Lubava83 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 часов назад, красоточка сказал(а): Расскажите какие симптомы у вас? Как дети? Кашляем все, температура невысокая но неприятная. У мужа до 38, у остальных поменьше. Дети капризные все, включая обычно спокойного старшего. Вешаюсь((( 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @красоточка привет! Все вроде ок. Шевелений пока не чувствую... это напрягает, вроде 17 недель, пора бы... гоню от себя плохие мысли, уговариваю, что раз по передней стенке, то почувствую позже. на работе завал, поэтому тихо мечтаю уже об апреле, чтобы сидеть дома... ну и ещё 9февраля, второй скрининг... @Lubava83 побыстрее выздоравливайте! @MarinaUdaltsova на зачатие отмечания па не повлияют... в день или через день... лишь бы встретились! 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @красоточка привет! Все вроде ок. Шевелений пока не чувствую... это напрягает, вроде 17 недель, пора бы... гоню от себя плохие мысли, уговариваю, что раз по передней стенке, то почувствую позже. на работе завал, поэтому тихо мечтаю уже об апреле, чтобы сидеть дома... ну и ещё 9февраля, второй скрининг... @Lubava83 побыстрее выздоравливайте! Не переживайте! Скоро почувствуете 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @красоточка приветик, нет не измеряю, надоело🙈, да и бывает перепады сна и БТ (базальная температура) неинформативна, да и на фолликулометрию хожу уже три цикла Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lubava83 держись, обнимаю тебя. Мои сейчас с ветрянкой все кроме старшего, ещё тот треш. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @MarinaUdaltsova я про новый вирус не чего не знаю, кто что слышал? Как проходит, что болит? @Nvita получается из за кисты нет овули? @Lubava83 а сопли еcть? Мазки то у нас на новый вирус ещё не берут, а у вас берут ? Давайте лечитесь, вам лечение какое нибудь назначили? @october31 если сильно тяжело и завал на работе, то может на больничный пойдёшь? Да ты права, главное чтобы встретились с О. А вообще ты заБ. Часто па был? Давай нам мастер класс 🤭 3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): @красоточка приветик, нет не измеряю, надоело🙈, да и бывает перепады сна и БТ неинформативна, да и на фолликулометрию хожу уже три цикла Что говорят на фолликклрметрии? @Семихвостая Лиса ого вы в раз все ветрянкой заболели, давай маж чем нибудь семью. Ссылка на это сообщение
october31 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @красоточка мы 2-3 раза в неделю пачились... единственное, я никогда не ходила после па в душ, чтобы все максимально оставалось... как то так... 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 30 минут назад, october31 сказал(а): @красоточка мы 2-3 раза в неделю пачились... единственное, я никогда не ходила после па в душ, чтобы все максимально оставалось... как то так... А сколько времени ушло на планирование? Ссылка на это сообщение
october31 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Fhctybq с мая, в октябре заБ Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, october31 сказал(а): @красоточка мы 2-3 раза в неделю пачились... единственное, я никогда не ходила после па в душ, чтобы все максимально оставалось... как то так... Блин, я не могу потом на купаться... Может в этом стал процесс... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @Fhctybq с мая, в октябре заБ Мы с июня, пока результаты не радуют 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Блин, я не могу потом на купаться... Может в этом стал процесс... Блин, я раньше и мылась сразу и предохранялась (спираль ставила)и получалось даже тогда, когда не хотела... Сейчас тоже после па сразу не моюсь, в ванну иду минимум через 30 минут и ноги закидываю и все составляющее, но пока вот никак... Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Fhctybq я хз как тогда... Ну если мне не помогает, это не значит, что тебе не поможет. Попробуй Ссылка на это сообщение
Chubrik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @красоточка лечимся. Нет, не привитые и не хотели, теперь на год проблема решена. В принципе, этот омикрон ничем от ОРВИ толком не отличается. Дети меньше суток температурили, у старшего сына и у малышки ещё насморк был, у среднего - только температура. У меня температура, горло болело и насморк, ещё на 5 дней обоняние теряла, сейчас восстанавливается постепенно. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 15 часов назад, красоточка сказал(а): @MarinaUdaltsova я про новый вирус не чего не знаю, кто что слышал? Как проходит, что болит? Я читала-слышала что заболевание протекает существенно легче, но сам по себе вирус ещё более заразный. Обоняние и вкус не теряются. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 24.01.2022 в 23:13, october31 сказал(а): @красоточка мы 2-3 раза в неделю пачились... единственное, я никогда не ходила после па в душ, чтобы все максимально оставалось... как то так... Извини что подробности, а берёзку после па делала? Я пока трусы одеваю, у меня все выливается 🤭 @Chubrik а антибиотики пили? Давайте лечитесь 12 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я читала-слышала что заболевание протекает существенно легче, но сам по себе вирус ещё более заразный. Обоняние и вкус не теряются. А сопли что ли есть? Ссылка на это сообщение
october31 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @красоточка со вторым делала березку. Но там и правда возраст наверное был на моей стороне... первый - со второго цикла, второй - на третий цикл. Вот что было, то это выключила голову. Совсем не надеялась на Б, готовилась полным ходом к больнице, всем раздавали указания, что одевать, что кушать и когда спать укладываться. И даже изучала вопрос про эко, как у нас в Беларуси все это происходит. Т.к.давала себе время, что если после операции за два цикла не заБ, то после нового года штурмую жк и выбиваю направление на одно бесплатное эко. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, october31 сказал(а): @красоточка со вторым делала березку. Но там и правда возраст наверное был на моей стороне... первый - со второго цикла, второй - на третий цикл. Вот и у меня первый с первого правда цикла, вторая с третьего, а вот третью никак не получается... Девочки и у меня сын сегодня слег, темпа 39, хз как дальше 2 Ссылка на это сообщение
october31 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем болеющим - выздоровления! Мой старший тоже... 2 Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @красоточка сопли только у Алиски, она похоже еще и подстыла у меня... Рекомендовали ничем не лечить кроме жаропонижающих - если не будет плохого течения, но у нас только горло болит, кашляем мокро, соплей почти нет хотя слизистая опухшая. У мужа температура спала уже, даже парацетамол не принял ни разу! Запах и вкус на этот раз ни у кого не пропали... Но состояние отвратительное, голова ватная, немного подташнивает @Семихвостая Лиса а "все" в каком возрасте? Я ветрянкой болела в 18 лет, это был кошмар Ссылка на это сообщение
Семихвостая Лиса 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Lubava83 5 лет, 4 года, 2 года, 5 месяцев. 14 лет держится пока 🤣 про взрослых это реально жуть болеть ветрянкой. Хуже всего было 5-летке: высоченная температура, очень много высыпаний, но у него и проблемы со здоровьем имеются. 2-летка всего себя расковырял и слизистые очень затронуло( и глаза и рот) Благо малышка достаточно легко переносит и основная "сыпуха" закончилась 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Мурzик у тебя какой градусник? Может градусник со временем меньше показывать?) совсем ему веры нет..... Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 32 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): @Мурzик у тебя какой градусник? Может градусник со временем меньше показывать?) совсем ему веры нет..... Обычный ртутный, незнаю есть ему вера или уже нет... По УЗИ все хорошо, посмотрим ещё пару циклов( Ссылка на это сообщение
Chubrik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 19 часов назад, красоточка сказал(а): 🤭 @Chubrik а антибиотики пили? Давайте лечитесь Нет, при ковиде антибиотики не назначают, только противовирусные, но их я тоже не пила, они несовместимы с ГВ Я, кстати перед третьей Б делала берёзку, а потом уже трусы, душ и прочее Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Chubrik сказал(а): Я, кстати перед третьей Б делала берёзку, а потом уже трусы, душ и прочее помогло?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения