Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

56 минут назад, красоточка сказал(а):

Да

Давайте все вместе раз откроем!

@Fhctybq а зачем кислотность понижать надо?

Девочки а как ваши графики просмотреть 

Я график не веду, терпения не хватает вообще) а кислотность понижать, потому что спермотизоиды выживают в щелочной среде лучше

Всем привет!

Я пока тоже из активного подконтрольного планирования ухожу на пару месяцев. Пусть муж финансово пока готовиться, потом посмотрим ближе к маю что будет получаться. Но на авось все равно будем надеяться ) и Графики вести) и с вами болтать и валерьянку пить )) И вообще надо бы в спорт возвращаться, пляжный сезон уже скоро

• Нравится 1
4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я завтра на УЗИ записалась и на след субботу на фолликулометрию

Решилась всё-таки?

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Решилась всё-таки?

У меня цикл после кок был первый месяц 28 дней, потом след 27, а этот 26. Думаю и это не норма, хоть узнать что там вообще твориться... В этом цикле не хочу пробовать, у нас все рождены в октябре, одна дочь август, а я, муж, сын, мой папа, и ещё куча куча всех октябрь... Не хочу что то уже ничего, хочу узнать что с моим циклом твориться...

Настроение и настрой упаднические...

• Грустно 1
34 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня цикл после кок был первый месяц 28 дней, потом след 27, а этот 26. Думаю и это не норма, хоть узнать что там вообще твориться... В этом цикле не хочу пробовать, у нас все рождены в октябре, одна дочь август, а я, муж, сын, мой папа, и ещё куча куча всех октябрь... Не хочу что то уже ничего, хочу узнать что с моим циклом твориться...

Организм восстанавливается наверное так после КОК, я никогда не пила 

@Мурzик у меня после кок наоборот удлинялись, но они никогда и 28 дней не были, 30-32 дня.

Я думаю все ок. Просто организм восстанавливается.

А хандра из за зимы! Скоро весна, цветочки, солнышко... скорейшего появления позитивного настроя!!!!

10 часов назад, Мурzик сказал(а):

так это нормально, организм восстанавливается, вот поэтому и не получается возможно, но сходить на узи стоит.

Я в этом цикле сходила на узи, на свою голову, такого букета еще не было никогда. И кисты в обоих яичниках, и мимомы чуть увеличились и эндометрий не однородный, как не отторгается весь. Я сама вижу что М очень скудные.

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

так это нормально, организм восстанавливается, вот поэтому и не получается возможно, но сходить на узи стоит.

Я в этом цикле сходила на узи, на свою голову, такого букета еще не было никогда. И кисты в обоих яичниках, и мимомы чуть увеличились и эндометрий не однородный, как не отторгается весь. Я сама вижу что М очень скудные.

Мне кажется, хорошо, что сходила. Теперь можно пролечиться

53 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Мне кажется, хорошо, что сходила. Теперь можно пролечиться

лечусь 2 цикла, и пока всё так же. очень боюсь чтоб повторно не нужно было делать выскабливание или гистероскопию

21.01.2022 в 00:54, MarinaUdaltsova сказал(а):

@красоточка неплохо бы, но как-то романтически мы не очень часто совпадаем. Муж работает много, чаще всего сам приходит полумёртвый(((

Вот и у нас,мы спим с мужем в комнатесынамдадшего(в своейкомнатеещё ремонтвсе не сделаем), муж и я засыпаем раньше чем сын,  так как устаём. И нет па, а ещё чаще я устаю, очень много по дому делаю работу, готовлю, убираюсь, пеку, мдадшего сына вожу к логопеду.....

22.01.2022 в 00:35, Nvita сказал(а):

Но что тебе сказал гинеколог? С кистами,  миомой  можно беременить?

21.01.2022 в 01:02, Fhctybq сказал(а):

Я график не веду, терпения не хватает вообще) а кислотность понижать, потому что спермотизоиды выживают в щелочной среде лучше

Я бт не мерю, отвечаю м. Па. И выделения. 

• Грустно 1
36 минут назад, красоточка сказал(а):

Вот и у нас,мы спим с мужем в комнатесынамдадшего(в своейкомнатеещё ремонтвсе не сделаем), муж и я засыпаем раньше чем сын,  так как устаём. И нет па, а ещё чаще я устаю, очень много по дому делаю работу, готовлю, убираюсь, пеку, мдадшего сына вожу к логопеду.....

Но что тебе сказал гинеколог? С кистами,  миомой  можно беременить?

Я бт не мерю, отвечаю м. Па. И выделения. 

Я вообще ничего не отмечаю, хожу практически каждый цикл на фолликулометрию в течении 6 месяцев, один только пропустила. Из 6 циклов в 2 вообще не было овуляции, и в 2 циклах тоже не поняла, желтое тело было без активного кровотока, узистам не нравилось. И только в этом цикле жёлтое тело было с активным кровотоком, мне самой показали. Раньше не следила никогда, но видимо раньше овуляция была чаще, раз проблем с беременностью не возникало. Пеняю все на возраст

@Fhctybq мне тоже надо сходить на эту процедуру, так как хоть знать. Есть о или нет. Но денег надо много 

3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

А мы сегодня днем успели, пока дети гуляли )))

Молодцы !

2 часа назад, Lubava83 сказал(а):

@MarinaUdaltsova посмотрела ваш график... вам бы еще послезавтра успеть

А мы похоже все получили новый модный омикрон :(

Расскажите какие симптомы у вас? Как дети?

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@Lubava83 скорее вам поаравиться!

Мы тоже всей семьёй с Ковидом с 16 января, у меня и детей всех ПЦР +.

Давайте лечитесь, дети как себя чувствуют? Вы привитые?

@october31 Приветик! как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

@Не_дилетантка Приветик, ты часто ходишь в баню? Я раз в неделю хожу  и муж мой тоже, сегодня вычитала что в жару спермики погибают, что получается париться нельзя мужчинам ?

@Танюшка2021 ты БТ (базальная температура) не меришь?

@Tatiana35 как ты? Как доча? Расскажи мне пожалуйста, у вас часто был па? А то тоже хочется доченьку 🥰

@Мурzик ты просто не пропускай цикл  и всё, а там как получится 

Девочки а если па в 01:50 ночи  вы как в графике бт отмечаете? День отмечаете как по часам или предыдущий день?

Омикроном похоже все переболеют, как ни уберегайся, слишком уж приставучая зараза... но говорят и течение полегче

очень беспокоит, как это может на планировании сказаться... и так, правда, не выходит ничего... А вдруг вирус наоборот поможет)))

1 час назад, красоточка сказал(а):

Девочки а если па в 01:50 ночи  вы как в графике бт отмечаете? День отмечаете как по часам или предыдущий день?

я отмечаю в те сутки когда был ПА... вообще вопрос интересный!

1 час назад, красоточка сказал(а):

@Fhctybq мне тоже надо сходить на эту процедуру, так как хоть знать. Есть о или нет. Но денег надо много 

Молодцы !

Расскажите какие симптомы у вас? Как дети?

Давайте лечитесь, дети как себя чувствуют? Вы привитые?

@october31 Приветик! как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

@Не_дилетантка Приветик, ты часто ходишь в баню? Я раз в неделю хожу  и муж мой тоже, сегодня вычитала что в жару спермики погибают, что получается париться нельзя мужчинам ?

@Танюшка2021 ты БТ не меришь?

@Tatiana35 как ты? Как доча? Расскажи мне пожалуйста, у вас часто был па? А то тоже хочется доченьку 🥰

@Мурzик ты просто не пропускай цикл  и всё, а там как получится 

Нет, не дорого выходит. Я в этом цикле всего 2 раза была, первый раз на 8 дц, фолликул был 18 см, потом на 13, уже подтвердили, что овуляция была. Раньше всегда на 13 дц была, в этот раз видимо 10-11 вообще

@красоточка врач пока ничего не говорит, сеазала в следующем уикле снова узи и к ней. Думаю Б не возможна, т к кисты, и нет овуляции и к такому эндику не прицепится эмбрион. Так что ждем что будет в следующем на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...