ,я в постели лежу с телефоном, потом рано встаю по будильнику, сына старшего надо в школу разбудить, потом вроде ложусь, но то одно то другое, то муж с работы с ночи приезжает  и начинает шуметь, уже не такой сон. Надо раньше ложиться  и телефон убрать,  от сна тоже многое зависит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...