MarinaUdaltsova 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @красоточка неплохо бы, но как-то романтически мы не очень часто совпадаем. Муж работает много, чаще всего сам приходит полумёртвый((( Ссылка на это сообщение
Fhctybq 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 56 минут назад, красоточка сказал(а): Да Давайте все вместе раз откроем! @Fhctybq а зачем кислотность понижать надо? Девочки а как ваши графики просмотреть Я график не веду, терпения не хватает вообще) а кислотность понижать, потому что спермотизоиды выживают в щелочной среде лучше Ссылка на это сообщение
Nvita 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я в завязку ушла... почему? передумали? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Nvita сказал(а): почему? передумали? Устала... Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Всем привет! Я пока тоже из активного подконтрольного планирования ухожу на пару месяцев. Пусть муж финансово пока готовиться, потом посмотрим ближе к маю что будет получаться. Но на авось все равно будем надеяться ) и Графики вести) и с вами болтать и валерьянку пить )) И вообще надо бы в спорт возвращаться, пляжный сезон уже скоро 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я завтра на УЗИ записалась и на след субботу на фолликулометрию 3 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Мурzик расскажи потом как пройдет ) Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я завтра на УЗИ записалась и на след субботу на фолликулометрию Решилась всё-таки? Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Решилась всё-таки? У меня цикл после кок был первый месяц 28 дней, потом след 27, а этот 26. Думаю и это не норма, хоть узнать что там вообще твориться... В этом цикле не хочу пробовать, у нас все рождены в октябре, одна дочь август, а я, муж, сын, мой папа, и ещё куча куча всех октябрь... Не хочу что то уже ничего, хочу узнать что с моим циклом твориться... Настроение и настрой упаднические... 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня цикл после кок был первый месяц 28 дней, потом след 27, а этот 26. Думаю и это не норма, хоть узнать что там вообще твориться... В этом цикле не хочу пробовать, у нас все рождены в октябре, одна дочь август, а я, муж, сын, мой папа, и ещё куча куча всех октябрь... Не хочу что то уже ничего, хочу узнать что с моим циклом твориться... Настроение и настрой упаднические... Организм восстанавливается наверное так после КОК, я никогда не пила Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Fhctybq сказал(а): Организм восстанавливается наверное так после КОК, я никогда не пила Пойду поузнаю... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Пойду поузнаю... Конечно, точно не помешает Ссылка на это сообщение
october31 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Мурzик у меня после кок наоборот удлинялись, но они никогда и 28 дней не были, 30-32 дня. Я думаю все ок. Просто организм восстанавливается. А хандра из за зимы! Скоро весна, цветочки, солнышко... скорейшего появления позитивного настроя!!!! Ссылка на это сообщение
Nvita 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 10 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня цикл после кок был первый месяц 28 дней, потом след 27, а этот 26. Думаю и это не норма, хоть узнать что там вообще твориться... В этом цикле не хочу пробовать, у нас все рождены в октябре, одна дочь август, а я, муж, сын, мой папа, и ещё куча куча всех октябрь... Не хочу что то уже ничего, хочу узнать что с моим циклом твориться... Настроение и настрой упаднические... так это нормально, организм восстанавливается, вот поэтому и не получается возможно, но сходить на узи стоит. Я в этом цикле сходила на узи, на свою голову, такого букета еще не было никогда. И кисты в обоих яичниках, и мимомы чуть увеличились и эндометрий не однородный, как не отторгается весь. Я сама вижу что М очень скудные. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Nvita сказал(а): так это нормально, организм восстанавливается, вот поэтому и не получается возможно, но сходить на узи стоит. Я в этом цикле сходила на узи, на свою голову, такого букета еще не было никогда. И кисты в обоих яичниках, и мимомы чуть увеличились и эндометрий не однородный, как не отторгается весь. Я сама вижу что М очень скудные. Мне кажется, хорошо, что сходила. Теперь можно пролечиться Ссылка на это сообщение
Nvita 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 53 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Мне кажется, хорошо, что сходила. Теперь можно пролечиться лечусь 2 цикла, и пока всё так же. очень боюсь чтоб повторно не нужно было делать выскабливание или гистероскопию Ссылка на это сообщение
красоточка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 21.01.2022 в 00:54, MarinaUdaltsova сказал(а): @красоточка неплохо бы, но как-то романтически мы не очень часто совпадаем. Муж работает много, чаще всего сам приходит полумёртвый((( Вот и у нас,мы спим с мужем в комнатесынамдадшего(в своейкомнатеещё ремонтвсе не сделаем), муж и я засыпаем раньше чем сын, так как устаём. И нет па, а ещё чаще я устаю, очень много по дому делаю работу, готовлю, убираюсь, пеку, мдадшего сына вожу к логопеду..... 22.01.2022 в 00:35, Nvita сказал(а): так это нормально, организм восстанавливается, вот поэтому и не получается возможно, но сходить на узи стоит. Я в этом цикле сходила на узи, на свою голову, такого букета еще не было никогда. И кисты в обоих яичниках, и мимомы чуть увеличились и эндометрий не однородный, как не отторгается весь. Я сама вижу что М очень скудные. Но что тебе сказал гинеколог? С кистами, миомой можно беременить? 21.01.2022 в 01:02, Fhctybq сказал(а): Я график не веду, терпения не хватает вообще) а кислотность понижать, потому что спермотизоиды выживают в щелочной среде лучше Я бт не мерю, отвечаю м. Па. И выделения. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 36 минут назад, красоточка сказал(а): Вот и у нас,мы спим с мужем в комнатесынамдадшего(в своейкомнатеещё ремонтвсе не сделаем), муж и я засыпаем раньше чем сын, так как устаём. И нет па, а ещё чаще я устаю, очень много по дому делаю работу, готовлю, убираюсь, пеку, мдадшего сына вожу к логопеду..... Но что тебе сказал гинеколог? С кистами, миомой можно беременить? Я бт не мерю, отвечаю м. Па. И выделения. Я вообще ничего не отмечаю, хожу практически каждый цикл на фолликулометрию в течении 6 месяцев, один только пропустила. Из 6 циклов в 2 вообще не было овуляции, и в 2 циклах тоже не поняла, желтое тело было без активного кровотока, узистам не нравилось. И только в этом цикле жёлтое тело было с активным кровотоком, мне самой показали. Раньше не следила никогда, но видимо раньше овуляция была чаще, раз проблем с беременностью не возникало. Пеняю все на возраст Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 А мы сегодня днем успели, пока дети гуляли ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @MarinaUdaltsova посмотрела ваш график... вам бы еще послезавтра успеть А мы похоже все получили новый модный омикрон 2 Ссылка на это сообщение
Chubrik 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Lubava83 скорее вам поаравиться! Мы тоже всей семьёй с Ковидом с 16 января, у меня и детей всех ПЦР +. 1 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Fhctybq мне тоже надо сходить на эту процедуру, так как хоть знать. Есть о или нет. Но денег надо много 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): А мы сегодня днем успели, пока дети гуляли ))) Молодцы ! 2 часа назад, Lubava83 сказал(а): @MarinaUdaltsova посмотрела ваш график... вам бы еще послезавтра успеть А мы похоже все получили новый модный омикрон Расскажите какие симптомы у вас? Как дети? 1 час назад, Chubrik сказал(а): @Lubava83 скорее вам поаравиться! Мы тоже всей семьёй с Ковидом с 16 января, у меня и детей всех ПЦР +. Давайте лечитесь, дети как себя чувствуют? Вы привитые? @october31 Приветик! как у тебя дела? Как себя чувствуешь? @Не_дилетантка Приветик, ты часто ходишь в баню? Я раз в неделю хожу и муж мой тоже, сегодня вычитала что в жару спермики погибают, что получается париться нельзя мужчинам ? @Танюшка2021 ты БТ (базальная температура) не меришь? @Tatiana35 как ты? Как доча? Расскажи мне пожалуйста, у вас часто был па? А то тоже хочется доченьку 🥰 @Мурzик ты просто не пропускай цикл и всё, а там как получится Девочки а если па в 01:50 ночи вы как в графике бт отмечаете? День отмечаете как по часам или предыдущий день? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Омикроном похоже все переболеют, как ни уберегайся, слишком уж приставучая зараза... но говорят и течение полегче очень беспокоит, как это может на планировании сказаться... и так, правда, не выходит ничего... А вдруг вирус наоборот поможет))) 1 час назад, красоточка сказал(а): Девочки а если па в 01:50 ночи вы как в графике бт отмечаете? День отмечаете как по часам или предыдущий день? я отмечаю в те сутки когда был ПА... вообще вопрос интересный! Ссылка на это сообщение
Fhctybq 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, красоточка сказал(а): @Fhctybq мне тоже надо сходить на эту процедуру, так как хоть знать. Есть о или нет. Но денег надо много Молодцы ! Расскажите какие симптомы у вас? Как дети? Давайте лечитесь, дети как себя чувствуют? Вы привитые? @october31 Приветик! как у тебя дела? Как себя чувствуешь? @Не_дилетантка Приветик, ты часто ходишь в баню? Я раз в неделю хожу и муж мой тоже, сегодня вычитала что в жару спермики погибают, что получается париться нельзя мужчинам ? @Танюшка2021 ты БТ не меришь? @Tatiana35 как ты? Как доча? Расскажи мне пожалуйста, у вас часто был па? А то тоже хочется доченьку 🥰 @Мурzик ты просто не пропускай цикл и всё, а там как получится Девочки а если па в 01:50 ночи вы как в графике бт отмечаете? День отмечаете как по часам или предыдущий день? Нет, не дорого выходит. Я в этом цикле всего 2 раза была, первый раз на 8 дц, фолликул был 18 см, потом на 13, уже подтвердили, что овуляция была. Раньше всегда на 13 дц была, в этот раз видимо 10-11 вообще Ссылка на это сообщение
Nvita 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @красоточка врач пока ничего не говорит, сеазала в следующем уикле снова узи и к ней. Думаю Б не возможна, т к кисты, и нет овуляции и к такому эндику не прицепится эмбрион. Так что ждем что будет в следующем на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения