october31 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Fhctybq точно точно! С травками нужно аккуратно Ссылка на это сообщение
Fhctybq 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 А содой спринцевание никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
красоточка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 14.01.2022 в 17:35, Fhctybq сказал(а): А содой спринцевание никто не пробовал? Я не пробовала, но слышала что сода все вымывает, всю микрофлору во в?@#$%& и потом молочница может быть и флору убить и заболевания. Но я ещё раз напишу, я это читала на нашем городском сайте мам. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 8 часов назад, красоточка сказал(а): Я не пробовала, но слышала что сода все вымывает, всю микрофлору во в?@#$%& и потом молочница может быть и флору убить и заболевания. Но я ещё раз напишу, я это читала на нашем городском сайте мам. Не рискнула я) трусиха Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 9 минут назад, Fhctybq сказал(а): Не рискнула я) трусиха Может оно и к лучшему) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Может оно и к лучшему) Возможно) во вторник пойду повторно на фолликулометрию, узнать лопнул вообще фолликул или нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, Fhctybq сказал(а): Возможно) во вторник пойду повторно на фолликулометрию, узнать лопнул вообще фолликул или нет Тоже хочу записаться Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Тоже хочу записаться Если не отслеживала по узи, то мне кажется, что лучше пару раз отследить. У меня первая фаза всегда идеальная, все зреет, а потом либо не лопается либо ещё что-то.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Fhctybq сказал(а): Если не отслеживала по узи, то мне кажется, что лучше пару раз отследить. У меня первая фаза всегда идеальная, все зреет, а потом либо не лопается либо ещё что-то.... Я уже ради интереса, планировать перестаю, двое детей есть, сил уже нет с планами этими) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я уже ради интереса, планировать перестаю, двое детей есть, сил уже нет с планами этими) И не говори. Я тоже уже настроилась, как будет, так будет. Стимулироваться и эко все равно делать не буду. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Вот говорят, чтобы получилось, нужно расслабиться и отпустить ситуацию... ну и как это сделать (( Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Раслабиться не наше, я вот рыдаю третий день и долеко не первый... Этот цикл был последним для меня, нет сил уже... Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Вот говорят, чтобы получилось, нужно расслабиться и отпустить ситуацию далеко не всем и не всегда, увы Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Раслабиться не наше, я вот рыдаю третий день и долеко не первый... Этот цикл был последним для меня, нет сил уже... Я тоже рыдала.... Потом забиваю на месяц, но потом снова желание пересиливает.... И опять рыдаю, когда месячные приходят.... КруговоротА ещё бесит, что раньше все было намного проще, не хотела и беременела, со спиралью даже.... А сейчас хочу и не фига. Может и реально возраст сказывается Ссылка на это сообщение
Lubava83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Вместо расслабления отправьте мужей на СГ Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, Lubava83 сказал(а): Вместо расслабления отправьте мужей на СГ Мой сдавал, все норм сказали Ссылка на это сообщение
Lubava83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Fhctybq так и сказали - "все норм"? Есть вполне определенные показатели - количество активных, подвижных, деформированных, кислотность... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Lubava83 сказал(а): @Fhctybq так и сказали - "все норм"? Есть вполне определенные показатели - количество активных, подвижных, деформированных, кислотность... Сказали что нормозооспермия. Отклонения небольшие есть, но на оплодотворение не влияют, дальше мы не копали 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 16.01.2022 в 13:32, Fhctybq сказал(а): Не рискнула я) трусиха Ну и правильно @Fhctybq сколько стоит такое узи? 16.01.2022 в 21:34, Мурzик сказал(а): Раслабиться не наше, я вот рыдаю третий день и долеко не первый... Этот цикл был последним для меня, нет сил уже... Вот нервы оказывается на овуляцию действуют, я сегодня прочитала у гинеколога, проверенный гинеколога. @Мурzик @Fhctybq девочки а ещё сегодня читала что от микрофлоры зависит, от па , от нервов и чтобы витамины хватило. @Мурzик тебе всего 33, давай планируй! Мне 39 летом и то я не опускаю руки @MarinaUdaltsova а ты график ведёшь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем привет)) Первую и вторую беременность я тут наблюдалась)). Прошло почти 9 лет со вторых родов, решили третьего делать)). Поэтому я снова к вам. Мне 38, летом 39. Страшно, если честно, в таком возрасте рожать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 56 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет)) Первую и вторую беременность я тут наблюдалась)). Прошло почти 9 лет со вторых родов, решили третьего делать)). Поэтому я снова к вам. Мне 38, летом 39. Страшно, если честно, в таком возрасте рожать. привет, добро пожаловать! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 часа назад, красоточка сказал(а): Ну и правильно @Fhctybq сколько стоит такое узи? Вот нервы оказывается на овуляцию действуют, я сегодня прочитала у гинеколога, проверенный гинеколога. @Мурzик @Fhctybq девочки а ещё сегодня читала что от микрофлоры зависит, от па , от нервов и чтобы витамины хватило. @Мурzик тебе всего 33, давай планируй! Мне 39 летом и то я не опускаю руки @MarinaUdaltsova а ты график ведёшь БТ? У нас 400 стоит Ссылка на это сообщение
красоточка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Мама трех карапузов Приветик ! Добро пожаловать! @Fhctybq у нас 550 рублей Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @красоточка нет, потому что он сам знает что пока никак, Вова с нами спит, у нас Сс.. Ок начну когда гв закончим, а Вовик пока не собирается отказываться, весной планирую отлучать от титьки, осенью в сад пойдёт.. Ссылка на это сообщение
красоточка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @~Sibiryanka~ как дети быстро растут, вы уже скоро в сад пойдёте, а вроде вот только родила . Грудь ночью даёшь? Или целый день? Девочки а ещё я заметила, что я не высыпаюсь ,вечером поздно ложимся ,я в постели лежу с телефоном, потом рано встаю по будильнику, сына старшего надо в школу разбудить, потом вроде ложусь, но то одно то другое, то муж с работы с ночи приезжает и начинает шуметь, уже не такой сон. Надо раньше ложиться и телефон убрать, от сна тоже многое зависит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения